24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ УЕБИЩА! Они мерзкие до отвращения. Смотрят диким взглядом, несут хуйню. На что эти дебилы надеятся. Отвратные, тупые существа, от которых осадок остается до конца дня минимум.
Чуханы, одевающиеся в уебищное вонючее говно, не имеющие никакого чувства стиля, не могущие в общение, неловкие, тупые, биомусорные.
Анонки, я думаю многие еще знакомы с чувством, когда омега смотрит на тебя, а ты отводишь взгляд в сторону. И тебе становится стыдно, типа он посмотрел на тебя этим омежьим взглядом и омега в нем сдетектился, значит он понимает что он омега, и ты его еще «унижаешь» типа. ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ! Каждый раз после того, как испытываю в себе чувство стыда за такие отводки взглядов, представляю картину, как это тупое ублюдочное омежье чмо наяривает в /б/ в тнн тредах или даже задрачивает в /дев/.
Как же я ненавижу, ненавижу и презираю тупых омег. Выговорилась. Надеюсь на поддержку сис в этой теме.
И да, пишите истории лицезрения самых отвратительных омег.