Сохранен 43
https://2ch.hk/mg/res/331751.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Последствия проклятия

Аноним 28/03/17 Втр 00:15:26 #1 №331751 
714050.jpg
Живу с двумя проклятиями. Одно заполучил в 11 лет и чуть не умер от него. Лет пять назад наполовину от него избавился но по дурости своей олучил другое-более сильное и похоже от высших существ или сущностей, не знаю уж точно какова там их еархия. Все очень плохо у меня. Наверное просто хочу выговорица, облекчить душу, хотя это меня не спасет. Реальный пиздец творица в моей жизни.
Аноним 28/03/17 Втр 01:07:45 #2 №331755 
>>331751 (OP)
Респект проклинавшему, хорошее заклятие сделал он раз так долго работает.
Аноним 28/03/17 Втр 20:00:21 #3 №331825 
>>331755
Ритуально никто ничего не делал. Просто видимо достаточное колличество людей проклинали на словах моего деда за очень плохой поступок, а отвечать пришлось мне.
Аноним 29/03/17 Срд 08:15:19 #4 №331856 
Ну так ты анон давай рассказывай что случилось. Или ты уже помер к хуям ?
Аноним 29/03/17 Срд 15:04:21 #5 №331875 
>>331856
Вообщем дело такое.Лет так в 11 сидя у друга после школы и рубясь в денди (получаеца год так 2000 или 2001) меня вдруг накрыл ДИКИЙ НЕПОНЯТНЫЙ СТРАХ И ОЩУЩЕНИЕ БУДТО Я УМИРАЮ И УЖАС В ГОЛОВЕ(как потом выяснилось по профессиональному это называеца-паническая атака).Весь вечер того дня я находился в этом состоянии,а к вечеру немного отпустило.На следующий день мне было ненамного лучше и меня положили в больницу(но не в психиатрическую, а в инфекционную, так как видимо я по возрасту своему видимо не правильно истолковал симптомы,вобщем толком не помню уже почему).Этот страх переодически накатывал и откатывал и для меня как мальчика это было что-то из ряда вон выходящих ощущений ужаса.Какая=то мистическая тоска, деперссия (тогда я еще не знал что это слово значит),как буд-то дименторы высосали всю радость из тебя и нет пути назад.Естественно в больницк мне лучше не стало, но это состояние то приходило то уходило и со временем осознался его характер и это было страшно(как в ужасах).С каждм годом мне становилось все хуже и хуже-прибавились другие проблемы как то=навязчивые мысли, проблема с концентрацием внимания, слабость, интерес к фильмам ужасов, и многое другое. В голове звучали мысли(да да, а не голос).Они говорили-убей свою мать.Вобщем я жил с этим года так до 2005,затем это стало невыносимым. Я уже узнал что ознаает слово депрессия и понял что имею это каество с избытком.К тому же я понимал что крыша едет и надо идти к психиатру, но я страшно боялся. Меня примут за сумашедшего и запрут в психушке!Что я им скажу?Что хочу убивать пипл?Что в голове мистическая тоска и воображаемые монстры из грязи и теней как в Сайлент Хилл?Что пространство живое и следит за мной?Как же мне было тогда плохо анончик.Идти все таки пришлось и полная дама-Dr.Pindershlyous прописала мне таблетки(феназипам-транквелизатор)При этом она вела себя достаточно странно и всегда смотрела на меня вскользь и чесала левый локоть не в попад.Она то и навела меня на мысли персонажа из ужасов-медсестру которой нужна моя крофф.Как бы там не было мы сожрали всю упаковку таблеток за один вечер с моими тогдашними друзьями-хиппи и панками.На следующий день я уже ничего не помнил и как всегда пошел на практику-на завод.Страшные сны начали преследовать меня в то время-мне снились гиганские механизмы и роботы которые охотяца за мной на том самом заводе и хотят отправить на конвеер вместо раскаленных труб.