24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился от полоумной шкуры когда той было 17 лет, родился на 7 месяце, рос с бабушкой в ебаной деревне на 2к,был пизжен и травим в школе, рос без мужика в доме, все детство мне твердили сядь, лежи, сиди, не выебывайся, ну я таким и вырос. Даже как-то испраивлся, улучшися, спортом занимаюсь не качалкой ыыыы и я все равно дрищ лютый , но я все равно остался всратым биомусором, баб стесняюсь, себя стесняюсь, робкий, отношений нету, по шлюхам хожу но это не то.
У меня течёт колпак мать вашу, я кругом вижу шлюх блядей и чернильниц, я ненавижу азиаток и чёрных баб, я хочу белую бабу, славянку или нордийку, но я всратая тощая русня с беби фейсом а-ля чикатило, или спесивцев, это пиздец. Как мне быть?
С бабами я знакомиться не умею, просто напросто не могу, у меня блок, но одиночество меня ебет нехило так, все время, каждый божий день, я живу в ненависти, я выкорчевываю из себя любовь и мечты, тчержу себе какое я говно, но это не помогает, только любовь исцеляет, но при этом мне её не найти, я ВСРАТЫШ, мб и не урод, но явно не топ, даже если придётся постричься и что угодно, я не МОГУ первым заговорить с бабой, познакомиться и тд, я себя ненавижу всеми фибрами души, моя мать чернильница и шлюха, пусть и давно в могиле, батя тупой долбаеб, русня и куколд, 5 лет давал деньги чужим выблядкам хотя те и не похожи на него никапли, а теперь до сих пор даёт деньги той бабе, хотя она ему даже не даёт, всем даёт но не ему.
И вот, кем мне быть с такими родоками и генами? Я превозмог, сделал таитаническую работу над собой, дальше я просто напросто устал работать.... Бабы так и не появилось, и она сама не появится, ну никак хоть усрись
З. Ы всякие баду игнор, вк тоже игнор, там анрил знакомиться. Пикаперы и ротожопов глубоко противны, я их ненавижу. Мне противна блядскость многих баб, да и людей, их жыиотная сторона, все смотрят на лицо, тело и гены, любовь в 95%случаев идёт обычно за внешку, в кине и книгах всегда оба гг красавчики и ебутся просто так, не прилагая никаких усилий, в кино не берут всратышей, в музыку не берут всратышей, всем подавай конфетное ебало
А я живу в реальном мире, и у меня нет талантов, как бы я не превозмагал и чтобы я не делал, это пиздец ребята, я хочу ебаной теплоты и ласки, но у меня едет кукукха
Зы. Мужики если что тоже те ещё мрази и уебки, те чтт кидают баб, изменяют и тд
Я консервативных взглядов, а кругом лезет блядская леващина, и бабы это хавают, кругом чернильницы вонючие, а всратый белый ванька, вот как мне быть? Как нахуй. Я устал себя развивать, я не могу, у меня в печенках это сидит, я развиваюсь, а я один все время. А ещё после похода к шлюхе я расплакался тк я её тупо обнимал и все
Я как тупой наивный пиздюк верю в любовь и что то высшее, и она наверное есть, но такому говну как я она недоступна, я мразею, черствею, мне ничего не снится, а если и снится, то я после сна как заблеванный.
А ещё как бы я не загонял в своё подсознание т.е под шконку мысли о бабах ебле, тепле и тд, они сука вылезают ночью и ебошат меня, уничтожают меня,
Ещё когда я просыпаюсь, у меня 1 мысль какая я мразь говно и трус, вот 1 мысль
Вот как быть? Всем бабам подавай кокчка, красавчика, высокого и тд, а я блять НИРАЗУ НЕ ТАКОЙ, я не секс эталон, я не кукла, я человек мать его ети, смертный живой и с чувствами, но я не могу в ваши знакомства, ну никак, нигде, сам я я не заговрю
На танцы боюсь идти ибо стыдно, бабы засмеют меня там и скажут какое я чмо, будут с биезгливым вежливым лицом со мной танцевать и тд. Хотя я не бомж, не воняю, постржен и тд.
И мне страшны отношения, я боюсь не верности, то что вокруг неё другие хуи, ра работе, учёбе в метро, в вк и тд. Я боюсь не только её предать, но и то что я сам такое же животное и предам её, что вокруг меня тоже другие бабы и тд, я ебаный параноик