24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отныне любой человек в шмоте Reebok - куколд и пиздализ. Помянем.
>автор телеграмма "Женская власть" Бля, ну я давно понял что весь феминизм он тупо в истериках и спорах. Раньше редакторы женских журналов были теперь это. Вот бы какой-нибудь управляющий АЭС был на обложке, да хуй там.
>>31710368 А, там еще про спорт кудахи какие-то. Про тот спорт в котором женский пол вообще не пересекается с мужским, по очевидным причинам. Ясно. Да, немного порвался.
>>31710372 Посыл потому что не феминистичный. Не удивительно, что пост на русском языке. Скорее всего рибок сам заставил удалить. У нас в стране вообще не понимают, что такое феминизм, это не фемдом и не женская доминация.
>>31710463 Так и в Европке с США этих проблем нет. Но (((СЖВ))) таки существуют и оперирубт огромными деньгами на продвижение этого идеологического говна.
Ну зачем. Что за дурное пользование эвфемизмами на уровне семиклассника с имиджборды.
Когда вместо живой мысли - одна идеология в голове. И желание втиснуть ее остальным, сирым и глупым, которые даже о каких-то там потных боксершах не знают.
>>31710463 У нас огромные проблемы с ущемлением женских прав. Но данный пост не имеет к ним отношения. Один пример, вчера обсуждали по радио учителей. И там заслуженный учитель говорил, как трудно привлечь учителей в школу. Но их школе удалось даже привлечь пару мужчин и мужчинам они стараются создать оптимальные условия, потому что, конечно, мужчины за такую зарплату работать не захотят в отличие от женщин. Это дс2. Сука, прямым текстом, что женщинам можно платить меньше за тот же труд. Пиздец. Скажем, муж и жена - учителя, так мало того, что ему больше платят за тот же труд по факту пола. Так еще и предполагается, что дома жена должна обслужить мужа в быту, он же кормилец. А по факту, просто получает больше за тот же объем труда. Пиздец, надеюсь молодолые тян это понимают и делают выводы. Касаемо слогана на опике: первая часть правильная - слезай с иглы мужского одобрения. А дальше пошел треш про пересаживайся на лицо. Правильно было бы продолжить что то типа, только ты сама имеешь право себя оценивать и любить себя это здорово.
Тут скорее смешнее, что капитаглисты готовы зарабатывать хоть на феминизме. Прав был Маркс, когда говорил, что капитал за 200 % прибыли готов на любое преступление.
>>31710564 Оу ноу, о май гааааад, неужели на моём дваче мне будут пихать русифицированную версию гендер гапа, который не существует, ЗАЩО. Видишь ли, большинство женщин, в отличие от, не живут в гордом одиночестве и не являются главной тягловой силой в семье, могут позволить себе ходить на работу с более низкой зарплатой. Но это даже не главная проблема твоей мысли. Главная - низкая зарплата - не проблема неравенства. Сук, бонбит. Ладно бы ты рассказал про то, как мнеты случаи изнасилования реальные покрывают или домашнего насилия годами, но и тут проблема не в неравенстве, а в том, что у нас парашная система. Сделай нормальную систему - ничего из этого, кроме редких случаев не будет. И да, все ищут одобрения и социального капитала, дебич, не только тни, хотя кому я это объясняю. мимо-неравнодушный житель Барнаула
>>31710276 (OP) Пиздец... Маркетологи любое движение умеют извратить. Феминизм - это про социальное равенство, а не фемдом. Алсо несмотря на вышесказанное, я бы хотел, чтоб мне села на лицо пышная надменная барышня. Но увы у нас в Украине с искренним от души садо-мазо все очень грустно, менталитет не тот.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 21:47:42#38№31710622Двачую 5RRRAGE! 2
>>31710569 >капитал за 200 % прибыли готов на любое преступление >implying коммигниль не прославилась самыми массовыми геноцидами в истории человечества за всего один век существования своих параш Ёбаный политач, нахуй я сюда зашёл, фублядь, фунахуй.
>Сука, прямым текстом, что женщинам можно платить меньше за тот же труд. Может ты просто рассказал, примерно как биттлз напевают, но я другой вывод. Ох, как бы не показаться сексистом или черепомером, но женщины причем обычно за 30, идут на низкооплачиваемые работы учителей из-за профнепригодности для настоящей работы по специальности. И дело тут, к сожалению, все таки не в ущемлении прав, мне жаль такое говорить.
>>31710608 Леводаун даже в гринтекст не сумел, бедное больное животное. Алсо, как на твоем пике ситуация наблюдается почему-то во всех левацких парашах.
>>31710641 >Леводаун даже в гринтекст не сумел, бедное больное животное. >Алсо, как на твоем пике ситуация наблюдается почему-то во всех левацких парашах.
>>31710564 > директору понадобились учителя-мужчины, скорее всего, с высокой квалификацией или по редкому предмету > предложение низкое - они как репетиторы или вообще в других сферах поднимают нормальные деньги > поднимается цена спроса > появляется предложение
РЯЯЯ СУКА ПАТРИАРХВТ МЕНСТРУ В ПИЗДУ ЗАЛИВАЕТ КАК ТАК МОЖНО УГНЕТАТЬ ЗОПРЕИИТЬ НАХУЙ КЛИНТОН ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ
>>31710607 По факту, на предприятии (бюджетного толка), один специалист получает меньше чем другой за аналогичный объем работы только по факту конфигурации половых органов. Схуяли? Это дискриминация. Все остальное - лирика, кто то живет один, кто то не один, кто то детей в одиночку тянет. Матерей одиночек до хуя. В семье могут быть и муж и жена учителя итд. итп.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 21:52:07#46№31710667Двачую 20RRRAGE! 0
>>31710276 (OP) еще в 90е рибок это был зашквар, пацаны говорили во дворе КТО НОСИТ ФИРМУ РИБОК - ТОТ НАСТОЯЩИЙ ПИДОР, годы идут, а пацанская истина вновь оказалась права.
