24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о себе - 35 лет, вдовец, есть дочь 9 лет, живём вдвоём.
Когда я покупал дочери телефон, настраивал его я, ибо мелкая, не умела, ну и втихаря настроил себе доступ к её гугл аккаунту и сделал так, чтобы всё, что она снимает на телефон автоматом загружалось в гугл диск. Она об этой функции не знает.
Сделал я это интереса ради, хотя уже и не помню зачем. Там была невероятнейшая тонна мусора, она в видеозаписях вела дневник, где выдавала свои мысли, но в целом, ничего интересного.
Теперь к теме. Я надолго забил на мониторинг её диска, а вот утром так получилось - решил зайти. И охуел. Я даже не знаю как описать насколько я охуел.
Видео снималось ночью, дочь минуты 3 говорила на камеру, суть с казанного в том, что она сейчас будет делать. И пошла делать - вошла в мою комнату, установила камеру так, чтобы была видна кровать со мной, стянула одеяло и начала мне делать минет. Спящему. Я кончил не проснувшись, а она тщательно собрала всю сперму, прикрыла меня как было и ушла в ванну. В ванне же на камеру начала обслюнявливать своё тело и обмазываться слюнями со спермой и дрочить.
И это только вершина айсберга, таких видео было 8, каждое следующее изощрённее предыдущего. Последнее видео снималось 4 дня назад, первое - пару месяцев назад. А около года назад она в видео признавалась в любви ко мне и что хочет "физической близости". Она делала неоднократные попытки, я хз, подкатить ко мне. Родители часто целуют детей в губы, в этом нет ничего такого, но я сейчас вспоминаю, как она пыталась засунуть язык мне в рот, а я не давал ей этого сделать, хоть и ничего не говорил. Также были "случайные" засветы трусиками и вообще, довольно сексуальные позы, движения и прочее, опять же, не придавал значения, потому что думал, что ну, взрослеет, гормоны играть начинают, лучше игнорить. Потом она решила, что будет получать желаемое, пока я сплю. И сейчас, проматывая в памяти, я вспоминаю, что последние полгода мне периодически снятся эротические сны, где я кончаю. Меня удивляло, что не было поллюций (я, кстати, держу нофап), но я не придавал этому значения, а теперь понимаю отчего это всё. Пару раз на видео я почти просыпался, а она резко ретировалась.
Собственно, к чему тред. Эти видосы - цп, полюбому. Но является ли это педофилией? Я не хочу свою дочь хотя, при просмотре тех видосов, шишка то шевелилась Набутылят ли меня? Я удалил видосы с гугл диска, но полюбому у гугла есть бэкап.
Стоит ли с ней говорить об этом, что сказать? Оставлю как есть - это продолжится. Если она куда-то выкладывает - рано или поздно кто-то спалит. На видео видны и лица и всё на свете.
ЧО ДЕЛАТЬ ТО?