24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Открываю истину про тней, чтобы на грабли не наступали
Смотрите - живу в миллионнике, мне 30лвл, я не курю, не пью, спортсмен всю жизнь, не быдло, читаю книги и играю на гитарке, люблю походы и велосипед, работаю погромистом и получаю 65т, отслужил в армии, не урод, не лиственник - и у меня нет постоянной девушки и тем более жены и даже очереди нет - а ответ простой - у меня нет автомобиля и своей квартиры, я не хожу в модных дорогих шмотках и не люблю болтать просто так, не подстраиваюсь ни под кого
Я все откладываю в валюту в наличку, чтобы купить очень хорошую квартиру, в планах загородный дом сразу за нал и дальше особо не напрягаться на работе имея ежемесячный манибэг размером с зарплату, по моим расчетом еще пару лет до этого в таком темпе
Так что все это туфта про то, что "о людк сматри какой парень растет" итп, возможно это работало в советское время, но сейчас - все мерят деньгами, тни максимально меркантильные, бесконечно пездливые, двуличные, прошмандовки как только узнают, что нет квартиры своей, без авто и пр понтов то их сразу как ветром сносит, ведь ума подумать, что люди могут быть более разумными, им не хватает
Я не чайлдфри и пр фрики, я хотел свою семью, детей и пр, я встречался с многими, старался ухаживал и пр, но теперь мне стало похер на все - я живу в свое удовольствие. С этим тяжело смириться, но к сожалению я живу в такое время перемен, когда хорошие человеческие качества никто не ценит, это своего рода "потерянное поколение". И по моим расчетам так будет еще лет 50, если конечно резких поворотов в России не будет.
К сожалению сейчас один твой достаток может перекрыть все недостатки. Конечно же пока не найдется ктонить с еще большим достатком, но тогда уже обветшалые шлюхенции никому не нужны становятся, они хлопают глазами открывают рот, но поезд ту-ту ушел лол
Жаль только время потерял на все эти встречи, гулянки и пр херню
Так что не повторяйте моей ошибки - стройте карьеру, стройте себе дома, смотрите мир и используйте шкур только для ебли да и так особо не беспокойтесь