чет в последнее время в рекламе стало модно хуесосить мужчин. Представляю какая была бы реакция, если бы сняли рекламу в стиле "перестань слушать тупое бабье - въеби ей по щам и купи нашу балтику троечку".
>>31710667 В политаче давно постановили, что все правые - это тупорылые нпц, которые только способны воспроизводить скрипт "ряяя совок ряя гулог ряя начни с себя".
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 21:54:29#53№31710692Двачую 2RRRAGE! 0
>>31710664 Нет никакой дискриминации, есть спрос и предложение, естественный закон рынка, донеси до уважаемых женщин, что надо хорошо учиться, а не переть в педагогическое ПТУ или научиться отстаивать свои права и мочь в забастовки.
>>31710564 >мужчины за такую зарплату работать не захотят в отличие от женщин. Это дс2. Сука, прямым текстом, что женщинам можно платить меньше за тот же труд. ВОобще-то прямым текстом говорят, что женщины согласны чтобы от них вытирали ноги. Притензии к женщинкам которые на такую зарплату соглашаются депингуя на рынке рабочей силы учителей. Не в ту сторону вооюешь короч.
>>31710690 Да твои посты с одинаковыми картинками и одинаковым текстом в каждом треде показывают что ты гораздо мертвее чем серые чувачки с этого ньюфажного мема.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 21:56:59#59№31710719Двачую 4RRRAGE! 0
>>31710690 >в политаче постановили >маленькая тусовочка опускаеммых в каждом треде леваков что-то решила >пук Боже, какие же вы жалкие. Даже нормально мим угнать не можете, это как будто колхозник перерисовал Монализу, как мог в пейнте и впихивает тебе её под видом портрета местной доярки.
>>31710664 Почему тогда работодатель вообще нанимает мужчин за большую зарплату, если женщины по твоим словам ничуть не уступают мужчинам по трудовым качествам? Все в этом мире измеряется деньгами. Раз работодатель готов переплачивать работнику с хуем - значит для организации этот работник ценнее работника с пиздой.
>>31710745 Ты понимаешь, что даже по своим стандартам ты с обсёром это постишь? Нпц прикрепляется, когда вместо обдуманного ответа тебе кидают стандартный неподкреплённый ничем, но растиражированный в массах шаблон вроде GENDER GAP, ORANGE MAN BAD, ALL WHITE PEOPLE ARE RACIST etc? Ты его начал лепашить, когда тебе ткнули в неумение в разметку а потом вообще под каждый пост. Сука, шкила ебаное. Всему то вас надо учить. Хотя если у вас коммистандарты и вы картиночки просто так лепите, то вопросов не имею, обмазывайся и далее говном.
>>31710664 Да нет такого нихуя, тем более в бюджетных конторах, где все траты расписаны сразу на год вперед. У всех стандартные оклады и всякие там надбавки за стаж и так далее.
>>31710692 Отмазочки уровня б. В школе работают выпускники педвузов, чаще всего одного и того же причем, если город небольшой. Нет у мужчин в данном случае никакой особой квалификации. И тот препод привел только одну причину повышенной зарплаты мужчин: это пол. От этого конечно дико горит жопа. Мне например защитник и добытчик нафиг не нужен, я хочу СВОИ деньги и свою карьеру. Я хочу справедливую оплату без оглядки на пол. Думаю, как и многие тян. Взять гипотетическую ситуацию опять же, муж и жена вместе работают в школе. Он больше получает за тот же труд и посему освобожден от бытовых работ дома, он же типа добытчик. Это нифига не справедливо, получается, женщины пашут в 2 раза больше, а получают денег меньше. Я надеюсь, до многих уже это доходит. По крайней мере в дсах. Случайно скрылся твой пост, сорян
Аноним ID: Смелый Дон Кихот07/02/19 Чтв 22:04:04#74№31710786
>>31710761 Говна поешь, нашелся тут знаток политача. Ты-то кто? Консерва какая или интеллектуальный националист? Праводебилы вообще поехали, 2019 год уже, а они всё за старую шарманку
>>31710664 Я тебя может удивлю, но при капитализме платят не сколько человек заслуживает, а за сколько он согласен. Если мужчина не согласен за копейки работать, а женщина согласна. То это проблемы женщины.
>>31710783 Слушай а может ты реально какую-то тему вскроешь? Реально женщины получают меньше мужчин за одинаковую работу? С пруфами сможешь доказать? Я честно за всю жизнь с этим не сталкивался.
Только не кидай новости где кто-то по всей стране посчитал и оказалось что все женщины в стране зарабатывают меньше в сумме. Не надо пояснять почему это другое?
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 22:08:53#81№31710816Двачую 1RRRAGE! 1
>>31710783 Твоя проблема в том, что ты аппелируешь какими-то гипотетическими ситуациями про мужа и жену учителей в ваакуме, которые не могут договориться о разделении труда, лул. Что-то уровня абстрактных детей в Африке, которых всем жалко и которыми можно сигнализировать о собственной добродетели. Все проблемы и дискриминации, которые вы пытаетесь урегулировать государственно решаются в анархическом порядке между людьми, алсо, живу в ДС, подруга окончила нормальное педагогическое и как молодой специалист получает свои 85к с надбавками, как и куны там же. Так что хз, жалуйся Навальнеру, вон он Путина опять шатать надумал, опираясь на бюджетников.
