24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, я тян внешка около 5 из 10, подкатывает кун 8 из 10, это ловушка ? Хочет просто поебаться, хотя у самого есть тян тоже 8 из 10 . Нахуй послать или воспользоваться ? Мейби мой последний шанс на хорошую еблю
Ну шлюхой же будешь, отношения разрушишь. И не факт что секс будет классный, я сама тня, и не все альфачи ебутся классно, в большинстве случаев они ленивые скорострелы, ублажать тян не хотят. Шли его нахуй и ищи себе более подходящего по уровню куна.
>>5241181 Вообще как это работает? Я интеллигентный человек и никому ни разу не перечислял имен тех, с кем вступал в сексуальные контакты. Понятно, что если я встречаюсь с девушкой какое-то время, друзья видят нас вместе, что мы уезжаем ко мне на моей тачке - тут как-бы все понятно. Но про нерегулярные случаи зачем кому-то говорить?
>>5241285 Можно же так и сказать - Анон, мне нужно обновить айфон. Если он не сельский лох, то все поймет, и уже вечером у нее будет и подарок, и жаркий анал.
>>5241339 Ты не журналистом работаешь? Я просто сожалею девушке, которая считает себя настолько непривлекательной, что за секс с ней никто не даст даже нокию-фонарик с обкусанным яблоком. По крайней мере она может в самоиронию с цинизмом, что довольно круто (а теперь обвини меня в пиздолизании).
>>5241365 поэтому балом и правят школьницы и студентки, которым просто нужен классные кун, чтобы влюбиться и давать ему. Забавно, что в моей жизни стало больше секса когда кончились деньги и развязался язык. мимо другой анон
>>5241474 Няша, мы знаем, что ты порядочная, с юмором и не такая уж всратая (иначе никто бы к тебе не подкатывал, тем более ты еще свежа). Не шкварься влезанием в дискач с журналистом, пожалуйста, он сам отлично обосрется, если ему не мешать высказываться.
>>5241438 Я там родился, кек. Почти. Не почти родился, а родился почти в Караганде. Ты казашка или русская? Я встречал пару казашек в РФ, они все были охуенные по воспитанию. По крайней мере со стороны так казалось, как на самом деле - не ебу. Перекатывайся в сраную рашку. Найдешь тут харкачера-сыча, Будете вместе сычевать.
>>5241635 Не, я родился в пос Карагайлы и жил там лет до 6 где-то. Ну как поселок, ПГТ. Когда нацики начали возникать - свалили в РФ. Это было 23 года назад, так что ты еще даже не родилась тогда) Забавно, что видел фотки году в 2015 - все проебано. Дома без окон, все заброшено. Русских выгнали, сами нихуя не смогли вытянуть. Странно, что твои родители остались. Видимо либо город крупный, что не зацепило, либо на все пох было.
Правильно тебе советуют, повышай самооценку и ищи куна по своему уровню. А то по твоему посту кажется, что этот тебе для повышения самооценки нужен, а по факту после секса она может очень сильно вниз улететь.
>>5242000 Мне не нравится мое лицо и фигура) ( немного пышечка, не чаби конечно это пиздец жрать надо, пикчу кину примерно , да и парни внимания не обращают. Или мне верить в то, что ТЫ КРАСИВАЯ ПРОСТО ПАРНИ БОЯТСЯ ПОДХОДИТЬ ЗНАКОМИТСЯ ВДРУГ КТО-ТО ЕСТЬ, хоть и косметос на моем еблете постоянно
>>5242092 19 лвл, внешка подвела , была просто ебля. Да и сами парни говорят что я не оч,овер со всеми дохуя друзья и говорим все в лицо. Вот именно, что ебля только и была(
>>5242102 Ну качай баду/тиндер листай до первого понравившегося, не отказывайся от свиданки и он тебя выебет. Родится с пиздой = выиграть в лотерею у тебя жизнь в кайф и не надо превозмогать, как кунам.
>>5242112 Рапортую, антоши. Она красивая. Субъективно, конечно, но черты лица мягкие и правильные. Если не ебанутая, то мутил бы 200% даже не думая. А она бы со мной нет, кек
>>5240878 (OP) Тебя не учили чужие игрушки не трогать, оп? Скорее всего поиграешься разок, да так что самой не понравится, зато его тянка, ее подружки и все твое ебаное село тебя потом заебут. У нормальных людей даже вопроса такого не возникает.
