24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая что уже третий год у нас с батей дома живёт тупая пизда, дочь родственников там дальних, но с которыми общаемся чаще обычного. Вот эта хуйня короче переехала со своего села в город и живет у нас уже 3 курс, потому что, видите ли, "снимать общагу дорогу да и вообще она у нас домашняя".
Хуяшняя, блять. Свет по дому включенным остается, эта ебанашка ходит по дому в обуви, как посрет - унитаз БЛЯТЬ НЕ СМЫВАЕТ, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ УРОВЕНЬ ПОХУИЗМА ЭТОЙ ПИЗДЫ?
Я вечно по этому поводу агрюсь на батю, высказывал ей, бля, снимай обувь если забыла в комнате телефон, ебанашка, а не пили в грязных берцах своих через весь дом.
И бати, чисто совкой закалки, конечно на это все ответ "ну как уже три года живет, блин, не выгонять же, жалко же, общее же" блять. Я понимаю что я тоже прихлебатель, сука, но это ВСЕ-ТАКИ НАША СЕМЕЙНАЯ ХАТА, БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ?
Не в труселях по дому не походить, не попердеть, не порыгать, это ВЕДЬ ИЗНЕЖЕННОЕ СУЩЕСТВО НАХУЙ. ДА БЛЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ ХУЖЕ СВИНЬИ, СУКА, Я ХОТЯ БЫ ПЕРЖУ ПОД СЕБЯ, А НЕ ОСТАВЛЯЮ ГОВНО В УНИТАЗЕ.
Как, блять, решить эту проблему в виде присосавшегося клопа к нам? Учитывая что это клоп наглый, эгоистичный, а его предки так те еще суки, блять. Я, блятья съехать уже только так желаю, но по накоплениям и депозиту ещё как минимум год перекантовываться придется у бати.