24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам кун, 33 лвл, не женат, было несколько тней, был гражданский брак 8 лет кряду, всякое было. Есть много друзей и знакомых, не хиккан. До определенного возраста общение с друзьями было нормальным, общие интересы, не только потусить, но и поработать вместе, бизнес всякий пробовали стартовать с разной степенью успешности, иногда выстреливало, чаще проебывали бабло, но хотя бы пытались. Ну и совместный досуг, общение парами, у всех тни, лямур-тужур, собирались большой компанией часто, на моря вместе гоняли, на природе тусили, на великах катали.
Но с определенного момента, лет с 25, друзья начали жениться. Хоть и с ними много лет общаюсь, с женами их тоже, некоторых даже познакомил, начал замечать странное. Большая часть друзей начали смотреть на меня свысока, дескать, хули ты еще не женат. Хотя они отнюдь не быдло, прямо так не говорили, но определенные вещи прослеживались в общении. Я им отвечал, что мне хватило 8 лет гражданского брака и его феерического финала, чтобы понять всю мякотку касательно института семьи, чудом этот гражданский брак не превратил в настоящий. Повезло. Решил, что если жениться, то только после сожительства года 3 кряду как минимум, ну и после понимания того, что тня адекватная и ей можно доверять.
Сейчас мне 33, друзьям тоже и все начали массово плодить личинусов. Высокомерие в общении еще более усугубилось, общение медленно свелось на нет, общие интересы практически пропали. Я смотрю на них и охуеваю, в лицо им говоря, что они ебанаты. Несчастливые семьи, где ебля раз в несколько месяцев по праздникам, полное отсутствие даже не чувств, понятно, что все угасает, но даже близости элементарной между людьми нет. И друзья-то не идиоты, но с упорством тупорылых биороботов плодят тугосерь. Когда я спрашиваю: "нахуя, вы, блядь, даже не любите друг друга, вам противно вместе?!", в глазах сразу погасает даже отблеск интеллекта и мне механическим голосом сообщают, что пора, так надо, а я дебил, инфантил и нихуя не понимаю. Люди замкнулись, каждый в своем вонючем болоте с нелюбимыми женами и оттуда квакают мне, что я дурак.
Осталось только 2 друга, с которыми постоянно общаюсь, у них высокомерия этого нет, один развелся, второй не так давно пошел со мной в бар, нажрались, его жопа попросила приключений и мы в 3 часа ночи пошли пешком через весь город. В итоге эта дылда 190 ростом и 120 кг веса, накаченная шопиздец, ломающая людей на тренировках, с женой, домом-машинами и 3мя детьми, просто разрыдался, когда через парк шли. Сел на лавку и взахлеб рыдал, что его все достало и он хочет вздернуться нахуй, но детей жалко. Двач, это пиздец. Реально. Наблюдать, как очень сильный мужик, который всегда сильный был и характером и физически, сидит и сопли по роже размазывает от безысходности.
В итоге самые умные из друзей начали разводиться, кто-то успел до ребенка, кто-то после, а кто-то до сих пор смотрит на меня свысока и считает меня уебаном, хотя есть тня, работу работаю, на хату новую коплю успешно, просто считаю, что дети - это слишком большая ответственность и надо к вопросу личинуса подходить с умом, чтобы не воспитать очередного уебана, выросшего в семье, где мать с отцом друг друга ненавидят. Ребенок ведь впитает поведенческие паттерны родителей и будет искренне думать, что это нормально, что такой семья и должна быть, в итоге создаст такую же уебанскую ячейку общества и будет нихуя не счастливым.
Парит не то, что меня уебаном считают, их мнение я на хую вертел, а то, что адекватные вроде люди, которых уже 15 лет знаю, творят какую-то лютую хуйню и не осознают происходящего.
Хуй знает, зачем тред стартую, накипело походу, пишите кто что думает по сабжу. Было у вас такое, чтобы умные люди из вашего окружения строили семьи, как биороботы, не видя, что по уши в говне плавают? У вас самих семьи счастливые, отец и мать любят друг друга? Если нет, то как на вас это повлияло? Хули вообще со всем этим делать?