24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспоминаем, обсуждаем и любим одну из лучших экшн-рпг в мире - Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Также приветствуются лордискассы по всей вселенной Мира Тьмы.
>>3832541 (OP) Наверное, единственная игра, которая прошла проверку временем. Прошел впервые летом и щитаю шедевром. Остальные старые игры только на ностальгии заходят, если прошел их в детстве.
>>3832987 Еще Готика 1-2. Надо только въехать в боёвку и открывается ультрашин, с утерянными технологиями древних по типу: - переплетающихся квестовых цепочек, влияющих друг на друга, а не специальной олимпиады вида "пройди по маркеру из точки А в точку Б, зачисти там все вилкой и приходи обратно"; - уникальных неписей, развивающихся по ходу сюжета, а не одноразовых болванчиков, за пределами своей роли в игре не нужных; - не проёбанной игровой экономики, в которой действительно бережешь каждую копейку, а не скупаешь все что скупается; - постепенного развития, где ты первые десять-пятнадцать часов вообще недочеловек, грязь и перхоть, которому даже говно чистить с сомнением доверят, а не доблестный защитник страждущих - тут у всех страждущих уже есть защитники, и это не ты.
мимо-первый раз прошел три месяца назад, до этого переиграв в овер дохуя всего
>>3833028 Нет перехода из точки А в точку Б, но до определённого момента любое схождение с дороги дальше 3-4 метров сулит опиздюливание от каких-нибудь лесных зверьков. Обожаю готику.
>>3832934 /v/ - место, где ненавидят кривое тупое говно для быдла. Просто быдла здесь 90% теперь включая тебя, поэтому лучше бы тебе съебать обратно на нигроманию или откуда ты приполз, где твоё говноедство разделяют. А маскарад это сумерки от мира видеоигр.
>>3833009 Оно не было СЖВ, ебанутый. Оно было антисжв. То что в ней были пидоры и геи не значит СЖВ. Пидоры и геи были ещё в японских играх когда СЖВ не появилось.
>>3833035 Всегда есть финты ушами вроде возможности откайтить, отпаравозить зверюгу к гвардам, применить КОЛДУНСТВО, или просто ЗАТАЩИТЬ НА СКИЛЛЕ, правда надо запастись терпением и сноровкой, потому что первый же промах может окончиться ваншотом. Тем и славны трудности, что потом, когда ты их все-таки перерос, наступает момент мести и тот кто тебя играючи ваншотил, остаётся пятном на подошве твоего стального сапога.
>>3833070 >наступает момент мести и тот кто тебя играючи ваншотил, остаётся пятном на подошве твоего стального сапога. И в этот момент игра дропается. Потому что больше ничего не подталкивает тебя вперед, кроме баттхерта от того что какая-то мразь посмела быть сильнее тебя.
>>3833129 Именно, плюс к этому моменту писаки исписываются и игра представляет собой коридор от драчки до драчки. Я по этой схеме ВСЕ игры пираний дропал, кроме готики 2 которую играл на работе и доиграл скорее от скуки. Коридор с врагами в готике 2, к слову самый охуевший из всех.
Ваша игра говно, прув ми вронг. Графика никакая, квесты просто мега убогие, о якобы "различиях" при прохождении за разные кланы вообще молчу. Ого, да тебе придется ползать пол игры в помойке, если выберешь вот етого зубастого красавца! А тут ты будешь играть за поехавшую головой вампирессу - так круто! нет
>>3832987 Норм зашла готика1 и плейнскейп. Пока не стал проходить, смакую миг когда поиграю. С планеткой интересно было, ибо прусь с системы миров и планов, фентези про это быть должно.
На память от вампиров - тема второго города четкая и трек "isolated" в плейлисте. Надо допройти, мне втмб-ом полоскают мозги еще с 8го года, еще до интернета.
>>3832541 (OP) Господи, кто играет в это дерьмо? За больше, чем 10 лет не никто не смог перевести диалоги, субтитры выглядят хуже, чем в низкобюджетных высерах на ps2 и читать их невозможно. Ещё и игра выглядит как хл1 в двух коробках и кроме пресловутой глубины и проработки в ней нихуя нет. С таким же успехом ещё можно было запилить в виде визуальной новеллы, только бы васянам упростили жизнь.
>>3833048 На steam-форуме есть ветка с запуском готики под современными окнами, а вообще накати System Pack с worldofplayers и не еби мозг. По крайней мере у второй части на руторе есть готовый репак от васяна, где все работает из коробки, а вот с первую без руководства в стиме не запустить.
>>3833028 >не проёбанной игровой экономики, в которой действительно бережешь каждую копейку, а не скупаешь все что скупается Да, бесконечный инвентарь и отсутствие ограничений денег у торгашей очень способствуют экономике в игре.
>>3837738 Ты серьезно? До этого были коротенькие задания, где ты стелсухой прокрадываешься, забираешь что тебе надо и уходишь. Канализация Голливуда -э то огромный, длинющий данж заполненный врагами часть из которых полу-боссы. Там два таких пиздецово душных момента: канализация и дом азиатской вампирихи.
>>3837759 >Там два таких пиздецово душных момента: канализация и дом азиатской вампирихи. Душный там только дом с психами, уже забыл имя владельца, но честно я не для себя не заметил для себя переломного момента пока играл, как шел так и шел.
>>3837829 >Душный там только дом с психами Чем? Он маленький и враги там слабые. На прохождение канализации я весь вечер потратил, когда первый раз проходил. Патроны и пакеты с кровью имеют свойство заканчиваться, а магазинов в канализации почему-то не открыли.
>>3832541 (OP) Бля помню играл в этот маскарад когда он только вышел. Там еще баг был, в самом начале, что без консоли не пройдешь. Игра была на диске, да. А инет был по картам. Так вот, в итоге игру не прошел из-за очередного бага, выкидывало при загрузке уровня.
Уже лет 8 или больше храню образ репачка, думаю вот поиграю когда нибудь...
>>3837864 Оба места слабые. Дом с психами скучный, а канализации с норами носферату запутанные, грязные и просто неприятные. Тем более я за Вентру проходил, было вдвойне неприятно плескаться в этом говне.
>>3837884 Сейчас фанаты допили игру до приличного состояния, почти все баги поисправляли, кое какой вырезанный контент вернули. Вышла бы она сразу такой, то мы бы сейчас не ностальгировали, а занимались бы обсиранием какого-нибудь вампир маскарад 5 онлайн.
>>3837923 >фанаты допили игру Как много безысходности в этих словах.
Я бы не против был чтобы было как ты говоришь с 5 частью, только без онлайна. Мне тогда очень понравилось, в игре этой, что была своя сычевальня. С видом из окон с эффектом преломления лучей. Такая-то лампота... Похожие чувства испытывал в лонг дарк только, хотя сама игра не понравилась.
>>3837864 Канализацию вообще лучше просто пробегать, а лучше накатить мод, который позволяет ее скипать. Хотя, после канализации все тоже херово, становится очень заметно, что деньги и сроки сильно поджимали, поэтому финальная часть пиздец скомкана и уныла.
