24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ продолжаем проигрывать с соснувших фемаблядей. Клепаем мемы. Бугуртим.
>>191169652 Как же я ненавижу этих блогеров ебаных. Все эти уебаны типа юлика и ильдара только повышают уровень токсичности у незрелых умов, все шУтКи строятся на обсере внешности/другой незначительной хуйне. Жаль, что канал этому хуебесу разбанили.
Что и требовалось доказать В видео по ссылке (СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО с 9:22) сам PR-директор кампании признается: "Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо. Это цитата не о насилии. Это цитата, наоборот, о максимальной форме возможного удовольствия, которую ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ САМА И ПРИНЕСТИ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ - СВОЕМУ МУЖЧИНЕ". Далее, он признается что попытался уравнить в привычности темы минета и кунилингуса, и что эта цитата - призыв "МУЖЧИН раскрепоститься вместе с сильным женщинами" https://youtu.be/5o0ynap3Ed8
>>191170062 >ещё больше обосрали Сегодня главное внимание и абсолютно неважно в каком оно ключе - позитивном или негативном, все это можно монетизировать.
>>191173367 1. Александр Голофаст - бывший ведущий специалист по маркетингу компании Reebok, автор идеи этой рекламной кампании.
2. Я пидорас — абстрактный мем с изображением льва Алекса из мультфильма «Мадагаскар», который расставил передние лапы, и надписью «Я пидорас».
Мем «Я пидорас» создал админ паблика «Форсим хуйню» Юрий Попов, об этом он сам рассказал «Мемепедии». Оригинал появился в сообществе 29 июля 2018 года — тогда же был создан сам паблик.
>>191169838 Поддвачну. С одной стороны наебнули феминизма так, что получился антифеминизм. С другой орки продолжают приподносить крайности как доказательство состоятельности своего орочьего мировоззрения.
>>191174372 так вот оно самое равноправие, девушки получают ровно столько же, сколько и мужчины, рабочий день абсолютно одинаковый, те же самые переработки, и никаких поблажек ввиде стульев либо перерывов
>>191174372 А что они делают что бы получать больше? Они же не шьют их. И что значит перерабатывают? 40-часовой рабочей неделе это нормальная рабочая неделя обычного человека где получается около 150 часов в месяц. Пост какой то бредовый.
>>191174372 Пруфы есть? Нет я не траллирую, просто откуда инфа? Цены-то там вполне себе обычные в магазах и ресторанах, они картон едят и спят под столами, по одежде так и не скажешь.
Забавное дело в том что еслиб реклама звучала как "с такими кроссовками тебе дадут", а на ней бы был мужик, в рот ебущий тянку, то никакого бугурта местных не случилось бы
Проигрываю второй день. Феменистки - это всегда самые отвратительные бабы, которые в силу своих тараканов в голове или убогой внешности не могут в еблю и от страшного недоеба радуют нас охуенными высерами.
Продолжайте в том же духе, пока другие бабы не парятся за женское неравенство, ебутся и получают удовольствие
>>191174490 Каждый год «Reebok» присуждает премию правозащитникам за активную борьбу против детского труда и репрессивных режимов по всему миру. Подавая себя как «этичную альтернативу ''Nike"», концерн, тем не менее, ничто иное как «величайший лицемер». Такой приговор выносит ему журналистка Наоми Кляйн и пишет далее: «Все это — сплошное ханжество. Ведь ботинки для "Reebok" шьются на тех же самых фабриках, что и для "Nike”. Сам же концерн был достаточно часто замечен в нарушениях прав человека, просто об этом меньше известно» (2).
Зато получило известность расследование, которое сам концерн провел на фабриках двух своих индонезийских поставщиКов Рабочие там жаловались на невыносимую жару и недостаточную вентиляцию. Беременным женщинам приходилось работать в не посредственной близости от опасных химических веществ. Многие полагали, что должны работать сверхурочно в обязательном порядке, и ничего не знали ни о своих социальных правах ни о праве на защиту от сексуального произвола. «Reebok» покончил со многими из этих нарушений, например, в сфере техники безопасности, правила которой практически не соблюдались никак Однако правозащитные группы по-прежнему критикуют позорно низкую зарплату и то обстоятельство, что в исследовании концерна нет ни единого упоминания о праве на самоорганизацию (3).
