24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чето они пиздец "ОСТАЛКЕРИЛИ" Метро. Если раньше они наоборот как то старались создать какую то свою атмосферу не похожую на Сталкер. То сейчас же на поверхности это прям чистый Сталкер.
>>3812684 Да, бля, глуховский сам не раз говорил, что правительство в бункере норот глушилками в изоляции держит и проигрывает над этим, пока те друг друга в метро жрут без соли. Естественно, что будет пожар из ваты.
C гордостью скачаю эту хуйню, еще скриншот торрента сделаю и отправлю пидорасам на их электронную почту, пусть полюбуются я как в их "труды" бесплатно поиграю и обосру еще.
>>3813083 > мерзотнейший клюквенный комрадоакцент > матерятся по-русски > в англюсике Маркетолух, просто выпились, если это была твоя идея. Это брак и позор, мне было бы стыдно такое выпускать на месте каклоу. >>3813100 Разрабы дегенераты-с.
>>3812643 (OP) Годнота, Сталкер 2 каким он должен был быть, понятно почему у жирорабов горит. Куплю в лучшем магазине и буду наслаждаться в день выхода
>>3812684 Так и от ласт лайта корежило многих. До сих пор помню как блексильверуфа оценку захуесосил игру потому что коммунисты там хуже фашистов оказались
Ребята, вы что такие не довольные? Всё же заебись. Приходите после тяжелого дня на заводе и давай наяривать в метро, наслаждаться превосходным сюжетом и геймплеем. Если вам кажется, что слишком легко, то вы можете поставить сложность высокую. Предзаказывайте.
Хера английская охвучка каловая. Пусть лучше инглишмены русскую включают или украинскую. Это что-то уровня, если бы русскую озвучку какого-нить Модерн Варфейра делали с американским акцентом.
>>3812643 (OP) похуй на габенов, галенкиных и бойкоты. ебаный-опен-ворлд. отойдешь три метра от сюжетки, вот красивый костерок, а вон через три метра машина ржавая, а вон пруд еще через три метра, а вон в далеке что-то нагромождено. ходишь и смотришь как в музее, оцениваешь разнообразие и наполнение. а игры то и нет. единственная игра, в которой "кишка" и "за ручку" прошалось, все-таки книга первоисточник, и можно было в 2019 оставить все как есть. а тут же вышки сделают, пиздуй три часа рассматривай ландшафты. не думал что буду крякать по старому метро, но жаль.
>>3812643 (OP) Какое убожество, это похоже на фолач4, если бы фолач пил, курил спайс, ежедневно блять. Тут есть хоть 1 человек который сделал предзаказ этой хуйни? Если да, можно с пруфом и пару мыслей на тему "нахуя?" спасибо
>>3812643 (OP) Как и писал ранее, это Метро без Метро и Фар Край без Фар Края. >>3813272 совершенно верно заметил, что левел-дизайна нет, есть нагромождение чего-то где-то (хорошенько упрощённое, чтобы консоли не поперхнулись), присыпанное врагами, которым сворачиваешь шеи по к/д.
Всё это видено уже в Сталкере, Фар Крае... да даже в Sniper Ghost Warrior 3. Но не буду в это играть по другой причине: мрачно. У меня в этом холодном тёмном аду есть два-три часа свободного времени, я очень одинок, и играя в такие тёмные игры, легче мне не становится. Лучше анимешные тяночки и бинг-бинг-ва-ху! А то совсем умом двинусь от этой балабановщины.
>>3813566 > мрачно Какой-то ты депрессивный. А мог бы отпустить фирменную шуточку дегенератов навроде "Да какой же ето постапок? Это ж рашка ИРЛ, ХА!" бум-тсссс
>>3813007 С каждой игрой все дальше. С третьей игрой разойдутся окончательно - в третьей книге Глуховский запилил книжный политач на фоне баттхерта от российской политики, где перезрелые совки-деграданты специально изолируют людей в метро и промывают им мозги, тогда как весь остальной мир не то что бы оправился от войны, но активно оправляется и только ДС это черная дыра откуда никто не возвращается, а пошедшие туда - убиваются или монстрами, или "силовиками" режима для сохранения ватно-изоляционного карантина метро.
В конце книги Артем и дочка главватника-силовика, в полном охуе от происходящего пиздеца, спиздив сраный трактор, съебывают из сраной минирашки.
>>3813606 > перезрелые совки-деграданты специально изолируют людей в метро и промывают им мозги, тогда как весь остальной мир не то что бы оправился от войны, но активно оправляется и только ДС это черная дыра откуда никто не возвращается, а пошедшие туда - убиваются или монстрами, или "силовиками" режима для сохранения ватно-изоляционного карантина метро. Хуя шизофрения крепчает. Я думал такие сказочные персонажи только в интернетах обитают.
