Статус: Наводчик БМ «Экзорцист»
Особенности: Повреждена гортань, из-за чего, речь слегка косноязычна. Аугументированный правый глаз.
Облик: Круглое, бородатое лицо, с узкими глазами. Короткие волосы, узкие губы, сломанный нос. На правой щеке – корка от старого ожога.
Клише:
(4) Наводчик: годы практики дают о себе знать – Ивай является отличным наводчиком.
[3]Армейский метод: может, иногда выгоднее, просто матюгнуться и крепко пнуть?
Обмундирование:
Папаха
Пара кожаных перчаток
Красная шинель
Бронежилет
Сапоги
Фляжка с амасеком
Фляжка с сакрой
Маленькая зарисовка, с изображением Матери-родины
Памятка наводчику
Учебник поднятия боевого духа Имперского Гвардейца
Вооружение:
Укороченный лазган со складным прикладом
Два магазина, рассованные по карманам
>>214894
Вы то, кстати, чего ждёте? Скаро или нового сообщения самого экклизиарха? Или от меня что-то надо?
>>214900
Я жду пока экклизиарх выйдет, и мы направимся сжигать храм
>>214889
Гарриус Поттер, несанкционированный псайкер.
Телекинез - 3
Телепатия - 4
Пирокинез - 4
Звание: капрал
Рост-179, вес-70, короткие черные волосы, карие глаза. Худое лицо с растительности. Аугметики нет. Шрамов нет. Кроме того абсолютно не умеет пользоваться ауспексом.
Клише:
Urban and winter warfare [3] - навыки, привитые в соответствии с полковой специализацией. Умение стрелять и драться.
Scoundrel (2) - наследство тяжкой жизни на нижних уровнях улья, способность тащить всё, что плохо лежит, подкидывать свиней, общаться с неприятными личностями и подслушиват.
Poor commander (2) - действительно плохой командир, но командный голос поставлен.
Снаряжение: красная шинель, папаха, сапоги, теплое нижнее бельё, фляга с водой, паек, стандартный востроянский бронежилет, Фраг и крак гранаты, лазган с парой запасных магазинов, комплект личной гигиены, перчатки, антидепрессанты, ИПП, 2 штык-ножа.
Алсо, вся прелесть бытия без трипкода в том, что за тебя всегда ответят, даже если ты временно отсутствуешь. Правда, не всегда отвечают то, что надо, но это уже издержки производства. HA-HA-HA, DISREGARD THAT.жпг
Маста, зацени. Похоже?
Внешность: молодая, стройная девушка, ярко красные губы, глаза голубые, кучерявые блондинистые волосами, уложены в пышную шишку заколотые большой украшений драгоценными камнями заколкой, богатый алый корсет с черными кружевами, инкрустирована камнями, на шее колье с крастных кристаллов,длинная крастная юбка с розрезом до косета спереди, ис под юбки выглядывают кожаные штаны и сапоги на высоком каблуке, слева на поясе в дорогущем чихле, силовая рапира, справа плазменный пистолет.
Статы:
Дипломатия 4
Стрельба 3
Фехтование 3
Имя Елена Свифт
Воровское искусство - 3
Атлетика - 3
Стрельба - 2
Полное имя: Рутледж "Рут" Феррара фон дер Фауст XI
Второй сын Префекта Тетриус с Гельба V, непримечательного аграрного мира на другом конце сектора, Рут был разочарованием для своего дворянского дома практически с самого рождения. Хотя, если быть точным, таковым он умудрился стать еще до фактического рождения - когда адепты Медикаэ смогли определить пол ребенка в утробе матери. В частности, его отец Адам хотел дочь, через которую можно было бы породниться с другими высокородными, его старший брат Таннер - кого угодно, кроме конкурента на наследство, а мать же не хотела второго ребенка вообще. Своей жизнью еще не родившийся Рутледж был обязан своему деду, главнокомандующему местных СПО фон Хеллеру. Он же и был единственным в огромной семье, кто проявлял к маленькому Руту что-то, отличное от холодного безразличия. Когда младшему из Фаустов стукнуло 6, дедушка Еремия отправился к Императору, и "любящие" родители не нашли ничего лучше, чем сплавить своего отпрыска в местную школу-интернат Администратума, даром что снабдив немаленьким денежным содержанием. Впрочем, особого радения к учебе Рутледж не проявил, а его поступление в академию Администратума по странному стечению обстоятельств совпало с шикарным светским приемом в имении фон дер Фаустов, на который были приглашены чуть ли не все тамошние преподаватели. Увы, призрачные надежды отца семейства так и не оправдались - без ударов линейкой по затылку и строгих воспитателей Рут держался в академии лишь благодаря угрозам его отца натравить не академию всех инспекторов местного Администратума разом вместе с регулярными поступлениями немаленьких сумм на счет ректора - спуская деньги на выпивку, дорогие автомобили, отвязные вечеринки, и всячески наслаждаясь вольной жизнью. Увы, когда на третьем году учебы Рутледжа его отец увидел бумаги - плату за "обучение", штрафы, иски, счета из ресторанов и автосалонов, он лишь тяжело вздохнул, кинул их в шреддер, и со словами "только покойный дед хотел, чтобы ты вообще жил - так что хватит тратить моё время и иди уже по его стопам" отправил сына в военное училище. Как ни странно, здесь Рутледж даже смог в чем-то преуспеть. И это не было вождение по студенческому городку полного продажных дев позолоченного лимузина под обскурой. Впрочем, когда Рут все-таки закончил училище, его отец, всеми фибрами души не желавший возвращения сына домой, надавил на пару административных рычагов - и молодого лейтенанта, едва успевшего протрезветь после выпускного, отправили в формируемые СПО недавно подчиненной планеты на другом конце сектора. И денежного содержания на этот раз выделено не было.
С той поры минуло пять лет. Рутледж по-прежнему несет службу в одном из гарнизонов столицы Долиуса Прайм в чине лейтенанта. Командовать местными, не очень-то жаловавшими "золотого мальчика" непонятно откуда, равно как и привыкнуть к местному климату было непросто - но он преуспел и в этом. Да, они были неотесанными дикарями из ледяных пустошей, всего десятилетие назад узревшими свет Императора, и Рутледж поначалу попадал в лазарет чаще, чем ему хотелось бы - но, в конце концов, они были его дикарями. Контракт Рута закончился полгода назад - но он даже не подумывает о возвращении домой. Конечно, вряд ли эта планета станет его ледяной пустошью - но, по крайней мере, здесь он чувствовал, что что-то значил. Да и что ему было делать дома? Запах роскоши его родного дома уже изрядно выветрился из головы, а его манеры, и в лучшие времена не самые изысканные, давно "сгладились" при помощи компании местных и доброй кружки ротгата...
Внешность:
Средний рост, довольно крепкое телосложение. Коротко стриженные огненно-рыжие кудрявые волосы с небольшими залысинами. Темно-карие глаза. Во время одного из отпусков отпустил усы - по местному уставу в таком случае их можно было не сбривать. Шрамов, как и реального боевого опыта не имеет. Довольно разговорчив, спокоен, вежлив. Увидеть его без лхо-стика - большая удача. Выпить тоже любит, но четко разделяет время службы и время отдыха. Да и не должно офицеру быть под мухой на виду у солдат.
Эквип:
Лейтенантская форма (шинель, фуражка, рубашка, штаны, сапоги, подсумок), магнокуляры, стаб-револьвер и n патронов к нему, цепной меч, n денег, пара пачек лхо-стиков, зажигалка. Остальное - на усмотрение Мастера.
Клише:
Imperial Officer (3) - командование, тактика, воодушевление подчиненных на подвиги разного масштаба.
One-Handed Melee Weapon Training (3) - здесь, думаю, понятно.
Ranged Training (2) - сейм хир.
High-Born (2) - манеры, светские и не очень разговоры как аналог Fast-Talk, сиречь, болтологии и прочие мелочи дворянской жизни, вроде столового этикета и умения разбираться в гербах и титулах.
Пикрелейтед: солдат СПО Долиуса Прайм. Шинель должна быть сине-серая.
>>214915
Плазма и силовая сабля? Кажется я знаю, на кого натравят патлатого теперь.
1d3 (1)=1
>>214922
Что ищем приключения на свою задницу?
Насколько давно и по какой ролевой системе играете? Вангую ризус. Когда планируете закончить этот сюжет и планируете ли начинать следующий?
>>214925
Ризус только при генерации персонажей. Когда наш маста хотел устроить боевку по правилам ризуса, вес начали возмущаться и правильно сделали , после чего ГМ просто устанавливает минимальное значение ролла на успешное действие. Насчет следующего сюжета от нашего мастера ничего пока сказать не могу, но лично у меня была одна омская идея.
Надеюсь вы не против легкого петросянста? Могу прекратить
>>214918
Маста, дай цель телепатии на внушение мысли аристократке, что это не те дроиды, которых вы ищете нет смысла тратить время и патроны на двух неопасных мимокрокодилов.
>>214928
>Ризус только при генерации персонажей.
А как у вас тогда вообще с правилами? Есть какие-то свои заморочки или всё сводится к графомании и nd6 vs сложность в боёвке?
>>214933
Я немного не то написал, скорее внушить мысль, что мы ей не враги.
>>214934
Все сводится к "для того, чтобы сделать бочку, наролльте 15 или больше". Накачка, кстати, осталась. Заморочек особых нет, кроме мастерского произвола
>>214933
Да после всех фейлов я бы не пытался на твоем месте,
>>214936
Всё, спасибо. Слежу за вами, жду следующего сюжета.
>>214938
Думаю, простой запрос узнать цель ни к чему не обязывает.
>>214939
Ты, кстати, как в принципе относишься к идее ролевки с ТЭ в главной роли?
зраст, молод - 41 год.
Рост средний.
Крепкое телосложение, легко переносит боль.
Тяжелый давящий взгляд, сменяющийся параноидальным бегающим.
Симпатизирует секте Искупителей и поддерживает с ними тесную связь. В знак этого цвет волос с рыжего изменён на ало красный. Хотя этого и невидно под митрой.
Стандартное снаряжение: стаб-револьвер обычные и освещенные боеприпасы, пило меч(подарок от Искупителей же), набор истязателя пытки, ПЫТКИ, ПЫТКИИИ!!!111, усилитель голоса (не агументика), ожерелье с Аквилой, 4 свечи, вещмешок (мелкий экип путешествиника), защитный покров. Возможно РСЗО Экзорцист
Имперское Кредо [2]
Бдительность 3
Дознаватель 4 (пытки, убеждение, общение)
Простое вооружение 2 (пистолеты-мечи
>>214942
Весьма позитивно, есть несколько уже готовых биографий. Ещё с орками неплохо пошла бы.
>>214900
Скаро мы ждем, ну я думаю можно ее неждать я просто констатирует то что она мне рассказал о сообщении о храме и мы выезжаем.
>>214935
Бля а просто сказать не судьба? Вы псайкеры только и норовите в мозги лезть
>>214948
Мастер, каков город вокруг храма? Есть ли жилые кварталы? И как думаешь где можно нарыть, какого нить низко пробного оружия для толпы? Хочу тут Фатерас Мелития мутить ополчение из народа, поскольку на местную армию положиться больше мочи нет.
>>214952
Жилые кварталы есть.
