24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я библиотекарь, 40лвл, девственник,
работаю в мухосрани под Омском,
зарплата моя - 8 тысяч рублей (7500 если быть точным).
Это не пол-ставки, это зарплата за 5 рабочих дней (иногда 6), с 9 утра до 18:00.
Вы спросите - хуле ты не переедешь из своей мухосрани?
Я - патриот своей мухосрани.
Прошлой весной я словил себя на мысли что не нравится осенний дриси и даже собачье говно,
нравятся серые комиблоки и свинцовое небо - это моя родина.
Я люблю переулки родной мухосрани, хотя в молодости часто получал в этих переулках не-иллюзорной пизды.
Вы спросите - хуле ты не найдёшь нормальную работу?
Я - патриот своей библиотеки, пока сверстники собирали мотоциклы Иж (или что там, я неебу) и варили ханку
я - витал в облаках в родной библиотеке, глотал этот аромат из пыли с клещами
и сладкий запах мумифицированных крыс из решёток вентиляции.
Я был далеко - в космических далях Станислава Лема или в тропических джунглях Жюля Верна.
Однажды меня пустили в подвал библиотеки (хранилище) чтобы я сам нашёл какого-то хитровыебанного автора - это был оргазм,
погрызенные крысами подшивки Техники молодёжи за 30-ые года и прочее такое говно, сырость, я понял - это моё.
Три года назад пытался вкатится в программирование (до диез) но меня вся эта поебота клонит в сон,
начал злоупотреблять энергетиками - стало получатся лучше,
но из-за проблем с пищеварительной системой всё ебало зашелушилось как в произведениях Лавкрафта от какой-то себореи.
Пришлось бросить вкатывание в погромизм.
Живу с мамкой, в квартире в которой родился - якобы не довезли до роддома,
но я вангую это отец настоял на домашних родах - он был занавесочным толчком и умер в лесу со своими долбоёбами на выезде когда мне было 5 лет.
Я похож на персонажа фильма "Пыль".
Но я понимаю, что я - только винтик могучей машины Смерти.
Я обожаю Путина, я чувствую в нём родственную душу.
Да, я сижу в крымотреде и знаю некоторые инсайды, потому что я чувствую в нём родственные души.
Когда я смотрю на Каца или Волкова или Варламова или Светова - я вижу кусок дерьма, пустоту, с которой у меня нет ничего общего.
Я рад, что умру незаметно, как ёбаная букашка в муравейнике, под этим свинцовым бескрайним небом.
Я - забытое дитя в безграничной колыбели, колышущейся стволами берёз, волосами ив, волнами Чёрного моря, певучими вьюгами Якутии.
И я знаю - мой народ победит.
Мы искореним либеральный гной как когда-то выебали фашизм в узкий анус.