>>3838003 >Канализацию вообще лучше просто пробегать, а лучше накатить мод, который позволяет ее скипать. Да ну, при повторном прохождении канализация никаких проблем или неудобств не представляет же. >поэтому финальная часть пиздец скомкана и уныла Не согласен. В Чайнатауне достаточно хороших квестов.
>>3837995 Там потом по ходу дела можно подняться до весьма нехилой хаты с с самой крутой по меркам игры пекой и сочной тяночкой-писечкой в роли домохозяйки, которая хоть и одевается она как шлюха, но зато бесконечна преданна и готова исполнять любые приказы.
>>3838043 Да у нее все нарды весьма вызывающие. Было бы неплохо, если бы она одевалась под стать хозяину. У какого нибудь Бруха да, пупком наружу, а вот у серьезно сородича Вентру - бллузочка, строгая юбочка, колготочки и.т.д.
>>3837741 Правда, в этом бесконечном инвентаре в 90% места будет занимать мусор дешевле 20 золота и используемые айтемы, а бесконечные деньги у торгашей нивелируются уценкой продаваего хлама в 5 раз и ограниченным количеством продаваемых вещей на главу.
>>3838123 Да вроде все нормально с этим делом у вампиров, вон слабокровные даже детишек раз через раз постругивать могут. Только прежде чем кувыркаться с Жаннет нужно помнить, что кто в ней до тебя только не был, в том числе и Носферату. И как не странно, некоторые болячки и на вампиров действуют, та же чума тому подтверждение.
>>3838169 Кто идет по пути Человечности. Некоторые активируют органы пищеварения, чтобы на время мочь питаться человеческой пищей. То, что Джек курит сижку, тебя не смущает?
>>3838230 Я ее за малка умудрялся фейсролить, это даже мой недобилд через огнестрел позволял зато от финальных боссов я принял тугую струю урину в ротешник
>>3833028 > непроебанной экономикой > бесконечная ковка снабжает тебя альтернативной валютой из простых мечей на всю игру > даже без ковки достаточно обшарить все хаты, чтобы набрать дохуя бабла еще в первом акте
>>3838240 Пиздюлей им дали, почти город отжали, вот и нормальные. Когда власти нет, только и остается, что всем улыбаться и подлизываться, тем более к гг, который к самому князю ходит, ноги не отряхивая.
>>3838245 Да как-то так получается, мы мочим в осном лохов-смертых, а то и вовсе каких-то зомби. Во всей игре один только Шериф может проверить на сколько ты правильно прокачан.
>>3838260 Хотя бы скупить в начале игры все, что хорошо и плохо лежит и что может пригодиться и не париться насчет бабок в дальнейшем. С визгами про отыгрыш можешь идти в пизду - если в игре возможен павергейминг и есть эксплойты, то я буду играть таким образом. Ты небось из тех петухов, кто проходил по орочьему лагерю с улумулой, а не зачищал его еще в третьем или четвертом акте, постреливая в орков с камня, не так ли?
>>3838272 >способен проверить Любым автоматом валится, вторая фаза вообше в афк проходится, кастуешь бедлам на омон, они его убивают из аугов, после чего совершают роскомнадзор.
>>3838284 Да ладно, знаю. Игра в боевом плане игра вообще ненапряжная. Я того же Шерифа в первой фазе вообще заэксплойтил на лестнице. Пока он вверх-вниз прыгал я его безнаказанно расстреливал.
Да, игра охуенная, на новогодних каникулах прошёл, только канализация в Голливуде доебала конкретно, патроны, как в метро, на вес золота были, душновато в общем, а всё остальное очень интересно сделано. мимо зумер
>>3838346 Музыка в игре топчик, скажи. Особенно вступительные запилы Cвампед, когда я смотрел круглыми глазами на горящий небоскреб, где только что подорвался на саркофаге мой жадный до власти, благородный вампир.
>>3837890 Нужно быть ебанутым чтобы проходить эту игру пафосным Вентру. Когда и ежу понятно, что будешь на посылках ползать и вылизывать барский сапог от налипшего дерьма.
>>3838433 Ничо, что через пару недель барина как порося собственноручно прирезал и стал бы у верхушки новой, нормальной власти в городе (сначала Шерифом, а позже возможно и самам Князем), если бы не чертов Джек с его приколюхами.
>>3838468 Удачно попротерать животом все стоки и канализацию. Ах да. Как там твоя репутация после покушений? >>3838469 Точнее все закончилось в ближайшей придорожной канаве. Шерифом он захотел стать. Ха ха. В гроб и на дно тебя, князь Тритон.
>>3838480 Во взъелся. Знаешь, сильные мира всего не с другой планеты прилетают, а часто, как и все, начинают с самых низов и добиваются своего, особенно если те кто над ними дают слабину и так и ''просят' чтобы их сместили.
>>3838480 Ну можно сразу родиться в семье благородной семьи со столетней историей и смотреть на всех остальных как на говно, но не у всех так получается.
>>3838494 Твоя проблема в том, что ты считаешь будто там "кто-то" дал слабину. Обычно такие недалекие так и заканчивают никем. Мамин интриган, тебя пользуют как шлюшку и при удобном случае вешают всех собак и сливают. Поэтому и выбор у тебя в конце кому бы подлизнуть, чтоб не убили.
>>3838520 ЛаКруа как раз и дал слабину и в итоге был убит. На момент действия игры у него по сути уже не было ни одного действительно верного сторонника, кроме его гориллы. Шабаш и узкоглазые уже сидели на соседней улице, а "Князь" все продолжал занимался хуйней и вообще мечтал о саркофаге могуществе даром. Ладно, не хочу с тобой больше разговаривать, ты какой-то странный.
>>3838559 ЛаКруа это лишь верхушка. Он трясся за свой стул, посылая тебя расхлебывать всю ту кашу, что он заварил из-за своих интриг. Тебя бы никто не допустил к столу, не строй иллюзий. Даже в конце за службу тебе бомбу вручают. Взрослые дяди заигрались, а ты просто попал в их игру, малыш. Смекаешь?
Проходил полностью раз 15. Самый топчик - Вентру, Малки и Торики. Малком играю, когда хочу лулзов и ненапряжного прохождения в Обфускейте (всё лучше, чем шароёбится на кортах в кривом местном стелсе). Вентру - для пафоса и магии, Торики - для пидорства и социоблядства.
По атмосфере, наверное, одна из лучших игр, что знаю, если не лучшая.
Последние "мясные" уровни никогда не смущали, тем же малком или носфером их вообще можно в инвизе пробежать, да и остальными кланами ты, по идее, должен быть уже жирно прокачан, что пули не берут. Канализация бесит, то это просто другая сторона всего этого потустороннего мира, как приятно выйти после нее и пойти в стрипклуб мацать девочку Ви.
>>3838860 Как же меня от этой блядины сгорела жопа пиздец просто. Одна из топовых тней в игре, а ты бегаешь как какой-то ебучий каблук подчищаешь там за каким-то уебаном по ее указу ни за хуй собачий. >>3838867 А, ну я перепутал с кем-то мб. Тореодоры это менее пафосные вентру получается?