>>3813606 Книгу не читал, там как-то объясняется, почему воздух загрязнён только в Мацкве и, собственно, чем? И монстры появились по всему шарику, или же опять-таки только в ДС?
>>3812643 (OP) Ну теперь видно с чего это вдруг они к Гале перебрались вот так. Игры-то нет, а денег намыть надо. Вот и давай подачки фортнайтовские хватать, лишь бы хоть каких-то денег за этот недопольский опенворлд шутан получить. Да и весь этот чёрный пиар в придачу. Всё понятно, ради такого даже не стану доставать запылившуюся повязку на глаз.
>>3812643 (OP) Открытые локации выглядят уёбищно, а вот когда он заползает на лотке в ангар или куда там завод, там картинка уже чуть лучше. Зря отказались от коридорной концепции, нужно было просто больше коридоров сделать, с ними такая игра в стократ красивей смотрится.
Хотя тут одна лока всего показана, возможно на других и пизже будет.
>>3814115 Нет, я оцениваю игру нейтрально. Не охоспаде 10/10, но и как минимум ничем не хуже прошлых двух частей, что и ожидалось. А тред заполонили, по-видимому, бомбящие стиморабы, либо графонорождённые школьники-максималисты, у которых если графон хуже Аватара, то игра сразу из 2004 года типа античность, ведь тогда они ещё даже не родились
>>3814158 Зачем ждать кряка, эту парашу невозбраняется иина ютубе посмотреть. Тем более, игру уже до релиза слили всчким васянам и летсплеев полон интернет.
>>3814185 Опять двойные стандарты. Те же убогие Сталкерские кордоны и агропромы уже 10 лет наворачивают и не плюются, а здесь с нормальным дизайном, наполнением и постановкой уже плоха зделали.
А что если это все – хитрый ход Габена и его приспешников? Он скомуниздил игру тех времён когда она ещё была в стиме, нанял тысячи людей чтобы они поиграли в нее, люди увидели какой это кал и не купили игру у серёжи.
>>3814190 Она выглядит не презентабельно, но как играется, это узнаешь только когда сам попробуешь. В любом случае, если игра и правда окажется говном, можно будет побегать по локам с читами, по отстреливать котакбасов.
>>3814097 Мне кажется что тех кто поддерживает метро и эксклюзивность эпика больше чем тех кто копротивляется за стим. Хотя возможно они просто кричат громче.Вообще заметил что те кто поддерживают метро используют очень много шаблонных фраз.На аргументированный пост стимоёба сразу набегает толпа эпикоёбов с воплями СТИМОРАБ КАК ТАМ У ГАБЕНА САСЁТСА АЗАЗАЗА
Хааа, так они вот почему не в Стиме релизятся: в штаны наложили, когда поняли, что их минусами закидают. Как за перехайпленную игру, так и за стандартную украинскую русофобию.
>>3815444 >>3815485 Мейлака - доска продажная. Чего только /mmm/ стоит если про него ещё помнит кто, а про другую деятельность обезьяны и вовсе можно промолчать. Вообще не удивлюсь тому, что тут носятся в основном проплаченки гейлёнкина и его анальных китайских хозяев.
>>3815485 >>3815485 > купленный гавненкиноподсос громче всех кричит держи монополиста > Чем то напоминает то что в ПО творится Эти начали что-то подозревать.
УЧИШЬСЯ НА КАКОМ-НИБУДЬ МГУ ЖУРНАЛИСТИКИ @ РВЕШЬ ЖОПУ @ ТВОИ СТАТЬИ И ПРАВДА ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ЛЮДИ ХВАЛЯТ @ ПРОСИШЬ КЛЮЧИК ДАБЫ ЗАПИЛИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ И ПОТОМ ЗАЛИТЬ НА ДТФ/ПЛЕЙГРОУНД/ДВАЧ и т.д @ ОТКАЗЫВАЮТ @ КЛЮЧИ ВЫДАЮТ ОВОЩАМ КОТОРЫЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ НАБРАЛИ НА ЮТУБЕ 10к ПОДПИСОТЫ И НЕ МОГУТ В РАЗГОВОРЕ НЕ ГОВОРИТЬ СЛОВО "ТИПА" ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 СЛОВА @ ЖИДКО ПЕРНУВ НЕ ПОКУПАЕШЬ ИГРУ
Алсо, бугурт не мой, только что выдумал, а то набежите
>>3815559 Готи оно не станет. Но хейтеры будут обоссаны так или иначе, поскольку сам Галёнкин уже подтвердил, что предзаказы разлетаются как горячие пирожки.