Оружия. Ну из очевидного это: шахтёрское оборудование и лут трупов.
О, настало мое время
Мастер, сколько там цель на прыжок?
>>214954
Тогда мы едим в жилые кварталы включаем динамики погромче и под звуки блигодатной-воинственной музыки, читаем воззвание к народу. Цель на результат взывания народу давай, только вот на мой взгляд дайся должны влиять на количество народа, а не на факт подниму я кого проповедью, или нет. Так как если народ еще нескорапчен он должен подняться на защиту своей веры. Другое дело сколько их них напуганно и сколько забилось в щели по домам.
Пожалуй подожду тебя Бонус
>>214954
ро>>214954
Жилые кварталы шахтеров? И их оборудование все равно в шахтах, отбойные молотки то по домам неразносят. Но нам в крайнем случае сойдут и скины с арматуройй шахтеры с теплыми тупыми предметами. Да кстати о тупых предметах, Скаро нет, а вместо нее начальство ее послать арбитров к храму неможет?
>>214960
Да, можешь имперское кредо кинуть на помощь тебе людей. Правда я смысла в этом не вижу, так как СПО уже приехала к храму, и гвардия с арбитрами неподалёку. У них то дайсов побольше. Да и оружие есть.
>>214963
Ты у начальства не запрашивал. Она уже отсылала, только к пещерам. Её пост я обирать не буду.
Правильно, а будешь мутить восстания - сгоришь нахер в своеё рине.
>>214964
Ну я взвинчен до истерии и вот вот впаду в исступление, да и отчищающей революции этому городу явно нехватает. Но ладно так и быть, сейчас запрошу по воксу о положении дел у храма.
>>214962
Если хочешь прыгать, выдвигай предложение, я же не в курсе, что ты Лара Крофт. Считай, что я согласился и прыгай. Только веревкой обвяжись, дайсы они такие.
>>214977
Таки дело в том что, допрыгнув Ларка просто бы убежала, да и просто выдвигать свою кандидатуру на рискованое дело, за просто так, не в её духе. Ну ничего, что-нибудь придумаем. Кстати, думаю на той стороне довольно много противников.
>>214983
Если что, я могу отыграть блогородную бандитку и отплатить добром за добро, но все же думаю сначала надо другие проходы осмотреть.
Вот так купался на "детектив" а теперь самый жирный навык применять некуда, а если и переменяю то все равно в пустую. Зато вот имперского кредо нормального нехватает, очень даже, даже и накачать его неоткудово.
>>215000
Просто надо было не в храм первым делом ехать, а в бар.
>>214992
Ты незабывай что это катачанец переодетый, тут еще кто кого отыграет неизвестно
>>215000
Мне с тобой выйти, или все также неторопливо сидеть в экзорцисте?
И у Гаюса нарисовался длинноволосик.
>>215012
Да можешь подать пример храбрости этим соплякам СПОшникам и пойти со мной в храм. Хотя я и хотел попросить тебя навести системы огня на двери храма, когда я пойду туда один. На СПОшников надежд нет, пустой балласт. Но если ты взорвешь храм вместе со мной это будет как то тавтологично, почти тоже самое уже было. Так что прошу, пойдем посмотрим на демона своими глазами.
Кстати кто знает что с нашим снайпером? Он наблюдает за площадью перед храмом? Или переместился куда то еще? Просто если наблюдает нам бы хорошо его подождать прежде чем в храм лезть. И тогда мое самоубийство оставим до его прихода.
Вижу я нахватался пропусков.
Что произошло за время моего сидения и наблюдения за смертями СПОшников?..
>>215019
У тебя день не задался или слишком сильно вжился в роль?
>>215025
Это всего лишь путь к Императору! Праведного сына его!
Исповедник, чтобы тебя не разочаровать в будущем - при первой опасности я тикаю до Экзорциста, и даю залп.
>>215036
Залп куда? А. Ну если мы пойдем вместе, то возможно я успею отдать тебе такой приказ.
Император прими искупительную смерть труса пожелавшего отдать свою жизнь во имя службы тебе! 2d6 (2+6)=8
>>215039
Да даже если и не успеешь - Ивай мой знатно умеет делать Каина
А ведь алексиус разговаривает с уже отрубленой головой Фрола
Мастер, скажи имя моего инквизитора.
>>215046
После мастерского поста ничего не было, так что нифига она не отрублена.
>-Понятия не имею!
Интересно что означали эти слова покойного летинанта? Что он понятия неимеет кто я? Но когда я приехал на площадь, он по моему виду вполне меня опознал, думаю облачение и знаки отличия свееника труд с кем то перепутать, да и его ответы говорили о том что он меня узнал. Но перед смертью видимо опять забыл.
>>215053
Скажем так она стала отрубленной именно в ту секунду когда он произносит
>-Понятия не имею!
Можешь теперь застрелить меня за убийство грешника-труса и дезертира.
>>215050
> выпавший из лейтенанта, дребезжащий голосом вокс
> выпавший из лейтенанта
Так себе дроп, могло быть лучше.
А что, меня опять оставили наедине с Морганом? Рещультаты допроса-то хоть передали*
>- Лейтинант Фрол только что искупал свои грехи
Лол
>>215057
Ну расстерялся и растерялся, я же говорю он свою должность по блату получил. Страх перед лицом опасности серьезный грех для война, так что смерть его заслуженна.
>>215061
Тебе бригадир еще нужен или ты настроен красиво умереть?
>>215062
Я всегда настроен. Мне нужно найти его у него дома, в квартале шахтеров.
>>215063
> у меня есть по поводу него планы, я бы попросил отпустить его и установить за ним слежку.
То есть, ты его уже сам отпустил или как?
В игровом треде постинг с утра продолжу.
>>215065
Я тебя настоятельно об этом попросил. Отпускать или нет думай сама.
>>215067
Да не проблема, он благо пострадал почти что исключительно от собственной дурости.
>Гаюс отхлебнул воды
>воды
Востроянец-воды!? Так вы и воду пить умеете? Какого фрага меня тогда все врямя обманывают с греховным пойлом?
>>215070
Так он же писал, что не такой как все. Вон, даже нормальных усов не завезли.
>>215070
Антидепрессанты с алкоголем говорят хреново мешать.
А если откровенно, то я жидко обосрался, когда продумывал персонажа.
>>215072
А точно и про таблетки тоже кто то писал же. У старого экклезиарха плохо с памятью, особено когда он выйдет из Эклезиарха.
>>215073
Да а я всегда читаю в лекарствах последствия передоза, или микса, старая привычка. А сперсонажем и я тоже. Дознаватель из меня хоть куды. Думаю вот может мне надо было применить дознователя к покойному лейтенанту и тогда бы он мне побольше про храм рассказал и свои страхи, и я как заправский психоаналитик помог бы ему преодолеть свои автономные комплексы.
Ну чтож, раз мои пламенные речи опять распугали всех игроков и даже мастера, значит миссия сегодняшнего дня выполнена. Урок Имперского Кредо преподан, и я с чувством выполненного долга также могу немного поспать. Быть может вы удивитесь, но я люблю когда мне сняться кошмары, именно в них у нас есть шанс получить урок от Императора.
>>215074
Я подожду мастерпост. Точнее, как отреагировали СПОшники.
Я правильно понял, что нахожусь сейчас в носороге вместе с псайкером и аристократкой?
Детектив уровня /wh/ Абнетта
>>215122
Не в носороге а в кентавре, я попутал, и да я вас к себе в кентавр только пригласил, вы еще не залезли, также вы можете предложить другой маршрут
>>215124
Но ведь кентавр — криговская машина, таких тут нет.
>>215125
>кентавр — криговская машина
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Centaur
>The Centaur is a lightly-armored utility vehicle used by forces of the Imperium of Man including Imperial Guard formations such as the Death Korps of Krieg. Most commonly used as a tow vehicle for field artillery, it can be adapted for various other functions.
>>215125
Полезай в мой кентавр и не выёбывайся, запачкаеш, загоню в рабство, материя которой у меня оббиты сведения стоят больше чем твоя жизнь
Я написал сообщение.
>>215144
Посто я решил ради одной фразы не писать лишний пост. Если хочешь, телепатически передам тебе, что и мне есть, что рассказать арбитрес про наших террористов . 4d6 (2+5+3+1)=11
>мускулистая фигура в шлеме
>От спины существа тянулись шланги, вживлённые в его руки и ноги.
>Вместо пальцев одной руки оно имело чудовищные хлысты, а во второй сжимало силовой молот.
Ну охуеть, это что арко-флагеллант? Сколько нужно выкинуть чтобы его нейтрализовать? Или убежать?
>>215146
Может быть мастер переборщил, описывая охранного сервитора? Иначе этот парень даже патлача переплюнет по брутальной безжалостности уничтожения.
>>215146
Поконкретнее укажи желаемые действия.
>>215121
ALO ETO INKUIZITOR?
Мастер разрешил тебе говоить. Говори же анонимы за тебя говорить не смогут. Кстати у тебя там в вешщьмешке псайболтов незавалялось случайно?
>Пока что не изъявляют желания пристрелить экклезиарха
Все жаждут моей крови, слабовольные рабы, немногие из вас заслужат место возле императора после своей смерти. И мерзость варпа пожрет ваши души!
Выходим из Варпа.
>>215158
Хаоситский Дозор, все вышли из Варпа?
>>215150
Цель на его убийство что маловероятно или чтоб на время остановить его. Кстати, трубки из него вырвать можно?
У меня что-то капча не отброжалась, потому и слоу
Ожили чтоле?
>>215166
Не что-то не очень похоже.
Пикрилейтед, макаба ролит, постить твой пост или нет.
Тест форсунок.
ДДоС закончился вроде, можем продолжать.
>>215184
Твой ход комрад, надеюсь ты все такие представишься мне по воксу, а то я же хер знает может, у тот мертвый лейтинант с хаусом по воксу разговаривал, от того и поехал.
>>215186
Блин я же не телепатпсайкер, откуда я знаю что ты это ты? Но ладно если ты хочешь оставаться анонимом, тогда буду опираться на ту информацию, что ты о себе предоставил.
>>215187
Неа. :D
На самом деле персонаж сейчас просто думает, что говорить, а что нет.
>>215195
Тогда пока я иду к храму, ты еще можешь успеть, что-то мне рассказать из того, что видел. Например про псайкера отбивающего пули.
>>215198
Я бы на твоем месте не доверял всяким непонятным левым снайперам.
Чую маста всерьез собрался меня убить, поэтому у меня несколько вопросов:
1. Что на фигуре одето кроме шлема?
2. Внизу сейчас находятся два гвардейца, Бонус и Лара?
3. Сколько раз нужно выстрелить в эту херню из лазгана и сколько выстрелов мы успеем сделать?
4. Можно ли бросить в эту херню веревку, чтобы она в неё запуталась? офк бросать будет Лара
5. Могут ли стрелять два гварда, которые уже поднялись?
Пока всё.
>>215214
Ну он все таки говорил по воксу с офицером СПО, да к тому-же если бы хотел убить, то убил бы. Из ходя из этих выводов я и построил свой монолог с ним. К тому же, когда знаешь, что тебе топать в церковь в которой КОРАПТ-ЕРЕСЬ, как то проще начинаешь относиться к окружающему.