Как раз в тот день происходили работы на стане и я словил глюков в виде пауков на моей одежде.Механизмы как будто были против меня и страшные эскалаторы.Подойдя к соседнему стану я вдруг увидел как от него отваливаюца ломовейшие детали и улетают в шахту в ад. Жить уже было невозможно и я до сих пор не представляю как я смог закончить шарагу и получить диплом. Кто-то порекомендовал нам одну бабку которая все знает и вобще тру.Мы к ней пошли и там выяснилось главное-Я ОТРАБАТЫВАЮ КОСЯКИ МОЕГО ДЕДА, КОТОРЫЙ ЗДЕЛАЛ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПОСТУПОК при жизни, а отец мой как раз назвал меня в честь своего деда.Бабка сказала что нужно попросить прощенья у жертв моего деда.Я просил...Но ничего не изменялось.Я уже не мог вставать поутрам с постели так как мозг работал всю ночь-не снился всякий бред, тело по утру было как будто раздавленно грузовиком,дикая слабость,серые тучи за окном не давали ни шанса на то чтобы встать и совершить хоть какие-то телодвижения. Меня снова было решено положить в больницу-на этот раз психиатрическую, платную и вдругом городе,так как больница в нашем городе-это ппц.Там мне поставили диагноз-ШИЗОТИПИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО и поили нейролептиками за 5000 руб упаковка если не больше.Во всех палатах стояли модные камеры и притензий к персоналу небыло, в той больнице было клево находица.к тому же она находилась в лесу.Не скажу что от нейролептиков мне стало лучше и как можно догадаться меня не выличили.В последствии я узнал что шиза вообще не лечица и сами врачи до конца не знают что это за болезнь.Я отказался от приема нейролептиков и понял что раз у меня вялотекущая шизофрения(шизотипическое раствойство) в результате проклятия моего деда значит все,я попал. Мне становилось все хуже и хуже.Работать я не мог.Мать начала возить меня по всяким святым местам,но мне не было лучше.Один корейский врачь диагностировал у меня не ш.р. а так называемую Ауру(неразвернутый синдром эпилепсии).И вот когда уже ,казалось,выхода нет я вобщемто понял одну простую и гениальную вещь.Раз я назван в честь деда и получаю за ТАКОЕ ЖЕ ИМЯ нужно просто напросто имя это изменить.Я выщитал из таблицы по числовому значению имен число имени и по его значению выбрал новое(старое даже по числовому значению не подходило).ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА 50-60 % ДЕПРЕСИИ ИСЧЕЗЛО БЕЗ СЛЕДА!!!Депра была самым сильным и давящим симптомом проклятия и вот ее почти нет.Остались правда навязчивые мысли,но пох.Теперь я мог двигаца,вернулся относительно спокойный сон и я мог вставать по утрам когда даже самые серые свинцовые тучи не давали спасения.Ирония была в том что это все было пол беды и если ты анон хочешь,то я продолжу во второй части...
Аноним 29/03/17 Срд 16:54:25 #6 №331883 
>>331751 (OP)
Я бы дал тебе единственно-верный совет. Это прочесть Евангелие и крестится,
Но ты ему не последуешь, так что страдай.
Аноним 29/03/17 Срд 17:44:54 #7 №331896 
>>331856
Умри тогда и в след жизни все нормально будет.
Аноним 29/03/17 Срд 18:08:54 #8 №331899 
>>331875
Прохладная истоиия, продолжай. Тоже считаю себя проклятым, дико болезненный и мечтаю сменить имя.
Аноним 29/03/17 Срд 18:26:07 #9 №331901 
>>331875
>Я выщитал из таблицы по числовому значению имен число имени и по его значению выбрал новое(старое даже по числовому значению не подходило).
Што за нумерология?
