24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К чему я это все:
Попадаются среднетян с которыми приятно общаться, заниматься сексом, к ним тянет. Но есть какой-нибудь изъян: нос, например, здоровый или уши некрасивые. Одну слил из-за толстоватых, как мне показалось, пальцев рук. Тонкие губы, маленькие зубы, рост меньше 160 — сразу нахуй. Как представлю, что мои дети могут унаследовать что-либо всратое, сразу аж отвращение к этой тян. Ведь внешность — залог успеха в жизни. Еще одну, вроде не всратую тян послал потому что постоянно жаловалась на здоровье, кучу болячек перечисляла. Встречался с ебнутой шаболдой, которая устраивала по внешности, но ебала мозги и порывалась сходить налево, похудел от стресса на 5кг, заработал бессонницу.
Алсо, я не мудак — стараюсь никому не делать больно, наоборот повышаю их самооценку, искренне переживаю за каждого человека, испытывающего ко мне симпатию (даже гея, признавшегося в любви отшил в максимально мягкой форме).
Постоянно комплексую, что теряю не самые плохие варианты, людей, которые меня по-настоящему любили и были бы счастливы просто быть рядом. Что будет дальше? Я смирюсь и женюсь на среднетян? Рожать много детей, чтобы одни были похожи на меня, другие на нее? Рвать жопу и добиваться топ-тян, а потом всю жизнь сомневаться в ее верности?