24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
отдали 20к за кроссдесерпидора в парикене, он конечно выглядит относительно неплохо, но сочные трапы для пары от 50к.. в целом лицо женственное и сиськи размера второго.
сразу скажу, что есть опыт сосания хуев, но в анал не ебался и в анал ебал только тянок. когда мужик сосет - тоже мерзко. в итоге ожидал, что будет хорошо, а вышло так себе.
когда дело дошло до ебли, оказалось, что она сейчас себе грудь сдедала и поэтому была в компресионном белье. тобишь, без сисек он стал только большим пидором. хуй приятный, но не оч большой, я люблю от 17-18 сосать. зато все гладкое и даже яйца приятно было лизать.
вообще когда пидорша разделась, было ощущение, что это какой-то паренек тощий. фигура очень плоская. в итоге пидорша начала трахать мою тянку, я ей лизал яйца. потом дал хуй в рот своей тянке. она сосала минут пять и я решил кончить. тянка проглатила и вроде все ок, но не тут-то было
oбычно пpи ЖMЖ я мoг кoнчить в рoт тянкe нa caмом cтарте, а потом ебать их час-два. но когда я кончил сегодня, стало немного мерзковато, не так, как с пидорами, но ебать трапа желание совсем исчезло. по итогу минут 10-15 моя тянка сосала мой полувялый. трап периодически трахал мою тянку, а потом я ему сосал. в итоге, осознав, что желания ебать трапа совсем нет, мы решили заканчивать. и так я отдал 20к за то, чтобы выебали мою тянкупри этом хуже, чем я
обычно мне платят за отсос 3-7к, а тут я вывалил донат. мой вам совет: не экономьте, лучше переплатить, чем пожертвовать качеством
уверен, если бы трап был более женственным, проблем бы не возникло.