Аноним 29/03/17 Срд 19:31:14 #10 №331902 
>>331901
http://ezoterik.org/numerologiya/-что-то из этого.Явысчитывал число рождения и в соответсвии с ним искал подходящее имя.Как то так. Ну что, продолжим? Вообщем вроде бы все у меня более менее тогда наладилось и что-же вы думаете произошло?Я все сам бляДь испортил.Я еще когда болел да и сейчас увлекался всякими фильмами ужасов и литературой, ну и музыкой соответствующей.Видимо я как то хотел самовыражения делал обложки к своим пока что несуществующим книгам например ужасов-я хотел писать рассказы черпая вдохновение из своих кашмаров болезни.Видимо я сделал этих обложек over дохуя и сам себе притянул событие точь в точь как на обложке.Тогда я еще не знал что такое возможно и существует такой эффект.О неи я узнал чуть позже когда где-то в инете вычитал что какая-то писательница предостеригала других детектив писательниц быть осторожными и не увлекаца черезчур трупами,жертвами,кровью в рассказах а то можете ситуацию или сюжет в жизнь превлечь.Именно это блять у меня и произошло.Ебать я дурак.Я еще фотку в обложку вставил знакомого человека и по сценарию рассказа у него там типа пожар должен произойти.ОН И ПРОИЗОШЕЛ!!!Погиб его сын, а тот чел тогда не был в доме.И что-же вы думаете дальше?Дальше просто пиздец начал в жизни происходить.Сница мне какой-то кошмар,не помню какой-я дико вскакиваю и начинаю орать на всю квартиру.Орал где0то минуту на весь дом как сумашедший.Сон толком не помню-помню лишь что все небеса почернели и за мной толи молнии, то ли какой-то нев с небес и ВСЕ ПОЧЕРНЕЛО НАДО МНОЙ.На груди был крестик-вмомент почернел и ощущение как буд-то удар какой-то получил энергитический=ЭТО И БЫЛО ПРОКЛЯТИЕ, так как патом в соннике я прочел что если во сне все почернело в небе -это кара бога, высших сил.Не мог так человек проклясть.Видимо сверху спалили, НО КАК?Они так что специально проклинают тех кто убивает таким способом или я святым для них казался и они во мне разуверились?Я уверен в магических войнах один маг может убить человека похожими способами-так что,его за это проклинать надо что-ли?Еще время то опсное было-2011 год.Я тогда мистикой интерисовался насчет 2012го года и читал откровения инсайдера-ЛЮЦИФЕРА.Так вон он предупреждал,что будьте внимательными-для кого-то кто не смог побороть внутренние проблемы или что-то там не отработал, или слишком злой-2012 год может стать персональным концом света.ТАК ВОТ ОН И СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ КОНЦОМ СВЕТА, ЭТОТ 2012!!!!!Видимо когда эти высшие сущности как говорил ЛЮЦИФЕР=ПОСЫЛАЛИ НОВЫЕ ВИБРАЦИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ,-тут я и попался со своими блядь обложками и они как-то это спалили и прокляли меня.В добавок появились "Сверхспособности" у меня-стали с того момента сница вещщие сны и мог даже во сне осознавать что это сон и даже однажды по комнате летал и в зеркало посмотрелся.Но и это еще не все анон и продолжение следует...
Аноним 29/03/17 Срд 19:32:10 #11 №331903 
>>331902
>Not Found
Ясна.
Аноним 29/03/17 Срд 19:32:44 #12 №331904 
>>331903
И да, я понел что надо стереть.
Аноним 29/03/17 Срд 19:53:40 #13 №331905 
>>331902
А дальше было вот что.Депрессии сильной как раньше у меня конечно уже не было, но страшные сны мне покоя не давали.Какие-то ураганы, наводнения ужасы снились.К тому-же к тому времени на моей совести уже была одна жизнь.ПО МОЕЙ ВИНЕ УМЕР ЧЕЛОВЕК И МНЕ С ЭТИМ ПРИДЕЦА КАК ТО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ-думал я тогда.А тогда помница все вспоминал как надо мной в школе издевались.Не сильно конечно, но все-же было.Так вот вспоминал я долго своего обидчика и тихо ненавидил.Патом очередной сон=вижу как ему автобусы путь перегрождают вроде как.И потом уже в следующем сне он очень злой ко мне приходит и смотрит на меня.И что-же это такое?А вот что-своим гневом я так смоделировал ситуэйшен что этот урод видимо попал под колеса.Он остался жив я уверен,но вот что стало происходить патом-ДОСТОЙНО ФИЛЬМОВ УЖАСОВ.КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ТОЛЬКО Я СОБИРАЮСЬ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА=НА МОЕМ ПУТИ ВСЕГДА ВСТАЕТ КАКАЯ НИБУДЬ МАШИНА И ХОЧЕТ МЕНЯ ЗАДАВИТЬ!!!!ЭТО ПРОСТО НЕ ВООБРАЗИМО!!!!КАКОЙ БЫ ПУТЬ Я НЕ ВЫБРАЛ БЫ ИЗЗА УГЛА,ИЛИ РЯДОМ ПОЯВЛЯЕЦА-ВЫЕЗЖАЕТ МАШИНА ПРЯМО НА МЕНЯ. НАВЕРНОЕ ЭТО ТО ЧТО В МАГИИ НАЗЫВАЮТ-ОТКАТ, низнаю.Так же был период когда мысли синхронизовались с окружающим миром, одинаковые числа на часах.На лице повылазили родимые пятна-а ведь раньше их не было.Видимо родимые пятна-как дополнителькая карма. И по всему телу они то появляюца то исчезают.Продолжение следует...