>>3838882 >Одна из топовых тней в игре, а ты бегаешь как какой-то ебучий каблук Так можно сказать про любого квестодателя. Зато она даёт тебе бесплатную бладпак-шлюху. Не артефакты Пиши и Штрауса, но в целом тоже неплохо для отыгрыша в голове
>>3838888 >>3838896 Не ну, в первый раз я играл за дефолтное быдло аля бруджа, там на тебя вообще все как на говно смотрят, но хотя бы Джек и анархи нормально относятся. Второе за малка, там то все веселье и начинается и ни один квестодатель не бесит, а ты сам бесишь их. А так да, просто Жаннет задала планку и после нее благодарности были не такие интересные. Алсо Пиша такая-то няша. Я про нее почти забыл, самые красивые глаза в игре. Но в первый раз я пересрался конечно и чуть ее не ебнул.
>>3838923 Как можно поддерживать Маскарад когда ты жрешь человечину и даже кровь со рта не утираешь? И кстати, какой нахрен Маскарад когда у них по городскому парку бегают вервольфы размером с грузовик?
>>3838905 То-то и оно. Они ведь еще всех тян такими симпатичными и вызывающе одетыми сделали, чтобы сыграть на мышлении, мол, симпатичная баба = дура/в беде/помочь ну итд, а они там все равно махинациями и многоходовочками с помощью тебя занимаются и по сути от мужиков в этом плане не отличаются особо. Вспомнил кто искренне тебя любит если ты боты Лакруа не облизываешь - это Дамзель! >>3838946 Так Пиша же вроде из подвала то не вылазит особо? А по ночам то и не видно лицо особо, тем более куча всяких маргиналов ходит итак, никто не всматривается и не удивляется. Да и в парке никого не было. До всех этих камер, смартфонов и прочего маскарад мне кажется невероятно просто было поддерживать, да и сейчас в большинстве районов ночью это не проблема.
>>3838946 ЛаКруа полнейшее блядство развел на районе, у них там местное радио так и трещит от смертных, которые постоянно наблюдают всякую хуйню. Не зря же к ним сам таксист пожаловал.
>>3838974 Одно дело когда нужен всего лишь кусь, чтобы поддерживать свое существование, другое дело, когда тебе труп подавай. Не слишком то отличается от вампира поймавшего зверя. Разве что в морге работать, и выедать трупы, оставляя лишь чучело для похорон.
>>3839092 Я вообще проблемы не вижу. Людей ирл то постоянно похищают и/или убивают и трупы прячут. А тут еще и вамп, так что ей то уж точно это труда не составляет. Никакого нарушения маскарада
>>3839107 Очевидно потому что по лору сам КАЕН нечто большее чем аналог м'айка лжеца Так то прородитель всех вампиров.Легенда, в реальное существование которого верит не всякий сородич.А тут он просто шароёбится по ЛА ловя лулзы.Несолидно.
>>3839118 Как раз таки все по канону. Хочешь спрятаться, спрячься у всех на виду. А что было бы солидно? Сычевать в склепе, в гробу, обмотавшись паутиной?
>>3839118 >А тут он просто шароёбится по ЛА ловя лулзы Норм. Хуже было бы, если б показали, что он сидит на троне в своём лофте на 66 этаже, который стилизован под замок.
>>3839123 >Каин свободно ходит А по игре он ездит на такси.никанон На самом деле я не знаток лора так что хз что там на самом деле. Но из внутриигровых диалогов,там даже существование патриархов много кем ставится под сомнение. Не говоря уже о самом Каине.
Я кстати вот думаю, вампиры одна из самых страшных блядь игр из всех, что я играл. Причем страшно там везде сука. Заходишь в простой магаз - страшно. Заходишь в больницу - страшно, все эти полупустые коридоры, звуки больницы, внезапные полудохлые гули в палатах. В кабинетах даже на людей напороться страшно. А ведь ты же сам монстр, это тебя должны бояться. А ты ходишь трясешься по переулкам и полузаброшенным зданиям со всякими маргиналами. Вспомнил как зашел в магазинчик в котором безопасная зона обычно, а в этот раз боевая стала. Так я пересрался пиздец. Что за давящая атмосфера такая везде там.
Мне было душно только в канализациях и спидозной заброшке. Во всех остальных местах вполне збс. Но в целом таинственная и слегка пугающая атмосфера там ниточкой идёт через всю игру. Стоит вспомнить азиата-ебанашку в Чайнатауне, который даёт квест с глазами.
>>3839126 В пределах лора - делать то что он делает В пределах видеоигры - не отсвечивать и оставаться легендой. Чтобы игрок так и не узнал существует ли он на самом деле. Если кого то по настоящему заинтересует этот вопрос - будет лишний стимул открыть рулбук
>>3839156 А меня дом с привидениями в самом начале приятно впечатлил. И даже психбольница. А в квесте с кассетой вообще лулзы можно было ловить. Такие то милые коротышки на ножках за тобой бегают.
>>3839179 Ну как сказать. Галерея в санта монике заставила меня задуматься о проис хождении вамприов Каин патриархи и разные поколения.Вот это все. Когда я узнал что таксист это каин - ничего кроме разочарования не испытал. И дело не в отсутствии пафоса.Просто мне кажется что его раскрыли слишком мало чтобы составить како либо мнение о нём,но слишком много чтобы он продолжал казаться чем то загадочным и интригующем
>>3832541 (OP) анон, а почему больше котируется блудлайнс, а не редемпшон? смотрю оценки предтечи - разница в паре процентов. такое чувство, что вы халфу на "горбушке" не выбрали, а выбрали вампиров в свое время.
Почему Обфускейт сбрасывается сраными колобками в канализации и чуханами в заброшке Шабата (при этом тремер-шабашист, который кастит какую-то поеботу в конце уровня, тоже не сечёт), но при этом элитные бойцы в башне Лакруа или кровавый демон из картины просечь его не могут? Тут какая-то конкретная логика или разрабы положили хуй?
Бля, как должно было повезти гг-неофиту, что он вместо того чтобы годами ползать в ногах опытных вампиров, шкериться по углам и жрать крыс и бомжей, устраивает настоящую кровавую баню, стремительно поднимаясь по иерархии и прокачиваясь до настоящей йобы. Я то так понял, что птенцы тупо на подсосе у сиров годами сидят, либо если без сира, идут в шабат быть пушечным мясом или на помойке вот тусоваться ловить мимобомжей. Чет хуйня полная.
>>3839502 >Чет хуйня полная. Не хуйня, а рамки видеоигры. Охуенно интересно было бы играть, если бы ты 30 часов геймплея нихуя не делал, а сидел и ждал, когда на тебя обратит внимания твой Сир.
>>3839456 Сначала думал, что это гурогифка и кота сейчас раздавит грузовик, потом решил, что коты не такие тупые, чтобы под колёса попасть, а потом понял, что конкретно этот кот всё-таки тупой.
>>3838659 За анархов. Вообще они ретарды какие-то, но я во всех локах сыграл им в плюс и думал, что это на концовку влияет, ну как в вегасах и прочем наивный.
