24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
SPORE тред. есть кто до сих пор играет в эту егру? кидаем скриншоты своих творений и всего остального
>>191046568 ну хуй знает. майнкампф это писёчница,в которой всё творчество в строительстве из кубов. в споре можно больше всякой хуеты сделать, даже добавить всё это в свой собственный сценарий etc
>>191046757 Ну я тоже думал что в споре можно дохуя делать, и делал. Когда играл в последний раз, то было как-то грустно, игра перестала доставлять. А все эти костыли в виде сценариев хуита.
>>191046912 я сам в спор довольно редко захожу, обычно осенью, сейчас делаю в основном чтобы выложить на какие-то сайты по споре, так сказать, письками померяться
>>191046087 (OP) К сожалению разрабы в свое время наобещали дохуя всего, а получилось детское говно, которое годится только для лепления уродцев и лошадей с хуями в редакторе. В игре тупо нечего делать, ты потыкаешься два вечера и тебя заебет.
>>191047440 У меня батя в эту хуйню год аутировал, лол. Представляю как он с какой-нибудь стеллы должен охуеть, но он сознательно отказывается от любых игр потому что жутко в них залипает.
>>191047696 Не будет красной хуйни, можно будет долететь до центра галактики и получить концовку игры. >>191047664 Хз, вот думаю какие у него были человечки и понимаю что особо не помню.
>>191047763 чтобы долететь до цг нужно просто упорствовать, а то там корабль клинит, побольше всяких ремкомплектов и батарей с собой взять. у этой красной хуйни 2000 (!) планет, их только самые отбитые уничтожают
>>191048934 давай сюда >>191048952 ну я про бутылку давно просёк, у меня даже скрин 16 года есть, где кого-то насадили на огромную (почти по пояс) бутылку
Анонасы, никогда не играл и поэтому встал вопрос. На последних этапах где уже танки можно делать роботов и/или мех? И если нельзя, то есть ли моды, которые добавляют эту возможность?
Двощиры, вопрос. Однажды натыкался на какую то огромную хуиту на этапе существо (нет не гиганты с 1к хп), смог увидеть только ноги его тогда, пиздец пересрался. Кто нибудь сталкивался?
>>191050433 Это гигагигант, вроде как от него только съебать можно. Я кстати вчера хотел скачать спор и попробовать на этапе животного прыгнуть в НЛО, но понял что ЕА нихуя подобного не завезли и скорее всего меня инопланетяне проигнорируют или это будет смерть.
>>191049883 это дьяблоид. его хуй знает даже на торрентах нет >>191050296 наземной техникой воюешь на предпоследнем этапе цивилизации. в последнем (космосе) она только спойс возит >>191050433 вот такую хуйню только на цивилизации убить можно, она будет ходить как годзилла у тебя по городу и всё ебать. до этого избегай её
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь получить качественный отсос. Однако, есть риск получить по ебалу. Поэтому Двач советует тебе обратиться к психиатру.
Бля, а ведь до меня только что дошло, что спорэ это ж ебать его в сраку ПК-эксклюзив, если считать высеры от apple тоже полноценными персональными компуктерами.
вот ещё когда-то делал это. хотя настоящие задроты в одном окне открывают спору, а в другом нужную пикчу, чтобы добиться 100% похожести. но похуй >>191053334 они кастрированные наверно
>>191053334 > специальные Ну так-то и приставки - СПЕЦИАЛЬНЫЕ канплюхтеры для СПЕЦИАЛЬНЫХ людей.
Мне просто всегда казалось, что такой-то хайповый игорь точно обязаны были портануть на седьмое поколение. Выглядит он вполне себе как среднестатистическая игра перекатного периода. А уж если в системные требования поглядить, его и на шестое поколение так-то без проблем могли портировать. А оказывается он ПК-онли.
>>191046087 (OP) Купил ее в стиме год назад старое вспомнить. Допрыгал читами до ЦГ и забил хуец. Игра ооочень сильно устарела. Надеюсь когда нибудь ремейк захуярят
Помню, много лет назад был сайт sporeadventures на юкозле. Я там зависал, когда играл, еще я на плейграунд приключения выкладывал, они там и щас есть, думаю. Потом я угнал у админа сайт, а на спору хуй забил. Потом челики с этого сайта сделали spore role, типа форумная ролевка, и ещё какой-то сайт на юкозле, но всё это нынче интересует только археологов, как и сама игра, потому что все это нахуй никому не надо.