Аноним 29/03/17 Срд 22:19:40 #14 №331916 
>>331912
Да ладно тебе.
Аноним 30/03/17 Чтв 15:47:49 #15 №331978 
>>331912
Его проклял его учитель русского в школе, лол. Пока не научиться писать без ошибок будет сосать на дебафе.
Аноним 31/03/17 Птн 00:27:22 #16 №332024 
Может обратиться к видящему, пусть глянет что там у тебя не так?
Аноним 31/03/17 Птн 17:31:17 #17 №332080 
>>332024
А кто этот видящий?Он все вообще видит?И так понятно, что проклятие на мне и не снять его.Я уже смерился с этим.Никогда ничего хорошего не было в моей жизни.
Аноним 31/03/17 Птн 23:07:54 #18 №332102 
>>332080
Кому понятно, лол. К тому же нет таких проклятий, которые нельзя снять.
Аноним 01/04/17 Суб 01:30:03 #19 №332110 
>>332080
>Он все вообще видит?
Ну смотрия что ты имеешь ввиду под всем. Могу вот по посту посканить тебя.
У тебя энергоинформационная программа за спиной большая, какой-то эгрегор событийный типы полоса неудач подключен типа полоса невезения. И еще подключки от разных сущей, они в данный момент неактивны, но бывает активируются и тогда тебе пиздец.
>не снять его.Я уже смерился с этим.Никогда ничего хорошего не было в моей жизни.
Так то могу снять менее чем за минуту по посту на борде все с тебя если существа не будут выебываться и переставлять обратно как было. Только вот зачем снимать, пизды ты получаешь за дело.

Мне твои большие посты читать было влом, ты там чет про деда писал. Не думай что это он виноват, а ты такой белый пушистый. Родовая карма работает не по принципу - закинем белого и пушистого отрабатывать чужие грешки с нихуя, а по принципу - соберем 3 мудаков, один отработает 100% кармы, другому с такойже кармой зачтем 25% отработки если он сам даже не делал нихуя. Реферальная программа такая, кек.
Посмотри на деда и попытайся вспомнить что ты не так делал в прошлой жизни, что твоя карма резонирует с кармой этой семьи в которой ты родился. Чет ужасное делал, заставлял людей страдать, может даже убил не одного человека, но не факт. Сущи что к тебе подцепились пожрать грят ты им душу(ну на самом деле душу невозможно продать и она никому не всралась, продают по сути свой энергопоток) продал в прошлой за помощь в чем-то, думал сдохнешь не достанут, а они вот тут, берут свою часть твоего энергопотока.
Аноним 01/04/17 Суб 05:02:23 #20 №332114 
Почитал я тред. Я тебе так скажу оп, такая хрень просто так не происходит. Алсо не передаётся тоже. Проклятье деда не перешло бы на тебя, если только проклинающий не был сильным чернушником. А по твоему рассказу, дед там совершил некий плохой поступок, а ты расплачиваешься. Короче, веду я к тому, что ты и сам не без греха. Может чего в прошлых воплощениях накуролесил, вполне возможно такое. А второе проклятье больше похоже на описание обыкновенного отката, после использования магии во зло другому. Хуй знает чего тебе посоветовать, хоть подобных историй я слышал не мало, а некоторые наблюдал ирл собственными глазами. Посвяти себя чему то хорошему, что принесет хоть какую нибудь помощь людям. Потому что сейчас у тебя явный перекос в негатив. Попытайся хоть как-то восстановить баланс. Добра.
Аноним 01/04/17 Суб 21:04:00 #21 №332199 
>>332110
У меня уже уши горят от стыда.Просить снимать с меня что-то я не прошу и сам прекрасно понимаю что получаю по делам.Я и не говорил что белый и пушистый,НО ВСЕ ЧТО Я ЗНАЮ И ВЕРЮ-ТАК ЭТО ТО ЧТО СКАЗАЛА МНЕ БАБКА.ОНА СКАЗАЛА ТВОЙ ДЕД ИЗНАСИЛОВАЛ МАЛЬЧИКА НУ И УБИЛ СКОРЕЕ ВСЕГО.ПОТОМ ЕГО ПРОКЛИНАЛИ РОДИТЕЛИ,А ОТЕЦ НАЗВАЛ МЕНЯ В ЧЕСТЬ ДЕДА ПО ЕГО ИМЕНИ-ВОТ И ПОВТОРЯЮ ТИПА ЕГО СУДЬБУ.Вы наверно слышали что нельзя называть в честь людей со страшной судьбой-так вот это мой случай.Насиловать я никого не собираюсь но могу сказать что я гей и никогда это не приму и считаю что это тоже все из-за деда(раз ему нравились мальчики)Так почему-же проелятие не сможет произойти?Если достаточное кол-во людей будет проклинать какого-то человека я неудевлюсь если он сляжет в больницу.