Алсо, псайкота репортинг.
Призываю Мастера.
1d100 (4)=4
>>215323
Да аристократов хлебом некорми, дай прособирать бомжей по улицам и повозить их в своих кентаврах.
Работаем?
>>215164
Ну, он выдерживает некоторое число попаданий, о котором вы не знаете. Гварды стреляют с их 3d6 на цель 10, ты со стаббера на 2d6 цель 10, с двух многолазов с такого расстояния два раза на 2d6 цель 8. Шланги вырвать можно. Надо будет три раза кидать акробатику. На подкатиться, вырвать, и укатиться.
>>215214
>1. Что на фигуре одето кроме шлема?
Красные кожаные штаны.
>Внизу сейчас находятся два гвардейца, Бонус и Лара?
Да.
>Сколько раз нужно выстрелить в эту херню из лазгана и сколько выстрелов мы успеем сделать?
Число его вундов от лаз оружия, как и писал выше, вы не знаете. Скорость вы его тоже не знаете, чтобы гадать сколько успеете сделать, пока он до вас добежит.
>Можно ли бросить в эту херню веревку, чтобы она в неё запуталась? офк бросать будет Лара
Можно попробовать.
>5. Могут ли стрелять два гварда, которые уже поднялись?
Да.
>>215341
Не нравится мне эта ситуация, предлагаю съебать оттуда.
Верхние гвардейцы стреляют, а мы поднимаемся наверх.
Веревку я кидать не буду, мало ли, может еще пригодится, да и выглядит это штука посильнее обычного человека.
>>215341
Мастер, так тело Лероя безымянного героя убрали или нет?
>>215324
>Да аристократов хлебом некорми, дай прособирать бомжей по улицам и повозить их в своих кентаврах.
Ну я же благородная леди, а не быдло какоето
>>215373
Кстати, интересно, что будет, если Сильвестр опять начнет предлагать кого-нибудь убить.
Алсо, маста, что-то мне кажется, что идея водить 3х игроков вместе не очень хороша, так как хрен дождешься всех троих одновременно присутствующих. Не с па?
Прими меня Император в чертоги твои, до последнего вздоха я несу свет веры твоей!
Ивай тебе я завешаю свой пативен, бомби из него самозабвенно и с отрешением. НОЕСЛИ Я УВИЖУ ЧТО ТЫ РАЗВОД В НЕМ БУХАЕШЬ Я ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА ДОСТАНУ!
>>215396
Но я буду бухать в нем не развод
Только благородные и угодные императору напитки
Амасек и сакру
Последний запрос, дай цель на бросок гранаты в это существо.
>>215411
Отпишусь после тебя, кстати, нас этот монстр еще не атаковал, может он вообще мимо-пробегает, а мы его только сагрим, лол, умрем, а мастер напишет "вы же первые напали!"
>>215412
Ну если рассматривать с точки зрения логики, то таргет не переживет 5 попаданий мы же снайперы по голому торсу. Попадание гранаты тоже. Может он конечно и пробегает мимо, но вероятность этого стремится к нулю. Убежать думаю не получится. Правда есть один вариант: наверху таки был патлач и он таки какой-нибудь инквизитор, либо крутой аколит. И он нам поможет. Но проверять не хочется. Да и после того как я это написал можно этот вариант отметать.
Где же мастер и описание, как мои освещенные пули, крошат не менее освещенный феррокрит. СПОшники дают залп со всех стволов мне в спину, Ивай даёт залп по СПОшникам, демон дает залп по Иваю, И ТУТ СНАЙПЕР С ПСАЙБОЛТАМИ ушатывает демона и храм отчищается. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ Хитрый план, такой хитрый
>>215428
Нет просто мне показалось, что я своим героическим провидением, загнал себя в безхвыходные рамки. Я не могу спокойно смотреть, как демон кораптит церковь, но я и не могу его победить. Хотя вот сейчас у меня мелькнула мысль, что может быть надо было бы на Экзорцисте в храм заезжать, тогда шансов было бы больше. Но хорошая мысля, как говориться, апосля, а перво наперво безсмысленный и безпощадный порыв веры. Так мне кажется устроен мозг фанатичного фанатика.
>>215428
Так мне ждать ответной реакции демона, или он вот так просто даст мне дойти до панели управления, алсо зачем я к ней иду, я тоже не до конца понимаю. Активизировать боевых сервиторов наверное или их нету, или я их уже в прошлый раз активизировал? один фиг они не шибко то против демона помогут, разве сума не сойдут, так как не откудово сходить. и врубить музончик. Помирать так с музыкой же.
>>215436
Не забудь мне хоть какой нибудь сигнал дать, или я через 3 твоих поста ебашу, пофиг, живы вы или нет
>>215437
Э Э э. Не какого ебашенья. Ты ебашишь, только если скораптятся СПОшники. Не раньше. Я зря тебе чтоли сказал их под прицел взять? Ты должен видеть их спины за открытым входным порталом церкви. Перечитай мой приказ еще раз:
>Ивай в Экзорциста взять под прицел главный вход. Бойцы СПО. занять позицию у выхода из храма. чтобы стояли полукругом у дверей, внутри храма если воля начнет покидать вас, Ивай в кратчайший срок переправит вас к Императору.
А ты сразу ебашить. Погоди еще, вот я отъеду наебашишся в волю.
>>215438
Но я хочу ебашить.
Причем чтобы ты еще был жив.
Чтобы трагедия, пафос, превозмогание и тд.
>>215440
Слушай хватит с меня трагедий-превозмоганий, было уже в прошлый раз. Повторяться это мавитон. Так что следуй приказам, иначе тебя аколит инквизиции кастрирует за невыполнение приказа, он все видит в свой акуляр. Успеешь еще поебашить, ты вон поебашил в первом попавшемся баре и чему это привело? Нет уж если выбрал служивую долю, то надо служить. Или это самоволка-корапт-ересь.
>>215441
Корапченный востроянец, сидящий за Экзорцистом
А что - мысль
У богов хаоса определенно есть чувство юмора
>>215441
И между прочем, благодаря моему "напарничку", я нихера не успел поебашить. Мне сразу голову оттяпали
>>215439
Оче бронированный материал. Может толстенный слой керамита. Не пробьют на вскидку.
>>215444
Между прочим, твой напарник сделал все, что было в его силах, чтобы мирно поговорить и не менее мирно разойтись с патлатым. Но нет, кое-кто у нас слишком дерзкий. А слился ты первый, так как у тебя хоть какой-то ближний бой был, в отличии от снайпера.
>>215445
Там вот наверняка супер оружие перепрятано спец система "Антикорапт" с самой Офелии IV. Ну так что я иду дальше к пульту, или демон меня ебашит?
>>215446
Но снайпер, если никто не забыл, первый полез в файт, притом, после своего фейла, еще и меня выставил под удар псайкера.
У меня были охуенные планы на накачку.
Или бы просто ушли.
>>215448
Ну тогда я просту иду к панели управления.
>>215450
Сейчас отпишу. Пока демон "выжидает".
>>215448
Да мастер, а там вот у БОЛЬШОЙ Статуя Мученицы, в честь которой храм. Там же у ног статуи, может что освещенное завалялось, как главная реликвия храма?
>>215456
>включить погромче благочестивую музыку
А там такой Хорус FM на всю катушку.
>>215460
Я бы тебе ответил, но даже не знаю заиграла ли музыка и иду-бегу-ли я к статуе, так что, жду хоть какого-то ответа мастера.
Хм, может у меня реально завалялось пара псайк-болтов... кидать или таки нет?
Призываю ИМПЕРАТРОРА и его Мастера! 1d100 (25)=25
>>215449
Подставил? Скорее сам откатился от удара. Подставил тебя уже маста, который управлял патлатым и решил сперва раскроить твоего перса.
>>215470
>в случае фейла пропускаем вперед Уолтера, и производим выстрел, выждав подходящий момент.
Нуфф сказал
>>215473
Так вот у кого ты научился этой стратегии.
>при первой опасности я тикаю до Экзорциста, и даю залп
>>215473
Пропускаем вперед не равно подставляем. Под "пропускаем вперед" изначально имелось в виду "даем возможность Уолтеру вступить в обожаемый им ближний бой", так как, насколько я помню, до махача я стоял между тобой и патлатым.
>>215475
кхм
на самом деле, как я представлял, мы сели с разных сторон - я слева, ты справа.
Но именно эта фраза послужила катализатором для мастера.
Я на самом деле хотел вежливо попрощаться, а потом внезапно, подло, оглушить его.
>>215467
Кубы на то, есть ли они у меня и сколько.
Нет ну просто с прошлых миссий они могли остаться, вопрос в том, входит ли это в планы мастера или он хочет хардкор и кишки без таких вот "простых" решений.
>>215479
> он хочет хардкор и кишки
This.
и детектив
>>215480
Да и по поводу псайболтов я скорее шутил, просто без них я не вижу возможностей, как замочить патлатого, ну кроме как Ивай накрывает его ракетным ударом, вот только, как бы он не перенаправил ракеты.
>>215482
Сдался вам этот патлач. Как будто других проблем нет.
>>215484
У меня к нему кровный счет
К тому же он вероятнее всего главный главнюк
И шестидайсовые псайкеры не самый частый гость
>>215485
нет
>главный главнюк
это я, а он просто Главный Boss
>>215486
а просмотрел опечатался
>главный главнюк
вот так надо
Я конечно не настаиваю...
не пора ли?
>>215492
Ну куда ты стрелять то будешь? Успокойся валераИвай, твое время еще настанет.
>>215492
В любом случае твой выстрел последний, так что береги его.
>>215492
Вот я тебе аватарку принес
>>215497
Если не найдется мельта-зарядов, то всегда есть дестяки зарядов с освященным прометиумом.
Алсо, мастер, я могу врубить в Экзорцисте динамики с благочестивой музыкой?
>>215501
Ты про ракеты? Вот только навести их на дверь, которая внутри храма находиться, думаю мастер нам не даст, ибо АНБЕК!!! ЕРЕСЬЬ! Экзорцисты так не стреляют.
О господи, кажется это действительно арко-флагеллант, 5 дайсов.
Я хоть как-то могу помочь?
По поводу мельты, к кому было обращение?
>>215501
Можешь.
Глазастый это ты к кому обращался по поводу мельта оружия?
>>215505
о!
Экклизиарх, хоть чем то я порадую твое мятежное сердце.
>>215505
Ну решать есть ли мельта или нет, тебе в любом случае. А обращался я к анониму, который так мне и не представился, но у которого есть оптический прицел и который наблюдает за всем с крыши. Он же разговаривал по воксу с Лейтинантом, которого я обезглавил, а после я его вокс бусину с собой таскаю. И недавно >>215460
он у меня спрашивал какдилаПокуда ты не говорил, что он с ранца разговаривал
>>215508
Допустим, у него есть одна мельтабомба.
>>215512
У него это у снайпера? Вот только я не знаю кто он, и интересовался скорее есть ли мельтазаряды у кого-то из солдат, что остался на площади, в химерах например, просто я принимаю его за какого-то руководителя операции, или типо того.
>>215513
Дверь у него не в пределах видимости. Разве в ракетах стоят визоры, для управления с когитатора внутри Экзорциста?
Алсо ссылка не открывается.
