24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа фурриебы, объясните пожалуйста мало-мальски нормальным анонам: в чем прикол фапать на антропоморфного животного с сиськами или/и хуем? Неужели это настолько заводит, что пиздец, и вам правда это нравится?
Мне нравится. Смотрел ещё когда фурриебского Робин Гуда - в голове была мысль всегда - ммммм а как они это делают "за камерой?" И пиздец как лисичка нравилась. Но при этом мне лет 7-9 было кажется, о сексе лишь слухи доходили лол. Я кажется даже не был в курсе межполовых отношений.
>>191480283 (OP) Удвою. После сидения на бордах нормально воспринимаю любые виды обычного прона, анимешного, даже пониебского, но от фуррей по-прежнему воротит.
>>191480431 Тричую, лиса там няшная, но хуй почему-то никогда не вставал на нее. >>191480874 >4 ШЕБМ Как они ей все там не порвали нахуй такими экспериментами? Победительница в номинации "луженый медный кишечник" блядь.
>>191480874 В чем заключается моя ньюфажность? Аутирую на бордах ещё с тиреча образца 9 года, а что же наш олд? Небось в прошлом году из публика в вк узнал о дващах и с тех самых пор провозгласил себя олдом.
>>191480431 Мариан казалась няшной, но не возбуждала. А вот от "Котов-аристократов" шишка твердела. Одно время люто фантазировал об их инцест-оргиях, даже не подозревая, что для кого-то это является чем-то плохим.
>>191480283 (OP) Так даже фурриёбы разделяются на зоофилов и антроёбов. Антроту рисуют очень милой, чтобы завлекать. Это почти обычная эротика, только с шерстью. Ну а зоофилам рисуют сексуальных по меркам человека животных. По сути, собаку бы выебли или лису мало кто.
>>191485789 Ну мы вроде про моральную сторону вопроса, не? Да и там не всегда уроды, раньше вообще естественный отбор направо и налево кого не надо отбраковывал, и все еблись со всеми.
Лысые обезьяны слишком уродливы, лишь единицы из них годны для ебли. А вот божественные фурро-люди красивы все без исключения, а так же все сексуально раскрепощены. Я молюсь и верю, что когда-нибудь появится способ трансформировать свое уродивое человеческое тельце в прекрасную котоняшную оболочку
Просто не представляю что может быть лучше чем ощущать тугой узел от лисика (или любого вида из семейства псовых) у себя в под хвостиком. Когда играю с игрушками, то представляю как он берет меня во всех позах..
>>191480283 (OP) >Господа трапоебы, объясните пожалуйста мало-мальски нормальным анонам: в чем прикол фапать на мужика с силиконовыми сиськами, накачанного гормонами и косметикой? Неужели это настолько заводит, что пиздец, и вам правда это нравится?
>>191480283 (OP) >Господа гетеросексуалы, объясните пожалуйста мало-мальски нормальным анонам: в чем прикол фапать на человекоподобное существо с сиськами и пиздой? Неужели это настолько заводит, что пиздец, и вам правда это нравится?