24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поведать вам свою историю.
На протяжении довольно длительного промежутка времени, лет 7 или 8, я почти ежедневно наблюдаю из своего окна летающую йобу. Она прилетает почти в одно и то же время, примерно в промежутке между 21-00 и 23-00, иногда позже, описывает круг, либо просто замирает на месте, повисев так минут 10-15, и срывается с места, стремительно улетая ввысь.
Сперва я охуевал над происходящим, когда начал видеть эту йобу почти ежедневно, совершая ночной ритуал курения в окно, но затем для меня это стало обыденностью, ну прилетела йоба и прилетела, и хуй бы с ней, я даже начинал переживать, когда в назначенное время она не прилетала и не описывала свой круг почета, зависая в итоге на месте, и не улетала ввысь.
Но хоть ее появление и стало для меня обыденностью, мне все-же интересно, что это такое, и как это понимать? НЛО? или что это? Вчера я в очередной раз решил покурить перед сном, и снова увидел йобу, и на этот раз решил задокументировать ее появление и создать тред, дабы разобраться, что же здесь происходит.
И так, что мы имеем.
Ее полеты продолжаются уже лет семь или восемь.
Маршрут редко меняется, в основном это круг почета с последующим зависанием на месте, минут на 10-15, а затем она улетает.
Происходит это практически каждый день, в промежутке между 21-00 и 23-00, плюс минус час.
Такие дела.
Если кому-то будет интересен мой тред, сегодня постараюсь снять видео, если йоба вновь прилетит.
Ниже реквестирую вчерашние фото.