24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем история такая : я студент, мне 18 лет, поступил в ВУЗ находящийся в соседнем городе.Сейчас снимаю квартиру вместе с чуваком, который учится в моём вузе, но на другом направлении.
Ко мне должна была приехать моя девушка на выходных.
Она в 11 классе, ей 17. Неожиданно планы изменились и она приехала в будний день.В любом случае своего соседа по квартире я предупреждал, что такое может произойти, к слову он девственник.
Вечером я приехал на автовокзал, встретил мою любовь, а затем такси нас мигом доставило домой.Я познакомил её с моим сожителем, после чего тот отправился в свою комнату дальше играть в игры(квартира двухкомнатная).Я не удержался и сразу стал слегка душить девушку и целовать в шею и в губы, конечно ей это нравилось.Мы беседовали минуты 3, затем я открыл вино и вышел на балкон вместе со своей пассией.Мы пили вино и рассуждали о жизни.Вскоре мы отправились на кухню, чтобы поужинать и в этот момент мой товарищ вышел из комнаты за своей едой и быстро ушёл обратно.Мы отужинали, затем я начал лапать девушку, прижимать к стене и брать на руки, она вся извивалась.Потом я положил её себе на ноги, задрал юбку, чтобы посмотреть на влагалище и шлёпнул её.Моя тянка в этот момент сказала "а вдруг сосед выйдет из комнаты" ? Но я ни капельки не переживал, потому что знал что смогу резко опустить её юбку.Я предложил заняться сексом в туалете, но моя тня была против и говорила, что будет согласна, только после того как сосед уснёт.Я слишком сильно возбудился, и не смог сдерживаться, поэтому я начал максимально нагло лапать свою девушку и повёл её в туалет, даже там она боялась это сделать и всячески пыталась отложить процесс соития, и тут я вспомнил, что не взял презики, пока я пошёл доставать их из шкафа, она вышла из туалета и предложила сначала допить вино и выйти покурить на балкон, на что я дал согласие.Она думала, что у меня упадёт за это время, но нет.Я показал ей как сильно мой член упирался в джинсы, и предложил потрогать.Она схватилась за него и сказала, что я неугомонный.Мы отправились в туалет, где у нас произошёл жёсткий секс.Я начал её целовать и раздевать, схватил её и посадил на стиральную машинку, раздвинул ей ноги и вставил, ей всегда сначала больно, потому что у меня 16 на 14,5 всё же не маленький обхват, так вот она начала постанывать сладко, на двери в туалет было установлено зеркало, поэтому я прямо как Патрик Бейтман мог наблюдать за тем, как моё красивое тело взаимодействует с симпатичной девушкой.Она слезла со стиральной машинки и опёрлась на неё, я кончил в возлюбленную любуясь её попой, примечательно то, что именно в тот момент когда я начал кончать мой друг вышел из комнаты.Моя девушка немного испугалась.Я начал тихо хихикать, и стал одеваться.Мы вышли, а он забрал из холодильника газировку и обратно вернулся в свою комнату.Мы с девушкой сели на диван, и меня одолело ужасное желание сна.Ничего больше не хотелось, моя девушка пихала меня и говорила, ну вот ты опять овощем стал.Получил своё и больше ничего не надо.Через часик я оживился, мы отправились на кухню и я достал вишнёвый блейзер (ну да, я купил это говно и что с того ? ).Пока мы его пили мне захотелось опять, я взял девушку за руку и повёл в туалет, сказал подрочить мне, она это сделала и я опять кончил.Мы вернулись на кухню, допили блейзер, пару раз выходили на балкон покурить, и где-то через пол часа сосед уснул и мы пошли опять в туалет.
Классно потрахались и отправились спать.Я разложил диван, застелил его, выключил свет в комнате и лёг обняв девушку.
Примерно спустя 15 минут обнимашек у меня снова встал, я тёрся о упругие ягодицы девушки и она сама предложила сделать это, на что я ответил, что мой сосед может выйти в туалет, но её это не страшило, ей нравилась экстремальность ситуации.Я надел презерватив и вошёл в неё, мы лежали на боку.Я пытался максимально тихо двигаться, вдруг мы слышем, что дверь открывается и сосед идёт в туалет.Мы делаем вид, что спим, благо мы всё делали под одеялом и ничего не было видно, тем более темнота играла нам на руку.Пока он был в туалете мы продолжили, позже он вышел и стал возвращаться в комнату, а я в этот момент двигался, всё равно было бесшумно.
Я кончил, причём оргазм был очень яркий, наверно потому что я предельно сильно упирался в её попу.Я снял презерватив и выкинул, мы заснули.Утром я проснулся первым, и оделся.Через полчаса мой сожитель свалил из квартиры, как я и просил.В этот день я решил прогулять пары.Мы привели себя в порядок, а далее наконец-то произошёл долгожданный нормальный секс с большим количеством поз.В итоге я надел на нёё наручники с розовым мехом, положил на живот и стал медленно входить и выходить из неё.Она начала делать вид, как-будто я злой коп и арестовал её.Она просила отпустить её к родителям, всхлипывала, спрашивала точно ли я отпущу её после секса, говорила что родители ищут её, вообщем-то от этих слов и её игры я кончил радугой.Действительно это был классный оргазм.После секса мы позавтракали и отправились в картинную галерею, чтобы насытиться духовно.В трамвае мы смеялись вспоминая вчерашние ситуации, типо секс в туалете, когда другой человек дома - это неуважение к нему, а мы занялись любовью прямо в зале на диване, то есть дверь его комнаты выходила прямо в зал, где я и живу - комично.К слову в тот день мы посетили две картинные галереи, и подышали свежим воздухом в парке.Потом вернулись домой, чтобы перекусить.Сразу после этого мы приехали на автовокзал и она отправилась домой.Когда я попрощался со своё девушкой и стал двигаться в сторону остановки, вот тогда я начал думать о своём соседе и о том, что он может чувствовать.Ну типо он с утра на учёбу двинул, а я валяюсь на диване с тянкой.Какого ему было видеть эту картину ?
Когда я вернулся домой, я немного поговорил с ним.
Я сказал, что классно неделя закончилась.Но он сказал, типо "Классно, да она великолепно у тебя закончилась".После этих слов он начал рассказывать, как вышел из комнаты, потому что ему стало скучно и он захотел посидеть с нами, глянул на балкон - нас там нет, потом на кухню - тоже, в итоге его начали смущать стуки, и только тихие стоны моей девушки дали ему однозначный ответ и он вернулся в комнату.Лол, я думал, что мы делаем всё максимально тихо.