24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему меня никто не просит работать на кого-то. Я думаю, что я необчный человек. Мне обидно. Канария не первичный персонаж, но она персонаж заправляющий ситуацией. За кадром имеено такие куклы управляют всем.
>>442233 Ты чего, какая связь между постером Канарии, и твоей Априкот?
Я так понял, что она ньюфаг (даже сосачевский). Но одновременно, рад за неё, что она поняла правила быстро. Такая смышлённая тян не помешала бы на лолифоксе, в качестве аватарки, например.
>>442247 Это странно как-то ставить куклу на тему рабочего стола. А откуда у тебя вообще подобный скриншот? Она стримерша? Может она понимала публику и для определённого круга стримила?
>>442251 > А откуда у тебя вообще подобный скриншот? из тредов, которые она тут поднимала. очевидно же > Она стримерша? без понятия. что-то подсказывает, что да. она из некой игровой конфы выпала сюда