24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня родился не мой ребенок, а какой-то чурочка темноволосый, смуглый. Анон, тянка нагуляла от азера-Абдулы, пробил инфу про него, это какой-то наркоман, 40 летний, живущий с мамкой в хрущевке и дрочащий на совок. Как быть теперь?
>>191225559 Живем в её хате, я перестал разговаривать с ней. Позвонил Абдуле и сказал ему забирать своего выблядка вместе с пиздой. Он начал угрожать, что зарежет и в рот выебет за ребенка. Я потерялся и положил трубку. Что делать теперь?
Первое — пойми, что тупая пизда решила, что ты хуже 40-летнего чурки-совкодрочера. Обдумай этот факт. После того, как поймёшь, с каким тебя говном смешали, можешь выгонять их всех нахуй. Смотри с пропиской мелкого чурбека не обосрись. Не вписывай его к себе. Не выпишешь потом.
>>191225802 Я их ненавижу всех. >>191225833 >>191225871 Она призналась, как я ей набил ебало, Абдула тоже признался, но он был под солью и стал мне угрожать, если я его ребенка обижу и эту мразь с ним брошу.
Ты пониамешь что ты гнида ебаная трусливая? Да ты должен был позвонить и сам угражать ему тем что зарежешь его нахуй и выблядка его если он не заберёт пизду с ним. Пидор ты тупой, так тебе и надо.
>>191226080 Живем в гражданском браке, тян нагуляла в каком-то клубе на концерте металистов каких-то, там ебалась в туалете с этим придурком черножопым, а потом мне пиздела, что от меня.
Ребёнок то причём? Если взял ответственность за женщину, будь добр и за ребёнка ее отвечать. Ну нагуляла, ну ошиблась девочка. Будь мужиком извинись и умоляй её позволить тебе воспитывать ребёнка
>>191226222 Я всех этих хачей восточных боюсь, бля. Они дикие, хули он меня заставляет его выблядка содержать с этой шалавой? Я просто в шоке до сих пор.
>>191225373 (OP) Ну, понятно, что вся эта ситуация — выдумана...Тем не менее: Абдулла этот для неё — важнее тебя, уродца. Со всеми твоими приоритетами. Отдай ему, Абдулле — свою хату и эту шмару, и уёбывай из города. Целее будешь, куколд...
>>191225373 (OP) > У меня родился не мой ребенок, а какой-то чурочка темноволосый, смуглый. Анон, тянка нагуляла от азера-Абдулы, пробил инфу про него, это какой-то наркоман, 40 летний, живущий с мамкой в хрущевке и дрочащий на совок. Как быть теперь? Прям эталонный куколд, лол, а ведь двач предупреждал
>>191226908 Сам не можешь так сделать? Подлови его где нибудь да отпизди. Стань для него ночным кошмаром, что сложного то? На меня один пидор выебывался, говорил, что повесит меня к стенке и отпинает мне яйца, если я буду общаться с его двоюродной сестрой. Один раз я его возле его гаража поймал, ебать сколько же страха тогда в глазах у него было, пиздец. И ему при этом 34 года, а я был 23 лвл. Он по сравнению со мной мужичара был, но я сразу сказал, что щас он за все свои угрозы ответит, и просто без задней мысли начал его пиздить цепью намотанной на кулак, он визжал и молил чтобы я перестал. Как сейчас помню это "Бляя кончай хорош я тебе говорю аааАААЙ БЛяяять сссука ааааааааааААА". В итоге я сказал, если стукнет на меня мусорам или хоть кому то расскажет, приду и убью. Мне терять не чего. Это возымело сильный эффект, судя по всему это был первый раз в жизни, когда его отпиздили.
После этого он перестал доёбываться и вообще боялся идти на контакт, но потом через полтора года когда мы с его двоюродной сестрой уже собирались пожениться, побухали вместе, забыли прошлые обиды, щас он мой друг, который пару раз выручал меня уже из серьезных проблем, лол. Да и я его тоже. Сейчас я 29 лвл, все вместе до сих пор живем хорошо.
