24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я превратился в абсолютно пустого НПС, с полным отсутствием интересов. Просто абсолютное ничтожество.
Что есть моя жизнь? Это постоянный круг;работа-дом-работа. Работа физическая, и платят за неё копейки. Что меня там держит? Не знаю. Но я прихожу туда к восьми часам, и делаю абсолютно то же, что делал и вчера. Да, с незначительными изменениями, но основной сценарий не меняется. Вплоть до того, что я ем на обед, и что я слушаю в плеере, после того, как выхожу с проходной. Что я покупаю на ужин, что смотрю дома, куда захожу в интернетах.
Более полугода назад, я вел - почти такую же жизнь. Не было работы. Я вставал в пятом часу, делал тот же кофе, так же сидел на тех же сайтах, смотрел те же видосики, которые смотрю и сейчас - играл в те же игры. Иногда выходил гулять, по одному и тому же маршруту. И засыпал в одно и то же время, под одну и ту же педерачу по телевизору. Не потому что она нравилась.
Я стал замечать, что ощущения притупились. Нет ни радости, ни уныния как такового, ни от чего. Всё стало серым. Начал даже забывать какой сегодня день, перестал ощущать чувство времени. Всё стало каким-то предсказуемым. А попытки как-то сломать этот шаблон, проваливались. Даже пытался ездить на работу на другом маршруте, или попробовать послушать что-нибудь, что не слушал бы никогда. Но всё без толку. Сценарий снова возвращается, и день повторяется снова.
С одной стороны - нет никаких проблем как у других людей. Всё ровно. С другой - это порождает немного тревоги.