>>5240878 (OP) Ну ты и прошмандень, лишь бы поебаться и неважно занят кун или нет. И да, если он сам подкатывает, то ты либо сдаешь его его же тяночке либо пиздуешь нахуй
Сис, хочешь поебаться - ебись. Ты свободный человек и имеешь на это моральное право. Но с другой стороны подумай, нужен ли тебе еблан, подкатывающий к тебе при живой девушке. Я б не дала, но решать энивэй тебе. И не слушай долбоёбов анонов, говорящих не разрушать чужие отношения, их отношениям судя по всему и так пизда.
>>5242039 Потому что могут быть мысли типа "я годна только только для секса с куном, у которого уже есть тян. И который мне этот секс без обязательств так просто предложил. А значит, он считает меня уродиной (неудачницей), которая согласна на разовый секс с чужим куном". Ну, типа того.
>>5240878 (OP) Какая ловушка? Парень хочет тебя выебать. Хочешь с ним ебаться? Ебись. Не хочешь - не ебись. Все просто, а вы все время все усложняете на пустом месте.
>>5240878 (OP) Двачую всех кто за то что ничего странного нет. Ты могла ему понравится чем-либо что сама не замечаешь рост жопа блеск в глазах Вкатывайся в еблю с ним и не морочь себе голову
>>5245421 Нет, такого не будет. Ты сейчас как типичный омежка с двача рассуждаешь. У меня есть одна знакомая(тоже с двача), считает себя уродливой(на деле симпатичная). Однажды к ней явно клеился один кун, который был охуенно в ее вкусе. Но эта ебанашка от него морозилась, так как так же как и ты, считала, что он "ааахахах повелась ты видела себя, лооооооол". Теперь все поняла и очень жалеет, но поезд ушел.
Блять, вы совсем тупые и забытые? Вот кунам делать нехуй, тратить на вас силы и время, чтобы потом себя выставить тупым и токсичным уебком? Или все таки куны прилагают усилия по подкату к тням не для того, чтобы выставить себя уебищем, а для того, чтобы полизать их сладкую писечку и засунуть потом в нее свой хуй и получить охуенный орзагм(старая тян то надоела уже поди)? Давай, подумай хорошенько, что для кунов важнее и интереснее, и на что из этого кун бы стал тратить свою энергию и время.
Бля, я 3/10 и когда-то давно кун 9/10 полушутливо? предлагал мне заняться половым sexом, обосновывая это тем, что от листвы ничего не подцепит, а я отморозилась. Сейчас он давно женат на такой же красивой и высокой топ тян, вот бы она поржала с меня, если бы узнала об этом. Кстати, очень сомневаюсь, что у него на меня бы встал.
>>5247364 Билет стоит 56килотенге, безвиз, хавкой в дорогу ле маман снабдит. Работа найдется, с квартирой хелпануть смогу на какое-то время. Или пиздуй студентотой на бюджет, если не тупая. Но ты не поедешь даже если все будет.
>>5247408 Так ебли же хотелось. Но только по приезду сразу в КВД, я не хочу мандавошек потом в своих нажопных джунглях ловить.
Ну или как варик я могу купить билет пересылать бабло тебе нихуя не буду, даже не рассчитывай на это Учти, что содержать тело для ебли я не стану. На первых порах помогаю, дальше сама. Ну или отношашки и вся хуйня. Ток я почти уверен, что дальше ебли не уйдет. На двачах 90% сидят ебанашки, не умеющие в заботу и скрепы.
>>5247455 Да просто в сычевальне ожидаешь встретить сычей, которые знают чего другим сычам не хватает. А на деле охуеваешь от циничности большую часть времени.
>>5247467 Я тут нашел тянку, которая как будто я сам, только помоложе и без хуя. Разумеется, поладили отлично, но предъявы друг к другу совершенно одинаковые тоже. Как раз те, из-за которых другие бабцы меня сливали. Такая вот загогулина получилась, понимаешь.