24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня едет крыша, я не знаю что делать. Я утратил веру и силы во все, а главное в себя, я мёртв, любимое дело становится ненавистым, я понял что я не создан для него, мне не дано, хоть ты усрись, хоть кефир из жопы пусть льётся, выше некоторого потолка ты не прыгнешь. Даже тонны чужого хейта меня не останавливали, а я пер, но я устал просто. Понял что это бессмысленно, и любви, да даже простого секса по согласию мне это не даст. Ещё обиднее наблюдать когда некоторые приходят, и за пол года, 3 месяца делают то что ты учил 5 лет. И нет, я не ленился, я трудился, всю душу отдавал, все что мог, без остатка, это пиздец. Я устал, я в себя не верю, я по факту рождения был кривым косым чмом, что-то где то исправил, а выше мне ну никак не залезть, ну никак нахуй. А просто взять и полюбить себя не могу, противно, сам себя ненавижу..
Обидно смотреть на нынешнее кино, книги и тд. Везде, везде напиханы смазливые уебки накачанные по 2 метра ростом, а я вот вообще ни капли не похож на них, я ВСРАТЫШ. И не верю в себя, я блядь так старался, так пер, забивал на все эмоции, глушил их, а теперь это говно полезло, я понял что слбак и чмо, все потуги так или иначе были ради тайных надежд получить писечку, ну или любовь, но я генетический мусор, даже если на качаюсь или ещё что, это не изменит факта что я мусор, должен был умереть при рождении, но эти мрази за коим то хуем меня выходили, и теперь я тут, вообще один
Пытался читать Достоевского, он более менее описывает мои состояния, но меня бесит какие его гг слабаки и чмыри, во всех смыслах, хотя я и сам такой, вот и печёт...
Сука, хуево, просто хуево, я не знаю как найти себя в жизни, у меня есть 1 талант по сути, но он очень сомнительный, а на все остальное я не годен, и даже пытаться не хочу, ибо жалко силы распылять, а ведь искать себя надо. И работать только ради денег, материальных ништяков и тд я не очень хочу, не тянет, лучше я найду работу мечты 10000 чем, предназначение, чем пахать по 10 часов пусть даже за лямы, я хочу быть мастером, но думается мне в нынешний век, да и вообще раньше так было, не найти мне свою Маргариту. Я не знаю что делать. Я просто охуеваю от этого мира. И да, я всратыш, я повернут на этом, ещё я нихуя не наглый, что касается женского пола. Не могу знакомиться ухлестывать, кабанчиком прыгать, я в себя не верю. Просто не верю, все что я думал иллюзия, генетический потолок, что угодно, хз, будь оно не ладно. Ни силы, ни ловкости, ни реылексов, ни памяти, мне не дано НИХУЯ
Бороться я устал, даже пара месяцев хуепинания мне ничего не дало. Я бы пошёл в автостоп, я но я пиздец боюсь, даже не то что меня убьют, а то чтт надо что то делать, и тд, с людьми говорить, мелкие бытовые заботы, мыться
Я пока искал, я утратил себя. Бога я ненавижу, если он есть, я не могу понять, захуя он создал генетический мусор типо нас, ¡? Мне даже банальный секс без денег не получить, только онли шлюхи, но по ним ходить не охота когда осознаешь что им ты неприятен, и я не чухан нифига, зубы ровные, но я блядь всратый!!!
И меня тошнит что везде суют красивых мужиков и тд, что они нравятся тянам, я вот не таков, я максимум средний по роже, а по всему остальной БИОМУСОР
Вкзед сука красивые парни, я их искренне ненавижу, и у всех история как одна, а я нихуя не делаю, сами знакомятся и тд. Сукаааааавав. Аа а ааааааа
Я не виню баб в этом, ни капли, но я всратыш, ничего не попишешь, я боюсь так жить даже до 30 лет, боюсь представить что дальше будет, я начну стареть, начнётся климакс, тело начнёт портится, будет геморрой, импотенция, камни и тд, и при этом секса, жизни, любви и тд у меня считай как и не было. И вот что обидно
Я з.ы я не бухаю не курю и тд, под алкашкой я злобное хуило и мразь