24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер, Анон! Пришло время для рисовач-реквестач-треда.
Вечер, Анон! Пришло время для рисовач-реквестач-треда. Его открывает Паинтобог. Задавайте свои реквесты, а я нарисую вашу хуйню мышкой в Паинте. Также ИТТ приглашаются другие рисоваки.
Добрейшего! Я ещё ни разу не видел в исполнении пэинта какой-нибудь унылый пейзаж с хрущёвкой в кадре. Можно и не унылый, а наоборот. По твоему усмотрению.
Паинтобог не может не поделиться результатами треда.
В общем, с кентом решили этого кота на игрушки-подушки пустить С ОЗВУЧКОЙ. Трогаешь его, а он прокуренным басом орет что-нибудь. А штуку, которая звук издает, надо будет ему в жопу запихивать (жопа сзади, под хвостом, хвост надо переделать). И рисунок сделать полноценкой, как представление кота. Кота решили назвать Бесиком (Бейсиком, Пейсиком).
Привет, Паинтобог, я , кажись, когда-то у тебя просил нарисовать горца в белой папахе, белом костюме (народном этом, хз как называется) и ружьем на готове, но ты устал и ушел, пообещав нарисовать когда-нибудь потом... ну так вот...НАРИСУЙ ПОЖАААЛУЙСТА
>>191277286 (OP) Бля, пездато рисуешь. Реквестирую ночного мотылька любого на твой выбор, у меня просто гугл сломался и если картинки ищу вылетает, прикрепить ничо не смогу.