Такая позиция руководства вызвала конфликты и на одной из фабрик в Лос-Анжелесе, где товар производился, в частности и для «Reebok».
Латиноамериканские, иммигранты жаловались, что их оклады ниже минимально узаконенных, что им постоянно не выплачивают сверхурочные, хотя продолжительность рабочего дня достигает 14 часов, и что их самих постоянно запугивают и третируют. Кто осмеливался открыто говорить об этой «потогонной системе», тех тут же увольняли (4).
Деловой журнал «Business Week» сообщает об индонезийском поставщике Reebok, фабрике «Tong Yang», где концерн провел улучшения, например, укрепил технику безопасности. Но и там расценки не поднимались выше 26 центов в час. «"Reebok" выискивают себе поставщиков, продающих товар по самой низкой цене, — цитирует журнал высказывание одного из менеджеров. — Если товар окажется недостаточно дешев, они отправятся во Вьетнам или еще куда-то...» (5)
Когда на фирмах в Таиланде и Южной Корее рабочие создали профсоюзы и стали, наконец, получать свою скромную зарплату положенным порядком, «Reebok», этот хваленый первопроходец в деле отстаивания прав человека, немедленно ушел из этих стран (6). Тема профсоюзов, пишет «Business Week», — один из тех «крепких орешков, которые фирмы вроде «Reebok» всё никакие решатся разгрызть.
Чтобы защитить имидж фирмы, в спонсорские договоры с американскими университетами вносится особый пухнет, запрещающий сотрудникам, включая спортивных тренеров, вредить «своими высказываниями доброму имени "Reebok" и товаров "Reebok"» (7).
В конце 2002 года 350 работниц организовали демонстрацию против таиландской фирмы «Bed and Bath Prestige Company», работавшей на такие концерны, как «Nike», «Levi Strauss», «Adidas» и «Reebok». Хозяева фирмы задолжали женщинам зарплат и компенсаций в общей сложности на 400 тысяч евро. Работницы также сообщали о принудительных переработках. Им даже подмешивали амфетамины в питьевую воду, чтобы заставить трудиться до поздней ночи. Даже в случае болезни или беременности женщины были вынуждены продолжать работать. После мощных протестов со стороны потребителей таиландское Министерство труда частично выплатило им компенсацию.
>>191174761 >>191174714 +15 Все это очень похоже на "все вокруг тупые у всех вокруг всё плохо, а у нас хорошо, потому что у нас особый путь и скрепы". Ну это если совсем в кратце. Я такое пиздабольство издалека сразу чую, меня хуй проведешь.
>>191174813 потому что реклама "соверши половой акт с кем-нибудь", за пределами определенных категорий товаров и услуг, это говно, в независимости от контекста и завуалированности?
>>191174900 > Так Реебок в итоге соснул или нет? > Бренд про который еще вчера уже почти все забыли. > соснул или нет? Ебать вы тупые. Ну можешь мемасиков поделать, чтобы он соснул еще больше.
>>191174930 ну да, сесть на лицо это не для ебли, а так знаю что там посыл уровня "лизать не зазорно и вообще даёт женщинам силу", но могли бы посыл про силу заделать и без ненужной хуеты
>>191174900 >Весь интернет и соц сети в рекламе рибок, >блогеры с 3-5 миллионами на халяву репостят и упоминают >каждая хуйня с услугами хочется примазаться и хайпануть Ну даже не знаю
>>191174889 Однако средняя ЗП в Китае выше, даже официальной российской, которую, естественно, никто не получает. Показатель уровня жизни,естественно, в Китае тоже выше, а вот цены ниже российских.