>>3815608 А пруф будет? Вот прямо на такой же тред вэ, только у них? >>3815612 Хорошо, хорошо, Говенкин, пусть так. Ток ему у тебя нету в магазине и не будет
>>3815608 Держи в курсе. > акценты игровые они отмечают как особую уникальную атмосферу Ай не пизди. Такое без постиронии могли написать лишь маркетолухи хохлёнкина.
>>3815598 А циферки-то где? Ладно у жирного продажи можно узнать через галькин сервис, хоть и не точно. А у него самого где циферки по продажам? Или он засчитывает в свои продажи цифры из Пара и читает мантры про то, как у него всё хорошо? Ах да, как же хорошо следить за кем-то, но как плохо, когда следят за тобой. Вот состоится релиз, тогда и посмотрим, как у него с горячими пирожками, ведь скажи он, что всё не так хорошо, то Суини уже повесился бы от того, что акции упали.
Почему вам так печет от охуенного шутана ААА игры? Нравится дерьмовышки зачищать в ретекстуре фаркрая или что? Ближайший конкурент это сталкер 2 который выйдет хз когда.
>>3815644 Да и я выбираю не жрать из гавенкиностора, я лучше останусь без игры. У габена дохуя игор, вон скоро ДМС выходит, ДЛС к ре2. Проживу без игры от хахлов
Не понял в чем вообще батхерт стимодебилов. Уже давно есть и оригин и близард лаунчеры и юбисофт и беседка. Почему внезапно начало печь жопу только сейчас стимоблядям? Поняли что все ААА игры теперь мимо них пройдут и стим официально стал парашей для ерли акес хуеты и инди говна?
>>3815645 Пиратоскам, закрой ебало. Твое мнение равно нулю. Разработчики старались и для огромной аудитории сделали шикарный ААА шутер от первого лица в оригинальном сеттинге и с охуенным геймплеем.
>>3815650 Ну так купи прямо сейчас и пруфани в тред! нууу >>3815654 >Пиратоскам Базаришь? Но я купил ре2 и дмс куплю >Разработчики старались лолбля, нет
>>3815649 >стим официально стал парашей для ерли акес хуеты и инди говна >ГавёнкинСтор заманивает уже третьей или четвёртой индипарашей за бесплатно Я не понимаю, неужели реально есть кто-то, кто бесплатно пиарит тут эту хуйню?
>>3815591 Даже на ютубе проходить не собираюсь Не знаю с чего вообще такой шум поднялся. Если бы не перманентный срач на сосаке - я бы о ней вообще не узнал.
>>3812684 Игроманы выяснят что правительство жирует в метро-2, за одним столом с фюрерами, красными, и прочими видными личностями, которые помогают держать быдло внутри метро, под предлогом что если мурика узнает что в Москве люди живы, отсыпит ещё ракет, а чтобы быдло наружу не лезло и внутри не бунтовало, устраивают постоянно всякие войны типа красные vs рейх, а кто с Москвы выйти пытается или наоборот войти, кровавая гэбня на заставах вокруг города отслеживает и убивает. Орден тоже под правительством, по этому Артём понимает что нахуй это всё и съёбывает из метро кататься на паровозе.
>>3815625 Кое-чего ты понять не можешь, похоже. Издатель уже получил наперёд деньги, которые ожидал заработать на пека-боярах. Получил их сразу же, подписав договор. Эпик стор наращивает базу пользователей. Ясно же, что сейчас они платят не для прибыли как таковой, это было бы тупо, а чтобы нарастить количество установок. А сами продажи пока что не особо важны, если они будут на высоте, ну и отлично, если ниже ожиданий - ну и хуй с ними пока. Всем заебись и все довольны, верещат и кипят только парорабы. Если апекс выстрелит и повторится история как с фортнайтом, то это опять таки будет выцарапывать людей из стима, играя на руку всем остальным - единожды решившись установить клиент помимо стима, установка третьего уже не встретит такого же психологического барьера.
>>3815727 На твои налоги, и не разграбленные военные схороны.
>>3815733 Нужна рабочая сила, которая когда-нибудь вылезет из метро, и будет разгребать говна под руководством того самого, законного правительства, а чтобы ресурсы контролировать устраивают зарубы.
