24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю ездить на такси в моем городе такси стоит примерно 120 рублей.
Обычно я привык к шизоидным таксистам привык поддержать разговор но блять этот случай особенный...
Начнем с того что сам таксист выглядел как батюшка из церкви или какой то монах 1 пик.
Крч разговор завязался так мне надо было в поликлинику он говорит "У тебя что то с горлом?" я отвечаю "Неа" и он говорит "Вот вез бабку опять над городом распылили аэрозоль"
Тут я в ахуе сижу охуеваю не много ну решил поддержать разговор говорю "да знаю такую хуню еще на газеты бактерии распыляют"
И тут он мне задвигает "Ты знаешь что раньше вся планета принадлежала белой расе "
И я такой бля пиздц с кем я еду xD?
Дальше говорит "А потом эти с верху изменили гены"
Я говорю "Пришельцы xD?" и тут началось...
Говорит Рептилоиды
Дальше он пояснят мне за Славянскую речь говорит что в Швейцарии посвящение в рыцари было на славянской речи
Британцы от слова "Бриты" это изгнанное русское племя Кек
Дальше дело пошло о Петре I говорит уехал на 2 года вернулся казнил дохуя людей был выше на 15 см взял шлюху в жены...
Еще говорит что у нашего телевидения 25 кадр в каждой программе написано "Ты дебил" по этому совок такой тупой!
Ехали мы где то 10 минут за это время пока он мне это все рассказывал мы чуть не попали в аварию xD
Что думаете в чем то он был прав?
Я вот думаю этот какой то бывший фанатик нашей рпц у которого совсем крыша поехала и его уволили и он пошел в такси