24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
4 дня назад вечером случайно наткнулся на это видео https://www.youtube.com/watch?v=U1QcGGG99cU
С интересом посмотрел, хоть и слышал до этого о золотом сечении, числах и прочих фундаментальных вещах. В конце видео была ссылка на зарубежный сайт. Перешел для интереса, но ничего интересного не нашел. Так как в видео говорилось о частоте 425 гЦ, набрал в гугле "музыка 425 гЦ". Бинауральные ритмы это были или или просто моно-звук на этой частоте - я не знаю. Захотелось спать и я уснул с включенной музыкой с 425 гЦ на ютубе. Уже сменился один или несколько треков, когда я проснулся (примерно через час). Я весь дрожал, но в тот момент мне казалось, что вибрировал. Не придал этому особого значения спросонья и продолжил сон.
Я не знаю, что это событие сделало с моим организмом, но через 2 дня меня увезли на скорой. Но не буду торопить события.
Следующим вечером я смотрел третью часть Хоббита и на моменте, когда Азог должен был убить Торина воцарилась тишина, мне показалась, что эта тишина воцарилась и в моей груди, тяжело вздохну, будто всплыв из глубины я словно начал терять сознание. Меня охватила паника - у меня почти не прощупывался пульс. Одышка была дикая, конечности стали мягкие, сознание помутнилось. Я плакал, осознавая, что это мои последние минуты жизни. Пытаясь завести сердце я метался по комнате, пил воду, стоял на холоде, стоял под душем, бил себя по щекам. Дышал так интенсивно, как никогда в жизни. Под носом посенело, ногти тоже стали синими, Я начал чувствовать неприятное ощущение в затылке - словно там затекло. Это самое ужасное чувство, что я испытывал в жизни. Я начал думать о родственниках, о том, как нужен им, сколько всего не сделал, умолять бога оставить меня жить. Меня словно тянуло вверх, ощущение, что тонкие оболочки отделяются от тела. Я решил думать о том, что приземляет - о школьных обидах, об обидчиках, о людях, кому бы я смог помочь в жизни. Дико дыша и пытаясь вызвать у себя пульс в ужасе я провел оставшийся час.
На следующий день я боролся с одышкой. Температура была 37, но ничего не болело и не першило.
Через 2 дня все повторилось, но в этот раз я уже вызвал скорую. Мне сделали укол феназепама и отправили домой, выписав направление на ЭКГ, флюрографию и анализы.
Сейчас у меня немного заложен нос, температура ровно 37, в животе что-то слегка давящие, словно переел и хочется выблевать, а в груди ощущается пустота, неприятное ощущение в затылке (словно крови не хватает). Но все это незначительные симптомы. Это не мешает мне жить. Болезней легких у меня не обнаружили, с сердцем тоже все нормально.
Лишь тахикардия меня все ещё мучает (учащенное сердцебиение). Лечусь корвалолом и таблетками. До этого никогда не было проблем с сердцем.
Я не знаю, что сделал со мной тот звук. Вероятно он сбил какие-то внутренние ритмы сердца.
Знакомо ли вам это, и можете ли дать совет?