>>31710781 Там было сказано таким образом: "мужчинам, мы конечно, стараемся создать оптимальные условия. Поскольку мужчины за такую зарплату работать, конечно, не будут." Я так понимаю там речь шла как раз о надбавках и премиях + более лояльном отношении к заполнению различной отчетности. Несколько ставок, но и женщины берут несколько ставок. Возможно, мужчинам дают самые удобные варианты, а женщинам, что останется.
>>31710809 Вот видишь, о том и речь. Именно с этого и начали. Именно поэтому феминизм нужен и даже необходим, чтобы женщины поняли, что тоже имеют права на нормальную оплату труда и равные условия. Это проблема с ущемлением прав и задача феминизма это преодолевать. А никак не восседание на мужских лицах, как ошибочно думает придумавшпя слоган в оппике.
>>31710795 Красножопый, плез. На политаче всегда унижали коммискот, так как они пришли вместе с пидорашками с тупичка Гоблина. Пришёл на политач в 2011 году. Он всегда был радикально правым.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 22:14:32#90№31710853Двачую 9RRRAGE! 0
>>31710811 Кажется я привела уже пример достаточный. Или ты хочешь чтоб я тебе платежные ведомости отсканила? Даже если так сделаю, то начнется виляние типа ну мы ж не знаем, может М хороший препод, Ж плохая и еще куча отговорок. Но слово не воробей и вчера по радио в открытую от специалиста прозвучало: мужчина не будет работать за такие маленькие деньги как женщина, на той же должности.
С вами начали общаться уже как с животными. Дрессируют. С 12 года коммирелигии и ее адептам лоуайсикьюшным уже 10 раз разложили, кто, где, почему и как обосрался. Что поделать, если вы необучаемые животные? Слава богу, вас мало и вы тупые и неорганизованные.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 22:18:54#95№31710896Двачую 1RRRAGE! 1
>>31710876 У ЛЮДЕЙ И НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ ЗАРПЛАТЫ, МЫ ЖИВЁМ НЕ ПРИ КОММУНИЗМЕ, АЛЛО
>>31710844 Тогда зачем СЖВ-гной требует квот для дырок в организациях и форсирования одинаковой ЗП, если им надо женщин убеждать не идти за пять копеек работать?
>>31710876 Много слов, мало пруфов. Я так не работаю. Да, хочу чтобы отсканила, можно будет с этого начать разговор. Можешь со своей платежки начать, а я среднюю з/п по твоей специальности погуглю.
>>31710896 В данном случае, разница в оплате труда проликтована лишь одной причиной: пол. Не квалификация, не опыт, не иные факторы, только пол. А это дискриминация
>>31710915 >разница в оплате труда проликтована лишь одной причиной Мужчины не согласны работать на этой работе. Все. Если женщины будут не согласны тоже, то зарплату повысят. Либо школу закроют. Но скорее повысят ибо закрывать школу скандал.
>>31710276 (OP) >Отныне любой человек в шмоте Reebok - куколд и пиздализ. Помянем. Пиздец че делается. У меня кросы рибок есть, а денег нет, чтобы переобуться. Так и буду как куколд в них уодить до конца зимы, бля
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 22:24:08#107№31710945Двачую 15RRRAGE! 0
>>31710906 >Профессор плохой, Принцип Парето рассказал неправильно! Доказательства я не приведу, аппеляция к личности - валидная стратегия. И вот на глазах, комми начал проявлять своё истинное лицо :3
>>31710923 Вот видишь, тебя уже выдрессировали. Хоть ты глист, беспозвоночное, интеллект ниже чем у собаки, но и тебя научим. Заметь, я ничего в своем посте не написал ни про совок, ни про ГУЛаг, а ты на это триггернулся. У тебя в голове уже есть установка, что это плохо. Тебя уже смогли этому научить. Это хорошо, меня радуют твои успехи. Запомни: начинаешь нести религиозную чушь про Карлу Марлу - получаешь пощечину Ведешь себя прилично, сидишь ридонли - получаешь талон на покушать в столовой.
>>31710907 Сканить смысла нет. В бюджетных организациях дохрена всяких доплат и надбавок. У нас сегодня в НИИ выдали платежки за январь, я по ним могу одновременно доказать что женщин угнетают и что мужчин угнетают, т.к. при одинаковом окладе надбавки на 10к различаются. А при этом реальная причина разницы в зарплатах - разница в показателях по публикациям, которые в платежке не прописаны.
Каждый раз в голос с русиянских мужчинок идентичных натуральным. Страна обоссаных омежек, которых всё бабы ущемляют. А на деле эти омежки считают женщин блядями, унижают их, считают что им пиздец как должны. Изнасилования сведены к бытовухе. На рабочих местах урезают зарплаты, кидают через хуй узнавая о беремености. Бабы работают за копейки на всяких днищеработах типа почты, бухгалтерии, хлебозаводах и прочей ебени, куда рускей то мужчинка ебло поворотит наниматься. А визгу то, матриархат, кукарику !
>>31710934 Правда. По причинам, обусловленным строением женского организма, нанимая женщину работодатель рискует больше, чем нанимая мужчину. Он компенсирует это, платя меньшую заработную плату. При этом, во многих сферах у женщин и мужчин одинаковая заработная плата.
>>31710951 Нет, тут речь не о тебе и от тебя ничего не требуется. Приведен пример ущемленмя прав и причина необходимости феминизма. Имеющая уши да услышит.
>>31710956 Буду честным, я даже трудовую книжку в руках не держал. 3 года в черную, на днях планирую ИП для фриланса заводить. Неужели нет никакой возможности доказать что женщины в одинаковых сферах и на одинаковых местах получают меньше мужчин? Как тогда это всплывает? В курилках и на корпоративах? Не было у нас такого.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 22:28:19#119№31710972
>>31710955 Как будто я вас не знаю, убогих. Очень редкий правый способен в дискуссию без упоминания совка-гулога. При этом я очень редко попрекаю правачков Гитлером.