>>215514
Да, у него. Одна граната. У солдат ничего такого нет. Вы же не заказывали востроянских штурмовиков.
Да не буду я стрелять по дверям.
Мастер, я рольну d3 на эффективность благочестивости музыки?
>>215516
Эм, но у меня нет мельта-гранаты Оо зачем снайперу таскать с собой такую взрывчатку? Вероятнее, что у меня пси-патрон есть.
Похождения бравого капрала подходят к концу.
2d6 (5+3)=8
>>215520
Поднимаю за тебя фляжку сакры, дорогой друг!
Встретимся в чертогах Императора, и вдоволь отпьем самого лучшего амасека!
и там, надеюсь, у тебя будут усы, как у самого доблестного сына вострои
>>215516
А вторая, золотая с красным Химера разве не востроянская там на площади стоит? Алсо я могу настроиться на чистоту вокса в Экзорцисте, чтобы Иваю отдать приказ?
>>215523
> Ладно, у тебя её нет.
Ну вот а я то уж хотел попросить его сбросить гранату с крыши, Ивай ее ловит, бежит в храм и подрывает дверь вместе с собой еще один хитрый план провлился, такими темпами у меня скоро идеи кончаться, или что скорее всего кочнусь я вслед за Бонусом, традиция игры уходить парами
Что я пропустил?
>>215519
Ну что ты мне ответишь по вксу, что мельт не подвезли и не предвидиться.
>>215526
Тебя Графня везет к себе в пентхаус няшиться, можешь её убить сразу.
Бля ну просто в кашу, ну епт...
Начальник, все плохо
>>215529
Мы же к арбитрам собирались, при чём срочно.
>>215533
ALLO ETO IVAIJ? SROCHNO NAIDI MNE MELTU! I TASHI EJE F HRAM
>>215530
В храме музыка, в эккзорцисте музыка, сплошные музыкальные личности, вот только демону пофиг.
>>215534
Грузятся в машину, ждут твоих действий.
>>215536
PSHH PSHH PLOHO SLISHNO MELTI NET EST PROMETIUM PSHH PSHH
>>215539
А Ивай может, достать ракету из Эккзорциста? Если ее вместо заряда использовать. Или они не подъемные, для пешей транспортировки?
>>215543
Может. Но дух машины может быть против пьяных усатых мужских рук.
Вот сюрприз так сюрприз!
>>215530
ААААА ПИП ПИП КТО ПИП С* ПИП* ТЕБЯ ЗА ПИП ТЯНУЛ ПИП ПИП ПИП??? Я только хотел тебе приказать, чтобы ты к входу ехал и заезжал потихоньку в храм. Нет Блин фраги кхехи, вот теперь вставляй в свою верзоху ракету и тащи ее к двери.
Мадам, на какой пост едем?
>>215531
Нда, надо было мне через пропасть таки перепрыгнуть, может и выжил бы.
Вкатываться новым персонажем не будешь?
Я попытаюсь включить машину.
Давай цель
>>215550
МОЛИСЬ ГРОКСОВО ТЫ МЯСО, МОЛИСЬ УСЕРДНО СО ВСЕЮ ДУШОЮ, ПОМИНАЙ ПОМИ ПРИКАЗЫ И ИЗВИНЯЙСЯ У МАШИНЫ, БЫСТРО ПИПИПИ
>>215550
Ты её дух успокоить не можешь. Тут нужны сестрички или экклезиарх.
>>215552
Мастер, если я хочу пульнуть в образовавшуюся дыру фраг-гранату, что мне нужно нароллить?
И еще - мы можем реквизировать стоящую рядом востроянскую химеру?
>>215556
чот я нихочу больше роллить
Устроим востроянские маски-шоу, в тараном химерой дверей храма
>>215558
>Эккзорцист укрылся за щитом ближайшего сервитора.
Блеать опять перепутались слова в голове, гребанная мерзость варпа путает мысли.
>>215559
Но у меня нету личного вокса, а Экзорцист вырубился
Прелести командной игры такие прелести. Теперь для продолжения игры придётся ждать хер знает сколько.
>>215560
Ну значит ты меня не услышал, все логично. Вот я только непойму, а востроянкая то химера, красная с золотом пустая чтоле стоит? Где ее обитатели? И что они со мной в храм не пошли, когда я там праведного палача изображал?
Мастер, какой обвес на химере?
Если есть, могу ли я им управлять?
Если могу, 3 или 4 дайса кидать? или 2?
>>215566
Вот видишь как игра то повернулась.
челендж
>>215576
Как они отреагировали на мое вторжение?
>>215579
Отлично.
Тогда не отписывай мой ролл, допустим, это был ролл на флеймер.
Буду катать спич, и кидать два социальных дайса.
>>215585
маста цель на выстрел по скораптившемуся СПОшнику, если вообще можно, он же далеко поди, а у меня то только пистоль. Если нет цели, тогда придется сервиторам, зачищать весь отряд.
>>215590
Алсо, могу стрельбу бдительностью накачивать? Аля концентрируюсь на прицелиться.
>в полной темноте. За спиной послышался смешок.
Ну наконец-то мы узнаем, кто такой этот патлатый. Не будет же он убивать беззащитную девушку, не рассказав ей все свои планы.
>>215594
Ой Вэй? Но Кредо же ПОТРАЧЕНО. Я же им накачал его же, и накачал стрельбу, как только в храм то вошел. А у меня всего 2 дайса на нем и были. Значит бдительностью нельзя и цель 10. Ну можно же и самим навыком накачать. А если навык стрельбы два могу я на два накачать и обнулить?
>>215594
Слежу@ожидаю.
Будет время придумать.
>>215596
А, ты стрельбу качал тоже с кредо, а не стрельбой? Тогда потрачено.
Да, можно и самими. Да, можно двумя и обнулить.
>>215596
Жди, сейчас въедут бравые востроянцы с флеймером
>>215601
Но я же НЕЗНАЮ, где вы там свои задницы ПОТРАТИЛИ. Может вас там снаружи уже культисты поубивали всех. Вокс ваш молчит. Так что я стреляю.
>>215603
Пока мы потратили только Экзорциста, но лиха беда начало!
Ты сильно огорчишся, если мы начнем из флеймера сжигать храм?
Похоже, нас ждет вторая часть марлезонского балета тентаклевого изнасилования воровки.
Отличный выстрел, шеф
>>215604
Какой сжигать храм? Ты там перепился совсем в фраг или что. Какая команда тебе была дана? КАКАЯ КОМАНДА, ВСПМИНАЙ БИСТРО САЛАТД! Твоя команда, уничтожить солдат СПО если они подвергнуться корапту. ЕЕ и выполняй. Но пока надо подождать реакции Мастера на мое попадание в одержимого спошника.
>>215611
Как служу, так и могу!
Храм закорапчен? Закорапчен!
Коррапт = ЕРЕСЬ
ЕРЕСЬ = Сжечь!
>>215610
Ладно Ивай, я понимаю что тебе очень хочеться, что то посжигать, я на этой спорной ноте пойду спать, завтро еще один день работать в поле, может быть и под дождем. Так как у меня все мои активные навыки ПОТРАЧЕНЫ, то за себя скажу. Если корапт продолжаеться, то приказываю сервиторам потрошить Спошников, а ты подкатываеь к ним с другой стороны и зажигаешь. Если мастер решит подругому, то завтро будем решать. Всем свет Императора в сон.
>>215614
Помнишь, что было с лейтенантом за своеволие? Бащька в снег попадет, совсем мертвым будешь.
>>215605
Попался альфачам называется, убюьт же сейчас. У меня подозрение что это какой-то мимодемон
>Да просто шахтёры, которые не против женской компании.
Сколько кинуть надо, чтобы бесшумно убежать? Меня правда смущает тот малый Ебутся ли марины.тхт
> -Да просто шахтёры, которые не против женской компании.
Даже усатые вострянцы такой хуйней не занимались.
Мастер, ты хоть напиши - вдохновил ли я парней на свершения, или нет.
В игровой теме начну постинг с утра. Рутледж, сколько будет стабберщиков?
>>215629
Они что в темноте видят? Как я понял, если я просто спрячусь они меня найдут.
>>215633
Ты знаешь, что я отвечаю на такие вопросы.
>>215632
Хевистабберщиков у меня двое. Расчет. Один с пулеметом, один с патронами. В качестве дополнительного оружия у них автопистоли.
Автоганщиков восемь.
Это самая длинная погрузка в кентавр в мире если они щас оба не напишут как они залезли, я просто прикажу охраннику ехать и свалю от них с криком АЗАЗАЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕЛ!!!
>>215706
А тебе так нужно читать унылый пост как они залазит к тебе на борт? К томуже Сильвестр точно написал, псайкр кстати вроде как тоже. Так что в глаза добиться ненадо. Педаль в пол и езжай сдавать этих бомжей милфе.
Меня там еще Морган в жертву Кхорну не принес?
>>215719
Ну я тогда, наверное, подожду пока позвонит кто-нибудь насчет шахты или кентавр доедет-таки.
>>215719
Как выглядят стены тоннеля? Крови и прочих органических следов на полу нет?
>>215730
Обиты деревянными опорами с металлическими элементами.
Органики на полу нет.
Я правильно понял, что в вахе вашего мастера все знают про демонов и предателей - примархов? В кодексах не бледстве, не сторонней продукции написано, что про демонов знать положено очень ограниченному кругу людей это типа не важно? Просто интересно на какие вещи тут ещё положен болт.
>>215732
Мы, вроде как, сошлись на том, что несколько большая, по сравнению с средним уровнем, осведомленность в этих вопросах связана с тем, что планету только недавно присоединили, а когда-то здесь что-то такое было. Большая часть игроков классифицирует демонов просто как что-то непонятное и стремное. Ну а парень, специализирующийся на ересях, о демонах какие-никакие знания иметь должен, наверное.
>>215734
С чего бы? Он инквизитор? Демоноборец из какого-нибудь йоба-ордена орден при Ордо Маллеус опять же?
>>215738
С того, что Кайн в курсе что такое демоны. И в трилогии про несунов гвардейский офицер был в курсе, что это такое. Значит экклезиарх тем более.
>>215732
>все знают про демонов и примархов-предателей
Я честно отыгрываю блаженное неведение.
>>215738
По ффб круг знающих о демонах все-таки несколько шире.
With the ever-present threat of heresy hiding in the souls of the weak-willed amongst Mankind, the Ecclesiarchy can take no chances that an apostate is able to fool those who seek to bring their transgressions to light. Arch-Cardinals establish many training shrines within their sectors to prepare their clergy for service as Confessors. It is from these holy sites and institutions that many of the most talented Interrogators of the Inquisition hail. As hardened veterans of the Ecclesiarchy, Confessors know how to obtain the information they want in a timely manner. Many Inquisitors will recruit a Confessor to serve in his Acolyte cell. A Confessor's zeal for uncovering heresy is such that many Confessors who survive their tasks with any semblance of sanity eventually become Inquisitors in their own right.
К сожалению, вот такое вот только удалось нагуглить с ходу. Повторюсь, но мне кажется вполне нормальным, что эрзац Еретикус имеет некоторые представления о демонах.
>>215739
>Блятсво
Я надеюсь ты понял свою ошибку.
Хорошо, я понял что из себя представляет ваха в твоей голове небэковая хуита.
