24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, есть два стула, куда сам сядешь, куда мать посадишь?
>>191194332 (OP) Взял недавно с дуру 4 часть со скидоном, такая пораша тупая ппц, делаешь шаг какое то событие типа медведь ебашит толпу людей, делаешь еще шаг, толпа дегенератов стреляют другую толпу дегенератов, еще шаг, бойнг 747 падает на трахающихся черепах, это какой то пиздос! Зачем такое перенасыщение событиями? Юби дауны вообще конченые? В третей части был отличный баланс между аутизмом и аутизмом с исследованиями, во второй было больше исследования и езды, но тут просто пздц. Жаль рефаунд не дали, т.к. больше 3 часов наиграл дебил
5 часть говорят пресыщена скриптами, но мне охуенно зашла. Постоянно какая-то движуха. Едешь на грузовике, Пума жрёт культиста, коровы охотятся за орлами, тракторное сафари, какую-то семью линчуют, видишь в небе инверсионные следы ядерных ракет, охуенная игра, никогда не скучно
>>191196581 Навальный - честный человек, высокого роста, образованный, топит за тру демократию. Пыня - карлан на пынеходах с низкой самооценкой, из-за попыток скомпенсировать которую устроил пару войн в бывших союзных республиках. Уголовник.
>>191197173 Вообще ощущение, что не ты играешь в игру, а она сама по себе играет. Люблю например за НПС следить, а они не просто по кругу патрулируют, у них есть сценарий и поведение. Чувак например кто мимо тебя проехал, может ехать на рыбалку/охоту/к корешу в соседний город, возможно даже квест получишь от него
Третья интереснее по сюжету : спасаешь друзей из плена, мстишь за брата, в четвертой прибываешь в непонятный непалостан и ввязываешься в войну, чтобы узнать про отца, которого в жизни не видел. А в результате от твоих действий ничего не изменится - во главе государства встанет очередной узкоглазый тиран (но уже более фанатичный, чем Пейган). Кстати его особо и не хотелось убивать - в целом довольно разумный персонаж)
>>191196382 в 5 часть поиграй. в 5 части в какой то момент игры каждый раз когда ты загружаешься к тебе со 100% вероятностью начинает приезжать джип с 3 врагами и пулемётом, а потом прилетает вражеский самолёт.
Третья как-то больше понравилась и показалась длиннее. Хотя пейзажи в четвертой красивше. От вечных НАМАСТЭ АРДЖАЙ под конец уже раздражение появилось.
>>191196581 Да после плешивого я уже за черта готов голосовать, лишь бы реально гебешника нахуй выпнули, а желательно ещё и повесили. Уже блять настолько заебал, что просто пиздец. Никаких перспектив, с каждым годом всё большая жопа, а так хоть как минимум сменяемость власти. Да блять, хочу как на Украине, идите нахуй. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
>>191197819 В первые два я играл просто как в квейк, бег от сюжетного маркера к сюжетному маркеру и kill`em all. Да и было это ебать сколько лет назад. 3 и 4 проходил вдумчиво, интересуясь больше окружающей природой и историей, поэтому от них больше впечатлений.
>>191194332 (OP) Четверка это та же третья, только больше. Но так как третья более оригинальна, я бы советовал играть в 4 только если сильно затянул геймплей и третьей не хватило. Лично мне трешки было достаточно и 4 я вырубил в первые полчаса на миссии с волками.