Слушайте, а вот у нас в офисе я 40 получаю, а рядом сидит такой же программист со стажем чуть меньше моего на полгода, и получает 25к (лол, веб-конторы это охуенно). Это дискриминация по какому признаку?
>>31710978 Пересказ чужих слов с радио, которые даже не проверить это плохой пруф. И трактовка смысла у тебя неудачная. Если ты считаешь что проблема реальная, ты же не на пустом месте так считаешь, найди еще примеры.
>>31710971 Ну если углубляться в расчеты - то да, в НИИ женщинам за ту же самую работу платят столько же, сколько мужчинам. Вот прямо до последней копейки. Все завязано на публикации, а там сейчас еврокуколды женщин даже охотнее берут, у нас тут недавно проскакивало предложение опубликоваться в спец. номере посвященном стронк индепендент вуменам, условие публикации - что основным автором (corresponding author) будет женщина.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан07/02/19 Чтв 22:33:47#130№31711025
>>31710990 Может быть возьму, почему нет. Это никак не изменит того факта, что я тебе на лик спускаю уже в третий раз и ты прыгаешь на другую тему в стиле сверхманёвренного коммиглиста. Пойду съём свой пирожок, а ты научись нормально мемить и найди аргументацию против неизбежного существования иерархий, а так же почему не было ни одного успешного социализма.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин07/02/19 Чтв 22:34:56#131№31711036Двачую 2RRRAGE! 0
>>31710817 Ну так все правильно. Когда через affirmative action в чисто мужские области пиздищ продвигают, создавая им более низкий порог вхождения - это тоже самое. Или когда в it пропихивают тупых пиздищ и они получают столько же бабла, сколько пиздатые it специалисты, потому что у них пиздища есть.
>>31710950 Метастазы феминизма перекинулись и на двач, съеби в свой КНН , как косяк селедок, там тебя выслушают, в ротик будут тебе заглядывать и поддакивать. Уже какой раз убеждаюсь в том, что фемки в неблагоприятной среде либо закидывают одинаковыми аргументами, которыми ни подтвердить, ни опровергнуть , чтоб ты понимала, даже в ШВЕЦИИ (самой «равноправной» стране мира зарплаты у женщин все равно ниже. Несмотря на то, что там пиздец какие квоты для дивах, которые ни хуя не хотят работать., либо просто >пук
>>31711024 Еще вдруг вспоминаются профессии где надо торговать лицом. Продавцы в "элитных" магазинах, парикмахеры в "элитных" цирюльнях и прочее, прочее. Про модельный и рекламный бизнес можно вообще забыть если у тебя хуй между ног.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин07/02/19 Чтв 22:38:57#136№31711070Двачую 4RRRAGE! 0
>>31710844 Самые угнетаемые - это не женщины, а "гендерно неконформные мужчины". Женщины довольно заебись живут относительно среднего мужчины, выгодно обменивая свою пиздищу по хорошему рыночному курсу, при этом не имея никаких гендерных препятствий в отличие от мужчин. Весь феминизм это тупо меры по тому, чтобы еще больше повысить цену пизды, еще более усилив неравенство в женскую сторону и ничего более.
>>31711025 Иерархия по знаниям и интеллекту существует. И я в этой иерархии стою намного выше тебя, правый довен с интеллектуальным багажом в виде книги и роликов коуча и селф-хелп гуру Пидерсона. Пиздец, ничтожество. Не позорился бы так, занялся бы лучше своим образованием.
>>31711059 >Продавцы в "элитных" магазинах, парикмахеры в "элитных" цирюльнях и прочее, прочее. Про модельный и рекламный бизнес можно вообще забыть если у тебя хуй между ног. Точнее если у тебя ебало кривое. Что за манямир? Их дохера. Или ты в рекламе мужиков не видел? Мимо.
>>31711085 Слушай интеллектуально-иерархически высокий. Это не ты треды создаешь про РАБоту и какой ты тупой и бесполезный? Ну кто-то из вашей кодлы это точно.
>>31711096 Мужиков? Видел конечно. Примерно столько же сколько женщин программистов. Только я не говорю что это дискриминация, я считаю что понимаю почему в этих двух профессиях так перекошены весы. Не надо представлять меня как борца по другой стороне баррикад только с ассиметричным фемкам мнением.
Сначала жилет насрал себе в штаны, теперь рибок. Рано или поздно, до корпораций дойдет что сжв-слизь и фемоговно негативно влияют на их бизнес и они проспонсируют кампанию по заталкиванию этого говна в жопу откуда они вылезли. Тупая фемоблядь не понимает что все появившиеся у нее права могут исчезнуть мгновенно и никакие протесты ей не помогут.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин07/02/19 Чтв 22:50:13#144№31711157Двачую 8RRRAGE! 1
>>31710907 Женщин никто не дискриминировал. Никто не пришел и не сказал: мы вам будем платить меньше, потому что вы женщины. Наоборот, были использованы меры, чтобы хоть как-то удержать мужчин в области, где доминируют женщины, сделав эту область более равноправной. Это не дискриминация.
>>31710962 Нет, это просто обнаглевшая, тупая пиздища, вальяжно закинув ноги на голову русскому мужику еще и выебывается, продолжая его гнобить. Это нормально - для женщин эгоизм биологически безальтернативен, иначе бы они просто не выжили в древние времена. Только блага, только подношения пизде, мыслей больше ни о чем нет. Из-за этого же такое подлое отношение к мужчине. Там в соседнем треде про эволюционный механизм вон пишут, который заключается в том, что мы лучше обманываем другого человека, когда сами верим в свой обман. Вся эта хуйня про угнетение и феминизм - из этой же оперы.