Аноним 01/04/17 Суб 21:18:29 #22 №332203 
>>332199
То первое проклятие в том виде как шиза меня мало беспокоит так как я и говорил-сменил имя половина депрессии исчезла.Но вот с этими обложками я попал и ВТОРОЕ ПРОКЛЯТИЕ-ПОСЛАЛ СКОРЕЕ ВСЕГО БОГ ИЛИ СУЩНОСТИ.я вам ведь еще не все рассказал.так-же меня стали преследовать вороны и сороки.КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ А ИХ КАРКАНЬЕ И СТРЕКОЧЕНИЕ КАК В BLACK METAL МЕНЯ С УМА СВОДИТ.Знаю вороны-птицы умные и надо их уважати, но терпение мое лопнуло и я буду по ним шмалить.Сороки тоже повсюду-явный знак что меня окружают сплетни людей обо мне.Аппаратура в магазинах где я покупаю еду постоянно ломаеца-кассовые аппараты выходят из строя.У моей мамы постоянно болит голова и это явно изза меня.И еще одно. Неповерите. В тех местах моего города где я прохожу-постоянно лопаюца трубы-канализация.Я это постоянно наблюдаю.Не знаю уж во сколько тысяч рублей я обошелся работникам трубосварки.НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.ПИЗДЕЦ ПРОДОЛЖАЕЦА И ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Аноним 01/04/17 Суб 21:27:01 #23 №332204 
>>332110
>Родовая карма работает не по принципу - закинем белого и пушистого отрабатывать чужие грешки с нихуя, а по принципу - соберем 3 мудаков, один отработает 100% кармы, другому с такойже кармой зачтем 25% отработки если он сам даже не делал нихуя. Реферальная программа такая, кек.
А можно поподробнее,ничо не понял.
Аноним 01/04/17 Суб 21:29:41 #24 №332206 
>>332110
>Сущи что к тебе подцепились пожрать грят ты им душу(ну на самом деле душу невозможно продать и она никому не всралась, продают по сути свой энергопоток) продал в прошлой за помощь в чем-то, думал сдохнешь не достанут, а они вот тут, берут свою часть твоего энергопотока.
Я В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ИМ ПРОДАЛ ДУШУ???НЕ ВЕРЮ.КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???Я МАГИЕЙ ЗАНИМАЛСЯ ЧТО_ЛИ В ПРОШЛОМ???
Аноним 22/04/17 Суб 15:10:28 #25 №335043 
Ок я снова здесь чтобы допилить story.Я просто допишу все что со мной случилось,что не дописал выше.Вы можете мне не отвечать (может так даже лучше), а просто прочтете текст.Я просто выскажусь до конца, не знаю сколько я еще проживу, так или иначе видимо такой у меня путь.В последний раз я написал,что из-за меня лопаюца трубы-канализация.Но это еще не все беды.
Аноним 22/04/17 Суб 15:22:07 #26 №335045 
И да-большое спасибо тем людям,кто мне ответил(выше)пусть они патом и замолчали.Сразу скажу, что я не могу озвучить все плохое,что со мной случилось,так как если бы я написал всю правду у вас был бы шок.Да да и я не вру.Так-же был бы большой международный, а в месте с тем мировой скандал из-за того что я натворил.
Аноним 22/04/17 Суб 15:35:54 #27 №335046 
Вобщем что еще к тому что я написал выше-когда я выхожу на улицу, то на меня постоянно "нападает"ветер.Он просто хочет меня унести-так сильно он дует в мою сторону.Думаю это тоже из-за того что я наделал в этом мире.Однажды года 3 назад я наблюдал за молнией во время дождя. Незнаю почему(в голове постоянно фантазии всякие из-за болезни.Давно уже так)но я фантазировал как она управляеца мною и я толи как молния,толи в голове моей тоже молнии,незнаю.Вобщем фантазировал я так фантазировал (эти фонтазии тоже большой признак наряду с депрессией) и вот чувствую что как будто интуитивно что типо мысли в голове=из-за тебя пострадал твой дальний родственник.Так то я не все мысли слушаю у себя в голове,так как большая вероятность бредовых мыслей и в меньшей степени одыкватных.
