24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно верить в сраного бога в 2014 году? В какое говно вы верите еще? Поведайте мне. Может вы еще и в зеркало смотритесь после того как приходится ненадолго срочно домой вернуться? Или по дереву стучите? Что ещё от вас ожидать? Мракобесы средневековые. Совсем поехали блять. Верующие они. Вас в психушку надо сдавать. Или к алкоголикам. У них там тоже в приступе белой горячки всякие охуительные приходы случаются.
Ещё немного для "агностиков":
Сраные мамкины агностики, с вашим уровнем аргументации можно верить и в сказки про колобка, русалку, вампиров. В призраков. Почему бы и нет? Докажите мне что призраков нет. Докажите мне что не существует домового. а кто же тогда крадет носок?????? Лол. Пиздец вы дауны каложоры.
Кроме того:
По принципам логики, в которую вероблядки не могут, Я, ставя утверждение, обязан его доказать или пойти нахуй. Факт того, что не существует какого-то явления или сущности, принимается по умолчанию, пока не доказано обратное. Только так. Поэтому уебки, кукарекающие тут, мол "докажи, что нет..." могут отсосать с проглотом друг у друга.
Верить в то что бога нет НЕ РАВНЯЕТСЯ верить что бог есть.
Есть большая разница в том как ты живешь и мыслишь. Вероблядок во время тяжелых времен молится своему богу, иногда даже ходит свечки ставит. Атеист же понимает что кроме него самого ему никто и ничто не поможет. И самоотверженно работает. Он сильный духом.