– Все метро прекрасно живет?! – Артем подобрался к нему. – Я имею в виду, все работает. Все увлечены. На Красной Линии верят в то, что они сражаются с Ганзой и с фашистами. Люди в Рейхе верят в то, что они бьются с красными и с уродами. Люди на Ганзе Москвиным детей пугают и соседей как красных шпионов закладывают. Как будто это все существует взаправду! – Как будто? Я! Был, – Артем почувствовал, как ему в этом музее перестало хватать воздуха. – Я был в туннеле. Между Пушкинской и Кузнецким мостом. Где красные с фашистами стравили. Десятки живых. Людей. Они там насмерть друг друга… Кирками. Ножами. Арматурой. Это взаправду было. Понял ты, мразь?! Это! Было! Взаправду! – Сочувствую. Но что это доказывает? Кто там погиб? Красные? Фашисты? Нет. Некоторое количество генетически ущербных с одной стороны, и некоторое количество вредителей и болтунов с другой. Управляемый конфликт. И такое своеобразное самоочищение, если взглянуть на это отстраненно. Как если бы наша система была живым организмом… Клетки, которые мешают выживанию, отмирают и отшелушиваются. Но повторю. Мы не начинали эту войну. Среднее звено военной разведки Рейха, чтобы выслужиться перед начальством, атаковало Красную Линию. Не имея представления о том, что ни Красной Линии, ни Рейха, собственно, нет. – Что значит – нет? – Ну то есть – конечно же, есть! Есть названия. Людям же очень важно как-то себя называть. Считать себя кем-то. Очень важно с кем-нибудь бороться. И мы идем им навстречу. У нас же не тоталитарное государство! И мы предлагаем им самый широкий ассортимент: хочешь громить уродов, Железный легион ведет призыв. Мечтаешь о бесплатной пайке и об общем деле – беги на Красную Линию. Не веришь ни во что, хочешь просто делать бизнес – эмигрируй на Ганзу. Интеллигент? – фантазируй об Изумрудном городе, а штаны протирай в Полисе. Удобная ведь система. Я и тогда, на Цветном, пытался тебе это втолковать. Зачем тебе наверх? Свободу мы тебе и тут обеспечить можем. Что ты еще наверху забыл? Алексей Феликсович остановился у выхода, окинул усыпальницу бомбы взглядом, потушил свет. Артем все думал над ответом. – Так вы не с Ганзы? Это все – не Ганза? – С какой Ганзы? – покачал головой Бессолов. – Говорю же: никакой Ганзы нет. Ну? Есть Кольцевая линия, и есть люди, которые считают, что живут на Ганзе.
>>3815775 >Нужна рабочая сила А солдаты чтобы восстановить контроль над остальной территорией государства, не нужны? Ебанутое у автора представление о власти. Любая власть сразу после войны свой контроль над государством восстанавливать полезет.
>>3815800 Чёрные были телепатами и в набегах мозги ебали, звезда на кремле, на которую смотреть нельзя.
>>3815812 Солдаты там и так есть, контроль всё ещё за старым правительством.
Толстяк сморкнулся. Сопливым платком утер потный лоб. Им же почистил линзы, вернул очки на переносицу. – Граждане. Сегодня мы здесь собрались. Поводом стало довольно неприятное событие. Внутри многоуважаемого Ордена, который призван нас с вами оберегать… Так сказать, разногласие. Вернемся к этому позже. – Хватит юлить! Как есть давай! – Да. Конечно. К существу вопроса. Дело в том, что нами было установлено. Это, конечно, просто невероятно. Но у нас есть неопровержимые доказательства. Которые мы своевременно предъявим, можете не сомневаться. Так вот. Нами достоверно установлено. Что Москва – не единственный город, уцелевший в Последней войне. Нами был осуществлен радиоперехват трансляции. Толпа онемела. Звук умер – весь прочий звук, кроме нудного прелого голоса человека в коричневом. Артем немой смотрел на него снизу вверх, как на оракула. Как на Летягу перед выстрелом. Как на святого. – Мы готовы дать вам ее прослушать. Но вначале пара слов. Для меня лично, как и для всех вас, это настоящий шок. Дело в том, что трансляция исходит с другого берега Атлантики. Дорогие. Граждане, товарищи, братья. Вы понимаете, что это означает. Это означает, что враг, который уничтожил нашу страну. Который свел в могилу сто сорок миллионов наших соотечественников. Родителей, детей, жен, мужей. Этот враг жив. Недобит. Что война не кончена. Что никто из нас больше не может чувствовать себя в безопасности. В любой момент по нам может быть нанесен новый, последний удар. Если мы хоть как-то обнаружим свое присутствие. Артем замычал, заревел, соскользнул со скамьи и упал на холодный пол. – Все эти годы нас спасало только одно. То, что мы жили в метро. То, что мы были убеждены, что поверхность не приспособлена. Для нашей жизни. Благодаря