Аноним 22/04/17 Суб 15:41:58 #28 №335047 
Но потом я узнал от мамы что моего дальнего родственника УБИЛО МОЛНИЕЙ. ЧТО ЭТООООО????Я ЧТО ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТИЙ СТАЛ ОБЛАДАТЬ СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ?Ок,как то мне нанесли обиду ребята с соседнего курса по колледжу.Я был в такой ярости что желал им тяжких вещей.ВСКОРЕ ОДИН ИЗ НИХ ПОВЕСИЛСЯ.
Аноним 22/04/17 Суб 15:50:50 #29 №335048 
Вскоре все это дошло до абсурда.Крыша уже ехала и я не мог ее остановить,пусть и депрессии уже были в меньшей степени. Я заказал в бреду книгу любимого фильма "Кошмар на улице вязов". Вскоре книга пришла по почте наложенным платежом и я пошел ее забирать. Не знаю почему но в голове опять начался всякий бред. Я начал представлять себя самым главным челом в своем городе, так как только у меня есть такая книга и ВООБЩЕ Я ТЕПЕРЬ В ГОРОДЕ ХОЗЯИН!Не знаю почему меня отаковали такие мысли и что стоит делать плакать или смеяца,но что как вы догадываетесь ДАЛЬШЕ ШЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКИХ ФОНТАЗИЙ.
Аноним 22/04/17 Суб 15:56:59 #30 №335050 
ВО СНЕ КО МНЕ ПРИШЛИ ТОЛПЫ БАНДИТОВ НЕ ПОНИМАЯ КТО Я И ЧТО Я И ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЕРЬ ХОЗЯИНОМ В ГОРОДЕ!МЕНЯ РЕЗАЛИ НОЖАМИ (БОЛЬ БЫЛА СТРАШНАЯ ХОТЬ И ВО СНЕ)И ТРЕБОВАЛИ ОБЬЯСНЕНИЙ, ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО Я КАК БЫ УКРАЛ ИХ ДЕНЬГИ (РАЗ Я ХОЗЯИН ТЕПЕРЬ),В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ ИЗ ПИСТОЛЕТОВ И УГРОЖАЛИ БОГ ЗНАЕТ ЧЕМ!КАК Я МОГ УКРАТЬ ИХ ДЕНЬГИ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ БУДУЧИ ВО СНЕ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГ.
Аноним 22/04/17 Суб 16:03:41 #31 №335052 
Дальше больше.Посмотрев однажды какой то фильм про гопников я отправился на улицу. Стоит ли удивляца что на улице прямо из-за угла меня тутже тормознули пара местных гопарей.Я знал этих челов-с одним из них мы раньше вместе тусили во дворе будучи совсем маленькими.Другой был мой однокласник,которого выгнали из нашего класса со второго года.Теперь они оба были быдло гопниками и однокласник решил до меня доебаца.Не помню что я ему сказал, но была драка и тот получил по щам.Я был очень зол на него весь вечер.А потом его не стало...
Аноним 22/04/17 Суб 16:14:23 #32 №335053 
Знакомая девочка (которая мне нравилась)в колледже однажды отрубилась прямо на парах.Ее увезли на скорой и в последствии она сильно похудела,ее стало мотать,у ней кружилась голова и стали выпадать волосы,но она слава богу выжила.На день рожденье где меня позвали какой-то голос в голове сказал мне(точнее мысли говорили,голосов не было)что человек из этой семьи утонет подо льдом.Так оно и случилось.Затем на котке кстати где я катался постоянно трещал лед.Видимо на зимнюю рыбалку мне путь закрыт.
Аноним 22/04/17 Суб 16:26:02 #33 №335055 
Бандиты кстати стали преследовать меня и в реальной жизни, так что дело плохо и сейчас я стараюсь не выходить из дома.Жуткий ветер постоянно обрушиваеца на мое окно и становица просто невыносимо от этого.Я не знаю сколько я еще проживу,но я высказался и мне чуть чуть легче.Не знаю что со мной сделают после смерти за такие поступки, может существует уничтожение души-так может это и есть мой вариант.Они меня просто сотрут в порошок как индивидуальность.Я превратился в психопата невротика и видимо могу даже моделировать ситуации,а не просто накладывать порчу.Это мое проклятие,этот текст-моя исповедь.Я выговорился и теперь говорю вам-это конец.Возможно и мой тоже...
