24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть здесь анонии, которые занимаются в федерации тхэквондо МФТ России? Меня интересует федерация тхэквондо МФТ России в которой президент Лазос Цилфидис.
Есть другая федерация Тхэквондо ИТФ России в которой президентом был Калашников. В этой же федерации Тхэквондо ИТФ России занимается Антон Шаманин из боевых ботаников. Данная федерация меня не интересует.
Мне нужна информация только по федерации Лазоса Цилфидиса.
Вопрос у меня следующий:
В федерации тхэквондо МФТ России Лазоса Цилфидиса существует ли правило в спаррингах, которое обязывает после двух ударов руками сделать удар ногой? Или такое правило есть только в федерации Калашникова?
Антон Шаманин в боевых ботаниках рассказывал, что после того как корейцев на спаррингах стали избивать руками, они экстренно ввели правило обязывающее после двух ударов руками делать удар ногой.
И я хочу узнать - такое ублюдское правило только на федерацию Калашникова распространяется? Или и в федерации МФТ Цилфидиса тоже такое ублюдонство есть?