>>191174957 Погоди не ругайся! я имею в виду што: Это как ситуация с васяном из 5б. Он обосрался прям на уроке и смешно выбежал из класса роняя дрисню на потеху публике. Ближайшие пару дней вся школа будет обсуждать этот эпизод, Васян стал популярен. Но профиты от такой популярности сомнительны
>>191174908 >Клауса Вернера Писатель одной книги, переведенной на русский 15 лет назад >>191174889 Ты видимо для придания незаангажированной уверенности в своих словах прикрепил гестапо-пропутинскую пикчу. Типа невзначай, как будто тут весь двач такой охуеть пропутинский противонавальный. Ага поверил тебе за щеку. То что в китае организовали понимаю, то что там есть нищее население знаю, но там неплохими темпами выводится нищета и ооочень маловероятно что сранный рибок или любая другая злая кровавая корпорация платит работникам блядь по тарелке риса в день без пруфов.
>так, давайте сделайте что-то такое, чтобы у всех бомбануло, че там в барнауле сейчас популярно, СЖВ? Вот, давайте телку пострашнее и че нить феминистическое >а мы потом еще скажем, что всех уволили, чтобы собрать классы вообще со всех
>>191174900 >рипутации рибока А какая у них репутация? У вонабиспортсменоф? Они всегда сосали у найка и абибаса. Да и абибас их бренд вообще купил лет 10 назад еще.
>>191175048 >даже официальной российской, которую, естественно, никто не получает Естественно, все получают больше. 40% доходов граждан - серые. А официальная российская берется от белой, от которой ндфл и пфр идут.
>>191175071 >мам мам все кто не согласны со мной в моих пиздючих взглядах на взаимоотношения полов и человеческих возможностей рабы феминизма мам скажи им
>>191175114 теперь репутация бренда который забавно обосрался пытаясь угодить фемках Хотя лично мне поебать, когда я покупаю кроссы например, я просто смотрю как они выглядят и нравятся ли поебать че там за бренд, хоть демикс ахаха
>>191175063 Думаешь кому-то кроме тупорылого быдла которое и так не покупало их вещи кому-то горит по настоящему? Это такой прием рекламы. Так же как и у разрабов 5 батлы, когда он сказал что не знает за какую сторону поставить совков. В мире только 2 х3 чего даже. Ну русичи и муслимы. У них работают такие приемы. Такой годный пиар на тяге пердака.
>>191175140 потому что оральный секс все еще секс Или сексуальная объективизация это не связывание с сексом? Либо у нас оральный секс теперь не секс, либо объективизация не объективизация
Не ну вообще по факту посыл в то в рекламе правильный по сути, соотвествовать чьему-то одобрению, это такое Просто звучит пиздец, как забавно и кринджево, хотя они этого и добивались наверняка.
>>191175124 У кого пиздюшачьи взгляды еще большой вопрос. Вполне может оказаться что у дурачка, который наслушался рассказов о сказочной стране где царит дружба и магия и женщина равна мужчине.
>>191175309 женщина настолько не равна мужчине, что рекламы про сосание хуя и лизание пизды это не одинаково неприемлемая хуета, которая должна оставаться в мозгах маркетолухов, а совершенно разные вещи Ведь "соси хуй" это ГЫГЫГГЫГЫГГЫГЫГ СМИЩНА БЛЯ БАБА ТИПА СОСЁТ ДА ТИПА ХУЙ СОСЕТ но "сядь на лицо" это как плевок в лицо уже?
>>191175338 И кто его ведёт? Это адекватное влияние покупателя на производителя, без которого производительно начинает хуеть и рассказывать покупателю что тот должен хотеть и как правильно жить.
>>191175300 Он тупой и не понимает, что в нищей стране не может быть красиво и эстетично. Кто нищий им похуй, что у тебя на улице, главное от голода не сдохнуть. А кто сумел выбраться из нищиты будет обвешивать себя золотом и цацками с ног до головы.
>>191169932 >о максимальной форме возможного удовольствия, Пиздец, это уже уровень пропаганды фемговна пошел, когда нахуй навязывают всякую дичь блядь. Так можно и говорить что МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВОЗМОЖНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЭТО АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ДВУМЯ НОГАМИ! Или ебля с СОБАКОЙ. И хуй что кто докажет, ведь и фейсситтинг и это говно лишь жалкая девиация, не относящаяся к удовольствию вообще никак.
>>191175616 потому что довольно лицемерная, расчетливая и ушлая пезда "да, я знаю что бренд, который я рекламлю использует полурабский труд женщин из стран дерьма, но деньги их мозолистыми руками и потом не пахнут, знаете ли"
"да, я сделала себе аудиторию подсосниц, все благодаря моей политике "критикуешь? бан скотина! предлагаешь? бан свинья", но мне подсосницы уже не нравятся так что я их буду открыто хуями крыть"
>>191175759 >"да, я знаю что бренд, который я рекламлю использует полурабский труд женщин из стран дерьма, но деньги их мозолистыми руками и потом не пахнут, знаете ли" Приведешь пример про что ты? Она рекламила Рибок? Или ты про что? >"да, я сделала себе аудиторию подсосниц, все благодаря моей политике "критикуешь? бан скотина! предлагаешь? бан свинья", но мне подсосницы уже не нравятся так что я их буду открыто хуями крыть" Ну использует баны, не хочет с токсичными школьниками спорить на ютубе, что такого? >" я сру на улице и называю это хорошим делом" Опять же объясни, она срет на улицах?
>>191169311 (OP) Анон, поясни мне. Изначально, в английском оригинале у Reebok слоган - bemorehuman. Который я перевожу как, стань более человечным. То есть Reebok имеет ввиду, что женщины или негры - не человечны или недостаточно человечны и им нужно стараться в этом направлении?
>>191175882 монки, это один из тех брендов, который по быстрому решил затопить за вуманповер, но при этом не особо гнушается пошивать вещички на фабриках, где эти самые женщины батрачат за еду
проблема не то что использует баны, проблема в том что этими банами она создала себе исключительно жополизную аудиторию, но теперь, когда эта аудитория ей говорит "ника никочка у тебя проблема дай лизнуть тебя в жепу", она отвечает что видать ей это не надо, ведь нахуй ей тёплые слова от каких левых ебак? То есть она пинает аудиторию, которую же сама себе набрала и на которую нацелена политика банов была
Да, у нее были посты где она гдет в гермахе срет на улице и мочится уже в этой стране, сопровождаемые фразочками о том что это нормальное дело
>>191175984 меня охуенно вынесло с того случая, когда к ей в инсту написала девочка, сказала, мол, я знаю, у тебя папа раком болен, у меня похожая проблема, подскажи мне, как быть, помоги советом. Девчоночка тупа доверилась Нике, а та её захуесосила на всю свою аудиторию, написала "ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ О МОИХ ДУШЕВНЫХ ТРАВМАХ НАПОМИНАТЬ НАХУЙ ШЛА". А на всё аргументы подписчиков в твиттере потом отвечала "нет, иди нахуй". Так что головой она уже того слегка
>>191175984 >проблема не то что использует баны, проблема в том что этими банами она создала себе исключительно жополизную аудиторию, но теперь, когда эта аудитория ей говорит "ника никочка у тебя проблема дай лизнуть тебя в жепу", она отвечает что видать ей это не надо, ведь нахуй ей тёплые слова от каких левых ебак? То есть она пинает аудиторию, которую же сама себе набрала и на которую нацелена политика банов была А в чем проблема? Видел, что она почти в каждом видео делает дисклеймер, про то что ей не интересна критика и она работает только на небольшой пласт ЦА >монки, это один из тех брендов, который по быстрому решил затопить за вуманповер, но при этом не особо гнушается пошивать вещички на фабриках, где эти самые женщины батрачат за еду это неправильно
>>191176134 да не "того" она, на деле ника расчетливая и гнидоватая личность, которая немного в рот ебала кто там ее подписчик, кого там унижать и на кого гнать, главное имидж поддерживать и не затухать
>>191176170 про критику знаю вон выше пост про деваху, которая ей доверилась, а ника ее дерьмом открыто полила, хотя деваха - типичный представитель аудитории ники хуесосить аудиторию которую ты же и культивировала - плохо
>>191176170 проблема в том, что она считает свою позицию исключительно верной и не готова подвергнуть её критике, а если позиция не выдерживает хоть малейшей критики, то грошь ей цена и по сути можешь считать хоть что ты король мира. И вот на Западе такие сейфспейс-фемки стали таким огромным массивом и получили такую поддержку их сейфспейс-подписчиков, что имеют реальную власть и возможность влиять на судьбы людей. При том, что анальная модерация мнений работает даже в таких масштабах, если у тебя какие-то аргументы против - вся общественность тебя осуждает и так реально ломаются жизни
>>191176287 персонаж получил хейт заслуженно за свою деятельность и смотря на всю историю полностью...
батя попал в больницу - отправная точка по пути ника успела захуесосить подписоту, которая писала ей какие-то слова поддержки, успела захуесосить свою мать, которая видите ли смеет переживать по поводу своего мужа и просит дочу наконец поднять сраку и поделать дела по дому, похуесосила деваху, которая с ней поделилась чем-то своим в надежде помочь и получить поддержку
зная нику удивлен, что она не писала чтот в духе "батя охуел, че он мне тут грусть болячкой своей даёт?"
>>191176339 Ну я же написал полностью в чём проблема, не понял, к чему вообще твой вопрос. Проблема в том, что эта неполживое мнение стало общественным и ломает людям жизни
>>191176421 Это может и не проблема, но что мешает добрым анонам считать её тупой швалью и хуесосить при каждом удобном случае, это ведь тоже не проблема, так хули ты доебался?
>>191176170 >А в чем проблема? >это неправильно Да иди нахуй уже отсюда. Мы тебе подписывались, что ли, объяснять, в чем проблемы? Кого-то из нас ебет твое мнение, что правильно, а что нет? Съеби из треда, мудила
>>191174555 работать сам когда начнёшь узнаешь что такое переработки при 40часовой рабочей неделе и почему рабовладелец не оплачивает тебе сверхурочную работу, но привлекать к ней не стесняется, а за отказ работать бесплатно начинает нагибать (штрафами, всякими заёбами по поводу и без и т.д.). А пока можешь свои рассуждения считать охуительно соответствующими реальности.
>>191176803 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Есть идея устраивать в /b/ пятничный тред кооп/компетитив игр.
Структура такова:
В каждом треде будут оглашаться две игры - одна, запускаемая в этот вечер, и одна, в которую будут играть на следующей неделе. В зависимости от самой игры, сессия может растягиваться на несколько недель.
Жанры предполагаются разные - ртс, тактические стратегии, шутаны, кооп и компетитив экшн и даже гоночки с футбольчком. Временных рамок нет, играем и в современное ( насколько позволяет железо) и в говно мамонта. По возможности в тред будут вливаться инструкции, ссылки на скачивание и даже ссылка на хамачи ( если надо).
Есть вариант в начале каждого месяца просто оговаривать список мгр ( но тогда надо видимо будет играть в них чаще].
Зачем? Дабы разбавить бесконечные Фап-треды дхотносительно весёлым ( или взрывающим задницу) времяпровождением в играх с другими анонами. Тем более, если анону не понравилось, то ему не нужно будет возвращаться после одноразовой сессии.
>>191176930 Ну радфем наглухо угандошенные, отдельные экземпляры хотят съебать в тайгу жить в бабской общине, правда пока не доехали, а интершкуры поспокойнее, к тому же интерсекциональная теория относится не только к бабам, а ещё и к членодевкам, представителям нац. меньшинств и прочим обиженкам. Все предъявы к интерсекам я тебе в 3 ночи не вспомню, но туда входит их требование всегда слушать и верить т.н. жертвам угнетения и пробаганда боди-позитива, напрямую физически вредного, как если бы я бил людей молотком, только эффект меньше, зато охват больше.
>>191177066 Скажешь таких как я описал не бывает? Это неправильные феминистки? И в метро неправильные мусульмане взрываются и диктатуру неправильные коммунисты устраивают, кругом неправда, один ты умный.
>>191176930 Интерсекциональный феминизм - неведомая хуита, которая при любом раскладе становится не феминизмом, а просто "борьбой против всего плохого" Интерсек феминизим это как бы феминизм с учётом всех остальных "угнетений". Только из этого следует, что, условно говоря, чёрный-мужчина-инвалид-мигрант будет менее привелегирован, чем белая здоровая женщина с высшим образованием. Что в общем-то недалеко от истины, только это всё не имеет отношения к феминизму.
Радфем - попросту отрицание необходимости обращать внимание на проблемы кого-то кроме женщин (биологических). То есть, в идеале радфемкам должно быть похуй на геев, религиозные и культурные меньшинства, бедных рабочих и трансов, потому что они мужчины и должны сами заниматься своими проблемами.
Как же я проиграл с того, что этот щелкунчик даже к спорту никакого отношения не имеет. Это просто какая-то пизданутая модерша фем хуйни. Насколько надо похуистично к своей работе относиться, чтобы такое пропустить?
>>191177131 PS. Вопреки сложившемуся стереотипу радфем - это не какое-то маргинальное течение, а это как раз-таки тот классический феминизм суфражистского разлива. Радикальным его стали называть из-за его неполиткорректного на сегодняшний день отношения к религиозным практикам и нежелания признавать квир-теорию, которая гласит, что пол = гендер и их дохуя и их можно менять как хочешь итд.
>>191177161 Я это и имел в виду под >интерсекциональная теория относится не только к бабам, а ещё и к членодевкам, представителям нац. меньшинств и прочим обиженкам. Просто я косноязычный долбоёб. Как это отменяет тот факт что по сути интерсеки хотят наказать более успешных в пользу менее успешных чтобы все стали равны? То есть понятное дело что интерсек наверное можно при желании применять на пользу, проблема в том что в существующей практике он используется для создания истерии по защите "обиженканеймов" от проклятых белых мужчин.
>>191177131 Не нихуя, радфем это про то что угнетение носит системный характер и является неотделимым свойством современного общества, поэтому что бы от избавиться от угнетения нужно радикально перестроить всю систему общественных отношений. Короче манямир с теориями заговоров.
>>191177795 >Только сидят и пиздят, как бабки на скамейке. Даачер познал суть двача в 2019, спешите видеть. Это всё и есть одна большая скамейка, а мы все бабки, если ты еще не понял.
>>191177863 >ведь до этого никто и не знал, что есть такая компания. Как их купил адидас про них все и забыли. Ты вообще видел чтоб кто-нибудь ходил в рибоках, а не в найках/адидасе/ньюбелансе?
>>191175997 ахахахахха чем бы она свою кровоточащую дырку затыкала в средине 20 века? :D на 3 дня её отправить, так она сдохла бы от ломки по инстаграму. тупорылые сельди бляяяя )))
>>191177472 Внешность */10 - какая-то субъективная хуйня, с чего они должны под тебя подстраиваться? Ну и социально одобряемая внешность не влияет на интеллект и высказывания
>>191183794 Мем «Кэл кехсубун» создал админ паблика «Форсим хуйню» Юрий Попов, об этом он сам рассказал «Мемепедии». Оригинал появился в сообществе 29 июля 2018 года — тогда же был создан сам паблик.
>>191183685 >Внешность */10 - какая-то субъективная хуйня, с чего они должны под тебя подстраиваться? 10/10 тян в принципе хуевый образ. Вот спроси меня - как зовут актрису из фильмнейм 2018 и я такой эээээээээ, а хуй его знает, баба какая-то, ну красивая вроде. А спроси как звали бабу из чужого и всратую Сигурни сразу вспомнишь.
>>191169311 (OP) Нихуя не понял в этом копошении, но когда фемоебанашек, не имеющих к феминизму никакого отношения, гноят вместе с маркетологами, это один хуй праздник госмасштаба
>>191186046 >>191185958 Мем «Хабиб феминист» создал админ паблика «Форсим хуйню» Юрий Попов, об этом он сам рассказал «Мемепедии». Оригинал появился в сообществе 29 июля 2018 года — тогда же был создан сам паблик.
Напоминаю, что выступая против феминисток/коммунистов/геев/Навального/Вольного ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ РЕЖИМ ПУТИНСКОГО ФАШИЗМА ЗАЩИЩАЕШЬ КАДЫРОВА ЗАЩИЩАЕШЬ ГОМОФОБИЮ И КАПИТАЛИЗМ
>>191186683 >Напоминаю, что выступая против феминисток/коммунистов/геев/Навального/Вольного ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ РЕЖИМ ПУТИНСКОГО ФАШИЗМА ЗАЩИЩАЕШЬ КАДЫРОВА ЗАЩИЩАЕШЬ ГОМОФОБИЮ И КАПИТАЛИЗМ А если я дрочу левой, а не правой - я не защищаю случайно путина и капитализм? Ебанутые нахуй двачеры.
>>191188485 Мем «Блять ну и гавно, ни одной смешной жабы» создал админ паблика «Форсим хуйню» Юрий Попов, об этом он сам рассказал «Мемепедии». Оригинал появился в сообществе 29 июля 2018 года — тогда же был создан сам паблик.
>>191188434 Дебил блядь, сначала он не знает математику, потом пишет визуальныи=м языком, а далее воет на дачах что со своими суперумениями и скилами он никому на хуй не нужен, всем какие-то алгоритмы, оптимизацию кода подавай. Иди на хуй учи математику обратно, дитё.
>>191189260 при том, что если ты не понимаешь этого, то нахуй ты пошел в прикладуху дебил, никаких 300ккк/нсек тебе не светит, будешь клепать из блоков чужого кода неповоротливые забагованные поделки и выть, что никому ты на хуй не нужен, а школьники с дача тебя обоссали.
>>191169754 Единственная адекватная пикча в треде. Я нихуя не толщу. Как принижать образ девушек, скатывать все в примитивную пошлятину- так это норма ребят, да. Как девушки подали голос и принизили мужиков-так фемобляди тупые. В чем я не прав? Ебучее лицемерие и долбоебизм. Нахуя я родился мужиком, мне бля стыдно за мужчин
>>191189904 >скажите как в корпорации Гугль вы используете пхп? >у нас сотрудники заказывают пиццу онлайн в офис, так вот их сайт написан на пхп. быдлокодинг и макакинг все менее востребованы в мире
>>191189992 >Как девушки подали голос и принизили мужиков-так фемобляди тупые. Фемобляди протестуют против рекламы - РРРРЯЯЯ девушкам просто не нравится сексисткая реклама. Мужчины протестуют против рекламы - РРРРЯЯЯЯ лицемерные спермобаки.
Кажется, я становлюсь менее дегродом. Может, однажды и доску покину. Хули вы, ущербы, обижаетесь на юмор? Своеобразный, какой-то околофемский, но, блядь, вы щас сами ведете себя как те, над кем тут привыкли потешаться - ранимые снежинки, которых триггерит собственное говно в унитазе. Анон, астанавись, подумой, не позорься. Не превращай доску глумящихся в доску обиженок с тонкой душевной организацией. Я бы лучше покекал над триггернувшимися и над реакцией рибок, вместо того, чтоб оскорбляться.
>>191190547 Ты идиот, всем похуй на какой-то фемский юмор, никто бы и не заметил этого говна если б рекламщики сами не обосрались, все проигрывают от общей тупости всей ситуации и глумятся прям как ты и хочешь, хуле ты высрался, иди подставь лицо этой корокодилихе
>>191190836 >иди подставь лицо этой крокодилихе А если я твою мамку шлюхой назову, пойдешь ее пиздить, чтоб не раздвигала ноги перед ашотами? Слоган это просто слоган, никто никому на лицо против воли ИРЛ не сядет. Вы тут как яжмамки, которым на фотки детей пентаграмм налепили и они умоляют УДОЛИТЬ. Я хз, как ты хочешь позиционировать все, что происходит вокруг этой рекламишки, но со стороны это не выглядит как глум, это выглядит как горение жоп детей и инфантилов.
>>191190547 Дело в том, что это не шутка самоироничная. Это реальная философия извращеного разума современных фемок. Это ты со своей колокольни думаешь, что может быть у них есть чувсво юмора или типа того, потому что в твоей голове подобная дичь может быть только юмором. Но ты ошибаешься, и я тебе завидую, что ты такого хорошего мнения об этих ебанутых, так как скорее всего мало видел их писанины ужасающе дикой.
>>191189992 ну тоесть ты не видишь разницу между намеком на секс, и конкретно призыву заняться оральным сексом. Объясню союзничек,смотри "Мила у меня внизу кое что есть для тебя..." "Пососи писос" Понимаешь куколд?