>>215746
>Я надеюсь ты понял свою ошибку.
Если ты считаешь творчество BL ерундой и анбеком, что же, всем не угодишь. Я считаю многие их книги вполне сносными.
>>215739
> в трилогии про несунов
> Кайн
Все с тобой ясно.
>>215738
Батхертящий гейкнайт детектед. Некто тут не принижает значимость твоих серых. Свещенику просто повезло, за него Кхорн заступился, за жертвоприношение лейтенанта.
>>215747
Творчество БЛ анбек лишь когда бэку противоречит. Хуй с Каином, он всё же не последний человек, но вот обычным офицерам про демонов точно знать не положено.
>>215751
> обычным офицерам про демонов точно знать не положено
А кто тут знает-то? Рутледж дурачка разыгрывает, клюква квасит, убийце похуй, мальчик, который вылетел из окна, их слышит каждый день, Бонус убился об флагеллянта, милфа пишет про РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ, а снайпер вообще от инквизиции.
>>215758
Уф быстро же они. Быстрее доехали чем востроянцы с другого конца площади. И слава Императору, а то я боялся, что ИИИВААЙ их всех сожгет в припадке героизма.
А за демона, ну вообщем да можно было мне накричать все время демон демон, можно было бы выразиться более политкорректно, но из поста мастера как про демона прочитал, так и зацепилось, извеняюсь если по чиимто мозолям прошелся.
Да мастер у нас есть смена дня и ночи? Ну вообщем есть или нет, я со всеми своими потрачеными навыками иду отдыхать, молиться и набираться сил. В комнате Презервуса естественно неначую. Если нет других предложений то утыкаюсь лбом в ноги святой и вырубаюсь от усталости.
> Бонус убился об флагеллянта
Бонус-Бонус, кто же мне теперь позвонит рассказать о творящемся в шахте?
> Святой мученицы Евадне
Мы до сих пор садимся?
>>215789
У востроянцев в химере лежит спеленатый культист.
В шахту полезешь сама вместе с МОРГАНОМ, если конечно кто-либо из гвардейцев не выжил я бы не надеялся. И вообще, Бонус до последнего момента игнорировал возможность уйти из шахты, потому как искал нужные тебе улики.
Алсо, маста, есть идея вкатиться комиссаром. После того, как кто-нибудь того.
> -Говорит регулятор Мортис. У нас тут чрезвычайное происшествие, мэм. Сейчас направляемся к вам с раненым подозреваемым в утренней атаке, и отрядом бойцов СПО. Они безоружны и шокированы. Мне в руки их передал экклезиарх Бэкчус, который прибыл к нам сегодня с утра. Большинство бойцов утверждают, что он отрубил голову их лейтенанту и пристрелил их товарища. Будут ещё поручения перед тем, как мы прибудем на пост?
Это мне, правильно понимаю?
>>215835
Ну ты хотя бы умер красиво, у меня так не выйдет. Так что я еще посижу в участке.
>>215835
Вангую, что меня скоро ЗАБУРЯТ до смерти.
Алексиус, к кому ты обращаешься?
>>215835
Нормальная идея.
>>215841
> хотя бы умер красиво
Но разве кровавая каша это красиво?
>>215847
На поверхности у входа в шахту осталась группа "альфа" во главе с косым Анисычем. Они должны быть в курсе обвала.
>>215846
Ты красиво погиб спасая даму, например.
>>215848
Пусть их экклезиарх реквизирует. Они должны быть в курсе, по идее... это же на их Химере щас СПОшники катаются?
>>215849
Было бы странно, если бы я скзал ей "подсади меня, побыстрее"
>>215848
Их высадили около церкви и поехали дальше.
>>215851
Будь я на твоем месте первым моим вопросом было бы: Мастер, мне нужно роллить на оталкивание воровки к флагеллянту или так можно отписывать?
>>215856
Меня такая мысль посещала, но я хотел всё же доставить её на допрос. И потом, не зря же я её из кресла выколупывал.
Может можно без аристократки продолжить? Не очень приятно такой праздник мастерской активности пропускать.
>вышла собака
Чую трупы, много трупов.
>>215856
Был у нас тут один отталкиватель, вон досих пор бугурт стоит.
Маста ,в каком сегментуме находится Долиус Прайм?
>>215937
Ну вот теперь я лютый анбек настрочил получаеться, собственно, как всегда. Но я в именно наш окраинный сектор имелл ввиду а не весь сегмент есесвенно.
Бэкчус, думаешь пробуждаться, или ещё хочешь помедитировать?
3d6 (1+2+6)=9
>>215971
Ну как бы на ночь глядя просыпаться. Там на планете то ночь сейчас или только вечер? Нет я конечно могу проснуться посреди ночи побродить по храму, там Гдето складские помещения есть, надо поглядеть, что там, вообще покушать тоже намешало бы. Есть в храме еда? Или в грокс-авто надо на Экзорцисте ехать? В целом дайсы восстанавливать. Как востановиться так пора вставать. Но описываться всеже завтра к обеду начну скорее всего. Ну или утром разок.
А про анбек это я про свою мученицу Евадне, в сегменте Ультрамарин поди полно значимых святых и мучеников. А уж про миры храмы в нем я тоже не ведаю. Как и в целом в сороковых тысячилетиях несколько плаваю, я же времен Хереси блядствоеб.
>>215946
А что с искупителями в Ультрамаре? Их от туда пидорнули? Слишкмо радикальные для демакратичных ультров?
Сказки на ночь.
Комиссар Аларик Дженкинс.
После получения полного звания комиссара, бывший кадет Дженкинс был направлен для поддержания дисциплины в 102-й полк Катачанских джунглевых бойцов. Будучи наслышан о высокой смертности среди комиссаров в полках, призванных с этого мира, Дженкинс старался завоевать авторитет среди бойцов, убивая врагов Империума, а не показательными расстрелами. Чем и занимался в течение 3-х лет, до того самого момента, когда его полк был откомандирован в джунгли Фракта Тетриус по призыву инквизитора Ордо Маллеус Иоганна Виктеля. Что забыла на этом убогом мирке инквизиция и орды культистов Хаоса, никому известно не было. В течении последующих двух лет восемь полков Имперской Гвардии пытались отбить планету у захватчиков. Мясорубка по колено в грязи ни разу не прерывалась больше чем на два дня. Практически каждая битва заканчивалась жестокой рукопашной в высоких зарослях или вражеских траншеях. Именно там Дженкинс приобрел привычку использовать многозарядные барабанные магазины для болт-пистолета, утопил свой цепной меч, полученный в знак окончания Схолы и начал пользоваться силовым кулаком.
Исход второго года войны был отмечен прибытием боевых братьев ордена Белых ястребов. Космодесантники значительно ускорили отвоевание, но к концу кампании в рядах 102-го Катачанского остались лишь пара сотен бойцов и ни одного офицера. Согласно составленному командованием плану окончания отвоевания для обеспечения успеха штурма одной из основных цитаделей противника требовался отвлекающий маневр – штурм второстепенных, но не менее укрепленных артиллерийских позиций, и честь возглавить его легла именно на катачанцев. Небольшая группа разведчиков сумела пробраться в стан врага и на короткий промежуток времени нейтрализовать орудия, огонь которых делал штурм невозможным. Этого времени штрафникам и катачанцам хватило, чтобы преодолеть опасный участок и связать культистов в ближнем бою. При штурме очередной траншеи катачанцы столкнулись с десятком предателей-космодесантников. Лишь абсолютное бесстрашие и боевые стимуляторы, которыми бойцы во главе с комиссаром были накачаны под завязку, позволили уничтожить противника. Во время боя Дженкинс неудачно увернулся от цепного кулака, который лишил его глаза и оставил длинный шрам, проходящий от правого виска через шею, ключицу и заканчивающийся у поясницы. Но благодаря этому уклонению комиссар в следующее мгновение расколол голову противника силовым кулаком и трижды поразил выстрелами из болт-пистолета в незащищенное лицо второго, прежде чем потерять сознание. Подошедшее подкрепление в виде роты инквизиторских штурмовиков обнаружило на месте бывшего лагеря противник лишь руины и горстку выживших катачанских бойцов, охраняющих раненного комиссара. Штрафников никто не считал офк.
Как только к Дженкинсу вернулось сознание, его вызвал для разговора инквизитор Виктель. Во время разговора инквизитор поблагодарил комиссара за верную службу Империуму и посоветовал молчать о том, что он увидел во время штурма.
Так как фактически 102-го катачанского больше не существовало, вскоре комиссар получил новое назначение. Вот только по причине ошибки или банального недосмотра Комиссариата, добираться до места службы предстояло через половину галактики. Из сегментума Пацификус в сегментум Ультима. Проведя три года в варп-перелетах, комиссар, наконец, соединился со своим новым полком во время остановки на одной из перевалочных космических баз. Проведя в космосе ещё полтора месяца, полк прибыл к месту назначения – Долиус Прайм, ничем не примечательный замерзающий шарик.
Из-за отсутствия совместного боевого опыта комиссар будет искать возможности показать себя в деле. Дженкинс не является аколитом инквизиции, но имеет каналы для связи с Ордо Маллеус.
Дашь ли персонажу одинадцатый дайс? Завтра допилю клише и снаряжение и готов сидеть в засаде, ожидая подходящего момента. Вкатиться могу любым вечером.
>>215976
Сейчас поздний вечер. Окей, завтра так завтра. Наконец я смогу отыграть задуманный сюжетный момент. Тебе придётся показать всю искренность твоей веры в Императора!
Бросай гвардейцев
@
Спасай культиста
>>215983
Зато меня арбитром не сдадут, да еще и спасли от участи быть размазаным по полу.
>>215989
Я тебе уже ответил. Будучи в глубокой молитве-медитации я лишь частью сознания слышал, как ты ко мне обращаешься и принял это за сон.
>>215890
Этого лидера уже не первый день не слышно.
>>216032
Я же говорил тебе, убивай её сразу. Псайкер мочит охрану и у вас транспорт.
>>215971
Мастер, так что дайсы у меня восстановились? Какое время суток? Или я еще покимарю? И на засыпку вопрос, дайсы у нас могут расти? Или статичные до самого Энда.
>>216043
>так что дайсы у меня восстановились?
Да.
>Какое время суток?
Поздний вечер.
>Или я еще покимарю?
Твоё дело.
>И на засыпку вопрос, дайсы у нас могут расти? Или статичные до самого Энда.
Могут. К примеру, если вы найдётё оружие схожее по применению, но с лучшими характеристиками. Или же какое другое оборудование. Или коррапт. В общем - могут. Ну или за какое-нибудь геройство могу дать левел ап.
Маста, а нет желания дарк хереси поводить за деньги? Времени как я понял у тебя полно, стиль мне твой нравится.
>>216048
>Поздний вечер.
Это же сколько я отдыхал? Час-два? Ведь востроянцы только к утру будут, и что я их отпустил. Неиначе замотался устал, не соображал совсем. Экзарциста то они в храм загнали? Или так и не смогли без меня завести и на площади бросили?
>>216053
>Экзорцист на площади.
Гребанные востроянские алкаши, но хотя-бы не предатели и не трусы.
>>216053
>Экзорцист на площади
Призываю дроппод с десантниками ордена Великих Угонщиков - Клавдием, Томазо, Сиджеюсом и Николаем.
