24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, с чего бы начать? Пожалуй для начала коротко расскажу о себе:
Я кун, 24лвл. На данный момент живу с мамкой, тунеядствовую, учусь на первом курсе заочки.
Здоровье:
С детства имею солидный багаж различных болячек за спиной, как-то: неправильный прикус, ВДГК, сколиоз, зрение -5, проблемы с желудком еще хожу к врачам для уточнения. Каждая из этих проблем ухудшает качество жизни и требует моего внимания, но у меня разумеется нет силы воли ни чтобы зарядку утром сделать чтоб спина не болела, ни диету соблюсти чтоб потом не блевать посреди ночи от съеденных чипсов с колой. А уж про то, чтобы накопить денег на операцию по исправлению грудной клетки вообще молчу, сейчас из всего этого решается лишь прикус ношением брекетов купленных на мамкины деньги и разминка спины которую я делаю раз в 2-3 дня чего явно недостаточно т.к. спина болит пиздец пока делал каждый день не болела.
Образование:
Закончил школу в 2011, где практически все время обучения подвергался систематической травле, особенно в период с 7 по 9 класс. Поступив в универ не смог социализироваться и снова попал под травлю, от чего сильно приуныл и вылетел после первой же сессии. На следующий год перепоступил, группа попалась получше хотя тоже была парочка быдланов, тем не менее меня было уже не остановить и я снова покинул ряды студентов после первого курса и на следующий год ситуация повторилась. В 2014 я уже поступал и вылетал из вуза трижды, летом попробовал пойти на курсы автослесаря, чтобы найти потом работу в автомастерской, но ничего не выгорело. 2015 просидел дома дроча и смотря аниму, в 2016 наконец-то собрался с силами и поступил в ПТУ, окончил его за год но работать по быдлоспециальности мне не хотелось и таки упросил мамку оплатить мне обучение в вузике. Думаю вы уже догадались что было дальше, весна 2017 года и я снова отчислен. Так как на очке у меня ничего не получилось решил попытать счастья на заочном обучении, что сейчас и делаю. Ту би континуед как говориться...
Социальная активность:
Всю школу дружил с парой одноклассников, больше ни с кем не общался. Спустя 7 лет ничего не изменилось, ирл все так же общаюсь только с ними, встречаемся правда редко, раз в месяц может, да и говорить нам особо то не о чем. У них работа, тянка, а у меня...ну вы сами видите. С тянками более-менее общался всего раза 3-4 и дальше этого дело никуда не пошло.
Удивительно как много оказывается можно рассказать даже о таком неинтересном человеке как я, но пожалуй пока остановлюсь. Вышеперечисленного должно хватить для понимания общей картины, а теперь давайте перейдем к целям и задачам которые я хочу поставить перед собой.
Задачи на ближайшее будущее:
> 1) Восстановление режима (ложиться не позже 23:00, вставать не позже 9:00, есть вовремя и быстро)
> 2) Зарядка направленная на растяжку спины каждое утро
> 3) Начать отжиматься и выполнить программу 100 отжиманий
> 4) Прогулка каждый день не менее 1 часа
> 5) Когда перестанет болеть спина найти работу
> 6) Приступить к выполнению домашнего задания для вуза
> 7) Учить английский язык каждый день хотя бы по часу
> 8) Вести этот дневник
Более глобальные задачи:
> 1) Привести тело в порядок насколько это возможно
> 2) Найти нормальную работу/источник дохода
> 3) Съехать от мамки
> 4) Найти тяночку
> 5) Закончить сраный вуз
> 6) Выучить английский
> 7) Найти друзей???(хз нужны ли они)
Замечания и предложения приветствуются в тредике. Спасибо за то что прочитали мои изливания.