24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не так давно познакомилась с Ерохиным. отношения развивались стремительнее взлета ракеты. уже на второй день он кидал мне свои голые фотки и говорил милые вещи, от которых я подтекала так, что тряпочкой не собрать.
мы пошли с ним гулять. в нашем разговоре не было пауз. мы понимали друг друга с полуслова, во многом наши взгляды совпадали, нам было о чем поговорить. он был 20/10. даже небо, даже Аллах шептали мне, что это судьба.
я еще никогда так глубоко не впадала в любовь.
Ерохину позвонила подруга и сообщила, что она в больнице: случился гормональный сбой из-за переживаний по поводу расставания с любимым человеком. позже вы поймете, почему это важная инфа.
в конце дня он проводил меня до дома и обнял на прощание, но, если честно, в объятиях с котом и то больше страсти.
после прогулки мы резко стали меньше общаться. Ерохин уверил, что дело не во мне, потому что в последнее время навалилась учеба и прочие обстоятельства..... я по-прежнему продолжала представлять его в качестве главного героя своих влажных фантазий. обычно я не питаю иллюзий на пустом месте, но в этот раз все так сладко да гладко, что даже удивительно.
и вот сегодня мне отчего-то стало так грустно, что я написала ему, а он с участием спросил:
- почему?
я поняла, что если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда.
- ты мне нравишься, - написала я. нет, я не думала наивно, что он ответит взаимностью, мы поженимся и будем жить вместе с сорока кошками в домике у моря. по правде говоря, я вообще ничего не ждала. почему бы не признаться просто так?
ответ Ерохина не заставил себя долго ждать.
- ты ламповая тня, Сычева, вот только я люблю свою лучшую подругу, у нас может что-то получиться, но ты все равно хорошая.
я понимаю, что он мне ничего не должен. никто не ответственен за чужое счастье, только за свое собственное. но... к чему тогда были все эти слова, которые нельзя истолковывать двусмысленно? к чему были милые вещи и даже некоторые совместные планы на будущее? к чему мы называли друг друга уменьшительно-ласкательными и говорили "мой Ерохин, моя Сычева"?
вы понимаете меня? нельзя сначала откровенно клеить человека, а потом сообщать ему о том, что он для него просто друг, так, словно это не новость!
и, наконец, финальный аккорд: сначала Ерохин соблазняет меня, а потом, оказывается, любит свою лучшую подругу, которая три дня назад рассталась с юношей. три дня - это позже, чем мы няшились, и намного позже, чем вообще начали общаться. получается, он просто ждал удобного момента? не хочу лезть не в свое дело, но так горит, г-споди!!! >:(
простите за некоторое соплежуйство, но я без этого не могу. трудно формулировать мысли в состоянии фрустрации.