Сохранен 3
https://2ch.hk/d/res/604491.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я хика 20 влл живу по моему мнению в постмодернизме.

[mailto:89517407257] Аноним OP 06/02/19 Срд 22:32:20 #1 №604491     RRRAGE! 1 
я хика 20 влл живу по моему мнению в постмодернизме.
а теперь о главном пишу тебе именно битард так как думаю что ыт еще не превратился в терпилу подклаблучника бегающего за тяночкой на цыпочках.мужиков превращают в рабов.если ты без денег ты заведомо чмо.если ты можешь сказать тян в открытую что то ыт хамло. если ты как то неуважаешь тян-сексист.правила и обязанности для мужчин сейчас это норма (обыденность). ты по дефолту не имеешь прав ты только обязан и при то что ты стараешься и добиваешься тян(хотя так не должно быть) она тебя еще и хает. блять учусь на программиста как меня заебала препод под себя гнуть вижу матриархат везде.я надеюсь мои мысли до вас дошли и мне теперь интересны ваши а кстати теперь либо ты подкаблучник либо тнн я лично тнн
Аноним ID: Подлая Элли 07/02/19 Чтв 16:46:23 #2 №604676     RRRAGE! 1 
ого!
Аноним ID: Романтичный Халк 08/02/19 Птн 08:02:03 #3 №604966     RRRAGE! 1 
Ты ТНН до первой ЕОТ которая тебе улыбнется оп. Вот когда выстоишь хотя бы перед тремя тянами, с их штучками, тогда и можешь звать себя ТНН. Со мной тянки часто хотят познакомится, я уже просто не знаю как их отшивать. Вот например, на работе как то тян 6-7 из 10, давай прям чуть ли не в открытую говорить, мол, поехали займемся этим, и не однократно. И при этом я даже не понял, в какой момент, мы стали друзьями, обнимала меня прям, при встрече, всегда крутилась возле меня. Я какое то время вежливо игнорил, но потом просто переехал в другой город, и теперь она мне ничего не сделает.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения