Привет, я американский подоходный налог. Я живу не один, а со мной ещё живут налог для пенсионногр фонда и налог для медицины. Нас никто не стесняется называть своими именами и мы всегда находимся в платёжном листе американского работника, что бы он знал, сколько денег и куда забрало у него государство. Ах да, наша величина вместе составляет менее 20 процентов. Так вот, у нас есть вопрос. Мы слышали про страну, где в расчетном листке работника есть только подоходный налог, а его братьев, почему то очень стесняются и даже не указывают, что они существуют. Хотя их много. Их почему то называют странным словом отчисления (как плохих студентов, которых отчислили за неуспеваемость), но они есть. И это налог в Пенсионный фонд, налог в Фонд социального страхования (ФСС), налог в Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС). И ещё, это не маленькие налоги. Налог для пенсионнога фонда составляет 22%. Он очень большой и видимо важный. Так почему о них не рассказывают в платежных ведомостях? Почему работник в России не знает о том, сколько денег у него забрало государство?