24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня нариман забанировал за реквест/постинг ЦП. Притом получилось как - сначала под серым IP, а потом я себе белый у прова выкупил - а бан висит и там. Такое впечатление что забанен весь провайдерский пул адресов. Мылил им в поддержку/разбан, и трассу прикладывал, и свой IP указывал, и на роутер вешал метку, что мол это я бля, это меня забанили, адрес - мой, зделойте как было. В ответ - нихуя. Вообще. Видимо намекают чтобы я купил у них пссс-код, но скорее они у меня всем чмодерским составом очко отлижут, чем я это сделаю.
>>431072 То что он полностью под контролем ФСБшной швали. Многие не интересно цп и прочее, но мне не приятно что шваль видит мои данные, шваль может прийти ко мне домой. Мне неприятно что нариман так поступил. Я узнал то что мылач стал информатором роскомнадзора из другого источника. Я так понял что все было сделано по тихому. Хотя можно было сказать об этом прямо что как коммерческий проэкт это будет существовать только под контролем швали. А как Хомак поступить не выгодно. Это было бы понятно, хотя и не приемлемо для меня.
>>431079 Сегодня тебя Саяфаг троллит тем что получает 80к, а завтра ты читаешь треды анонов которым 80к не хватает на ребеночка и это уже не троллинг, а норма.
>>431124 Пиздец, нынче нормисы везде пролезли, в каждую щель. Раньше это было что-то из ряда уникум, чтобы быдло натыкалось на подобные места, да и ненужно им это было, не интесно, а если и задерживались, то ненадолго, потому что аноны быстро детектили чужака и тут же вытравиливали со своей территории. Модтян с Обмазовым во всей этой нормисной популяризации виноваты.
>>431144 > уже устарело Трендовый анонс) Возвращайся во двач, там тебе расскажут в каком месте подкатывать нужно и на какую букву ударение делать. И подотри за собой здесь. Тут без тебя срущих петухов - в колличестве.
Вапще никчёмные обосранцы, помню как "виликая" орда набигаторов двачхк немогли вытравить назойливую вниманиеблядину со своего уютного харкачика и побежали к пикабушникам за помощью. А спас их в итоге от напасти дежурный куратор-майор, лол)))
>>431072 Убертолсто. 1. Нариманыч = цензура. Любое мнение, отличное от мнения партии = бан. 2. Нариманыч = слежка. Прокси банят, впн - банят. Тор зеркала нет, а значит борды не существует. Какое тут "анонимное" общение? 3. Пристальное внимание ФСБ и иных пидаров.
Собственно я ушел ещё до продажи ФСБпочте, и не жалею.
>>431072 Постепенно изменилась аудитория и я почувствовал себя пережитком прошлого что ли, все стало таким мерзеньким и никчёмным, что мне стало там невыносимо душно, потом метался с борды на борду, долгое время просто сидел там в ро, пока не решил остаться здесь. Здесь пока норм
>>465153 то что однажды в ряде этих шизиков окажешься и ты и будешь носиться по очередномы лисачу и сраться от боли из-за несправедливого бана на харкаче так произошло ещё с тем двачем – факин норми стали большинством и получился мылач
На двач приплыл в конце 06. Немного ыч, другие профильные мелкоборды, типа лулза. Пытался на аноме постить, давали инвайт на хуитарий - закрытые чаны хуже обычных. Еще под конец двача успел разочаровался в бордах, но привычка уже сформировалась. Потом был нульч иногда, потом двач умер, потом тиреч, и потом уже сосыч. С сосыча съебал в 11, на краут, иногда еще и на других зарубежных чанах постил, типа 420, 55, 8 (и фоч конечно). Со временем серфил борды меньше и меньше, под конец тупо бросил. Иногда лишь /тг/ форчана посещал. Недавно случилась беда, и теперь нет ничего из девайсов, кроме старого телефона. Начал снова на сосыч ходить, так как краутчана уже нет, но он уныл после всего этого времени. Сюда попал случайно из /сн/ сосы, из написанного выше понятно, что есть опыт мелкоборд, поэтому вот второй день сижу. Здесь тоже скучно, но смешно смотреть на цирк уродов и кидать в них говном. Ну и ворую видосы у вас для паблика (нет, не те что вы подумали, а тут из соседего мп4/вебм треда). Скоро и вас брошу, вы все однообразны и быстро набиваете оскомину.
>>431072 Контингент очень изменился. Борду захватили быдло, шарящие модники, социобляди, альфачи, нормисы. Все треды как под копирку, такое ощущение, будто в б/ осталось два с половиной шизоида, которые каждый день пишут одно и тоже. Двач теперь - не анонимная имиджборда, а ФСБ-шный загон
>>431072 Поехавшие модераторы по непонятным причинам забанили всю подсеть моего провайдера, по неизвестной мне причине. Поэтому пришлось перекатиться сюда. И на как оказывается, здесь намного лучше. А еще здесь любят лолей, и я их тоже люблю.