>>31710970 Давай тогда маскулизм тоже ебанем. А то почему-то на тяжелых вредных работах 90% мужиков задействовано. При этом бабам на таких работах все подпездывают и берут всю тяжесть на себя. Зато когда про сексботов речь идет, у вас визг поднимается что мама не горюй - потому что вам очевидно, что пизда между ног и репродукция это ваша единственная ценность.
>>31711096 >Точнее если у тебя ебало кривое. Ну, если у тебя ебало кривое, тогда тебе ПРОСТО открыты все мужские двери, только лишь въебывай на равне с мужиками. А, ну и да, даже если ты уебище с кривым ебалом, у тебя все равно будет свой гаремчик из пиздолизов, готовых тебе ништяки за нихуя предоставлять, просто он качественно будет похуже, чем у тянок с красивым ебалом. ТРАГЕДИЯ
>>31711142 В нашем мире ничего не делается просто так. Постараюсь не говорить как свидетель ZOG, но если такие крупные компании вставляют себе палки в колеса, то только потому что дивиденды сравнимые с убытками они уже получили. Может прямо деньгами, может гарантиями выйти на какой-то новый рынок, может под угрозами.
>>31711142 >Тупая фемоблядь не понимает что все появившиеся у нее права могут исчезнуть мгновенно и никакие протесты ей не помогут Но фемобляди не добились за всю свою историю никаких прав. Если рассматривать Россию, то права выкрутили на максимум комми-пидоры, просто потому что нужно было каждого раба, у которого были 2 руки, погнать ссаными тряпками РАБотать.
И в 21 веке в России у фем-скама достижений 0 (прописью: ноль), несмотря на то, что у женщин прав больше. Они к этому отношеня не имеют. И в 22 веке будет тоже 0.
Ну шо поздравляю похоже таки и у нас ПОЧАЛОСЬ Как всегда до Расеи все западные веяния докатываются с опозданием. И это первые звоночки. Фемки уже заметны в интернете. Вот западные бренды толкать начали глобальный тренд потихоньку.
Смотрю тут у всех снисходительный тон. Ничего. Это пока наши бабы и без того охеувшие не нчитались от фемок пропаганды и не насмотрелись блогов. Скоро до них дойдёт что кляты мужики во всем виноваты и тогда живые позавидуют мёртвым.
>>31710276 (OP) Мудр был тот человек, который сказал, что если в России начнут бороться за права ЛГБТ, то будут делать это через принудительную жопоеблю. Кто не в курсе, этот пост инициатива российских маркетологов.
>>31711159 Хуйня это все. Просто эта слизь просачивается в пиар отделы корпораций, медиаиндустрию, IT, СМИ. Рано или поздно это говно вычистят отовсюду. Нужен только повод. Война хороший повод.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин07/02/19 Чтв 23:15:09#174№31711372Двачую 10RRRAGE! 0
>>31711285 Лол, вы на лицо его посмотрите. Он из тех ебанутых крипотных извращенцев, которые по себе всех остальных кунов судят, поэтому думают, что те такие же ебанутые. Отсюда и вся хуйня про угнетение, токсичную маскулинность и прочь - он просто сам ебаный крипи-сталкер, который не прочь трахнуть пизду в отключке и думает, что все остальные такие же. Лицо дауна и извращенца.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин07/02/19 Чтв 23:17:02#175№31711384Двачую 4RRRAGE! 0
>>31711303 Лучше подумай сколько у нее желчи в сторону кунов накопилось, от того, что ее альфачи нахуй слали, либо максимум ебали и кидали на следующий день. А отыгрываться она на тебе будет. От этого и весь ее феминизм кстати - от квадратного ебла и обиды на альфачей. Но обвинять в угнетении она все равно будет тебя.
Аноним ID: Отчаянный Дон Смурфо07/02/19 Чтв 23:19:23#176№31711397
>>31711384 Так ахуенно же, представляю, как она будет давить мне на ебало своей пиздой и хорошенько ерхать по ебалу, а я же буду стараться целиком утонуть в ее пизде, эххх, пока я это писал у меня уже встала шишка, ну вот, опять дрочить.
>>31711405 >Это цитата не о насилии, а о максимальной форме возможного удовольствия, которое женщина может получить сама и принести своему партнеру и своему мужчине.
Понятною сегодня максимально удовольствие для мужчины это отлизать тян. А завтра уже куколдизм?
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин07/02/19 Чтв 23:23:48#179№31711431
>>31711397 Этого не будет. Она на стала хотеть омежек от того, что стала феминисткой.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин07/02/19 Чтв 23:24:55#180№31711439
>>31711329 Вот действительно, быдло зачастую считает лизание пизды признаком сабмиссивности, унижения и т.д. Хотя настоящий мачо просто делает то что ему нравится, взять например Роко Сифреди, он может лизать жопу и тут же надавать пощечин и плевать в рот бабе.
G O O D , G O O D let the butthurt flow through you
Аноним ID: Отчаянный Дон Смурфо07/02/19 Чтв 23:28:20#187№31711467Двачую 2RRRAGE! 0
>>31711431 А я и не омежка, я вообще за жизнь кучу пезд перелизал. Но вот найти такую бабу, которая бы прямо как села на лицо и начала об него яростно тереться, чтобы прямо дышать было нечем, мне так и не удалось. Не умеют бабы доминировать, не даром услуги всяких домин для мазохистов огромных денег стоят.
Аноним ID: Отчаянный Дон Смурфо07/02/19 Чтв 23:30:02#188№31711481Двачую 2RRRAGE! 2
>>31711439 Как я и говорил, нормальный пацан этот маркетолог, просто любит отлизать. А кто, спрашивается, не любит?
>>31711463 Что ты не понял? Автор впрочем объяснил. >Кунилингус максимальная форма возможного удовольствия, которая женщина может принести своему партнеру и своему мужчине.