>>3839505 Не, под хуйней я имел в виду про жизнь неофитов. То что ты в игре внезапный новый мессия, который выбрался из говен и быстро пошел по головам это охуенно.
>>3839529 Действительно. На какую-то шлюху (в моем случае), которую укусил мимо вампюр, у Каина есть планы. Или уродца носферату, ползающего в говне, большую часть времени. Не слишком ли жирно?
>>3839529 Ну аноны часто спорят, что он мол какого-то охуенного поколения, поэтому и пиздит всех подряд. >>3839534 Просто в мире тьмы все новые вампиры совсем какие-то опущи и подсосы, которым только целованием жоп выжить и подняться можно.
>>3839545 >Ну аноны часто спорят, что он мол какого-то охуенного поколения, поэтому и пиздит всех подряд. Ну это условности игры, тут спор и прочие объяснения не имеют смысла. Лучше б было, чтоб он пиздил всю игру только людей и упырей, ну максимум неофитов своего уровня? Относительный реализм в рамках фэнтезийного мира, но нахуй никому не нужный.
>>3839571 Мне кажется, вся игра о том, что ты можешь быть лощёным аристократом в высокой башне, набитой охраной, а тебя обведёт вокруг пальца вонючий бородатый бомж. Мораль такая, что вампирская магия это оружие, но оружие не убивает, убивают люди.
>>3839560 Ну бля, бафы такого уровня наверное были бы заметны. Хотя опять же Каин то наверное достаточно умен, чтобы их скрывать даже от прошаренных. Опять же Беккет сразу на нас с интересом смотрит, а может он просто дружелюбный, я не помню уже. >>3839567 Да хз, меня вариант, что гг просто сам по себе прошаренный и годного поколения - вполне устраивает. Типа даже если у него вначале невъебенных сил и нет, башка то есть. Может он в прошлой жизни ебаным суперагентом был.
>>3839567 Да ладно, Мир Тьмы это целая страна чудес. Тут вам и китайские вампиры которые превращаются в огромных монстров, и какие-то неубевемые убер-вервольфы, зомби встающие из могил, призраки, големы из мяса, каменные горгульи, магия, предсказания будущего и так далее. Молодой вампир, который всего за пару недель раскачивается до весьма крутого состояния, смотрится на фоне всего этого сущей мелочью, которой можно найти сотни объяснений.
>>3839579 >Беккет сразу на нас с интересом смотрит Просто он уже в курсе что нас будут как пешку по доске двигать и думает как бы ему изловчиться. >просто сам по себе прошаренный и годного поколения - вполне устраивает. Вот это man9miroque
>>3839579 Интерес Беккета всё ещё неизвестен. Почему он говорит ГГ, чтобы тот не открывал саркофаг? Если он знает о маленькой хитрости Джека, то какая ему разница - ну взорвётся ещё один фледжлинг, подумаешь. Тем более, что Беккета ничего не привязывает к Лос-Анджелесу, он странствующий историк, ему плевать на борьбу анархов с камарильей. Если он не знает о плане Джека, то тем более, откуда такая забота о ГГ?
>>3839611 >откуда такая забота о ГГ А ты бы не помог щенку или котёнку, зная, что он может отъехать? ГГ - просто пешка и своих шкурных интересов у него нет, а Бэккет просто предупредил, не более.
>>3839602 Это не объясняет, зачем Беккету рандомному мимонеофиту вообще помогать и проявлять к нему интерес. Таких пешек как говна, чего в них интересного? >Вот это man9miroque Причем тут мирки то довн. Канона не завезли, можно представлять че угодно. Это единственное логичное объяснение почему гг не сдох после первой же перестрелки. >>3839611 Складывается ощущение ,что он просто пригнал как в отпуск посмотреть на то как многоходовочка Джека сработает.
>>3839629 Беккет не просто предупредил, он сломя голову нёсся к ГГ, чтобы сказать ему, чтобы тот не открывал саркофаг. > А ты бы не помог щенку или котёнку, зная, что он может отъехать? В мире вампиров такое мышление неактуально.
>>3839612 Слишком большой риск. Этот птенец мог загнуться на сцене, либо потом на одной из миссий, и при нападении, и где-нибудь от рук святых отцов. Долгоиграющий план какой-то. Мог вообще не взлететь. Скорее Джек импровизировал на ходу. >>3839611 >Почему он говорит ГГ, чтобы тот не открывал саркофаг? Просто ему нравится гг. А если это еще и няшная тяночка, то вдвойне. Не ищи каких либо скрытых мотивов. Нет в гг ничего сверхъестественного. Просто оказались в ненужное время в ненужном месте, вот все и решают как нас использовать в большой игре.
>>3838250 > бесконечная ковка Багоюз, такой финт никто не учитывал. >достаточно обшарить все хаты, чтобы набрать дохуя бабла еще в первом акте Обшарил каждую халупу в игре, спиздил все кубки и отдал ворам, аннигилировал всё живое и продал все шкуры даже мамку твою охотнику в хоринисе, продал все серебро рыботорговцу, энивей охуел от цен доспехов хантера на драконов, т.к. при игре за милишника с парочкой зелий скорости деньги быстро выветривались на свитки и зелья здоровья. Ну это я в классику играл, ночь васянки немного заваливает игровую экономику после посещения яркена и баланс в целом >>3838278 >Ты небось из тех петухов, кто проходил по орочьему лагерю с улумулой, а не зачищал его еще в третьем или четвертом акте, постреливая в орков с камня, не так ли? Ну в первой части экономика, как в тесах: сначала руды мало, но на оружие она всегда найдется, а после некоторого момента у тебя в карманах руды больше чем у нового лагеря, но тратить её не на что. Благо упор в прокачку в первом готане лучше, чем во втором, отсюда важность экономики отходит на второй план. Во второй же экономика ахуенна и почти идеальна.
>>3839634 >многоходовочка Джека сработает. Мне кажется у Джека нет многодовочек. Не его стиль. Он скорее как Джек Воробей. Импровизирует. >Причем тут мирки то >можно представлять че угодно Действительно. >довн Извинись. >Таких пешек как говна Не-а. Таких пешек только одна. Ты. Новую сделать будет долго, нудно и затратно. Когда что-то мутится уже сейчас.
>>3839686 Беккету то какая нахуй разница, какая ты там пешка? От того что ты сдохнешь в ближайшей подворотне или нет ему не должно быть ни горячо не холодно. Это Джек и его "импровизации" зависят от тебя и в принципе все остальные. На Беккета любые твои действия вообще никак не повлияют
>>3839691 >Беккету то какая нахуй разница Беккет тебе говорит что он историк. Развлекается он так. Историями и участием в историях. Вот и пешка ему понравилась и решил он слегка помочь ей дойти до конца этой истории. Тем не менее ты вполне можешь закончить свой путь приняв ислам или в глубоководном погружении. Выбор за тобой. >Это Джек и его "импровизации" зависят от тебя и в принципе все остальные. Ну да, частично. Поэтому на тебя и пытаются повлиять.