Чё-т я где-то слышал историю о том, что некоторые личины вылезают действительно смуглые, но потом всё нормально становится. Но ты давай, сходи тест сделай и всё тут.
>>191228103 Да нечего там подписывать. Вы же не женаты даже. В ЗАГСе когда будут регистрировать личинуса, ты можешь (добровольно) прописаться его батей, даже если не женат с тянкой, вот тогда его впишут в твой паспорт. Если же ты этого не сделаешь - и при том что личинус реально не твой - нихуя тебе не будет и никакой связи с личинусом и обязательств - тоже.
>>191225373 (OP) >У меня родился не мой ребенок, а какой-то чурочка темноволосый, смуглый. Анон, тянка нагуляла от азера-Абдулы, пробил инфу про него, это какой-то наркоман, 40 летний, живущий с мамкой в хрущевке и дрочащий на совок. Как быть теперь? АБУ. НАЧАЛО.
>>191225373 (OP) ОП, СУКА, МУДИЛА! БЕЙ ХАЧА, ВЫГОНЯЙ ПИДОРАШКУ И ЛИЧИНКУ ИЗ ДОМА, ПОХУЙ ЧТО ЭТО ЕЁ ДОМ ЛОЛ, БУДЬ МУЖИКОМ! Потом соберёшь вещи и сваливай в закат, еблан!
>>191231269 Еблан? Ебалась с другим, пусть одна теперь берёт свою личинку или он оставляет личинку себе, если лечинка его и он хочет. В остальном, сугобо олень ебаный, если сможет посмотреть на эту пидорасину ещё после этого раз.
>>191231269 Ну типа если тян подаст на установление отцовства в суд. Как раз и за тест не платить. Экономия.
А ваше зелено: ребенок всех цветов радуги рождается, где синий, где бордовый, ещё и в смазке весь. Я хз как там можно понять сразу черный он или белый. Негритята,говорят, вообще сначала относительно светлокожие рождаются и только потом на свету чернеют.
>>191231346 Ты пока маленький еще, просто запомни, потом осознаешь: каждый раз когда ты ебешь тянку надо быть готовым к тому, что именно сейчас она залетит, не захочет или не сможет сделать аборт, и тебе придется нести ответственность за ребенку, пока не вырастет. Даже если это шлюха.
Конечно можно скрыться, в том числе от закона. Или найти "оленя", который твоего ребенка вырастит. Но угрызения совести тебя найдут. Такова природа человеческая, эволюционно заложена ответственность за потомство.
>эволюционно заложена ответственность за потомство
У мужиков нет. Там только осознанное желание и социальная ответственность. Даже у баб особо нет. В животном мире самки часто кидают своих детёнышей, если не знают, что с ними делать. И совесть, разумеется, никак не коррелирует с какими-то эволюционными механизмами.
>>191225373 (OP) >, это какой-то наркоман, 40 летний, живущий с мамкой в хрущевке и дрочащий на совок. Представил что ОП - 20-с-небольшим-летний окатыш с голыми щиколатками и стрижкой под горшок, дрочащий на Навального и дико проиграл.
>>191225373 (OP) Да не парься. Тян пусть делается матерью-одиночкой, там каких-нибудь пособий копеечных надают, льготная очередь в детсад и ещё какая-нибудь хрень, от тебя, судака, тож не сильно зависеть будет. Хз что со старшими родственниками делать и как им сказать - это да. Им, по идее, знатно всем припечет...
>>191232210 Ну это он погорячился. А кормить/воспитывать ребенка кто будет? Там у хачей хоть диаспора, троюродная сестра в количестве 15 штук из аула приедет помогать, одних бабушек человек 50 окажется.... Сам то потенциального внука он видел хоть на фото?
Воспитать ребёнка хотя бы до 18, обеспечить его едой, одеждой, домашним уютом. Тян всё равно любишь, останься с ней. Вот вы детей не воспитываете, а потом жалуетесь на Путина, что в стране много быдла. Конечно если детьми никто не занимается, то будет много быдла и бедность в России. Ты совсем еблан, что ли ? Ты ещё сомневаешься бросать ли блядь, или тратить ресурсы на чужого ребёнка ?Ты какой то куколд-ебанат
ЭТО ВАЖНО У меня осталось мало времени, Мне нужна помощь. Послушайте. Этот пост наверное удалят до того, как все увидят его. Если вы читаете это, нажмите [Ответ], и оставайтесь в треде. Обновляйте каждые несколько секунд, здесь есть вещи, которые работают странным образом. Я никогда не был так напуган. Пикрелейтед - скан документов, которые повествуют о Проекте Залго. Прежде чем вы начнете задавать вопросы, я хочу сказать - я не знаю ответов. Я не смог этому поверить, когда впервые прочитал это. Сохраните, и публикуйте куда можете, распечатайте и распространяйте. Отсылайте друзьям. Пожалуйста, распространите это везде, чтобы люди смогли узнать о} ҉ ҉ ҉҉ZA ~ L G ҉҉ ҉ ҉Z� �� �� �# O҉ (тут картинка, из серии картинок о Залго) � �� � ҉҉ ҉ ҉ # ҉ ҉ ҉҉҉ ҉҉҉ ҉ AL ҉҉G҉ ҉ ҉҉ ҉ख़҉� � ҉O҉ ҉҉ C۩} O҉� �� �� � M҉ E҉҉ S~ ҉ ҉҉ ҉ ҉Z� �� �� ~ ҉ ҉҉ ҉ ҉Z� �� �� �# ҉ ҉҉ ҉ ҉ # ҉ ҉ ҉҉҉ ҉҉҉ ҉ AL ҉҉G҉ ҉ ҉҉ ҉ख़҉� � ҉O ҉ ҉҉ ۩ОН РАЗЪЕДАЕТ ДУШУ} ҉ ҉ ҉҉ ~ ҉ ҉҉ ҉ ҉Z� �� �� �# ҉ ҉҉ ҉ ҉ # ҉ ҉ ҉҉҉ ҉҉҉ ҉ AL ҉҉G҉ ҉ ҉҉ ҉ख़҉� � ҉ЗАЛГО ҉ ISTHE ҉҉ ۩} О БОЖЕ ҉ ҉ ҉҉ ~ ҉ ҉҉ ҉ ҉Z� �� �� �# ҉ ҉҉ ҉ ҉ # ҉ ҉ ҉҉҉ ҉҉҉ ҉ AL ҉҉G҉ ҉ ҉҉ ҉ख़҉� � ҉O҉ ПОМОГИТЕ҉҉ ۩ О҉� �� �� � Н҉� �� �� � И҉� �� �� � Д҉� �� �� � Е҉� �� �� � Т҉� �� �� � ҉� �� �� � To invöke the ḩiv҉e-mỉṋd repŗesentịng cḣaòs. Invo҉kḯ҉ng ẗh҉e҉ feḛlĭng of chäos. Ẅith oụt orde҉r. The Nezpḙrd҉iǎn hivë-ṃind of cḧaos. Ząlgớ. Ḧe ẅho҉ ҉Wa҉ịţs Behin҉d T҉hẽ Wa҉ll. ZAL҉G҉O!
>>191231805 Ты сомневаешься, что склонность мужиков (и тем более баб) не бросать потомство является эволюционно выгодной? У большинства особей человека, как своеобразной вершины эволюции, она есть. Если человек поступает наперекор такой базовой потребности, то "угрызения совести" в дальнейшем это стандартная реакция.
>>191225373 (OP) >Анон, тянка нагуляла от азера-Абдулы, пробил инфу про него, это какой-то наркоман, 40 летний, живущий с мамкой в хрущевке и дрочащий на совок.
>>191232757 Уноси свою псевднонаучную терминологию, она тут не при чем. "Базовая потребность" не является термином эволюционной биологии, да и биологии вообще. Зато является вполне общеупотребимым выражением русского языка.
>>191233371 Ну это как бы тренд последних ста лет максимум, эффект современных форм общества. Пока эволюционно не адаптировались. Скоро вымрут такие амежки и прочие прогрессивные дебилы и будет порядок.