этому мы уцелели. И теперь. Это наш единственный шанс выжить дальше. Я знаю. Это звучит страшно. В это трудно поверить. Но я прошу вас поверить. Совет Полиса просит вас. Послушайте сами. Это запись, которую мы сделали сегодня. Вещает Нью-Йорк. Динамики очнулись снова. Чихнули. – Кхххх… Иииииуу… Шшшш… И загремела песня. Странная, нездешняя: на чужом языке под барабаны и уханье, под фанфары и горны, в ломаном ритме мужской голос стал причитать-прочитывать не то гимн, не то марш. Ему вторил женский хор. Безудержной силой фонила эта песня. Вызов в ней был. И злая радость. И дикая жизненная энергия. Под нее можно и нужно было двигаться, танцевать – разнузданно, вольно. Но никто в огромном белокаменном зале под полутонными венцами-люстрами не мог шелохнуться. Люстры покачивались, как от землетрясения. Люди вдыхали бой барабанов и выдыхали чистый ужас. – Как вы видите… Слышите… Сами… Вот такая пещерная, животная музыка… То есть, в то время, как мы терпим лишения. У них продолжается разгул. И при этом есть данные. Что они сохранили свой ядерный потенциал. Это враг, который стократ опасней. Нам еще только предстоит осознать. Наша жизнь вряд ли теперь будет прежней. Это начало новой эпохи. И в этой связи… Вот заявление. Подойдите. Тимур – черный с проседью, узкий и жилистый, приблизился к коричневому председателю. Наклонился к Артему, помог ему присесть. Потом забрался на скамью. – Ветераны Ордена возмущены самоуправством нашего бывшего командующего, полковника Мельникова. Наш товарищ был убит его прихвостнями вместо честного суда. Приносим извинения гражданам Полиса за беспорядки. Объявляем о выходе из состава формирования. Отказываемся подчиняться приказам полковника Мельникова. Тимур говорил отрывисто, сипло, прокуренно. Лучший разведчик Ордена. Летягин старший товарищ и учитель. Что он готовит? – База Ордена на Смоленке остается за нами. Проведем честные выборы нового командования. Однако считаем, что в новых обстоятельствах продолжение конфликта недопустимо. Поэтому, как новое формирование, приносим присягу напрямую Совету Полиса. Клянемся в верности и обязуемся защищать Полис. От любых врагов. Явных и тайных. Он развернулся к коричневому и козырнул ему. Сначала один хлопок раздался, потом другой; потом – как расходящийся ливень, зашелестело, затрепетало, забарабанило. – Браво! Ура! Слава! – Идиот! – с заткнутым ртом орал Тимуру Артем. – Идиотина! Нет никакого Полиса! Нет никакого Совета! Ты просто другой голове клянешься! Не верь им!
>>3815833 Все сценарии, которые существовали - не шибко отличаются от финала. Можно же ознакомиться чтобы понять. А то что Зивон - матрица - прямо говорится. И то что матрицу изначально создавали для спасения человечества.
>>3815856 Хейтеров исхода не существует. Есть изнемождённые на говно люди, не успевшие купить у жирного. И люди, которые видят в игре лишь плохое. Хотя хорошего там по сути слитого геймплея очень мало.
>>3815836 >Солдаты там и так есть, контроль всё ещё за старым правительством. Какой контроль если они внутри Москвы сидят, а на остальных территориях хуй знает что творится? А солдат для всей территории России явно недостаточно.
>>3815836 >Чёрные были телепатами и в набегах мозги ебали, звезда на кремле, на которую смотреть нельзя. Это я помню. Объясняется мутациями и довоенными разработками пси оружия. Физические же аномалии это совсем другое дело.
>>3815871 Они контролируют Москву, и промывают мозг что мол "враг еще жив и пытается нас захватить". Хотя прекрасно понимают, что все вокруг еще живы и пытаются как-то жизнь наладить.
>>3815688 >>3815692 >>3815721 Хз о чем вы. Просмотр стримов этого жиробаса повышает мне самооценку. Смотрю на него,потом в зеркало и на следующий час чувствую себя почти нормальным человеком
>>3815885 > Зачкм мне говорить очевидные всем нехейтерам вещи Я спросил, почему игру не нужно хейтить. Если ты жопой вилять горазд, то будь готов струю говна с уриной вытерпеть.
>>3815871 Не знают Артём и жители метро, а армия как раз втихаря на объектах до сих пор сидит, для них война не кончилась, но и продолжать им резона нет, так как либо проёбаны пусковые установки, либо правительству и так норм.
>>3815775 >>3815836 Мдеееуш... Какая-то псевдофилософия вперемешку с рассуждениями пятилетнего о "самоочищении". Помню ещё, кто-то метко заметил, у Артёма сознание девочки-феечки с ОБВМ. Он чё-т в постоянном ангсте, рефлексирует, пиздострает от несовершенства мира. Пиздец, короче, такого бы и свиней пасти не взяли, не то что в разведку.