>>216052
Обычное дело в моём кругу. Деньги неплохо стимулируют на конструктивную деятельность, даже небольшое их количество.
Посоны, можно вкатиться к вам?
У меня появилась охуительная идея запихать в игру ГАТСА - наемника из одной манги, который постоянно валит демонов, ГАРствует, ебет Тьму врот и живет успешной жизнью.
Сконверсить его для вахи проблемой не будет, но я могу отразить часть его жизни в постах ниже, если это понадобится. Алсо, считается ли 2-хметровая силовая рельса Оверпауером?
Пикрелейтед он самый. Гуглить по имени.
>>216080
Бля, пикчу забыл. Он, ксати, по бэкграунду обычный человек с хорошей генетикой высота 6 и 4 фута, а рельеф тела круче зиссовского, и это в средневековье-то, но хуячится с демоном покруче бладлеттера или даже бладсерстира.
>>216083
Для полного счастья осталось только перестать игнорировать мои посты.
>>216030
Яснопонятно.
Нет ну вообще говоря логично было бы, что, не услышав внятного ответа, персонаж бы спросил ещё раз, но ладно.
Маста, сколько времени займёт прогулка к дворцу губернатора?
>>216080
>наемника из одной манги
GTFO.
>2-х метровая силовая рельса
DOUBLE GTFO.
>обычный человек с хорошей генетикой
>постоянно валит демонов
MAXIMUM GTFO.
Пропишись ебаным морячком, если хочешь ПАВЕРА. Срсли.
>>216080
2-х метровая рельса это оружие снайпкров тау, а ксенооружие простым людям запрещено, бери лонглаз(который тут какимто хуем именуем как снаперка, а лазкарабин какимто чудом стал обрезом)
>>216086
>Пропишись ебаным морячком, если хочешь ПАВЕРА. Срсли
Окей, тогда он будет моряком, который решил на старости лет поработать вольным наёмником.
>>216087
Воу, воу.
>лонглаз
>каким-то хуем именуем как снайперка
Одно другому не мешает. Хочешь сказать, что лонг-лаз не является снайперской винтовкой?
>лазкарабин каким-то чудом стал обрезом
Есть лазкарабин, он же укороченный и облегченный лазган. Есть шотлаз - эдакая вариация на тему лазерного дробовика, пикрелейтед. Подозреваю, что мастерский лазобрез - это либо шотлаз, либо колхозный шотлаз, либо обрезанный ножовкой лазган/лазкарабин.
>>216086
Мне не нужен ПАВЕР, я просто очень давно хотел запихать ГРИМДАРК в ГРИМДАРК посредством кроссовера. Своего перса я вообще хотел сделать ветераном ИГ в высоком звании и с наемничьей репутацией а еще с демоном Малала/Кхорна в душе.
Из оружия двухметровый двуручный силовой меч, мельтабомба в аугметической левой руке, штормболтер и шрам в виде метки одного демона на шее.
>>216087
Под рельсой я имел в виду меч.
И вообще, чего вы так мангу не любите. Тем паче, Берсерк это сэйнен, а не нарутоподобный сенен. Это как Хеллсинг или гантз, то есть ничего плохого.
>>216090
Блядь, снова пикчу забыл.
>>216088
>моряком, который решил на старости лет поработать вольным наёмником
Ты сам-то понимаешь, какую хуйню сейчас написал?
>>216089
Лонглаз вообще марксманка, он стреляет на 400-600 метров, причём очень заметно стреляет.
>>216090
>а еще с демоном Малала/Кхорна в душе
Ты что? Ебанутый? Ты что печатаешь?
>>216095
Лол. Я имел в виду, что Гатс слегка одержимый демоном и в определенные моменты впадает в баттлрэйдж, где этот демон ему помогает, но зато по дороге крушит союзников. Как-то так.
Рот ебал я эту аристократку. За несколько дней на один пост сподобилась. Из-за тебя между прочим два человека если конечно псайкер и аристократка не одно анонимное лицо не могут продолжить игру.
>>216096
Нельзя быть "слегка" одержимым. Либо чист, либо с варповыми удами в верзохе. Третьего не дано.
>>216087
О великий знаток бэка, да снизойди же до гугля, да остуди свой пукан и ответь Сильвестру.
http://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7
А на связь с тобой потом выйдет Скаро.
>>216089
Да, это самодельный шотлаз.
>>216082
Я знаю кто такой Гатс, смотрел три полнометражки. Скажем так, у нас перебор. Если хочешь вкатиться - то следи за делением персонажей. Тут пока что всё забито. Адекватность твоего персонажа, как и комми, я прочту попозже сегодня. Сейчас слегка занят.
>>216085
Минут сорок.
>>216098
А если ты убил больше демонов, чем ветеран дк, ебешь собственного демона в рот и по сути ходячий маяк для хаоса и его полноправная жертва, которая тупо переебала по щщам всем, кто пришел ее взять в варп?
Тогда можно сказать, что слегка? Ведь это я и хотел изобразить - борьбу эдакого байронического героя, сильную личность, которая дерется со своими демонами и своей ненавистью.
>>216100
Да я все равно смогу зайти только числа четвертого брат-гондон-сноб, запрещающий мне заниматься задротскими вещами (более задротскими, чем видеоигры/книжки по вахе) тогда уезжает и оставляет квартиру мне. Пока буду медленно и редко пилить вступительную персонажа.
>>216103
Почти тоже самое, таки да. Только еще круче, потому что обычный человек.
>>216102
>брат-гондон-сноб, запрещающий мне заниматься задротскими вещами
ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ЧИТАЮ?
>>216085
Ну смотри я только через два часа очнулся, так что теперь можешь запросить и еще раз. Просто если ты дозванивался до меня 2 часа, логично было бы, чтобы тебя это подзаебло и ды забил.
>>216104
Ну нифигасебе я даже в разделе /ga/ не видел таких толстых пидорасов, как ты. Неговоря уже о том, что персонаж с максимальной дивнотой в характеристиках просто нахер некому не уперся. Но если адекватно и в целом. То перс которого ты предлагаешь в игре уже есть, это тайком моляийся Кхорну НПЦ арбитр Морган. Ну и для того, чтобы развеять всю ту хуйню, что ты тут нёс. Гугли Аргулеона Века, только этому товарищу понадобилось Н-цать тысячь лет , чтобы в качаться до независимости от хауса, которому он перед этим подставил верзоху. Неговоря уже о том, что это блядство. В любом случае, шансов и возможностей вкачаться у простого человека, до такого состояния и не скораптиться в рамках сетинга 40k нет. Все. Свободен.
> Ты, никчёмная избалованная сучка, слышала хоть раз слово "срочно"?
И тут Сильвестора, потратили.
>>216124
Дверь на склад, видимо? Как он выглядит то хоть, склад этот? И конечно очень мило описывать припасы, а потом БАЦ ДЕМОН ПАЛУНДРА, СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРНХ,
>>216126
Чудесно, пакуйте эклезиарха, пусть вкатывается демоноборец.
Маста, мне на акробатику кидать или так залезу?
>>216126
Кстати сразу вопрос. Дознователя к демону можно применять? Я так понимаю резать меня в лоскуты она не хочет, а хочет скораптить, как призервуса, страпонировать. По сути то Дознователь, это не только пытки но и просто умение выболтать из собеседника что-то необходимое. Звучит все это абсурдно, но что еще можно ждать от человека, которого решили потратить. Даже вот хз что отвечать.
>>216126
Да, на склад. Ну, вытянутое прямоугольное отделение здания, в коробках друг на друге расположены припасы. Освещение есть в виде электрических свеч на стенах. То есть не полное.
>>216132
Дельце то видно выгодное, плюс я таки сорт оф преступник. Думаю строить пирамиды из черепов меня не заставят, попробую смыться конечно если слишком уж безпредеть начнут.
А еще мне всегда нравились Альфы. Гидра Доминатус!
>>216132
>сотрудничать
Ну я могу конечно застрелиться нафиг, или побегать за демонеткой с пиломечем, или просто стрелять в нее пока не кончаться патроны во всех сервиторах. Одно хорошо было днем с кучей народу, теперь же ночью один на один. Что бы сделали знатоки бэка на моем месте?
Прошу прощения за вынужденное отсутствие.
Надеюсь, вы не скучали.
>>216138
ГДЕ МОЙ ЭКЗАРЦИСТ СВОЛОЧЬ! МЕНЯ ТАМ ДЕМОН КОРАПТИТ, А ЕДИНСВЕНОЕ КУДА БЫ Я СПРЯТАЛСЯ ОТ НЕГО В СВЯТУЮ МАШИНУ? А ГДЕ ОНА СТОИТ НА ПОРУГАНИЕ ГРОКСАМ ПОСРЕДИ ПЛОЩАДИ! ПОКА ВЫ ТАМ В КАЗАРМЕ БУХАИТЕ!
>>216110
Да не, сидя в машине он её сам потратит, не отвертится.
>>216100
Допилил комиссару остатки.
Внешность: 2.1 метра ростом, худой. Волосы черные короткие. Борода как у хауса. Глаза зеленые. Один глаз. От правого виска через шею, ключицу и спину идет толстый шрам от цепного кулака.
Аугментирован правый глаз, встроенный прибор ночного видения и целеуказатель. Линза красная, аугметика грубая.
Клише:надеюсь подкинешь лишний дайс
Стрельба (3) - болт-пистолет, лазпистолет и лазган.
Ближний бой (3) - цепной меч, силовой кулак, нож.
Комиссар (3) - социалка по-армейски, воодушевляющие речи, показательные расстрелы.
Ловкач (2) - прыжки, перекаты, увороты.
Снаряжение: обычная комиссарская одежка, лазпистолет с запасной энэргоячейкой, вокс-бусина, инфопланшет, магнокуляры, фляга воды, стандартный пищевой рацион, панцирная броня (нагрудник), болт-пистолет с четырьмя запасными магазинами стандартных болтов, барабанный магазин с болтами "Драконий огонь", барабанный магазин с болтами "Кракен", складной нож. Сбруя-разгрузка чтобы распихать всё это.
На 60 "кракенов" накопил за время своего долговременного перелета.
Алсо, комиссару 29 и он мечтает дожить до 30-ти.
>>216140
Ты дознавателя по отношению к Императору кидал, что ли?
Мастер, допустимо чтобы химера с востроянцами откатила до нашей базы, и я вломился к Чернисхгкофу (или как его там)?
Сколько примерно солдат на базе?
>>216145
Солдат 300. Нет, вломиться к нему ты не мог. Тебя бы не пустили штурмовики, да и вообще. Это надо нормально уже пытаться встретиться в установленной форме.
>>216142
Ох, блджад, совсем забыл. Силовой кулак в качестве ццв если слишком круто, то пусть у него сядет батарейка
>>216147
Ну я и не собирался врываться к нему размахивая руками, и крича ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ
Все чин чинарем будет - если я вообще имею возможность срочно попасть к нему.
>>216143
Еще издеваешься да? Так и скажи ты мне надоел водить тебя больше нехочу.
Нет не к императору, но Свещенику говорить с демоном это ПИЗДЕЦ, по симу в плане единственной альтернативы я пытаюсь говорить с ним по средством третьего лица, через Самого так сказать. Если этого мала то это такой специальный оборот речи, чтобы справацировать демона.