Я просто умён. Ебу шлюх, кончаю внутрь и ливаю, не оставляю контактов и в рот мне ебать, что какой-то Васян будет воспитывать настоящего смуглого сына гор.
>>191233499 Перед ребенком. Нужно сделать все, чтобы он тоже смог дать потомство. Желательно от выгодного партнера и в благоприятных условиях. Человек такое вот сложное существо, что для этого надежнее всего растить ребенка в полной и благополучной семье. Сложное и в смысле поведения и взаимодействия с себе подобными. К этому как бы и стремились все люди тысячелетиями, вокруг этого строились все распространенные системы ценностей и общественные уклады. То что уже аж целых пару поколений модно разводиться или детей не заводить нихуя не значит.
>>191233520 >Ну это как бы тренд последних ста лет максимум, эффект современных форм общества. Базовая потребность - тренд последних ста лет??? ну охуеть. В новеньком Айфоне у тебя тоже базовая потребность? Я спрашивал, что у тебя означает" базовая потребность".
Ежли ты о том, что типа " дети переоценены за последние сто лет у белых людей" так так и пиши. Нечего прилетать эволюцию, инстинкты и потребности.
>>191233768 Ты посмотри внимательно, на какой пост я отвечаю. Если этот пост тоже твой и они как-то идейно между собой связаны, потрудись это своевременно прояснить.
>>191233768 По делу - я не понимаю этот твой высер. Что-то ты придрался к этому словосочетанию. Я не в узкоспециальном смысле его использовал. Мог бы написать "сильная потребность". Какие за этим стоят механизмы, которые от днк приводят к тем или иным психическим особенностям, современной науке, как правило, неизвестно.
>>191234006 >Нахуя Внезапно, вопрос уровня происхождения жизни во вселенной. Для воспроизведения рода. А точнее воспроизведения генов, использующих человеческие тела с этой целью. Дальше не могу сказать. >А если его клонировать Вот когда десять тысяч лет клонирование будет обыденностью, тогда узнаем, как от этого изменяться типичные для гомосапиенсов черты поведения.
>>191233941 Если ты реально оп. Надо сделать тест ДНК. Ты знаешь, что мать шлюха, но про ребенка пока достоверно неизвестно, твой он или выблядок. Это имеет принципиальное значение, с его мамашей ты можешь в любом случае не жить после этого. Если устанавливать отцовство через суд, то вроде как оплатит тот, кто проиграет. Как тут сыграет то, что Ашот и твоя суженая уже и так все признали, не ебу.
>>191234136 Ты смешиваешь потребности вида и потребности индивидума. Потребности вида обеспечены инстинктами, которые тоже могут включиться, а могут и нет. Вот материнские инстинкты под пролактина активизируются и это "греть и кормить", ещё может быть " пропукивать". То что орущего ребенка не убивают сразу об дерево, это тож походу инстинкт работает немножко - ну типа он такой милаха, пухленький, с глазками... Собственно и всё, не?
>>191234537 Что-то я опять не вдупляю, как ответ связан с цитируемым постом. Где именно я там что-то путаю? На всякий случай: "потребности" и "инстинкты" это очень упрощенные представления о наследуемых особенностях поведения. Особенности, типа "склонность к религиозности" или "склонность не бросать своего ребенка на протяжении многих лет" тоже наследуются. Ну или наследуется что-то более фундаментальное, что проявляется таким образом при нахождении человека в современном ему обществе.
>>191234828 >Где именно я там что-то путаю? Когда пишешь про " воспроизведение рода" - это потребность вида, а не индивидуума. А уж про "склонности" это ты прям загнул сразу. Вот про "склонность к дыханию" или там "к отдергиванию руки от горячего чайника" я бы почитал в твоём исполнении. И уж особенно про " склонность к религиозности" - к какой именно? Ну там тотемизм или многобожие, или ещё какая религиозность бывает? >склонность не бросать своего ребенка на протяжении многих лет" это вообще недавно началось, как ты правильно заметил - до этого в 6-7 лет выпизживали из дому в успешные подмастерья.