24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну то есть например живёшь ты как обычно, работаешь на какой-нибудь непыльной работе, все дела, просто в деревню к бабушке уже не съездишь - эвакуировали бабку. А деревня... деревне ПИЗДЕЦ. Такой пиздец, что территорию за ПЕРИМЕТРОМ БЕЗОПАСНОСТИ даже со спутника не показывают.
Внедорожник тоже можешь не покупать по той же причине. Где ты там вне дороги-то собрался ездить?
Или решил взять такой ИПОТЕКУ, смотришь квартиры, видишь - одна двухкомнатная стоит всего за 200k. Тебе стало любопытно, что за дела, ты звонишь по телефону, далее состоится такой диалог:
- Добрый день, продаёте ещё? А почему так дёшево?
- Понимаете... у нас квартира находится рядом с ЭТИМ кварталом... ну ЭТИМ. Который ещё на карантин закрыли, когда туда самолёт упал.
- Насколько рядом?
- Ну окна туда прямо выходят. Нет, вы подумайте, у нас евроремонт...
- Так всё не прожолжай АААА!!! АААА!!! ЕБАТЬ!! УЖАС!!! МЯЛИЦИЯ, ТУТ МАНЬЯКИ МЕНЯ ХОТЯТ ПОСЕЛИТЬ В ЖИЛЬЁ РЯДОМ С СЕКТРОМ ЛЯМБДА УИИИИ!!! МЯЛИЦИЯ!!! МОШЕННИКИ!!!! .
короткие гудки
Кладёшь трубку. Поправляешь вставшие дыбом волосы.
Или те же самолёты. Полёт как полёт, просто билет в три раза больше стоит. Это обязательное страхование и малозаметная галочка внизу "я, имярек, прекрасно понимаю что в случае аварийной посадки поисковые отряды на мои поиски отправляться не будут за безрезультатностью, дата, подпись".
В общем, анон, не стесняйся. Твори, выдумывай, пробуй.