>>31711216 Просто сферический еврейчик в вакууме. Ну нельзя с таким лицом заниматься ничем кроме зуборотезной практики или ювелирного бизнеса. Это какой-то розыгрыш блять. Реально РЕП
Аноним ID: Стервозный Джон Сильвер08/02/19 Птн 00:04:49#200№31711764Двачую 0RRRAGE! 2
>>31711786 Да. Это маркер куколда и пиздлолиза теперь. Еще жилетом брейся.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин08/02/19 Птн 00:12:11#203№31711807
>>31711467 Ну так такие как она тем более доминировать не умеют. Нужно чтобы доминация для характера естественной была, а не чтобы "бля сук обиделась на альфачей((9 пузожителя мне запилил и убежал, пойду мстить омегам(((".
>>31711009 Бля, ну как бы да нахуй. Его политика ничем от сралинской не отличалась. Только врагов он выбирал больше по расовому признаку, в то время как сралин по классовому(хотя и по расовому тоже).
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин08/02/19 Птн 00:48:28#214№31712043
>>31711848 Не знаю, что там по меркам питурдов, но вот насчет тебя уже понятно все.
>«Это цитата не о насилии, а о максимальной форме возможного удовольствия, которое женщина может получить сама и принести своему партнеру и своему мужчине. Большинство мужчин крайне стеснительно воспринимают тему кунилингуса и публично никогда не признаются, что они это делают и им это нравится. При этом тема минета совершенно общественно одобряемая и привычная. Поэтому этой цитатой мы говорим не об уничижении мужчин, наоборот, этой цитатой мы призываем их раскрепоститься и сломать стереотипы вместе с сильными женщинами»,
>>31710664 >По факту, на предприятии (бюджетного толка), один специалист получает меньше чем другой за аналогичный объем работы только по факту конфигурации половых органов. Схуяли? Это дискриминация. Как хорошо, что увидел твой пост. Может, ты ответишь, раз шаришь в дискриминации. Никогда не сталкивался с разницей в зарплатах между людьми разных полов на практике кроме 1 случая. Работал как раз в одной бюджетной хуйне, где женщинам платили в час не несколько рублей больше. На вопросы мужчин "почему?" отвечали "по кочану))))". Отчего у нас в стране притесняются мужчин?
>>31711133 Ну значит у тебя манямирок и ты видишь только то, что в него вписывается. Все мужские товары рекламируют мужики. Все семейные товары рекламируются полной семьей с батей. Сыновей в рекламах по-моему даже больше, чем дочерей. Соболезную короче, но в этот раз сова не тянется на глобус.
>>31712297 > Все семейные товары рекламируются полной семьей с батей. Алсо, в подобной рекламе часто выставляют мужчины полными ебланами. > Сыновей в рекламах по-моему даже больше, чем дочерей. Потом что мальчиков в популяции больше, чем девочек.
>>31712316 > ШТА? Если речь не про Китай, где делают аборты узнав, что будет девочка, то 50 на 50 всегда. Нет, у большинства видов на этом шарике самцов рождается больше, чем самок.
>>31712309 И что что мальчиков больше, если это вообще так. Их же в рекламу набирают не по квоте блядь сообразно проценту от родившихся. Что ты несешь, лел. >часто выставляют мужчины полными ебланами. Там всех выставляют ебланами и ебланшами. Но это никак не опровергает мои слова, прикинь.
Радфемовский прайд победил- Макет_ка, однако, сильней. Сабьюзен последний корабль, Присел за харрасмент фонарь. А в горле хрипят Никсель-Пиксель ретвиты... Ооо! Бойкот хуемразям! В бан отправляются все членоносцы! Ооо! Бойкот хуемразям! Выпьем латессу в male-free мы кофейне!
>>31712266 Именно так и было- одинаковая работа на одинаковой должности, но женщинам за 1 час такой работы платили на несколько рублей больше. Я уже не помню точно ставку, несколько лет уже прошло, но пусть будет примерно 110 у мужчин и 115 у женщин. Примерно так было. Абсолютно одинаковые условия труда, мы работали все рядом и делали одинаковые вещи. А неравенство было прописано уже в договоре трудовом.
>>31710276 (OP) Бля, проиграл с упоминания Юстыны Грачык:))) Баба в тени Яньковой, проваливает бой за боем, пилит истрии в пиздограме, что в тае где купить дешевле, приехав в АКА, типа тренироваться. Я в зале говорю ей очно, что смотрел ее бой, стоило больше мерить, на парковке меня ждут три обезьяны и ее куколд, Саша, вроде, спрашивать "зачем я девушку расстроил\обидел?", бля дааааа, икона феменизма in its best
>>31712334 ебланы картинку рисовали >>31712339 > И что что мальчиков больше, если это вообще так. Думаю, тут еще роль играет то, что связи между дочерью и отцом, и матерью и сыном сильнее, чем наоборот. А так как в собирателем, т.е. покупателем в семье является женщина, то с точки зрения маркетинга, лучше ориентироваться на неё.
>>31710368 ни одна знакомая феминистка не читает этот канал, потому что баба не понимает про что пишет >>31710372 эту рекламу придумал парень, уже уволился
>>31712369 А откуда она? Имя заинтересовало, и я подумал сначала из-за этих "ы" в имени и фамилии, что она какая-нибудь картофельная принцесса из-под Бреста или Гродно, а там прям азиатка натуральная.
>>31712383 Я из Пятигорска, 12 лет диву в Мск, с этим уебищем, которое чуть что- в слезы пол года имел неудовольстаие тренить в одном зале, про то, как ее трени выглядят даж говорить не буду, но всегда с 3-4 телефонов снимают для соц медиа
>>31712372 >связи между дочерью и отцом, и матерью и сыном сильнее, чем наоборот Нет это не так. У дочерей вообще нулевая связь с батями обычно. А корзинок пихают потому что сын = наследник, ассоциируется со штабильностью и вообще приобрел аллегорический характер в такого вида рекламах. Уймись короче.