>>3815887 И? Любое правительство первым делом попытается всю территорию страны под контроль взять, а не сычевать в одном городе как омежка. Ещё и население зачем-то наёбывая. Нет я понимаю, это было бы логично если бы за приделами Метро жизни не было, тогда они бы просто ресурсы от левых людей скрывали. Но утверждается, что жизнь и за мкадом есть. >>3815896 Тоже бред. Сколько там лет прошло? Около 20 вроде. Уже поколение сменится должно было по сути.
>>3815887 > Они контролируют Москву, и промывают мозг что мол "враг еще жив и пытается нас захватить" За-чем? У жидяры в книге есть про это что-нибудь в книге? Или как и с электроникой "ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭМИ ГУГЛИ САМ и ваще пошёл нахуй, умник".
>>3815928 Да мне насрать. Я игру жду, причем тут твой продавец, который всего лишь продает игру. Ты в магазине тоже обсираешь продавца, за то что тот продает товар? Ты реально тутуру.
>>3815937 Если этот магазин уровня Эпик Стор, я в него и шагу не сделаю. Дело не в самом Галёнкине, а в ебанутой политике их магазина, который с самого начала был заявлен как магазин для издателей а не игроков, и значит со стороны игроков ничего кроме ненависти не заслуживает. А поскольку как и у любого говна у магазина Эпиков нашлись фанаты, начавшие крестовый поход аж сразу против Стима, над убогих грех не потроллить.
>>3815953 Но это магазин чисто самого издательства ЕА, вась. Они имеют право делать что хотят со своими играми, как и близзы, как и юбибляди. На юбиблядей же никто не катит бочку из-за переноса дивижена гейстор, хозяин-барин.
>>3815957 Да и игра аналогичное говно. Я бы тебе, петушок, по-хардкору раскидал на пальчиках почему, но итт походу собственного мочератора-вертухая выписали.
>>3815966 Не производитель, а издатель. И в чем наеб то? В чем? Один магаз сменился на другой. Какая разница? Рефаунд есть в обоих если что не понравится.
>>3815980 Когда продавец платит за то что товар вместо удобного мне магазина продавался эксклюзивно в его говне в ебенях через три пересадки, и без всякого сервиса, то пусть они оба, и продавец и производитель, идут нахуй.
проигрываю с геймплея на ютубе. такой кал. будто реально из 2004 года какие то васяны сделали, особенно эта озвучка вырвиушная и анимации в катсценках там когда он с каким то трапом на поезде едет и типа эх моя тёлачка ебана оооо артём смари машина едет и анимация как в сурс фильм мейкере школьник сделал
>>3816013 Заебали трындеть про озвучку, вы же явно будете играть на нормальной русской. А английская что в Сталкере, что в прошлых Метрошках была убогой, но иностранной публике такие дикие акценты и cyka blyat наоборот стильно, модно, меметично.
>>3816006 Хочется блевать от этого дизайна уровней. Накидали рандомных объектов на равном расстоянии друг от друга безо всякого смысла и логики, просто шоб ни пустынна была(в пустыне, ага). Такое ощущение, что ты на страйкбольной площадке оказался. Почему нельзя повествование от окружения запилить как во всех современных играх. Да и в первых частях похожее было, с тем же поездом-призраком. Позорище.
>>3816037 Это что же получается, пендосы без задней мысли хавают такие вот каловые переводы и игнорируют АРИГИНАЛ? Англюсикодауны местные надеюсь не в курсе ещё, их же кондрашка хватит.
>>3816077 Судя по форумам, некоторые месье играют на русике с английскими сабами для пущего погружения, но большинство игроков ничуть не кривятся от рунглиша и даже находят в нём душу - всё-таки экзотический СНГшный сеттинг обязывает.
>>3816090 Тоже сильно бросается в глаза повторное использование моделек, но если даже Valve этим грешили мягко говоря, то куда более скромной студии простительно.
>>3816104 Хуя сверхманёвры. А как же мантры о том, что оригинал озвучивают носители языка и их произношение с озвучанием всегда правильнее, атмосфернее, хуернее и т.д., м? >>3816106 Да для какой западной, довн, игра в китайском ларьке выходит экслюзивно. Алсо пиндосам не то чтобы сильно интересна славянская тематика, поэтому такие игры обычно на европку с россией ориентируются.
>>3816141 >Хуя сверхманёвры. Если ты свободно можешь в английский - то лучше потребляй контент в оригинале Если американец может в русский - я посоветую ему тоже самое. О каких маневрах ты ведешь речь,болезный?
>>3815715 >Утиные каложоры коридородауны, жрущи протухший кал мамонта с древним парашным геймплеем вот кто вы. Но они ведь не собираются играть в Метро, о чём ты?
>>3816179 Необучаемые пидорахи, сэр. Учат английский 11 лет и не могут даже в б1, просто тупоголоые дегенераты. Но что еще взять с руснявых, это генетика.