>>191058163 запускай сейчас же! сделаешь что-то — сразу сюда клади! >>191058134 а я с хуями4 нихуёва географию мира подучил, это круто, где только не ступали мои войска. а с малярисом сейчас какая-то хуйня всё происходит, жду патча
>>191058423 Парадоксы вообще молодцы. Викторию я несколько дней вчехлял, пока что-то понимать начал, и то. Стеллу скачал ещё как только она вышла, довольно давно. Вот недавно что-то вспомнилось, опять установил, а там всё поменяли. Хуево, что виктория у меня не запускается через вайн. Вот товарищ хойку рекомендует, а ещё один знакомый пиздюк в крусадеров гоняет. Было бы неплохо и мне ознакомиться. Но это очень опасно, я поехавший, начинаю играть ночами напролет, потом проблемы.
>>191058396 пропустил вот это. помню, как много качал всего, в первые годы, столько приклов переиграл. у меня были тысячи творений в споропедии >>191058642 >Парадоксы вообще молодцы. да те распиздяи ещё, месяцами хуи пинают, потом залупу выпускают. я больше полгода жду апдейта хуёв (что уж говорить про баннерлорд, но это другие распиздяи делают...)
Как-то даже захотелось скачать снова, может даже что-то сделать. Проблема в том, что это никому нахуй не упало, сообщество мертвое у игры. Оно и было не шибко активным, ну а прошло уже десятилетие. Делать приключение, в которое никто не сыграет, кроме тебя, не хочется. Эх, как молод я был когда-то.
Почитал свои посты, проиграл, оказывается, что уже в 15 лет я понимал, что буду омегой и битардом до конца жизни.
>>191060129 а у меня наоборот, такие ламповые творения были, но всё снеслось с переустановкой винды да просто делать нехуй >>191060332 не прото, а космо, да и не укры это, просто ковёр сине-жёлтый на стене висит. а на столу стоят бутылки с горилкой
>>191060561 А что, там мой город был указан? Я и сам не заметил. Ничего хорошего не могу сказать. Пердь, а после войны вообще почти припять. Получаю диплом и съебываю из этой страны, вот что я думаю. Жил в Харькове 5 лет, потом вернулся сюда - ощутил боль. Нечего тут делать.
>>191061075 не пися, а ХУЙ. пися — это пизда, про ХУЙ такое не говорят >>191061177 >А что, там мой город был указан? на сайте с симсами. съёбываешь — главное, не на восток >>191061217 бойцы в силовом доспехе турбодварк (пытался сделать похожим на спессмаринский доспех, только более лёгким, так как-то)
>>191063199 Хуле тебе ещё надо? Хуйцы тебе запостили. Всё. Я вот в The Evil Within на хардах пердолюсь. Сейчас буду Лауру второй раз опиздюливать и доставать ключ из нычки, в которую иначе никак и не попасть, если не отпиздить эту мразину. В прошлый раз помнится я сильно ругался матом на этом моменте из-за обилия смертей.
>>191046087 (OP) До сих пор жду продолжение, но, видимо, никогда его так и не дождусь. Одна из первых игр, на которую я сотни, а то и тысячи часов убил.
>>191063690 никто хуёв не постил, кроме меня, если только чуть-чуть. не играл в зло внутри. я вообще из игр в последнее время только в недавно релизнутую дрочильню kenshi еграю, можно грабить корованы и воровать всё, что воруется. >>191063792 могу, но не буду >>191063898 есть что с собой?
>>191064262 После игры в Evil Within ты ещё и рыдать начнёшь посреди ночи, проснувшись полностью обосранным и обоссаным. Хорроры старой школы они такие. Оставляют неизгладимые отпечатки на психике. Это вам блять не аутласт, где любую опасность можно тупо обойти по стеночке.
>>191064511 Чот кекнул с ебаната. Как раз аутласта не хватает для полноты картины, чтобы наверняка сдетектить малолетнего дебила, даже не представляющего что есть хрестоматийный игрохоррор старой школы.
>>191064783 Это и не хоррор. Это симулятор пешехода. Как и пенумбра и прочее похожее говно. В настоящем хорроре враг представляет для тебя смертельную опасность и ты просто обязан принять бой лицом к лицу. Или ты или он. Иначе быть не может. Остаться должен только один. Уноси свою парашу и иди играй в нормальные хорроры. Прямо можешь начать с Alone In The Dark и закончить недавним ремейком Resident Evil 2. А на десерт оставь себе лучший хоррор текущей эпохи Alien: Isolation. Вот как осилишь его на кошмаре, тогда и будешь свой ротик открывать по поводу умений.
>>191064930 >лучший хоррор текущей эпохи Alien: Isolation. Чет в голосину. >Вот как осилишь его на кошмаре И че типа если он будет спавниться все время рядом с тобой, тип страшнее будет?