>>31710276 (OP) >>31710276 (OP) я советую пересоздать у нас уже должен был накопиться большой черный списочек ну там биоваре - джилет - рибок что там ещё? твич?
>>31712494 Хуя ты нервный, ебать тебя в жопу. Ты на сосаче а не в уютной конфе со своими дружками, иногда тебе придется поднапрячься чтобы понять что тебе говорят, а не выпрашивать разъяснения в истерике.
>>31712410 >популярен кому на это не похуй? школьникам в китайском суприме? Весь универ гонял в разных рибоках - были хороши больше ничего брендового на себе не носил из шмоток, только эти кросы Но увы я ошибался - я был не прав, каюсь, больше не ошибусь
Аноним ID: Нудный Великий Гудвин08/02/19 Птн 02:12:19#290№31712556
>>31712535 С какого рынка, мы зачастую вместе ходили покупать в спортивные магазы. Высшая лига в середине 90-х появилась. В 99м году я поступил в универ и у всех были нормальные кроссы.
>>31710276 (OP) >в шмоте Reebok Я всегда считал, что хождение в спортивной одежде/обуви удел слабых умом и маргиналов. Почему я должен их вдобавок считать куколдами и шмоньколизами?
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй08/02/19 Птн 11:14:18#324№31715042Двачую 1RRRAGE! 0
>>31710783 Приходи к нам на завод. Фрезерные станки с чпу, изготовление прессформ и штампов с нуля. Никакой дискриминации - сколько сделал, столько и получил. Только вот за 15 лет работы ни разу не видел женщину-фрезеровщика. Никак угнетают хуемрази?
>>31710276 (OP) Любой, кто носит спортивные вещи и занимается спортом - лох, пидор и куколд. Физической деятельностью занимается только рабы, либо рабы пизды чтобы нравиться. Одежда человека, занимающегося умственной деятельностью почти всегда неудобна для ходьбы и спорта, но обеспечивает комфорт. Единственное исключение - термобелье, оно нужно для того, чтобы не потеть и не мёрзнуть.
В ноябре 1638 года одна из придворных мастериц Мария Сновидова рассказала государыне, что другая мастерица Дарья Ламанова сыпала заговоренный песок на следы царицы. Налицо было преступление против государственной власти. Дело поручили окольничему Стрешневу и дьяку Тараканову. Ламанову подвергли пытке. Не выдержав допроса, Ламанова созналась «в том-де, что она перед государем и перед государыней виновата» и ходила в Замосковоречье к некой Настасьице, которая заговаривает пепел от женских воротников.
Настасьицу разыскали и доставили на допрос. Выяснилось, что родом она из Чернигова, а муж у нее литвин Янко Павлов. Дело приобретало выраженный политический оборот. Под пытками у Настасьицы выясняли: «Сколь она давно тем промыслом промышляет и от литовского короля к мужу ее, литвину Янке, присылка или наказа, что ей государя или государыню испортить, был ли?». Несмотря на пытки, Настасьица отрицала и злой умысел, и связь с иностранной державой. Она настаивала: советовала мастерицам сжигать воротники и сыпать пепел на след царицы, чтобы та добрее и внимательнее относилась к своим служанкам.
Но следователи не остановились на полученном признании. Как только они получили от Настасьицы имя Манки Козлихи, обучившей ее приворотам, в деле появился новый подозреваемый. Под пытками Манка призналась только в том, что во время болезней ставит людям горшки на живот, да выговаривает некоторые недуги. Под третьей пыткой она рассказала, что ее этому научила ее мать, но она умерла уже семь лет назад. Зато Манка вспомнила трех слепых ворожей: Ульянку, жившую у Арбатских ворот, Дуньку из Лужников и Феклицу из Стрелецкой слободы.
Их взяли под стражу; дознание продолжилось. Слепые и больные женщины, несмотря на усилия следователей, не признавали злого умысла против царской фамилии. Согласно показаниям Ульянки, она только заговаривала мед для торговцев: «Как пчелы ярые роются и слетаются, так бы к тем торговым для их товаров купцы сходились». Дунька утверждала, что, хотя и слепая, видит, что у человека на сердце, и может таким образом обнаружить злоумышленника. Феклица признала, что она заговаривает грыжи. Больше женщины ничего не рассказали.
Но тут в деле наметился неожиданный поворот. В январе 1639 года после непродолжительной болезни умер пятилетний царевич Иван, а в марте скончался новорожденный царевич Василий. Сановники вспомнили о Дарье Ламановой, сыпавшей пепел на следы царицы, и раскрытой в Москве колдовской сети. Последовал царский указ: «С того времени как Дашка по ведовству жонки колдуньи Настьки на след государыни сыпала пепел и от того времени меж их государей скорбь и в их государском здоровье помешка».
Всех подозреваемых подвергли пытке «жжением» — им заживо жгли руки и ноги. Настасьица и слепая Ульянка умерли.
Лол блять. Революционер. Во время митингов постоянно съебывал по "срочным делам" из страны. Ну типа все никак график не совпадает у него, а так то он ОГОГО!
Дико ржу от попытки тянки задрать свою карланскую, жирнющюу, кривую щупальцу на человека 198см ростом. Но в ебало ей все равно пропишу, нравится когда глисты с первого удара как листва по осени падают.