>>3816149 > Европка и есть западный рынок Я думал не стоит уточнять про Восточную(всё помимо гермашки, бриташки, лягушатников). Ни когда не стоит недооценивать тупость харкачера. > Блядь, это родная озвучка игры, какого рожна тебе надо нахуй? И твой анус переходит в зрительный зал, англюсикочмондель. https://www.youtube.com/watch?v=TYGDrKH0Ms4 >>3816179 Понятно, ни на один вопрос внятно ответить не можешь. Слит.
>>3816204 Какой открытый мир, даун жрущий понос от юбисофта? Тебе локации ручной выделки сделали долбоеб ! НАХУЯ ВАМ ОПЕНВОРЛД ДЕГЕНЕРАТ? Почему вы такие говноеды блять?
>>3816219 - поколение говноедов котором тодлер скармливал 10лет понос на устаревшем движке с зачисткой пещерок, а юбиговноделы засрали весь рынок своей конверной парашей без души
>>3816223 В чём душа на картинке с захламленным сараем и типичным разрушенным городом, которых уже были десятки? Душа - она в сочетании прописанного мира и геймплея. А что такое метро? Сочетание графоманской писанины на туалетной бумаге и геймплея коридорного шутана?
Чёт смотрю тут геймплеи из этого треда и тупа ржу. И вот за это Суини с Геем отвалили 25кк зелёных рублей? Видно реально уже некуда деньги с сренькнайта девать, лол. Прям No Man's Sky с Говномедой какой-то, в официальных геймплеях всё круто и подозрительно хорошо, а на деле оказывается просто калище с большим бюджетом. Пора мальтийцам домой.
>>3816324 Скатертью дорога. Пускай пиздуют на родину и устраиваются к Григе, второго Сралкера пилить что тоже можно воспринимать как возвращение домой.
Жаль сейчас хитмаркер обычный под все один. Раньше стилизован был под подобие кляксы, когда в броню попадал, то был вообще другой, не думаю что сейчас что-то такое для брони будет
>>3816144 Что это за хуйня блять? Почему это так смешно? И что за колокол? Я сразу представил как попа весит на кололке и туда сюда на нем катается, как Майли Сайрус. Пиздец конечно,ахахах
>>3816448 Может, они именно поэтому редукс и запилили? Мол, раз уж пообновляли кучу моделек для новой игры, давайте их уже в ашди-ремейке используем, заодно гои ещё раз игру купят.
> Охуенно проработанные атмосферные локи Проработанные чем? Раскиданным по локации рандомным говном в виде с а м о л е т и к о в итд? Косметика лишь косметика.
> Крутой крафт Без комментариев.
> Качественный шутан, стелс и экшон Шутан, с оружием без отдачи, врагами без глаз и стычек с бомжами
> Крутая идея с поездом На самом деле не очень умная, т.к. рельсы после войны навряд ли бы так уцелели.
> Сталкер 2 по сути Сталкер 2 ещё не вышел, чтобы делать такие аналогии.
>>3816262 Ты хоть документацию почитай - UE4 поддерживает открытые мири только в тестовом режиме на версии 4.8, но как показывает практика он нихуя не справляется с этим.
>>3816886 Да этот даун может что угодно пиздануть. Ему наверное кто-то финал спойлернул. После РДР2 я думаю ему многие издатели прекратили давать пресс-копии.
>>3816723 >Проработанные чем? Раскиданным по локации рандомным говном в виде с а м о л е т и к о в итд? Косметика лишь косметика. Куда уж там до Сталкера, где на ~локации~ в 500м2 нередко есть пара-тройка точек интереса без всякой логики и привязки к местности, а всё остальное нелепая бутафорщина или пустота.
>>3816972 В сралкере было больше объектов для взаимодействия, а также заранее построенных ситуаций. Тайники, сайды итд. Это спасало в большинстве своём пустые безыдейные локации. Наделяло их атмосферой. Плюс живность всякая стаями бродила.
>>3816990 Ты про это? "В городе Кэри штата Северная Каролина США неизвестный облил зеленкой оппозиционера Сергея Галёнкина. Как сообщила пресс-секретарь Epic Games, Inc, это произошло на выходе из штаб-квартиры, откуда Галёнкин направлялся на переговоры по покупке очередной эксклюзивности. После нападения оппозиционера забрали в больницу – зеленка попала ему в глаз. Политику диагностировали "химический ожог шоколадного глаза"."
>>3812643 (OP) Метро как метро. В старом мне не нравились битвы с монстрами. Это реально ужас в прямом и переносном смысле. Импакт от выстрелов по монстрам не ощущается от слова совсем. Толи дело стрелять по людям. Там все норм. Касательно ролика. На поверхности ты не можешь находится без противогаза. Вопрос в другом, а вот эти зомби-упыри они какие-то сверхъестественные или что? Им противогаз не нужен?
