24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приведу несколько примеров.
Очень долго бегал за начальником, чтоб поднял зп, но нихуя. Забил и смирился с тем, что не получу его и тут меня захантили на место с двойной моей зп, что гараздо выше ,чем я планировал получить.
Была у меня тян - петян и есть друг. Как - то этот друг у меня спрашивает, что "изменил бы тянке своей?", а я сказал, что категорически нет. И в тот же вечер соседка приглашает на фильм и мы с ней ебемся.
Разбежался с тянкой и жил сам. Отдыхал с другом и решил ему отдать пачку гондонов новых с фразой "Держи, анон, мне уже точно в этом году не пригодятся.". На следующий день пишет одногруппница, чтоб встретиться погулять и в тот же вечер с ней шпилимся. До этого никогда и не общались толком.
Нужны были бабки. Большая сумма для переезда. Долго пытался ее заработать и накопить, но не вышло. Забил и за 2 недели заработал.
Также с другими тянками и бабками или целями. Как только забивал - получал, то, что хотел. Проблема в том, что я помешан на контроле и отказаться от целей не могу. Боюсь, скатиться в говно, хоть я и так сейчас в говне.
Также это и с привычками работает. Раньше курил аки паровоз и долго пытался избавиться от этой привычки. Потом перестал бороться и смирился с тем, что курю и все. Больше не курю и будто и не курил вовсе
Как это работает? Умоляю молю расскажите. Трансерфинг читал, но совет "не парься и все будет" не подходит. Есть ли какой-то мануал?