>>31710664 > По факту, на предприятии (бюджетного толка), один специалист получает меньше чем другой за аналогичный объем работы только по факту конфигурации половых органов. Схуяли? А вот действительно, схуяли? Схуяли ты сделал вот этот ебанутый вывод, если учитель говорил, с твоих же слов, про "оптимальные условия"? Может, им служебное жилье вне очереди дают. Может, как раз больше работы, потому что по факту единственный способ работать учителем и не быть совсем полным нищуком - это не сидеть на голой ставочке. Может, на переменах в учительской печеньками кормят и улыбаются. Блять, все, что человек по факту сказал - мужики-спецы редко идут в образование из-за низких зарплат, так что если приходят, их там ценят. Но ты с полуслова визжишь: рррряяяя учителям кунам больше платят уэдж гап детектед!11 Ебанутый или промытый? Ты в курсе вообще, что в стране трудовая дискриминация по половому признаку запрещена?
Аноним ID: Угрюмый Доктор Айболит08/02/19 Птн 12:53:51#370№31716116Двачую 2RRRAGE! 0
>>31715237 >мастериц Мария Сновидова рассказала государыне одна баба настучала другой бабе на третью бабу УХ ХУЕМРАЗИ ПРОКЛЯТЫЕ УГНЕТАТЕЛИ
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж08/02/19 Птн 13:30:15#372№31716505Двачую 0RRRAGE! 4
>>31710678 Наверное, потому, что вы не мужчины. Сходить к соседу сверху, когда тот сверлит в 22:00 - нет. Сделать замечание автолюбителю, перекрывшему вам пешеходную дорожку - нет. Указать руководителю на работе на нарушения инструкций - нет. Зарабатывать на достойный образ жизни для своей семьи - нет. Ваш удел - пивко под Comedy Club и раздача пиздюлей жене и ребенку. Так что помимо ущемления ваших прав нацменами получите женское доминирование. Приятного аппетита.
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж08/02/19 Птн 13:35:53#373№31716562Двачую 0RRRAGE! 1
>>31715896 Ох, смотрите-ка! У нас тут ЧЕЛОВЕК нарисовался! 198 сантиметров человека! Прописывает в ебало! Такой молодец, уважений тебе всяческих!
>>31710433 > У нас в стране вообще не понимают, что такое феминизм, это не фемдом и не женская доминация Просто у нас на постсовке у женщин столько прав, что дальнейшее увеличение их количества делает ситуацию слишком похожей на фемдом. Вот скажи чего им такого еще нельзя делать безнаказанно, чтобы не было похоже на унижение мужчин? Вот и рекламщики зашли в тупик. Все что можно было разрешить уже разрешили, осталось разве что жопу мужским лицом вытирать. Чего-то менее серьезного из гаказуемого и не являющегося откровенным насилием уже не осталось, вот и показали что смогли придумать.
>>31717181 Нет, это (((они))) специально так делают, чтоб меня возбудить и снова подставить. Вот за что мне срок дали? Ну отрезал я ей соски, так они ж новые вырастут. Бездушные мрази. Это заговор против меня, ведь я знаю правду. Я чувствую.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса08/02/19 Птн 15:14:45#390№31717883Двачую 5RRRAGE! 0
>>31710276 (OP) Не пойму, что не так? Когда тянки садятся на лицо - это охуенно. Ну, типа, тёлки, забейте на свою зашоренность, на стереотипы ТЫЖЕДЕВОЧКА, го писку ебат. Мечта блять инцела, что блять опять не так?!
>>31715183 > Одежда человека, занимающегося умственной деятельностью почти всегда неудобна для ходьбы и спорта, но обеспечивает комфорт. Ловите долбоеба.
>>31710276 (OP) >был рюкзак от рибок, его украли, я расстроился. >рибок сделала куколд рекламу, рад что судьба избавила меня от унижения
Аноним ID: Ленивый Тарас Бульба08/02/19 Птн 17:44:42#422№31719599
>>31715388 Для ног хуёва. Тоже по молодости в конверах и адидосовых кедах гонял, потом плоскостопие пошло, ноги быстро начинают болеть. Теперь хожу только в новом равновесии.
>>31710276 (OP) >Отныне любой человек в шмоте Reebok - куколд и пиздализ. С хуев? В оригинале такой хуйни нет, это чисто инициатива нескольких россиянских тупых пезд.
Рибок ничего кроме китайских подделок кроссовок не выпускает. Да и те не берут - все носят белорусские классические мужские брюки, ивановские рубашечки навыпуск и ростовские классические мужские туфли. Причем тут эта баба?
>>31720455 > свежую Такс, такс, такс. Сексист-бадишеймер нарисовался. Нет уж, лижи как есть с бубарехами, это естественно и натурально! Или ты думал, что женщин_есса должна ещё подмываться ради червя типа тебя?
>>31710276 (OP) >залина маршенкулова >маячок антихриста Бля, это какое-то комбо пиздеца. Что-то уровня татарина, который рассказывал, что Христос это покемон.
>>31710564 >привлечь пару мужчин и мужчинам они стараются создать оптимальные условия
Так ясный пень. Бабам детей вообще доверять нельзя. Выносила, выкормила, все остальное за мужиком. И обеспечение, и воспитание. Воспитывать и учить детей очень трудно. Женщины с этим не справляются и начинают истерику и орать на детей. А зачем заводить детей, чтобы на них орать?
>>31710690 >В политаче давно постановили, что все правые - это тупорылые нпц, которые только способны воспроизводить скрипт "ряяя совок ряя гулог ряя начни с себя".
>>31710569 >Прав был Маркс, когда говорил, что капитал за 200 % прибыли готов на любое преступление. Потом они такие >Правильно миллион расстреляли и 5 посадили. Зато посмотрите как мы выгодно вложили денежки. И заводики стоят, и домики!
>>31710569 >Прав был Маркс, когда говорил, что капитал за 200 % прибыли готов на любое преступление. >левак >преступление >феминизм Ты НС или прикидываешься?