Напомните - в химере все еще лежит связанный культист?
Мало того что священник решил с демоном говорить, так он ещё и Импи зашкварить хочет. Очень радикальный священник.
>>216108
>я даже в разделе /ga/ не видел
А что ты там потерял, интересно? Ориентацию?
>персонаж с максимальной дивнотой в характеристиках
Узнай о нем хотя бы что-нибудь, сволочь. У Берсерка есть свой бэк, где все объясняется. По крайней мере меня все устраивает, т.к. у себя в манге он родился перед обозом с наемниками, вырос с мечом в качестве плюшевого мишки, с пяти лет ногибал снаемниками, убил отчима в десять, пережил ебаную кучу битв и все в том же духе. неудивительно, что выросиз него рельсоюзер.
>шансов и возможностей вкачаться у простого человека, до такого состояния и не скораптиться в рамках сетинга 40k нет
Развиться у него шансы есть всегда. Это первое. А второе - я и не говорил, что в будущем он станет ебаным хаоситом, а то и вовсе демонхостом посреди игры. В общем-то это я и хотел рассказать.
>Все. Свободен.
Я все равно начну играть на следующей неделе, если место появится.
>>216157
> все равно начну играть на следующей неделе, если место появится.
Извини, но ты какой-то петух. Тебе здесь не рады.
>>216140
Все как сыч в своем храме сидишь, все пикты благочестивые разглядываешь, а Ивайка Ерохин уже и друзей себе новых нашел, и еретик у него для поругания есть.
>Человек не может драться таким огромным силовым мечём
А как хилые жрецы Министорума и полуголые бичеваные сестры машут пятнадцатикилограммовыми эвисцераторами, которые ещё и должны ацки вибрировать от елозящих цепей.
>>216163
Они им не машут. Его с размаху закидывают, как молот, а потом он пилит. Или просто носят перед собой поливая из прикреплённого огнемёта.
>>216163
К слову, рельса потяжелее на вид.
>командир Синько – капрал Гаюс Бонус
Эм, тащемта ровно наоборот.
>>216170
Да. А ещё таким тупым куском металла никого не зарубишь. В мульте он поцивильнее выглядел. Конечно, если павер, то можно как кувалдой работать.
Если что вот краткий пересказ Ивая
-Ехал кхек через кхек, как вдруг ЭКЗОРЦИСТ, НИХУЯ, ну я сел, помолился, а тут выскочил местный экклизиарх, ну я и набился у нему в компанию. А он такой, велел к храму ехать, мол, там фраговы, кхек их, еретики. Ну я, кхек, конечно все сразу понял, взял, кхек, себя во фраговы руки, и поехали. Приехали, и экклкзиарх, фраг бы его побрал, отрубил кхекову голову СПОшнику, ну а я стою ,жду команд, а, кхек, Экклизиарх орет, мол, кхек, ЗА ИМПЕРАТОРА, а я, кхек, такой, говорю, мол, я вам пргожусь. Он такой - хороший служба, за мной солдат. НУ я и пошел. ПОтом пришел, а мне кхеков приказ - мол назад, в экзорциста. А я такой - хоррошо, ну и пошел. Сел, а этот фрагов Экзорцист не работает. Ну я позвал водителя, и мы, сакимально, фраг его раздери, тактично перекатились в соседнюю телегу, ой, химеру, где было родненькие, фраговы сослуживцы - вот, сержант Синько. Ну мы крикнули, мол, ЗА ИМПЕРАТОРА, и поехали. А там, кхек, мол, я вижу - фраговы СПОшники стреляют в друг друга. Ну я прифраговел немного, а экклизиарх и говорит, езжай мол, Ивай назад, предупреди всех. Ну и вот, фраг, я тут. Еще кстати, безусый фрагов карпал пропал. ВОт, кхек.
>>216171
Оу. Хорошо. Но, пропажа целого капрала - тоже событие.
>>216089
Да ибо "винтовка" подрозумивает нарезной ствол, а это лазер с установлеными в стволе линзами, он гладкоствольный как мушкет
>>216089
Да ибо "винтовка" подрозумивает нарезной ствол, а это лазер с установлеными в стволе линзами, он гладкоствольный как мушкет
"Дробовик" потому что стреляет дробями
Лазер- концентрированый свет, если его розсеять мы полуим фанарик, а если мы его обрежим то получим потерю мощности и все! Твой приклейтред работает защет многоствольности во.
>>216180
Иди отписывайся, ты двух людей тормозишь.
>>216090
Нам не нужен блядский аниму даун, ты хоть понимаеш что с таким вооружением он хуй нормально ходить сможет! Это в твоем блядо аниме такое может быть а мы за реализм! Пиздуй в /фг/ или как там у вас роздел называется
Бугурты везде.
В Вахе не тот пафос, что в Берсерке, поэтому нахуй надо. Если бы мы играли про пейсмаринов — всегда пожалуйста, создавай блядоангела и борись с Чёрной Яростью, оставаясь человечным и благородным, сколько душе угодно. Но тут мы играем обычнейшими людьми.
>>216163
В эвисцератор, к слову, встроен миниатюрный антиграв. И думается мне, 15 кило - это его вес уже после обработки оным антигравом.
>>216188
Сильвестр к тебе обратился. Как можно быть настолько толстым?
Всё, отделяй меня от их петушиной компании. Третий день я, как сыч, просто смотрю как играют всякие ерохины. Он ведь так и продолжит по одному посту в день писать, при этом игнорируя меня.
Зачитал обсуждач
Чувак с рельсой, заявляю официально - от твоего желания играть морячком наемником, я одновременно и проиграл, и испытал бугурт.
>>216203
Моряки же стареют. Старый моряк уже не так хорош как молодой, потому его и наёмником можно отпустить работать.
>>216202
Ну так а хули ты думал? Я аристократ а ты быдло, с лохами не общаюсь лолДа, где твой пост?
>>216206
А кодекс сирых — лютая хуита с точки зрения бэка.
Моряки стареют внешне, но не внутренне. То есть реакция и сила у них сохраняется та же.
>>216208
>А кодекс сирых — лютая хуита с точки зрения бэка.
Придётся это терпеть.
Как же припекает с аристократки
Да не аристократка это. Трипы в ролёвках заводят не просто так.
Маста, можно ли мне кинуть на более точное направление звуков, учитывая то, что я осторожно крался и прислушивался к происходящему?
Да это таки не я, но похуй я б зделал также, тодько еще пошутил про киркорова и вышвырнул его этого хуя из кентавра, так что похуй, отпиши на тот пост
>>216215
Да он это. А если и не он, то будет для него уроком, чем чревато постить в игровом треде без кода - за тебя может отписаться кто-то другой.
Короче сильвестр (у меня кота так звали лол) у нас 2 варианта, либо мы пиздимся до твоей смерти(тебе не выиграть), либо диалог идет по схеме
С: Ха! А ты боевая сучька
А: Хммм, да ты не так прост как я думала, нам пригодится такой боец, но помни, еще одно оскорбление и тебе предется ловить не мою руку, а розряд из плазминого пистолета
В упор с плазмы стрелять не комильфо, а сабля великовата для махания ей в транспорте.
Сильвестр, засади ей нож под ребро, мы в тебя верим.
>>216231
Ты еще здесь? Ты не бросил меня и не уехал к астрапатам? Святой Император! Ты бы знал, как меня радует эта весь. Хотя и печалит. По моему опыту намного приятнее помирать в компании. Но с другой стороны мог бы еще и поиграть. Вообщем , скоро отпишусь. Император Защитит!
>Уверен, они даже не подозревают, чем могут располагать.
Закрытой дверью, которую без мельты не открыть, и механизма открытия которой еще поискать. Вот сразу после корапта этим и займусь.
>>216245
>Но с другой стороны мог бы еще и поиграть.
С чего ты взял что я хочу твоего перса угробить сейчас?
>>216245
Да ну хуй его, я во-первых тебя расспросить хотел, во-вторых узнать где сейчас демон... а то мне бы по башке настучали, если бы я его упустил.
В принципе у тренированного аколита есть шансы, гипно-индоктринация и все дела же.
Вопрос только в том, кого мне брать, если я всё же сдохну... мож рогтрейдера какого, лол.
>>216248
У нас же детектив, вот я и в дедуктивную логика.
Один, ночью, в пустом храме, с демоном, без оружия, без навыков борьбы с демонами, не поддамся корапту, вспорю себе брюхо эвисцератором.
Но с аколитом, есть шанс, пусть и небольшой, большего нам и не надо.
>>216248
Могу ролить бдительность пополам с имперским кредо, чтобы превозмочь морок? Или молиться, на какое-то благое событие.
Или могу подозноваться у болота из чего оно.
>>216240
>капитана, на котором лежат тяготы за целый полк
>капрал командует сержантом
Солдат, перечитай свой Учебник Имперского Пехотинца.
>>216254
Можешь ролить бдительность, на то, чтобы что-то спалить. Цель - 10.
Кредо 10 - чтобы превозмочь. Это тяжело.
Можешь дознавать у болота на 10 что оно.
Но выбирай 1 действие.
>>216259
Ну, я предположил, что раз полк(?) командирован сюда по приказу инквизитора, то возможны некоторые подвижки в структуре.
Тогда требую своей сонной голове, полный нынешний статус ЧерноАльфы
Бамп, что все теперь: "В игровом треде отпишусь завтра?"
>>216261
А сервитором был аколит.
Сколько цель, на то чтобы подбежать и переебать евсцератором?
>>216272
С бдительности по прежнему боевой навык качать нельзя?
>>216271
Ничего, хэдшот и отмучаешься.
Главное, чтобы меня не заграбастало.
>>216291
Если мастер оставляет личность моего инква на моё усмотрение, то у меня точно должна быть глубокая гипно-индоктринация на случай поимки или моего предательства, чтобы не выдать этого самого инква с потрохами и не нанести излишний вред. Особенно учитывая, что я работаю в основном в одиночку. Такой гипноз должен хотя бы частично сработать и против демона. Но это уже на усмотрение мастера.
Вообще, я только сейчас понял, насколько уныла моя нынешняя квента, мог бы сделать и получше, в соответствии с духом ролёвки. Например, я мог бы быть гвардотой, увидевшим демоническое нашествие, но не сошедшим с ума окончательно и подвергнутым очистке памяти ради создания идеального убийцы на поводке у инква.
С другой стороны, если инкв влиятелен, то мастерски сделанная промывка мозгов могла и не оставить явных следов. Хм.
>>216298
Так, мне определённо понравилась эта идея. Слово за мастером, можно ли мне это отыграть.
>>216275
Мастер, выдай цели на:
-выстрелить культоте в голову
-в руку
-в ногу
-в оружие с целью его поломать
Стрельбу можно накачивать Imperial Officer'ом?
И ты, вроде, говорил, что клише можно накачивать самим собой, так?
Алсо, можно ли попробовать от того же Imperial Officer'а припугнуть культоту?
Раз мы сейчас снова в транспорте, то насколько далеко мы с псайкером сидим от аристократки и её телохранителей? Хочу с ним тихо так поговорить.
>>216158
ЯННП, что я сказал не так? Да вы ебанулись из-за какой-то хуйни словами разбрасываться.