>>3836538 >негр бабах трансгендер отсивающий права женщин, лицо Анархов и медведь-гангрел Это блять шутка какая-то? Это же уровень еврея-анитисемита оберштурманфюрера читающего тору на заседании командования Вермахта.
Кстати, ведь ебать Жаннет после Танга полный зашквар (если ты сам не носфер, конечно). Единственный варик у Тремера - врубить бладшилд, а уже потом пердолить.
>>3841763 Танг нормальный сородич, между прочим. А ебать Жаннет априори зашквар. К ней губами прикоснутся - это все равно что отсосать у половины мужиков Санта-Моники.
>>3841841 Проявляй толерантность к сородичам. Никто не страхует тебя от того, что твоя сочная Сирша будет Носферату под иллюзией. Тем более, что они как раз и набирают к себе всяких битардов.
>>3841869 Толерантность - это лицемерие под иллюзией. Носферы - всратые, и все это понимают. Им нужно или прекратить набирать чайлдов, или набирать по доброй воле с предварительным инструктажем. В противном случае - отстрел и геноцид клана как такового.
>>3841882 А ещё все понимают, что уродливость Носферату лишь плата за право быть лучшими разведчиками и айтишниками. И да, несанкционированное обращение карается смертью, вне зависимости от клана.
>>3842405 Ну, в принципе, все понятно - делаешь квесты, тебе скармливают чуточку информации. Судя по чемодану, Тендер сначала нормальные люди делали, которые не подозревали, что ими крутят вампиры.
>>3842448 Ну каких подробностей? В плане лора - ну вот запустили революционный сайт знакомств с алгоритмом. Ну как запустили, бета-версия стартовала. Пиарщики уже отчитываются о том, что зарегистрировалось уже 219 тысяч человек и это только начало и вообще. В то же время появился сайт trustnomore.com. Помимо охуительных новостей про рептилоидов и как российские военные учат дельфинов крепить взрывчатку на вражеские военные корабли, там начали появляться посты про то, что с этим тендером как-то всё очень мутно и нехер туда лезть вообще. Чувак, который как-то причастен к запуску проекта потихоньку сливает инфу (реально в час по чайной ложке), типа спалиться не хочет. Плюс кто-то ещё умудрился ломануть их почту и некоторым пользователям пришло письмо типа "спасибо, что выбрали тендер, мы крутые, вы крутой, все крутые, а дальше будет круче" ну и там встроенная запись про то, что не надо тендеру верить и ссылка на пастебин с какими-то непонятными цифрами. Параллельно сейчас проводится набор людей, которые смогут поучаствовать в каком-то эвенте в Нью-Йорке (реальном эвенте). Там среди вопросов есть такие как, например, "сколько вы можете не дышать?". Ну и вот на прошлой неделе случился первый матч с духовно богатой девой, которую угнетает и совсем не понимает её муж. Ну и чтоб она поняла, что ты тоже не просто Ванька с района, надо ответить на несколько вопросов про картины, скульптуры и всякое такое, что наводит на мысли о том, что она Тореадор. Ждём, что будет дальше. В плане механики - ну регаешься в тендере этом, сердечки ставишь, отвечаешь на вопросы. Параллельно читаешь новости на этом трастноморе, в твиттере KnoxJ2019 и в конфочках в дискорде. Всё, что пока разгадали гуглится по запросу "game detectives tender"
Прохожу сейчас с патчем+, в музее нет панели для отключения лазеров. Её можно пройти тупо перепрыгнув, или алярм триггерится независимо от того задену я лазеры, или нет?
>>3839579 >Может он в прошлой жизни ебаным суперагентом был. При создании перса можно указать предысторию Если правильно помню, то есть бывший полицейский Там бесполезные бонусы к стрельбе , и штрафы на что-то важное.
>>3850999 Разве что у малков.А что делать если я хочу заценить попочку своей ламповой носферату? Ну и вообе хотелось бы глобального мода на графоний и персонажей
На почве тизеров продолжения хочется в первый раз поиграть. Слышал, всяких патчей надо много накатывать, как на Готику. Есть ли какой-то FAQ, чтобы скачать нужные патчи и получить максимально стабильный ап ту дэйт экспириенс? Без васянских модов.
>>3851777 https://pcgamingwiki.com/wiki/Vampire:_The_Masquerade_-_Bloodlines Если вкратце - качаешь гог версию, ставишь https://www.patches-scrolls.de/patch/4647/7/ (Опционально ставишь галку на плюс патч, который добавляет вырезанный контент и немного ребалансит всякие механики, но у меня с этой хуйней тоже багов куча или просто странных ситуаций, которые легко разрешаются в ваниле, но не здесь, ноклип вообще стал моей любимой командой). На этом всё, можешь играть. Только запускай с ярлыка, там параметр на запуск с патчем.
>>3851574 >Final nights Больше всего зашел. Море новых персонажей со своими квестовыми цепочками Хд текстурки , вот это все.Поменяли игровые кланы. Новые дисциплины,музыка и предметы. Когда ванила уже затёрта до дыр - самое то чтобы вернуть интерес к серии.
>>3833028 Про экономику ты пиздабол. В Гопнике еще в первой главе (без абуза всеми известного господина и Яркендара) можно насобирать столько денег, что можешь до охоты на драконов хуй забить. Мимо прошел Готику 2 шесть раз.
>>3833028 >- не проёбанной игровой экономики, в которой действительно бережешь каждую копейку, а не скупаешь все что скупается; Как щас помню играл в первую готику после выхода - десять минут спустя начала игры зашел в замок в самом первом поселении и забрал с сундуков столько денег что хватило купить все что продается. При этом всем было похуй на то что >грязь и перхоть, которому даже говно чистить с сомнением доверят Бегает по замку и лутает все что хочет.
После этого побегал по карте, нагнул несколько орков, волков, еще какой-то хуйни, нашел болотный лагерь, уебал там несколько бомжей и удалил эту унылую поеботу. С тех пор об нее и не шкварился, и судя по закономерному провалу серии и её уходу в небытие - не зря.
>>3839107 С того что один из основных конфликтов сеттинга вампиров не Мира Тьмы в том что игроки в роли неофитов борются против тирании старейшин готикПАНК, подмявших под себя всю власть, но при этом застрявших в прошлом. Объясняется это статичностью бытия вампира, отсутствием у них творческого начала, возможностью научиться чему-то действительно новому. И Каин, как самый первый вампир, застрял психологически в такой древности, что он просто не сможет научится водить машиной, даже одежда с пуговицами и молниями будет представлять для него трудность.
>>3861443 > За волков так вообще играют фурри пидоры. Ага, но внутри сеттинга волки геев считают натурально пидарасами, которые ебутся в жопу вместо пополнения мяса для мясорубки.
>>3861997 Да, он человек, которого прокляли на вечную жизнь, боязнь солнца и питьё крови, и чтобы все его потомки были вампирами, но при этом сам он не вампир. Это как в симс ты добавляешь человеку все плюшки вампира чит кодами, но форму жизни на вампирскую ему не меняешь.
Зря так паникуете насчёт СЖВ, с большой вероятностью это будет ремейк. Вон, на недавнем тендеростриме что-то похожее на пирс Санта-Моники показали. Нет, туда могут что-нибудь тоже всунуть конечно, но по крайней мере в гораздо меньшей концентрации.
>>3838659 Вообще я в свое время много раз не мог пройти до конца из-за вылета у Леопольдов. А когда нормальная рабочая версия появилась, первый раз получилось за анархов.
>>3838830 А я Вентру играю как непробиваемым йоба танком с фортой и презенсом. При 5 в обоих обычное быдло вообще ничего не делает, только боссы могут что-то там ударить.
>>3839169 В первое прохождение в подземельях была ебаная Чечня. Я не знал куда идти, поэтому обходил каждый закуток. И если жопоголовые уебаны легко отлетали от пинка в рыло, то жирничи и тройные бабцы заставили отложить кирпичей, т.к. у меня были вкачаны только кулаки, и каждый бой был на кончиках пальцев.
Paradox Interactive намекнула, что анонсирует следующую Vampire: The Masquerade 21 марта 2019 года. Она сделала это с помощью своего приложения для знакомств Tender, которое создано явно для вампиров. В нем пары подбирают по группе крови и тому подобном.
Во-первых, на недавнем стриме Tender показали пирс Санта-Моники — это одно из ключевых мест Bloodlines. Во-вторых, пользователи нашли записку от гендиректора Tender Малкольма Чендлера (его имя совпадает с именем автора книги «Невесты-вампиры с планеты Ад»).
В записке говорится, что 21 марта в Сан-Франциско пройдет закрытая вечеринка, на которой случится «самый большой анонс компании». С 18 по 22 марта в Сан-Франциско как раз пройдет GDC 2019 (конференция игровых разработчиков).
Vampire: The Masquerade—Bloodlines вышла в 2004 году. Paradox Interactive получила права на вселенную после покупки издательства White Wolf в 2015 году.
>>3863317 На группу крови точно плевать, разве что каким-нибудь тореадорам может быть до этого дело, да и то вряд ли. Для вампиров важен социальный статус чувалека.
>>3863313 Вот именно, что как будто. Нам в игровой форме намекают, что от вампиров, поэтому и есть кровавая тематика. А анализы на совместимость людей по чему угодно, вплоть до цвета кала, есть и в реальных дейтингах.
>>3861997 Но при всем при этом он не живой мертвец. Он никогда не умирал, и в проклятиях которые ему приносил Михаил вообще ничего про нежить и смерть не было. Просто боженька не отловил неочевидный баг с попаданием его крови в организм мертвых людей.
>>3863320 > На группу крови точно плевать Вентру не плевать. У них очень странные фиксации. Да и нет, вкус у крови отличается, об этом еще Джек говорит. Да и по лору у вампиров есть самые настоящие сомелье, которые подбирают разных людей для вечеринок. Как вино.
>>3864294 >Вентру не плевать. У них очень странные фиксации. Им плевать на группу тоже. У них именно что фиксация на конкретном типе, группа может быть частью этой фиксации или нет. Фактические при лвлапе вентру выбирает как еще сильнее специализируются его вкусовые предпочтения, то есть просто кровь девственницы уже недостаточно, нужна именно кровь девственницы группы А, или кровь девственницы блондинки или кровь девственницы еврейки. Что угодно снижающее круг доступной еды. Сойдет даже хобби или случай из жизни человека который не влияет на физиологию, например только кровь ветерана какого нибудь конкретного конфликта или кровь жертвы недавнего ограбления.
>>3864322 > Фактические при лвлапе вентру выбирает как еще сильнее специализируются его вкусовые предпочтения Нету такого. Единственный случай смены предпочтений был в кланбуке Вентру, когда чувак рассказывал прохладную про своего сира, который вышел из торпорав и обнаружил, что византийцев уже нет. В итоге у него фиксация перешла с византийцев на что-то другое. Про лвл-ап ничего не было.
>>3869184 Скорее всего, симулятор ходьбы или квест. Карточная игра - это слишком жирно. А так высрал пару знакомых локаций и ходьбу на хуюнити без оптимизона. Гейдев 2к19.
Ремастер будет. Зачем делоть новую игру, рискуя навлечь гнев фанатов, когда можно проверенный вин обкатать? И привлечь зумерков, которые в старый vtmb не стали бы играть с пистолетом у виска. А потом на волне хайпа можно и WoD online выкатить.
Там ремастер получится по сложности как новая игра. Ведь надо делать на нормальном движке, а не на альфа-бете первого сорса без вменяемой документации и специалистов на рынке.
>>3874296 Ремастер не зайдёт игра устарела морально и физически там диалоги на уровне обливиона не говоря уже о том что у них наверняка нет исходников чтобы его делать.
С высокой вероятностью будет говно. Но если выйдет хотя бы что-то внятное и то, что окупится, то есть шанс на возрождение серии. Но надо понимать, что выйди Вампиры сейчас, их бы тут же заклевали журнашлюхи из полигона за сексуализацию женщин и практические полное отсутвие пидоров. Даже шутки про республиканцев не помогли бы. Мы сейчас входим в эпоху неопуританства, что неудивительно - те, кто шарит в мурриканской истории, знает, что прородителем СЖВ были активисты-протестанты.
>>3874535 Ну тогда можно заживо хоронить, 100% опять продадут социальный бунт формата Watch Dogs в вампирской оболочке. Будем играть за анархов или вообще какого-нибудь особенного thin-blood, у которого внезапно в крови найдется сила, с помощью которой можно будет создать гибкий мультикласс и ебать камарильских консерваторов в жеппы.
>>3838659 Проходил 5 лет назад за девочку-малка, будучи сосницким угадайте, почему. Я тогда знатно прихуел от мутных опций в диалогах. Из-за этого случайно послал Родригеза нахуй и потом его же обвинил. Ещё отдал кулон Жанетт, не зная последствий. Качнул обфускейт на 2, так и не узнав о том, что он помог бы мне просто пробегать все уровни нахуй, которые я частично проёбывал, запарывая стелс. В итоге так и не прошёл, остановившись на 4 зоне. Сейчас вот перепрохожу за того же малка.
Да не вернете вы ваш 2004 год. Не будет вам сисястых херок и готок. Сейчас максимум на что вы можете расчитывать - сильная и независимая женщина вместе с цветными унижает сраных белых хуемрзаей.
Играл в настольную ролевку - зашло. Играл в компьютерную игру - ну такое. Ты не сможешь допиздеться с боссами, чтобы они тебя пропустили, да и вообще сам движок не особо заходит. И оно понятно почему — в настольном варианте всегда получается мир не общий, а ГМ'а, где всё обыгрывается при помощи слов и нет одного верного пути, когда, к сожалению, у компутерной все достаточно "линейно"
>>3877346 Не давал, но возможность существовала И тут даже суть не то в том, что я такой ленивый и не хочу драться — меня напрягает сама суть того, что ты не можешь сказать:"Ооокей, братан, моя хата с краю, ничего не знаю. Вы сами разбирайтесь со своими проблемами, а мне дайте просто пройти туда-то"
Нужно пояснить, что эту игру прошел больше раз чем ты и писал на неё гайды.
Решительно не понимаю откуда у неё такая ебанутая армия фанатов. Игра рили блять кал, особенно если сравнивать с любым деусом. 1.Квесты в духе подай принеси на саркофаг посмотри. 2.Боевка сосет жопу 3.Убеждение которое ломает игру 4.Ты никак не влияешь на сюжет 5.Кривой стелс На её фоне даже 3 фолач намного лучше, скайримы, деусы, массы эфекты. Рили блять говнина
>>3878189 Говнина у тебя в мозгу, игре иногда и не нужно быть овердохуя нелинейной, чтобы быть годной. А теперь петухан, давай как вспомним еще одну любую хорошую серию про вампиров, кроме легаси разумеется. А, блять? Не слышно, нахуй! Говно ебанное выплюнь изо рта, мозги блять свои тупые включи хоть разок. Блять ты наверное сидишь еще покер с шахматами сравниваешь, и жопу с хуем. >1.Квесты в духе подай принеси на саркофаг посмотри. >Нет исследования, маам, ну скажи им Ты че сука наркоман штоле? >2.Боевка сосет жопу >малолетний дебил пытается сравнить с каким-нибудь сессионым овердрочем и чет не заходит Я твой рот ебал, и сколько было в тех годах реалтайм игр с активными абилками, ебанашка? Голова у тебя говно блять а не боевка, сука. >3.Убеждение которое ломает игру А по твоему оно сука не должно ломать игру? Ты блять подпивас ебанный штоле, который мечтает чтобы все подпивасные игры проходились уебанной боевкой? Или ты просто дебил который считает что раз в рпг можно с кем-то допиздеться вместо того чтобы пиздиться и вытворить непонятную хуйню это все, пиздец игра сломана? ты реально долбоеб просто. >4.Ты никак не влияешь на сюжет Ну и где блять твои игры в которых ты дохуя влияешь на мейнквест? Где петуч безмозглый? Остались в ебучем 1999 г.? >5.Кривой стелс Кривые твои руки, а стелс норм. Нпс не стоят и не ебланят когда отыгрываешь газонюха. В современном говнеце даже этого не завезли. >На её фоне даже >Рили блять говнина Ну если ты дебил который совершенно разные игры равняет под одну гребенку, то несомненно ты рили говнина, соглашусь.
>>3878322 >мирный путь всегда был изимодов в сравнении с боёвкой При грамотной прокачке и грамотном, последовательном прохождении побочных квестов — нет. Просто есть шизики, которые скиллпойнты вбрасывают абы куда, а потом горят. Помимо соцскиллов, хакерства и взлома, ВСЕГДА нужно грамотно вбрасывать в защиту и боевку (холодное оружие, огнестрел или магия). Какие-то сложности могут быть лишь в Санта-Монике, если ты уж совсем социоблядушка и не вкладывался в защиту (имею в виду, вампира-азиата и демона из картины), но дальнейший всос начиная с Даунтауна - уже чисто рукожопость игрока. Так же как нытье про отсутствие денег — сразу, попав в Даунтаун, кооперируешься с Венеркой и рубишь кэш после каждой сюжетной миссии, не забывая заходить.
Да, я это говорю с позиции чела, с закрытыми глазами знает, куда идти и что делать, но таковы правила: не хочешь погружаться в игру, выполнять допы и брать бабки вместо артефактов - страдай.
>>3879671 Жирновато, но мысль правильная, деусекс - это даже не игра, это технодемка от васянов. Играть в это можно, сегодня, только копро любителям всяких сборочек от стасона.
>>3879839 Я писал не скипать, а избегать бои при желании и наличии навыков. Хотя для первого прохождения это, наверное, проблематично. В принципе в доме малка ничего сложного нет, т. к. все враги - люди, их всегда высосать можно. Я так понимаю, ты не малком или носфером проходишь. Советую для второго прохождения взять малка - можно ловить лулзы с диалогов и 70% квестов проходить в инвизе, не напрягаясь. Та же миссия на парковке пробегается в прокачанном Obfuscate за 2 минуты.
>>3878189 >1.Квесты в духе подай принеси на саркофаг посмотри. Да, но все равно интересные. Запомнился дом с привидениями и снафф кассета. А сама сюжетка нагоняет интриги. >2.Боевка сосет жопу Да, ето так. Боевка говно. >3.Убеждение которое ломает игру Нууу нет. >4.Ты никак не влияешь на сюжет Не критично, когда сюжет подан достойно. Ты заложник обстоятельств и пешка в большой игре и тут это хорошо обыгрывается. Тем более столько взрывных концовок. >5.Кривой стелс Да пиздец. Просто пиздец. >На её фоне даже 3 фолач намного лучше, скайримы, деусы, массы эфекты. Рили блять говнина При всех недостатках у игры есть душа и атмосфера. Сейчас это дорогого стоит. Игра проходилась мной в 2016 и, если бы не боевка и стелс, заслужила бы свои 9/10 бомб в саркофаге.
>>3883131 >если бы не боевка и стелс Стелс изич и заебок, если врубать Обфускейт. Я вообще не представляю, как какие-нибудь илитки Вентру или быдланы Брухи куда-то ползут на кортанах по вонючим вытяжкам парковки, чтоб доставить чемодан жирному Ларри. Хотя сам я так Вентрухой делал, врубая транс или брейнвош, а также F9 — ну это пиздец. Руинит отыгрыш.
>>3883833 А я не теряю надежду онлайновой. Все таки "самый большой анонс" от парадоксов вяло катит на просто очередную часть серии. Тем более нахуя было выкупать все наработки сср, если ты все собираешься ебенить с нуля. >>3874366 Ахуел что ли, да там каждый второй не против подставить зад. Как это пидоров нет.
>>3883942 >В процессе игры есть множество однополых ситуаций Не помню, а где? Там только для тянок, разве что. >Бисексуал - уже не натурал Давайте поможем Мише из 5б решить: бисексуал ли гетеросексуал. Или приставку к сексуальности для лохов придумали.
>>3883964 Ты видимо в допиленную фанатами версию играл, а не в оригинал. Они тупо пару женских диалогов перекинули на мужчин, те, в которых обозначение пола не встречается.
>>3883972 Да ну, в оригинале же тоже можно было его склонять. Помню пытался, но у меня прокачано не было и он не согласился. Он же там еще говорит, что он не такой.
>>3883996 Ты дурачка? Прямым текстом тебе написано в игре, что розовые диалоги это флирт, все остальные это убеждение, внушение и угрозы. Ты его за угол заводишь показать пятак на асфальте, просто гоп-стопишь его, или тупо подчиняешь своими пси-силами, всё, никакого флирта.
>>3884014 Что значит нет ориентации? Это они головой ударяются при обращении? Как не может быть ориентации, если даже ты вампир? Вот нравится мне жахать мужиков, так и после смерти будет нравится - вот и ориентация подъехала.
>>3832541 (OP) Представитель поколения кек в треде, позавчера накатил, по незнанке начал играть за малкавианина поехавшего, доставило люто. Пройду по второму кругу кем-нибудь более адекватным чтобы понять насколько верно я эту шизофазию понимаю.
>>3884905 Нет четкой ориентации. Ну потому что им похуй кого "жахать". Понравился кун, "жахнул" куна. Понравилась тян, жахнул "тян". Понравилась собака, "жахнул" собаку. Это в рулбуке написанно, хуле тут спорить. Любого слабокровного+ можно соблазнить без гипноза, только исходя ролла личных статов. Да и вообще, такая хуйня с вампирами не только в этой вселенной.
>>3887292 Что-то я не припомню такого в ревайзед рулбуке, который и был актуальным на момент выхода Bloodlines. Это может быть сейчас в новую редакцию добавили, вместе с гангрелами-геями-мусульманами.
>>3887292 У них именно нет ориентации, они мертвы, слепы к сексуальности, что не мешает им ею барыжить, правда. Некоторые могут сохранить желание поебаться после обращения, но чисто как привычку, вроде сигару выкурить, другие используют секс для угнетения или вытягивания ништяков из живых.
>>3889661 Не играй Малком, если проходишь впервые. Чтобы полностью оценить его поток сознания нужно понимание происходящего, получаемое на предыдущих прохождениях.
>>3832541 (OP) Блин опять устанавливать. Может есть тут ярые фанаты игры, которые накатили самые топовые фиксы и ХД моды, которые не разрушают целостность мира и могут скинуть архивом сборку? Не хочу по новой ебаться с фиксами и модами.
А ведь вампиры, по идее, должны быть ходячим биологическим оружием. Их тело - это же рай для паразитической фауны. Их можно жрать изнутри сколько угодно, они просто регенерируют - а иммунитета у мертвецов нет. Почему же тогда любой вампир не устраивает подобие чумы в Даунтауне там, где появляется просто благодаря одному своему присутствию?
>>3898913 > Их можно жрать изнутри сколько угодно, они просто регенерируют Откуда ты знаешь что регенерация не забарывают в том числе и "паразитическую фауну"? >а иммунитета у мертвецов нет Почему нет? Если механизмы защиты организма так сильны, чтобы с огромной скоростью наращивать ткани для регенерации, то почему они не могут выполнять ту же работу что и антитела?
>>3898913 >а иммунитета у мертвецов нет Они магические, при чем тут иммунитет? >Почему же тогда любой вампир не устраивает подобие чумы в Даунтауне Ты в Bloodlines играл?
мощный вампур @ "вам нужен навык взлома, чтобы пройти через эту фанерную дверь" @ с садфэйсом смотришь через разбитое окно рядом с дверью на локу, в которую тебе нужно попасть
>>3899478 >стыдно сказать, что просто написал первую пришедшую в голову дебильную ассоциацию, без скобочек Сам же понимаешь, насколько натянутое говно высрал, ебантяй.
>>3900061 > которые даже не понимают почему люди до сих пор ее скачивают Я где-то читал, что бывшим работникам тройки даже звонили и спрашивали мол, в чем суть данного феномена. За гранью маркетинга просто.
>>3902698 >догадаются продать права на игру владельцу вселенной Да и какой толк? Задешево не продадут, а правообладатели вряд ли миллионы с продажи старой игры выручат.
>>3900994 >Почему это выглядит как Secret World? Ну первый пик выглядит явно посложнее тсв. Хотя я б не был бы против, если бы WoD был бы как тсв, 95%сюжетного сингла на 5% бесполезного ммо. Но это очень рискованно.
Есть у кого-нибудь инсайд за ассеты мира тьмы от ССР и Оборотня от Тройки ? Парадокс, должен был получить этот контент или нужно было все с нуля делать?
>>3905752 Потому что нихуя никто не делает. Вообще оборотни довольно мутная тема сама по себе. Они тотальная хуйня без идеи что старые что новые. Авторы пытались натянуть сову на глобус и придать игре в гигантских мохнатых чудовищ какой то социальный подтекст и мораль, но чет не работает и весь сеттинг выглядит как 5 колесо к телеге. Они работают максимум как нпц, игрокам за них нехуй делать. Правда слешерок какой то можно замутить, но это хуита.
>>3905792 > придать игре в гигантских мохнатых чудовищ какой то социальный подтекст и мораль, но чет не работает и весь сеттинг выглядит как 5 колесо к телеге. Можно сделать типа ты единственный оборотень в городе, и все вокруг принадлежит Пентексу и завалено фоморами. А ты пытаешься понять, что блять происходит, во что ты превратился, и так далее. Вот тогда неплохо получится, хороший хоррор про редкого оборотня-андердога, которого травят как псину, а он держит МАСКАРАД и старается не палиться. Бонусом можно охуевать от периодического Резидент Ивела.
>>3905792 >Потому что нихуя никто не делает С чего ты взял-то? >тотальная хуйня без идеи Ну хуй знает, по мне простой псинослешер это как раз самое унылое, что с оборотнями можно сделать.
>>3905752 Потому что бобры блядь пиздец какие разные, и запилить нормальную игру по ним нихуя не выйдет, как бы ни хотелось. Была попытка, Сердце Гайи вроде называлась, катсценки на ютабе есть. Абсолютно унылая хуйня по виду. >>3905811 > МАСКАРАД А он как с блоховозами связан?
Как же охуенно. Концовка отличная, что редкость в игровых произведениях. Еще бы обюзанным её пройти. Почему то не смог завалить Минг в пиздючестве, её сопли слишком быстро плодились и росли, сейчас убил с первого раза. Планирую перепройти мужиком, посоветуйте класс для интересного второго раза, не малк и не носферату. И стоит ли устанавливать clan quest, если васянские локации restoration project вызывали жопные боли?
>>3906203 >посоветуйте класс для интересного второго раза Тремер хуле. Распидорашивай тауматургией @ доминируй. С неоф патчем, если манчкински проходить на максимум экспы, можно к концу игры получить терминатора, который под бладбафом и магичит, и стреляет, и кокотаной рубит, и хуй его убьёшь, и кровь у него не кончается, пока есть живые враги.
>>3906347 > к голивуду раскачиваюсь так, что хуячу всё живое и не живое Но раскачиваешь ли ты защиту, выносливость и стойкость настолько, что отель и небоскреб пафосно проходишь пешком, не нанося ни одного удара? Вот где Вентру чувствуется. Настоящий аристократ не удостаивает быдло даже взглядом, чтобы наложить доминейт.
>>3906050 >> МАСКАРАД >А он как с блоховозами связан? Просто вампиры первая книжка в старой серии и когда ее писали о других супернатуралах не думали и поэтому у каждого сплата свое название механики почему о них не знают люди.
Весь пафос Вентру заканчивается вместе с кровью, и настоящий аристократ начинает плебейски всех кусать за шею.
Только пафосный Тремер может действительно прогуляться пешочком, под кровавым щитом, и легким движением брови разносить всех на ошмётки. А потом легким движением другой брови заставлять кровушку саму лететь к себе.