Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю в данном треде собирать и делится годным вертикальным если годное то необязательно проном снятым на мобильные либо записи трансляции в перископе и т.д. Шышка в последнее время только на такое и реагирует.
>>364237 FFmpeg — набор свободных библиотек с открытым исходным кодом, которые позволяют записывать, конвертировать и передавать цифровые аудио- и видеозаписи в различных формата Самый простой вариант конвертации. Ставишь эту библиотеку, в консоли выполняешь озвученную команду, имена файлов свои, естественно. Не знаю, работает ли под виндовс.
Есть у кого вебм, там хач ебет тянку в туалете и в это время в дверь долбится ероха, хач при этом говорит "Мы тут заняты, подожди немного" Вемб с какого то русской вписки Скиньте, будьте добры
Бля, видал вебмку на лолифосе, до того как там почистили все треды. Видос русский, вид сбоку. Стоит тянка боком в камеру, а спереди и сзади два парня. Пока один шпилит ее спереди, он произносит второму фразу типа "Серега, ну ты че", после чего Серега сзади вставляет бабе и смачно на скорости долбит ее. Все это снято на темном фоне, с засветом от вспышки. Помогите найти.
>>364095 (OP) У меня есть видео годное. на одной сайте сделал вебм версию, прикрепил как фото, но слишком большой файл. Резать видео на части? Или как тут видео добавить? Я тут новенький. И еще - как качать с двача видео?
Скиньте короткий видос где какая-то молодая тян долбит себя в жопу в своей комнате, приговаривая что-то вроде: "я твоя шлюха". Вид был примерно как на видео-релейтед Судя по всему, она это видео парню отправила Раньше оно мелькало во всех тредах
Антуаны, киньте шебм, где молодая особа на улице стоит и отсасывает своим друзьям, там вокруг нее бегает оператор и снимает то, как её ебут сзади и спереди.
вбей в поиск "валя исакина форум хренового сайта", там целая ветка ей посвящена. с полноценным раследованием и поиском рарных видосов. там же есть ссылки на полную коллекцию с ней.
Ищу видос, раньше гулял по какому то паблику впараше в сексвайф тематике. В общем сидит голая баба а рядом молодой парнишка, и оператор ему мол мы не тебя снимаем, что тут такого, ну и предлагает ему потрахать бабу, еще типа парень молодой, чистый, она еще не хотела брать у него а рот, вроде из двух частей был
Наталкивался несколько раз на мобильные ролики, где тайком или в полуоткрытую снимали парня, как он делал куни на вписке или где-то в похожем антураже, а потом его палили и Было Неловко (ну или не палили)
Короче вот от таких роликов и загонов кайфую, если есть на тему частного куни и чего-то стыдного, то лейте, буду благодарен.
п.с доставлял ролик, плохого качества, но тем не менее, где в какой-то бане таджика заставляли три бабы лизать, говоря. что никому не расскажут и снимать не будут.
>>384976 >почему бог не создал всех трапами¿ А деторождение запилил через жопу, да? И размножались бы люди - как посрать под забор сходить! Прежде чем такое писать, нужно хорошенько подумать своим ограниченным умишкой... мимо_Боженька
>>383610 блять аж в ярость кинуло, какой то старый козёл судя по рукам, ебёт молодую. Блять как ненавижу старперов хули они на ровестниц не лезут,а молодых ебут.
>>380956 Ну я считаю раз ты такой смелый и ебешься в ПУБЛИЧНОМ месте, то не стесняйся тогда людей и забей на все болт. Тем более если подумать, в ебущихся людях нет ничего постыдного.
>>391921 Сын спрашивает у матери:"Мама, мама, а что такое минет?" Мать думает"Сын уже взрослый, сказать надо" "Ну понимаешь,-говорит-сынок, минет-это когда хуй в рот берут." Подходит папа и сходу как ебанет жене по затылку: "Не берут, а дают! А ты чему учишь, дура, мы сына растим!"
>>391997 А как тебе такой? Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру … Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось… На фоне природы мужик самозабвенно ебёт тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули… И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!"… А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша…"
>>395510 Ну хуй знает братан, я сужу по тому что они почти нихуя не шагают. Мне уже больше кажется что это и не и не то. Два эти танца сильно похожи в импровизации особенно. И без дефолтных шагов их распознать лично я не могу. А ты хочешь начать заниматься или что?
>>385591 там все забавнее, это не его китель а мамки) в вк была статья где нашли вплоть полностью кто он кто шлюха и тд. но пост выпилли похоже из за персональных данных :( действие вроде как в воронеже происходит а не как в вбросах писали - ярославль