>>216162
А если этот человек в 5 лет убил первого своего фрага мечом, который был длиннее его самого? Иесли после этого все его оружие только удлинялось по мере его роста? Да и мельтапушки существуют, и ими даже по бэку могут стрелять ИГшники.
>>216189
Ну так в том вся и суть, что я собирался отыгрывать ветерана ИГ, который батрачит на кораблях Вольных Торговцев и представляет собой ходячую мишень для сил хаоса, но настолько крут, что ебет систему в рот и дает Серым Рыцарям прикурить.
>>216203
Я же говорил, что он не морячок, а ветеран ИГ выше. Технически, наемник с ветеранскими деньгами может себе позволить купить мельту, силовую рельсу и хеллган.
>>216345
Пикчу забыл.
>>216345
>но настолько крут, что ебет систему в рот и дает Серым Рыцарям прикурить
Может в этом вся проблема? Тебе с таким персонажем нужно в следующую игру, когда люди будут играть магистрами орденов, лордами - феникасми и демоническими принцами.
Алсо, вот здесь день рождения Гатса. Прям Мортарион, лол. Младенец на земле под деревом. На фоне будущая семейка Гатса.
>>216349
>ветерана ИГ, который батрачит на кораблях Вольных Торговцев и представляет собой ходячую мишень для сил хаоса, но настолько крут, что ебет систему в рот и дает Серым Рыцарям прикурить на клык.
А ты сходи в тред к грейкнайтам и объясни им свое виденье мира. Если они одобрят, приходи опять.
>>216298
Поясни, что ты конкретно хочешь из этого получить при встрече с демоном. Антикоррапт, психологическую устойчивость, не видеть демона? Или что?
>>216307
-выстрелить культоте в голову
-в руку
-в ногу
-в оружие с целью его поломать
В корпус 8, в остальное 10.
>Стрельбу можно накачивать Imperial Officer'ом?
Нет.
>И ты, вроде, говорил, что клише можно накачивать самим собой, так?
Да.
>Алсо, можно ли попробовать от того же Imperial Officer'а припугнуть культоту?
Да. Тут без цели, так как вообще сдаться он не может. Только на силу воздействия, скажем так.
>>216337
Близко. Там всего 5 пассажирских мест. На двух она и бодигард, на двух вы. Так что между вами минимум 1 место.
Призываю Скаро.
2d6 (4+1)=5
>>216097
Я поражен до глубины души твоим огульным заявлением. Как у тебя вообще рука повернулась даже предположить, что я могу быть причастен к появлению этой быдло особы? Я не настолько Альфарий, чтобы сам себе мешать играть
>>216354
Призываю Демона... а, нет постой, что это... АААА ЭТО ЖЕ ДЕМОН!!!11
>>216356
Алсо, маста, устрой нам катсцену после съеба с зашкваренной местности, а то, я чувствую, черз пару постов я помогу Сильвестру сделать блондинке ПОТРАЧЕНО
>>216358
Сейчас разберёмся, как Алексиус воспринимает демонов, и я отпишу что он увидел. Потом ты.
>>216359
А я вам сразу говорил. Вот отложили в долгий ящик, выкатили вперед яйцы благородства, а теперь подвисли.
Если Скаро не объявится, то поедите к Децимусу.
>>216366
Лучше в храм их подвози, сразу побольше мест для вкатывающихся освободим.
>>216337
>А если этот человек в 5 лет убил первого своего фрага мечом, который был длиннее его самого?
Нет. Самые физические сильные гварды это катачанцы. И то им надо прилагать усилия, чтобы таскать болтер. Сильнее в ИГ ты быть не можешь. Только если какой-нибудь техножрец с дикой аугметикой.
Кстати, не знаю на кого ты охотиться собрался. Как мог прочитать, в игре всего один демон.
>>216374
Bad luck! Но это не выживач, так что я решил как и бонусу давать нпц и игрокам шанс на удачу. Правда меньший, чем в начале. Роль 2d6 цель 10.
Мастер, создай легкую вводную для заспанного Ивая
>>216386
Похуй.
Мастер, если потрачено - скажи сразу, потому что я через час уёбываю и меня до завтра не будет.
>>216387
Да, потрачено, сейчас отпишу. Жаль конечно твоего перса тратить, так как нравится водить. Но надеюсь ты останешься читать нас и комментить.
>>216387
Как ты в этот раз постарался, чтобы уйти раньше меня. Но это все аколит виноват, если бы не он, я бы еще вчера кончился.
>>216388
4d6 семёрка? Я считаю это серьёзный провал. Я вообще рассчитывал что он в корпус хотя бы попадёт.
>>216391
не про 4d6 я и неговорю, я же про 2d6=9/10
Печально. В отличие от кригера, этим персонажем мне доставляло играть.
Право на вкатывание новым не предоставляется?
>>216391
Кстати а культист на обрушения тонеля ролить небудет? Вдруг у него тоже крит фэйл был бы.
>>216393
Вкатывайся астропатом, а то несанкционитов у нас тут уже пруд пруди, а вот честного работящего псайкера нет. Заодно и передашь мое послание. :3
>>216395
Вообще, я хотел вкатиться чиновником Администратума.
>>216399
Нормально. Придурок, которого за донат назначили командовать экспедиционным отрядом.
Если что, я сам хочу чтобы псайкер прочитал мои поверхностные мысли. Никакого сопротивления в этом я ему не оказываю, даже наоборот.
>>216402
У меня была немного другая задумка.
>которого за донат назначили командовать экспедиционным отрядом
Востроянцами?
>По моим подсчётам
бонус-потрачено
рутледж-потрачено
эклезиарх-потрачено
аколит-почти потрачено
ну да из этой ветки остался только ивай, да милфа, ну милфу потратить, как два пальца, половино арбитров тайно скорапчены, что до ивая, то его так и быть можно перевести в следующую ветку, все равно безвредный.
>>216407
Нет. Не скажу зачем это будет и почему, но намекну, что там будут нужные для этого сюжетные персонажи. Если не скопытятся.
>>216410
А кто еще будет нужен? Подсевший на рпг-кун, я надеюсь кондидата с рельсой и комплексом геракла, ты нерасматриваешь?
>>216409
>эклезиарх-потраченопочти потрачено
>аколит-почти потрачено
Фикс еретический речей.
>>216412
Тот, кто шарит в технике или сталкивался с ересью. Ну и просто бойцы. Так что экклезиарха можно прихватить.
Я понимаю, что это разные вертикали власти, но! Если в одном отряде будут экклезиарх и комиссар, чей приказ будет иметь больший вес?
>>216422
Если ты про нашего экклезиарха, то очевидно, тот кто первый застрелет другого за ересь. Щютк
>>216422
Вы таки будете смеяться, но экклезиарх оказывается выше.
>>216410
Ординат (сотрудник) местного отделения Логис Стратегос со специальностью "теория и практика противодействия народным волнениям", сын арбитра с похеренной оными волнениями планеты. Трудоголизм, патологическая честность (и патологическая бедность) и умеренный фанатизм прилагаются.
Пойдет или придумать что-то другое?
>>216426
Ну, пойдёт в принципе. Но то, что будет в третьем акте почти не будет связано с народными волнениями. Разве что немного. Но если хочешь, то можно.
Надеюсь что обойдётся без ВНЕЗАПНЫХ некрнов/эльдар/орков/тиранидов.
Вообще оптимальным будет, если будет классическая РПГ пати. Один танчит, другой открывает двери, третий стреляет, четвёрты колдует, пятый усиляет и т.д. Будут слегка разнообразные пути прохождения. Но это так, совет. Всё равно большинство наберёт просто павера.
>>216435
Сам знаешь.
>>216436
Лол, мы даже вместе не собрались, а некоторые товарищи пошли в храм пиздеть коды.
>>216436
>Один танчит, другой открывает двери, третий стреляет, четвёрты колдует, пятый усиляет
И по одному ходу в день. Так можно и до осени неуспеть, а там каникулы кончаться и привет.
>>216440
Я планирую 2 группы по 3 человека. Естественно, кто постит неактивно не попадёт в них.
А вообще крото было ввесьти даже в эту игру такого себе сверхчеловеческого сверхчеловека которому глубоко плхуй что тут творится, лн одинокий волк у которого своя сверхсложная цель, он прохрдит мимо остальных персонажей и розгосит все на своем пути
>>216450
Это не я. Я точки в конце предложений ставить не забываю и не такой безграмотный.
>>216452
Ты не рассматриваешь вариант хенчмена серых рыцарей? Он обычный человек, махает силовым мечём (хотя и нормального размера). А ещё потанчить может с керамитовым щитом.
>>216474
В смысле? Ты видишь демона и вспоминаешь тогда кто это?
>>216468
Хм, у СР же нет хенчменов, у них только сервиторы вроде. Очень мало кто, кто провалил испытания в Серые, вообще выживает, и ещё меньше остаются вменяемыми (псайкеры же).
>>216476
Внезапно ужасные воспоминания демонического пиздеца на далёкой планете. С участием демонеток.
Я вот только думаю над тем, как персонаж уже на это отреагирует. Сначала будет шок, а потом... И почему раскололась индоктринация.
>>216481
>Сначала будет шок, а потом...
Будет кораппт. Пожалей свою бесмертную душу, пожелай у джина другого желания.
>>216485
Мне одному хочеться унижать и оскорблять аристократку? Или это такой отыгрышь тральский?
Псайкер, выходи на связь уже.
>>216492
Теперь мой ход? Или ты мне чего-то отпишешь? По сути у меня все равно особо нет идей. Я же смотрю в глаза смерти. Из зала подсказок также непоступило, так что...
Мастер, ты мне собираешся устраивать приключения до храма, или нет?
Просто я уже доехал, и собираюсь отважно штурмовать храм, с бутылью развода в одной руке, и с гашеткой флемера - в другой.
>>216501
Сейчас НОЧЬ, а тебя вызывали на утро.
>>216503
Это мне не мешает писать примерный каркас поста
я же должен опираться на что-то
Кстати, нужен перекат
>>216501
Или ты тоже решил потратиться, что за ажиотаж на потрачивание. Все хотят новых паверных-персов? Вот идея для человека с комплексом геракла, можно отыгрывать его демонический мечь. Кричать про кровь богу крови и прочую клюкву.
>>216508
Поеду на химере, вместе с полюбившимися мне Василем и Цезей
>>216507
Востроянский клюквенный свещеник? Большое пузо и аквилла на золотой корабельной цепи, борода агументированная адамантием и адамантиновый же агументикой лоб, чтобы можно было разбивать ступени при коленном поклоне. Вот с оружием незнаю.
>>216511
Бронежилет, розариус, фраг-гранаты, лазпистоль, ДРОБОВИК И ЭВИСЦЕРАТОР.
Всё как по кодексу.
>>216511
>розариус
Кстати, у эклезиарха он должен быть. И теоретически он может спасти тебя от потраты.
http://2ch.hk/wh/res/216518.html
Перекатываемся.
>>216511
Такой персонаж не особо нужен в третьей арке, где всё будет крутиться вокруг разношёрстного отряда профессионалов.
Очередной обсуждач, ознаменованный внезапным появлением аристократки. Не забудьте ваши имена и клише в начало треда. Лучше без био, так удобнее смотреть, чтобы выдать вам цели.