24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Найдены причины возникновения промежности в НИИ антропогенеза человека. Уже проводятся опыты по перестройке омежек в альфачей.
https://youtu.be/Ple6D0JSwq8
Важнейшие тезисы из лекции:
1) Существует 2 типа метаболизма — мозговойсыч и печёночныйероха. Это не значит что омежка Эйнштейн. Это значит, что он работает головой и мало трудится вручную для экономии сил по причине наличия условного метаболитического центра в голове.
2) Существует 2 типа стрессоров — полезные и вредные.
2.1) Первый тип это ручной труд, ощущение победы или завершенности дела в реальной жизни — покорение женщин, успешный проект, спортивные достижения и т. д.
2.2) Второй — вредная еда, алкоголь, наркотики, виртуальные игры, сериальчики, гиподинамия (малоподвижность), онанизм, поражения и т. д. Это укрепляет капкан омежности.
3) Спорт это суррогат ручного труда. В первую и вторую мировую войну на стороне СССР воевали не спортсмены, а бывшие крестьяне.
4) Мозговой тип метаболизма можно сдвинуть в сторону печеночного. Это тяжело, но при системном подходе это сможет каждый.
Из личных наблюдений: если следовать популярным советам из телевизора и интернета, то ничего не получится. Останешься таким же. Я пошёл по пути альтернативной медицины и изучения невербальной коммуникации. Создал образ Менталиста, окружающие уважают. В руках лежит как влитой, быдло боится
И ещё кое-что. В старых коллективах и кругах друзей к вам будут относиться также, даже если вы станете успешным и красивым. Я поступил так — оборвал все связи, ушёл в затворничество, починил психику, со вкусом оделся, и нашёл новое окружение. Они не знают кем я был.
Я вас люблю, ребята. В беде бросать не хочу. Спрашивайте свои ответы.