Аноним 22/04/17 Суб 17:52:49 #34 №335063 
>>335043
Ты живешь не в рашке? Или такое отвратительное знание языка следствие проклятия? Ужас какой, ей-богу.
Во-первых, тебе нужно перестать придавать себе такой большой значимости. Это твоя болезненная симптоматика. Ты не являешься трагедией, трагедия только в твоей голове. Потому, что ты неуравновешенный ребенок, который склонен впадать в прелесть. Ты должен трезво уяснить себе, что 99% всего ты банально надумал. Максимум, что с тобой происходит - насаждение глубокого чувства вины, чтоб сломить тебя окончательно и бесповоротно. Отсюда может и всякое сверхъестественное исходить. Пишешь ты, как обыкновенный шизофреник во время психоза. Ты был у психиатра?
Но я не отрицаю, что у тебя могут быть задатки.
Аноним 22/04/17 Суб 17:59:50 #35 №335065 
>>335063
Я по твоему совсем что-ли?ДА МНЕ СНЫ ПОСТОЯННО СНЯЦА ВЕЩИЕ-ВСЕ ЗБЫВАЕЦА.ЗА ДВА ГОДА ДО СОБЫТИЙ УКРАИНЫ СНИЛАСЬ ЧТО ВОЙНА БУДЕТ ПОБЛИЗОСТИ.ЛЮДИ УМИРАЮТ ВЛКРУГ ИЗ-ЗА МЕНЯ А ТЕБЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО Я С ОШИБКАМИ БЛЯТЬ ПИШУ!
Аноним 22/04/17 Суб 18:29:51 #36 №335070 
>>335063
Я принимал одно время нейролептики.Но это ад и таблетки никогда мне не помогали,они лишь отравляют людей.
Аноним 22/04/17 Суб 18:30:51 #37 №335071 
>>335065
Война конечно не из-за меня=просто могу предвидеть события.
Аноним 22/04/17 Суб 20:21:00 #38 №335080 
>>335065
Вполне возможно, что к тебе присосались и вертят тобой. По моему, ты слишком глупый еще, чтоб обладать какой-либо силой, даже, если у тебя и есть потенциал, тебя будут больно пинать, пока мозг не встанет на место. Поэтому, можешь начать воспринимать ужасные события в своей жизни, как протянутую руку помощи. Купи карты Таро и учись держать себя, свой ум и мир вокруг, в руках. Карты, возможно, ответят тебе на все твои вопросы и поставят перед тобою новые, которые подвигнут тебя к развитию.
Аноним 22/04/17 Суб 21:49:38 #39 №335089 
>>332110
Слушай, я не оп, но можешь меня посканить? В сканотреде меня либо игнорят, либо пишут на отъебись, а мне реально тоже кажется что я проклят или на мне сущности, или карма тяжёлая. Поскань, а?
Моё имя Антон. Р; родился 28.04.1997
Аноним 23/04/17 Вск 08:37:44 #40 №335116 
>>331751 (OP)
Высшие существа не накладывают проклятия. Ты не на того злишься.
Аноним 23/04/17 Вск 09:50:10 #41 №335119 
>>335116
Да?А кто это тогда сделал?По мне в тот день долбанул энергитический удар,весь крестик в момент почернел,я орал на всю кв.как резаный,во сне небо постоянно очень низко И ОНО ЧЕРНЕЕТ, ЧЕРНОЕ КАК СМОЛЬ-ОТ ТУДА ЧУВСТВУЕЦА ЗЛОБА И НЕНАВИСТЬ НА МЕНЯ,ОНО КАК БЫ ХОЧЕТ МЕНЯ СХВАТИТЬ,РАЗДАВИТЬ,УНЕСТИ ДИКИМИ ВЕТРАМИ.Кто тогда это зделал?
Аноним 23/04/17 Вск 09:58:13 #42 №335122 
>>335119
У меня такое бывает когда таблетки не пью, во время психоза то есть. Тоже небо было черное и повсюду знаки. Да я таки шизофреник.
Аноним 16/12/17 Суб 23:16:03 #43 №364775 
>>335116
Спасибо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения