24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Любимый, я хочу тебе признаться - скоро холода а у меня совсем нет денег на пальто. Старое уже обтрепалось, а на новое у меня не получается скопить - бюджет маленький. У меня одна последняя надежда - это ты. Может ты подаришь мне пальто?"
=
Женщины! Прошу вас, запомните!
Мужчины на этой планете существуют для того, чтобы у них что то просить!
Просто запомните эту фразу!
Просить помощи, так как ты слабая, просить подарков, так как ты любишь подарки, просить защиты, и так далее.
Просто просить нужно правильно.
А как просить правильно: чтобы при просьбе удовлетворялось ЧСВ (чувство собственной важности - ну или значимости) мужчины.
Ты должна ему показать - что он сейчас твой герой и только он может тебя спасти.
И если вы, выучив наизусть ту фразу что я написал произнесёте её правильным тоном мужчине, а он вместо "конечно любимая" скажет - "нашла дурака", это не мужчина. По крайней мере это не ваш мужчина. От него нужно уходить.
Если же он поможет и купит - ты должна отплатить ему - похвалой и благодарностью. Чем больше и дольше тем лучше."
Наверняка же всех волнует. Дискасс, плиз =)