24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хоспаде! Как же хочется полизать писечку! Неужели я так много прошу?!
>>191762650 Ну мы можем сначала погулять за ручку пока ты не привыкнешь ко мне. У меня до этого была тян 17лвл девственица. Ждал когда она будет готова 2 месяца. Месяц назад она меня бросила. Я так и не успел вкусить её пирожок(
>>191761286 (OP) >Хоспаде! Как же хочется полизать писечку! Неужели я так много прошу?! Жаль я не схоронил название группы из вк и шедевры оттуда, где бабы скидывают свои страшные вареники и делятся переживаниями и мерзкими историями по этому поводу.
>>191763018 Она меня бросила потомучто собралась лететь в созвездие Пегас(я серьёзно). Поехавшая короче. Но ко мне по доброму относилась, не как остальные девушки, вот я с ней и встречался.
>>191763089 >созвездие Пегас(я серьёзно). Поехавшая короче. Но ко мне по доброму относилась, не как остальные девушки, вот я с ней и встречался. Она тебя бросила, потому что ты нерешительный чмоня. Вот даю 100%, что её сейчас пялит какой-нибудь марсианин.
>>191763128 >А какая разница? У них всё равно сотни пиздолизов и ещё десятки ерох. Жаль никаких паст даже не схоронилось. Там аналог двачевальни со всеми биопроблеными тредами и её посетителями собран в одной группе. Ты даже не представляешь насколько эти бабы чувствуют себя ущербными и затравленными, они хуже червя-пидора.
>>191762769 Проиграл с этой хуйни, надеюсь, что ты зелёный, но на всякий случай: возраст согласия 16 лет в России. Никакой разницы нет, между еблей с 17 летней и 18
>>191763215 Значит ты словил джекпот или просто не понимаешь, что действительно аккуратную писю, как на оппике найти оче сложно. Мне такая однажды за 30 лет жизни встречалась.
>>191763342 > Посадить тяночку себе на лицо для мужчины честь! Согласна! Но ты так как будто просишь о ней... Так жалко это всё, так неловко. Eu me sinto envergonhada por você.
Есть тянка, консервативная пиздец, ебемся раз в пару недель в позе миссионера, лизать не дает, смотреть нн даёт, строго в темноте, один раз прикоснулся пальцем к анусу - три месяца к себе не подпускала
>>191764097 Докажи что ты тян. Сфоткайся так чтобы было понятно, с супом. Тогда скину фейкопочту, встретимся и пообщаемся. И если понравлюсь - то подумаем над продолжением.
>>191764167 >Докажи что ты тян. Сфоткайся так чтобы было понятно, с супом. >Тогда скину фейкопочту, встретимся и пообщаемся. И если >понравлюсь - то подумаем над продолжением.
>>191764138 Фу бля, у вас есть желание засовывать член в это склизкое, вонючее, сочащееся отверстие? Мне похоже этого не понять. Мимокун 20лвл листва по идейным соображениям
>>191764199 >Nani? Não! >>191764183 Фу, противный старикашка! Ты красавица у меня, но нет нужды светить своим телом перед всеми этими малолетками. Прикройся, прошу. Кидаю пиджак
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится
>>191764443 Vá para o inferno! >>191764451 >Нет, он со мной был очень мил =) Не сомневаюсь. >Нет=), Что форсишь, что она дочь Орниелы. Oh Deus! Мама... Ты так расстраиваешь меня. >Ты тян или кун? Или просто нефиг делать, вот и форсишь это? Ты сошла с ума...
>>191764530 >Ты сошла с ума... Ладно, доча, не пугайся. Я просто не много устала. Выпью сейчас бокал красного вина, и пойду спать. Ещё увидимся Mio caro!
>>191765000 Я дрочить ходил. Оказывается мне не хотелось лизать, мне просто нужно было передёрнуть. Пиздец, противно смотреть на эту мокрую склизкую щель. беее. Всё, я спать поцаны. Спасибо за внимание.
>>191764278 Видишь ли, для того что бы отказаться от секса по идейным соображениям, надо как раз таки листву сбросить, иначе ты не понимаешь о чем говоришь и просто обманываешь себя или других
А я бы лизал тяночке писечку и стирал бы её менструальные трусики руками, а не в стиральной машине, потому что мне бы хотелось стирать их своими руками, меня бы это возбуждало.
>>191761286 (OP) Котоны, допоможите плез. С блокировкой контента на тамблере больше нельзя сидеть и скроллить гифки и картиночки и короткие видосики с мастурбирующими dripping wet creamy tyan. Сервисы которые позволяют обойти блокировку работают через жопу и лишают всякого удовольствия, заставляя пиздец как долго ждать подгрузки, лишая возможности перейти на репост и сразу подписаться на нужный блог. Есть какие-либо сервисы вроде тамблерочка?
>>191761286 (OP) Ну хуй знает анон, бывает припрет и хочется полизать писюн тян, да хоть жопу. С другой стороны играют внешние факторы, вроде запаха, внешнего вида, ухоженности, реальности и тд. Договорился как-то с одной тян на куни, но как приблизился к ее мохнатке, так не рискнул ее лизать. Хотя частенько рассматривал картинки и очень хотел попробовать пизду на вкус. К слову, пизда ее была ухоженной и пахла приятно на расстоянии, форма тоже красивая.