24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного про мою историю: мне 34, женат на супруге, ей 24, живем и работает в Москве. В браке 3 года, задумались о малыше с осени 17 года. После нескольких месяцев попыток я сдал спермограмму и оказалось, что причины кроются во мне. Но я далеко не полностью стерильный. За это время супруга считала, что проблемы в ней и занималась своим здоровьем, чтобы подготовить свой организм к родам и вынашиваю, врачи говорили, что проблем быть не должно.
Мы также сделали паузу в занятии любовью, чтобы соскучиться по друг другу (она прочитала, что организм привыкает..)
А дальше она увлеклась гороскопом, или как это называется, – в какое время лучше зачать. Чтобы было проще это сделать. Увидела эту статью Лето – лучшее время для зачатия, потому что "Начиная с июня, зачатие приводит к нормальной длительности беременности – 40 недель. Также ученые выяснили, что у матерей, забеременевших в период с июня по август, при рождении дети весили в среднем на 8 граммов больше, чем зачатые в другие месяцы."
Также доводом в пользу летних месяцев стала статья "В какое время рождаются самые здоровые дети, где в отличии от зачатия в другие сезоны, лето даёт больше плюсов, например:
Много витаминов (свежих фруктов и овощей), хороший запас здоровья.
Минимальная опасность заболеть ОРЗ и гриппом.
Возможность отдохнуть на море, набраться сил.
Масса положительных эмоций в связи с отдыхом, летом.
А минусы незначительные, они связаны с донашиванием в сезон эпидемии гриппа и повышенной вероятности травматизма, но нам это грозит, в феврале мы переедим в Крым и встретим роды там. Зачатие в другие сезоны проблемно в связи с большими рисками для плода, например, зачатие осенью - первые месяцы беременности приходятся на сезон простуд, что создает опасность для плода. Последние месяцы беременности летние, длинный световой день не благоприятствует выработке гормона беременности – мелатонина, который очень важен на последних месяцах. Зачатие зимой - первые месяцы беременности приходятся на пик эпидемий гриппа и ОРЗ. Это очень опасно, так как в первые два месяца происходит формирование основных органов ребенка. К концу беременности снижается выработка гормона беременности – мелатонина. Зачатие весной - в период зачатия у родителей может быть витаминное истощение, которое наблюдается у большинства людей весной. Первые месяцы жизни малыша приходятся на период эпидемии гриппа и ОРЗ. Вообщем, зачатие лето даёт больше плюсов и не несет рисков развития плода.
Супруга решила, что мы сделаем это в июле. Почему? Она нашла статью "Удачные даты для зачатия здоровых и талантливых детей в 2018 году", где говорится: Вторая лунная фаза способствует появлению на свет детей с крепким здоровьем. Малыши, зачатые в такие дни, становятся целеустремленными и сильными. Чаще всего именно они достигают в жизни внушительных результатов, становятся состоятельными и независимыми личностями.
Почему-то в другие фазы Луны всё не очень хорошо. Жена определила на сайте, что первая четверть будет 19 июля. Восход Луны в 12:29, а закат в 23:55. Вот оно, наше идеальное с ней время для зачатия любимого первенца.
В конце мая супруга познакомилась в фитнес-клубе с замужней дамой. Нашли много-чего общего и стали часто общаться. Моя рассказала в последствии о наших с ней проблемах и планах. Мы даже ходили на матч Россия-Испания, тот самый, вместе с двумя семьями. Ни о каких иностранных болельщиков никто и не думал, особенно моя скромница.
Подведу сразу итог: 18 числа она ушла к подруге в гости, позвонила, сказала что будет ночевать у неё. Ну ладно, подумал я. На следующий день, 19 июля, когда мы с ней планировали, она не брала трубку, а потом перезвонила и сказала, чтобы я простил её, подруге нужно помочь и без неё никак. Пришла она 20 числа, заплаканная. Я говорю, кто обидел? Говорит, что дура и рассказала, что изменила.
Месяц мы не общались, а дальше она приехала ко мне. Я простил. Да, ему было 25 (старше её на год). Он был молодым испанцем, потом она связалась с ним в Фейсбуке. У него 2 детей в браке и 1 вне. Он рассказал ей о себе. Супруга говорит, что познакомилась с ним 18 числа. До этого она контактировала с другими, но именно он ей понравился. Моя жена раньше изучала испанский и немного говорит, поэтому проблем в общении небыло. Я спросил её, в какой день у тебя с ним это было? Говорит, 19го.. (как мы и хотели). Позже я попросил показать его фотографию. Да уж, я её понял. Тесты показали, что она беременна. Чувствовал, что она была счастлива.
Я начал изучать, почему же она так поступила. И нашел десятки статей "Дети от смешанных браков выше и умнее сверстников"
"Метисы: почему у них рождаются гениальные дети?"
Вообщем, всё упирается в ксенофилию, – страсть к чужакам. Хорошая статья на сайте журнала Максим: Красавица и чужой: почему девушек так тянет к иностранцам.
Еще одно исследование "Незнакомцы с пользой: овуляция и влечение", где говорится об овуляции и потенциальной привлекательности для мужчин вне группы.
И конечно, много изданий предрекли беби-бум в РФ после ЧМ:
"Nine months after World Cup, will Russia see ‘festival babies’? Anxiety grows…"
"Дети мундиаля станут подарком россиянкам к 8 марта"
Михаил Дегтярев дал интервью «Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, тем лучше». И это призывает иностранная газета theguardian. Этот призыв подхватили всякие зарубежные пикап-блогеры на ютубе, мол приезжайте в России и делайте детей.
Подруга жены рассказала, что они хитрецы и сами снимают презервативы, особенно с симпатичными замужними женщинами. Инстинкты..
А что будет на деле? Ожидать ли увеличение рождаемости? Скажу сразу, да! Женщины перестали заниматься здоровьем мужей во время ЧМ и перестали планировать детей. Но забеременели.
И вот статистика поисковых запросов Yandex Wordstat