>>191065032 Мальчик, в хоррорах сильнее всего пугает то, что играет на самых древних человеческих страхах. Темнота. Неизвестность. Беспомощность. Когда тебе дают в руки что-то чем можно победить врага, да даже саму такую возможность, то ты перестаешь ассоциировать себя с ГГ и игра сразу перестает пугать. В том же пайнвью был момент, когда проходишь мимо пугала, которое всю игру стояло в саду как мебель, слышишь шорох, оборачиваешься - а пугала-то и нет, в панике бежишь обратно в дом - а там и не лучше, света нет, часы тикают, свечки почти не светят. Вот от чего накладываешь в штаны. А когда тебя 100500 раз убивает алиен в одном и том же месте - это уже не хоррор, а дрочильня.
>>191065489 Повторишь пикрилейтед - продолжим диалог. А если ещё и страстно отсосёшь мне, приговаривая ПАПОЧКА НАПОЛНИ МЕНЯ СВОИМ НЕКТАРОМ, я даже пару раз с тобой соглашусь ради приличия.
>>191066536 Это вот это вот должно пугать? Многорукая шлюха и дробовик, еще и вид от третьего? Просто пиздец какой-то. И да, у тебя какие-то половые проблемы явно.
>>191066646 Ты запоёшь совсем по-другому, когда вот это вот прикончит тебя пару десятков раз и заставит досмотреть от начала и до конца как голова Себастьянушки превращается в раздавленный кабачок. Это тебе блять не амнезия, которая врагов после твоей смерти удаляет и телепортирует тебя за ближайший угол.
>>191067017 Нет, не будешь. А убивает она одним махом. А на харде ещё и перемещается на порядок быстрее чем на других сложностях. Тебе порвёт пердак и ты расхуяришь свой кудахтур со злости, а потом будешь истерить навзрыд чтобы мамка новый купила. Потому что ты слабовольное чмо никогда не игравшее в бескомпромиссные олдскульные хорроры. Обоссан.
>>191067247 Как говаривали древние мэтры игровой журналистики, если игра доставляет тебе дискомфорт, значит ты скорее всего сел играть в хоррор и этот хоррор весьма хорош. За сим я тебе отпускаю все твои грехи и разрешаю пойти уже на хуй или же насладиться платиной жанра во всей её неуютной красоте, отложив подальше свою пинюмбру. Выбор за тобой.
>>191067218 Заинька, посмотри в адресную строку ещё разочек. Потому что здесь всегда так было. Можем себе позволить.
>>191067442 я знаю, что на дваче постоянно сидят и серят. только тут тебе анон говорит, что зло внутри больше дрочильня, чем хоррор, так как вызывает дискомфорт своей задрачиваемостью, а не нагнетающей атмосферой, а ты упираешься
>>191067596 Он несёт хуйню. Такую же хуйню теперь несёшь и ты. Дебильность похоже заразная болезнь, пойду-ка я отсюда нахер. Поводил тебе залупкой по губкам на прощание.
>>191067786 Моды это не канон так сказать. Просто костыли и вершина аутизма. Хотя если заодно ставить какие нибудь расширяющие геймплей то мб норм. Но думаю уже долгое время не вернусь в спор. Есть и другие игры для аутирования.
>>191067926 обычно у всех стоит форс сейвер — с ним можно сохранять творения, которые обычно нельзя сохранять, типа существ без рта, ещё позволяет кучу всяких хитрых тонкостей проделывать. и мод на вращение частей зданий, очень помогает всякие изъёбистые штуки в редакторе зданий делать. форс сейвер выключаю, когда надо творение с превышением лимита сделать, так как с ним нельзя, а потом снова его включаю, чтобы убрать полоску, показывающую, что лимит превышен.
ещё фс нужен, чтобы существо в снаряжении обратно привести в редактор существ, пикрил у челика на каске из снаряжения стоит глаз от частей робота, обычным путём так не сделать. ичсх, всё это будет работать на обычной споре без модов, они только сам процесс создания затрагивают
>>191047915 ВАу это же ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК КАРУМАН? >>191049516 А ЭТО, НАВЕРНОЕ, РЕВОЛЬВЕР ТЕТЕРИВ? >>191054611 ПРИКОЛЬНЫЙ УДАРНЫЙ ПЕХОТИНЕЦ >>191057306 УХТЫ ДА ТАМ ЖЕ ТАНК "ПОСТУК" >>191064262 Классная Броня таланешского князя
>>191068651 да, там танк постук и рядом с ним танк номад - амаксек и рядом шрумит стоит. ни нихуя себе ты шустрый конечно, про карумана как успел узнать? а у дварков есть великий князь (главный) с обычными князьями или ниже князя сразу бояре идут, которые как губернаторы планет? как тебе силовой доспех турбодварк?
>>191068709 Там бояре, бротан, князь это самый главный в иерархии, а потом бояре, а потом жители обычные. Я же на корпе с 2013 года и до сих пор мониторю творения на ней.
>>191068757 Мне просто лень что-то делать, и идей нет. Я же раньше работал по схеме "Количество>качества", а сейчас же форум мертвый. Только топ-тянЕленапривасходная постит свои супертворения. На компе скринов вообще нет почти. Потерлись видимо со временем. Только моя тачила предпоследняя или около того осталась и.
>>191068804 >топ-тян ну хер его знает, она же картавит ужасно, и, кажется, страдает нарциссизмом >супертворения каждое — с овер 9000 модов. это оскорбляет мою ортодоксальность пили новые творки. ты же князь >>191068837 нихуя себе бабуин, а рот на конце хвоста зачем?
>>191069141 Когда я делал дварков, мне было около 12 лет. У меня не было фантазии и я пытался делать людей, а еще морпехи дварков. Я называл их морпехами, потому что думал, что это не морская пехота, а просто название солдат, не имеющее значение к их специальности. Т.е я мог называть солдат в стиле "Десантник морпех дварков" и думал, что все ок. Сейчас уже более умен стал.
>>191069202 Во время вопросов от юзеров я просто генерировал какой-то бред и выплескивал это все наружу. У меня поэтому было -60 что ли репутации на форуме. Это какие-то мутанты петухов, которые размножаются клубнями и у них там княжество и бояре сидят, да еще они очень жестокие, я это в описание к какому-то танку писал, что там Тфонков убивали. Бтв Тфонки это раса моего друга. Он чуть раньше в Spore стал играть, где-то лет с 10 и меня туда втянул через годик, на корпу, когда она еще жива была.
>>191069404 теребонькал. вот же я показал >>191069141. но после 15 больше к ним не притрагивался, за исключением одного легкого танка и обвешанного пушками боевого грузовика
>>191069432 что охуенно? алсо про пикрил мне один юзер на сче сказал, что стильно >>191069474 я в конце 16-го зарегался только, до этого шароёбился по всяким помойкам, тоже ридонли
>>191069499 не понял. и что ты хочешь этим сказать? >>191069487 >сче с##че >>191069526 там хотя-бы кто-то может мои творения оценить, активности же больше, да и не гомосексуальной же
>>191069623 >kenshi Судя по всему, годная рпг! Как она смогла пройти мимо меня? Наконец-то, может игровая импотенция на пару недель отпустит. Спасибо, анон!
>>191069702 у меня раньше был длинный тред на с##че с октября 2016, но его смыло в прошлом году вайпом. там теперь новый стоит, но я там почти не пощу. >>191069754 только не лезь сразу сдуру пиздиться с кем-нить, персонажа убьют как нехуй делать, надежда только на то, что придут рабовладельцы и вылечат, но заберут в рабство. даже есть старт за 2-х рабов, но там прямо с ходу можно тихо убежать. можно грабить корованы
>>191069754 Она крайне недопилена и там по ощущениям вот прям всего-всего не хватает. Жаль, что такие проекты делают психи-одиночки, а не большие студии. А в целом если умеешь играть в песочницы где тебя не водят за ручку и не дают квесты, а просто выживаешь в мире где всем на тебя похуй, где ты должен сам себе развлечение находить игра вполне себе норм.
>>191069828 Несколькими одновременно не люблю играть, ибо хиккан. 2 персонажа - это максимум, мне даже в КОТОРе было некомфортно из-за того что в некоторых миссиях приходилось брать трех. Там можно одним комфортно играть?
>>191069964 можно. но там у разных рас разные плюшки к прокачке и к отношению с окружающими етс. святая нация считает всех говном кроме белых людей (зеленоземцев), а на скелетов (роботов) и протезированных (если потеряешь конечность то можно ставить протез на её место, у них тоже всякие эффекты. низкого качества будут вообще говном, а высокого будут улучшать хар-ки) сразу нападает. некоторое фракции (пидарасы) типа людоедов и банды горилло изначально враждебны. можно кстати отношения улучшать, выкупая из рабства. то есть. отпиздить челика, у него будет кома до поправки, а пока он в коме ты его покупаешь у рабовладельцев, они его обратно вяжут, и так по кругу. за раз вроде +2 отношений. много лишнего написал, но вообще, лучше несколько персов иметь, можешь одним водить только, а остальные могут быть на собственной базе или можно купить дом городе, тогда, кстати, с набегами ебаться не надо будет.
>>191069828 Пиздец ебанутая игра конечно. Забыл взять еды по дороге на работу, возвращаюсь голодным: стражник почему-то потребовал 500 денег за то что я "нищий". Я, естественно, послал его нахуй, так он напал на меня, отправил в тюрьми и продал в рабство. При всем при этом у меня было коло 5к в инвентаре. Пиздец.