>>3817063 Более того, давайте рассуждать логически. В метро они в метро не просто же так прятались. Там кое-какие системы жизнеобеспечения, воздух чистый и т.д. А эти как на поверхности выживают, в новой части метро. ГГ без нового фильтра и метра не проходит. А как тогда на поверхности выживают другие люди? В противогазах спят с бесконечными фильтрами? Что едят? Вот это все интересно.
>>3817179 >METRO FOREVER Разработка длиной в 12 лет, банкротство и продажа тайтла хую, который является бывшим другом компании, чтобы тот за 2 года собрал и выпустил ошмётки игры? О, а потом ещё и релиз недоремастеров предыдущих игр серии, лол. Что-то мне это напоминает.
>>3815908 >Пиздец, короче, такого бы и свиней пасти не взяли, не то что в разведку Так его и не должны брать были. В первой книге он просто мимохуй без скилов, но с удачей 10. А дальше уже да, он каким-то хуем прокачался и стал еще инфантильнее, чем в начале.
>>3812643 (OP) > У Metro: Exodus не будет предварительной загрузки в Steam. Скачать шутер заранее не получится и в Epic Games Store, ведь там эта функция пока что находится в тестовом режиме.
Сейчас покупать конечно не буду, возьму на рутрекерной распродаже. Потом через годика полтора, как появится в стиме, может даже со скидкой если не окажется совсем мерзкой неиграбельной парашей, то куплю, предыдущие все купил, но насчет этой как-то вагон сомнений.
>>3822775 >а тут уже сразу можно было сделать клоны по функционалу так поэтому все и говнят сторонние лаунчеры, могли бы сделать нормально, но и так сойдет
>>3823003 Так фишка в том что они высирали что ненужно и что это не баг а фича, мол похуй на игроков, функционал не нужен а то и наоборот продажам вредит.
>>3823237 Сторонники Epic Games Store могут приводить Стим в пример, но это логически неправильно. У Стима тогда не было аналогов, игры в цифре продавались редко, и Valve пришлось путем проб и ошибок улучшать сервис, исправлять свои ошибки и делать Стим настоящей торговой площадкой. Тот же The Orange Box чего стоит, кроме Стима не было ничего такого.
Сейчас EGS уступает в функциях Стиму и берет только купленными в последний момент эксклюзивами.
>>3825469 Плюс эпики просто мешают продажам игр, учитывая что люди уже не мыслят о покупках в других сервисах. Эпики первые плюнули на ПК и стали делать эксклюзивы под иксбокс 360, зато сейчас, когда на пк рынке все хорошо и безмятежно, решили что пора бы и тут кусок откусить. Как водится - говну с акционерами лишь бы красивые графики рисовать, на деле получилась поебень которой не видел еще мир ПК-игр.
>>3826737 срок взлома дерьнувы зависит больше не от версии, а от имплементации в конкретной игре, колличестве кастомных штучек и прочего. рассуждая логически, судьба магазина гали зависит от продаж матра и, и мне кажется, уж эпики не пожалеют ресурсов на парочку хороших программистов, которые впилят денуву так, что её долго распутывать придётся.
>>3815908 Проиграл с нечитавшего Конечно, блядь, ты станешь рефлексировать, если собственноручно уничтожил единственный шанс на спасение человечества из серого грязного убого метро.
На него сыпется миллион противоречий, с одной стороны черные свели с ума кучу людей и его самого мучали кошмарами, и если бы он их не захуярил, остался бы виноват, с другой стороны, захуярил - оказалось что они могли бы всем помочь, но теперь вы будете вечно гнить в своем зассаном метро, с третьей стороны - ебанутые дебилы вояки мало того что поднасрали своей мировой войнушкой всем вокруг 30 лет назад, так они и после войны продолжают компостировать всем мозги и портить жизнь, а никто не видит в этом ничего плохого.
Ну как тут не будешь страдать и философствовать? Но примитивному игродауну не понять, хули
>>3826775 >судьба магазина гали зависит от продаж матра и, и мне кажется, уж эпики не пожалеют ресурсов на парочку хороших программистов Взломают стим весию
>>3833124 Мне кажется, русский сейчас допускает вариативное написание через на
но пофиг, мысль в том, что при всем своем открытом патриотизме, когда речь заходит о деньгах 4a дают украинцам пососать, переводят регистрацию своей компании в офшор на Мальте, игру сделаную якобы украинцами (в титрах даже украинизрованные имена стоят, типа Oleksandr, Andriy, и так далее) не то что на родном уркаинском не выпускают, у них даже сайт компании ток на русском и английском