24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори, каждый день ходу через лес коротким путем, все время в отсутствии снега там ламповые тропинки, внезапно месяц назад там оборудовали местные дегенераты себе лыжню и оккупировали дороги. Суть в том что я был бы не против хоть они и ездят смотря как на говно, ездят и хуй с ними, но они блядь начинают выебываться, что им лыжню топчут видите ли. И даже ладно что просто выебываются, сегодня на меня полез пиздиться какой то дегенерат на мой ответ что идите вы сами по сугробам на 2 км в обход(именно так, без мата и оскорблений)его счастье что перцовый баллон был в рюкзаке, теперь будет всегда в кармане с дополнением в виде шокера Заметив что мне на него чуть больше чем абсолютно похуй он отъебался, но сука это пиздец и мне терпеть его еще месяц. В общем, реквестирую способы(любые) прикрыть движение по нелегально организованной лыжне устраивать файтинг с каждым вторым дегенератом как то неоч, ибо нехуй, я не должен ходить по ебеням из за того что им захотелось тут поездить и побыковать.