24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам написал в личку и предложил пояснить некоторые моменты...
В итоге получилось целое интервью!!!
Выкладываю его тут полностью!!!
Говорит завтрашний день ( даже уже сегодняшний) Русского Мира...
kavkazec0077
Привет. Я кавказец, могу рассказать о жизни кавказцев. Но в моей компании их не так много, так как в городе в принципе мало кавказцев
--- oldfisher_mk wrote:
> Что у тебя за город???
> Давай, рассказывай всё как есть!!!
> --- kavkazec0077 wrote:
Город в Ростовской области. Че рассказать ты скажи.
-- oldfisher_mk wrote:..
> Сколько тебе лет???
> Кто ты по национальности???
> Где родился???
> Где учился???
> Как складывались межнациональные отношения в твоём городе???
> Как у тебя там с дамами???
> С карьерой???
> Какие планы???
> Какие ты сам видишь перспективы???
kavkazec0077
Привет. Я написал. Да, судя по сообщению, русских я не люблю.
Мне 25 лет, я родом из Дагестана, мусульманин. До 6 лет я жил в Дагестане, а мой отец был на заработках в Ростовской области. В 6 лет я переехал к нему. В 7 я пошел в первый класс и столкнулся с жестким нацизмом со стороны одноклассников. Меня пытались травить всем классом, но как не странно, одноклассники очень сильно боялись меня. Они могли лишь орать и обзывать меня издалека, а я вылавливал их по одному и избивал. Через несколько месяцев я завоевал авторитет среди своих одноклассников и стал лидером класса и больше меня никто не травил. Но я никогда не забуду это отношение к себе и оскорбления в свой адрес. Русня уже тогда показала свою сущность. Я сделал несколько выводов. Русские мужики нацисты, они очень трусливы, они уважают только силу.
Первая девушка появилась у меня во втором классе. Всего к 25 годам я трахал около 25-30 девушек. Но это при том, что большую часть баб я не ебал, потому что не было эмоциональной близости либо ругался с ними еще до ебли и посылал нахуй. Почти все они были русскими. Меня попросил олдфишер рассказать про свои отношения с русскими девушками, но я не знаю, что именно рассказывать, что вам будет интересно.
Я начал нравиться девушкам с раннего возраста. Почти всегда девушки сами желали познакомиться со мной и проявляли инициативу. И всегда утверждали, что нравлюсь я им исключительно благодаря внешности. Я высокий(187см), стройный, но очень черный, у меня черные волосы, очень смуглая кожа. Конечно я бы не назвал себя красавцем, но девушки всегда утверждали обратное. Бывало много раз, когда ко мне подходили знакомиться девушки, бывало даже несколько раз, когда меня просили русские мамы познакомиться с их дочерьми. И один раз пристала бабушка на улице и просила мой номер чтобы познакомить меня со своей внучкой. Я встречался с самыми шикарными девушками своей школы, несмотря на то что я из бедной семьи. Некоторые девушки, которые жили за счет своих парней и мужей, предлагали обеспечивать меня, но они хотели чтобы я их трахал ежедневно, так что я всегда отказывался. Среди кавказцев не мало альфонсов. Здесь еще подчеркну, что все кавказцы, которых я знаю и о которых я говорю, живут с детства в России и все они обрусевшие. Я знаю много кавказцев, которые живут за счет девушек. И эти девушки обычно молодые и красивые. Мой одноклассник тоже кавказец из бедной семьи нашел себе русскую девушку, отец которой один из самых богатых людей в России, и женился на ней. Сейчас он занимается ее семейным бизнесом. Не буду говорить чем конкретно занимается их семья, потому что здесь много завистливых пидарасов, которые найдут этого парня и начнут травить.
Вообще у всех моих друзей кавказцев есть русские девушки. Обычно не одна. Есть и те, у кого на счету за пару сотен выебанных русских телок к 28 годам.
Я много могу рассказать историй о ебле телок, но я не знаю, что конкретно вам нужно. У меня бывало много интересного. Но больше всего я удивлялся, как часто русские бабы проявляют знаки внимания при своих парнях. Например как-то я с другом кавказцем подошли к остановке ждать автобус. Рядом с нами стояли две русских молодых парочки около 20 лет. И обе девушки начали улыбаться нам, вилять жопой и даже посылать воздушные поцелуи. Хотя рядом были их парни и держали их за руки, но даже не замечали, что у них творится под носом. Меня всегда удивляло, какие русские парни глупые и не понимают как выстраивать отношения, как себя вести. И вот таких историй, как в случае с остановкой, было реально дохуя. Было много раз, когда я вместе с другом ебал русских телок. И я заметил, что у всех из них есть такой фетиш что ли во время ебли или миньета звонить и общаться со своими парнями. Бля я понимаю что это будет обидно звучать, но это тоже очень распространено среди баб. Справедливости ради скажу, что и среди русских парней много тех, кто ебет баб пачками. Но проблема в том, что русские в отношениях загоняют себя под каблук, они не могут справиться с женщиной.
А написал я сюда, чтобы развенчать мифы о кавказцах, которые распространены среди русских.
1 миф – органы более мягко относятся к кавказцам. Я не знаю, какой долбоеб мог придумать эту чушь, но это неправда. Чуть ли не половина российских тюрем наполнено кавказцами, нерусских сажают легко и относятся к ним более жестоко. Есть кавказцы, у которых связи в органах или которые при монете, но такие люди есть и среди русских. В России есть только две нации – это бедные и богатые либо со связями. Просто русские любят оправдывать свою трусость тем, что закон и власть против них. Но это полная чушь, русские мужики вообще любят поныть и всегда строят из себя мученика.
2 миф – кавказцы притесняют русню в армии. Лично я служил. Первые 3 месяца я служил в учебке, где не было моих земляков. И несколько раз толпа русни пыталась меня зачмырить и сломать, но я всегда мужественно давал отпор. Ну и кто кого притесняет блять? В войсках я стал главным в роте, но если я кого-то и пиздил, то всегда по делу. В части было около 10 дагестанцев и мы были главными. Но мы обеспечивали порядок. Например мы не давали русским гопникам обижать других русских более слабых парней. Если бы в этой части не было дагов, то русская гопота творила бы там хаос. Вы просто не видели русских гопников в армии, они безбашенные, готовые даже убить более слабого. В нашей части за время моей службы было найдено 2 трупа, а виновных так и не нашли и поэтому закрыли дело по суициду. Еще у меня бывали смешные случаи из жизни, когда я шел один ночью по улице и навстречу ко мне шла русская гопота. Ну и естественно в темноте они не видели мое лицо и не могли знать, что я кавказец, и начинали доебываться, думая что я русский. Но как только я подходил к ним и они видели мое кавказское лицо, то сразу давали заднюю со словами извини брат. Таких случаев было просто дохуя.
3 миф – кавказцы смелые только толпой. Это пиздеж. Я уже привел несколько примеров из своей жизни, когда я один противостоял толпе русни. Я даже скажу наоборот, как показала практика это русские смелые только с толпой. Вот например был случай, когда я с друзьями летом 2017 года отдыхал в клубе. Нас было шесть человек. В клубе была компания русских нациков, их было 8. До одного из наших доебались эти нацики, началась драка. Но нас разняла охрана, они вышли из клуба и как потом оказалось, привели с собой еще 5 человек и ждали нас возле клуба. Когда мы вышли на нас напали, но скажу коротко мы их отпиздили, несколько человек потеряли сознание, им вызывали скорую, одному из моих друзей сломали челюсть. Но самое забавное что когда большая часть русских полегло, остальные убежали, бросив с нами своих друзей и девушек. Одной из них я дал в ебало за то что она назвала меня хачом.
4 миф – кавказцы животные. Давайте подумаем. Русские бухают, бросают своих детей и родителей, кидают своих родных и близких, но при всем этом животные мы, кавказцы. Очень смешно.
И пятый миф – это то, что кавказцы нацисты. Отчасти это верно. Но это лишь ответка на расизм и нацизм среди русских, который распространен очень сильно. Если бы меня с самого детства не оскорбляли и не унижали за мое происхождение, то я бы очень хорошо относился к русне. Почитайте интернет, тот же ютуб, да везде оскорбления и унижения в адрес кавказцев от русских. Так что вы сами подливаете масла в огонь, а потом ноете, что вас притесняют и обижают.
https://oldfisher-mk.livejournal.com/1115667.html