Что таро может дать кроме знания будущего? Есть колода RWS, иногда гадаю и карты так неплохо описывают ситуацию, но честно говоря и не знаю хочу ли будущее знать. А может само гадание делает будущее?
>>142477
Вард, на ближайший месяц август вы захотите немного передохнуть, организм, наконец-то, поймёт, что перед осенью нужно приберечь силы, и вы попытаетесь сконцентрироваться на чем-то важном и основном. Тем более, что если захочется покутить, то должных средств на это хватать не будет, хотя судьба то и будет дело пытаться подсунуть вам повод для путешествий. Ваши близкие и родные отнесутся к вам так, как вы этого заслуживаете, что посеяли, то и пожнете, поэтому стоит быть повнимательней в общении с ними. О себе могут напомнить хронические болячки, если таковые имеются, либо стоит позабыть о вредных привычках.
Опасаться каких-то неприятностей не стоит, вы можете продолжать вести привычный образ жизни, только не стоит забывать о рамках разумного.
>>142482
>А может само гадание делает будущее?
вопрос детерминированности бытия - очень старый филосовский вопрос. Одного ответа нет.
>>142482
Она также может дать знание и прошлого, и настоящего, и не только. Но прежде, чем гадать, вы должны быть уверены, что вы точно хотите знать то, о чем спрашиваете. Хотя бы чисто из уважения к колоде.
>>142486
Когда я у колоды спрашивал что меня ожидает сегодня, она мне отвечала как я себя чувствую. Хотя я благодарил колоду и отношусь к ней с уважением, но отвечала она мне не то что я хотел. Может это мое нежелание играет роль. Но что-то еще может дать колода? Я видел какие-то упоминания медитации на карту, правда целей не помню.
Динар
07.06.1996
Прогноз на конец года. Заработаю денег, сьеду от родителей?
>>142489
Опираясь на свою практику, могу сказать, что мало, кто из тарологов, берётся гадать себе сам, очень часто возникают сложности с правильностью интерпретации карт, так что вы могли увидеть нечто иное, нежели то, что хотели донести до вас карты.
>>142490
Динар, от родителей в этом году вам съехать не удастся, но вы определённо достигнете каких-то успехов на материальном поприще, если вовремя обратите своё внимание на детали.
>>142499
Руслан, ничего на вас нет.
>>142508
Да, такое конечно возможно. Тем более если пояснения карт на всяких левых интернет сайтах смотреть.
>>142475
Ольга
9.12.1991
Что будет с жизнью в ближайший месяц?
не очень хотелось бы светить именами с датами, ибо много знакомых ирл, кто вполне может сюда заглядывать, но очень нужен взгляд со стороны. Я тоже гадаю, но прогнозы волшебно хорошие, а на деле все катиться в жопу, так что хочу проверить, как у кого-нибудь другого получится. Можно с местной гадалкой как-то связаться вне треда? По почте, например, или в асечке?
Оп, прости слепого, не увидел почты в оп-посте
>>142516
Руслан, почему вы так настаиваете? На вас, правда, ничего нет.
>>142522
Динар, в тот момент вы сами поймёте, о чём идёт речь. Главное - быть собранным.
>>142532
Ольга, август скажется на вашей жизни достаточно благоприятно, исключая поток ваших мыслей, вы будете метаться с места на место, пытаясь найти ответы на вечные вопросы бытия, что в свою очередь может вызвать заметные нервы, не стоит так напрягаться. С финансами и в доме будет царить положительная атмосфера. Возможны новые, яркие знакомства или укрепление существующих отношений. Стоит задуматься о своей работе, если вовремя что-то не изменить, то последствия могут быть непоправимы.
>>142613
Я не настаиваю если это правда, то заебись, просто до этого мне шла иная информация: одна женщина сенс, когда мне было лет 12, двое скинеров с магача, чувство что и в меня, и в события вокруг меня что-то вмешивается. Что это тогда, если не порча?
Егор
18.11.1992
Будут ли в ближайший год какие-то изменения в сфере личной жизни? И почему в целом у меня не клеится с женщинами?
>>142619
Руслан, возможно, ваша излишняя разборчивость. Я ничего на вас не увидел.
>>142620
Егор, в ближайшие три месяца вы встретите объект своих интересов, будете знать, как к нему подступиться, вроде бы всё будет в ваших руках, но внезапно ситуация пойдёт по-иному, и скорее всего с вами захотят разорвать общение. Вы останетесь на распутье между несколькими вариантами, но направитесь за сомнительным из всех них. И так будет продолжаться в замкнутом круге.
На вас нет порчи или сглаза, причину стоит искать в самом себе и своём поведении.
>>142621
>ваша излишняя разборчивость
В смысле?
И как вообще карты видят мою проблему?
>>142624
Руслан, я пользуюсь диагностическим раскладом.
>>142623
Спасибо.И последнее, можно краткую характеристику этого >объекта интересов
>>142626
Егор, девушка будет спокойная, миролюбивая, летающая в облаках порой, не исключено, что это будет шатенка или русая, её вечные поиски и стремление к гармонии рано или поздно может довести вас до состояния ссоры, из-за чего в конечном итоге и придётся поставить точку в отношениях, вы не сможете найти компромисса.
>>142625
У тебя уже есть опыт определения магического воздействия? Просто этот вопрос очень важен для меня: искать, платить магуям за снятие порчи или ничего нет? За что вообще сейчас браться?
>>142628
Поразительно, я даже понял о ком речь, и все таки решение о прекращении отношений будет за мной или за ней?
>>142629
Руслан, опыт есть. Вариантов несколько: можете продолжить искать что-то ещё, поспрашивать у других старайтесь искать тех, кто за свой труд платы не берёт, либо можете сходить в церковь, если верующий.
>>142631
Егор, скорее всего повод даст она, ссора не будет быстрой, это будет достаточно затяжной процесс, но последнее слово или действие останется за вами, хотя у вас просто не будет выбора.
>>142632
Ясно, спасибо.
Можешь ещё глянуть? Я тут недавно духа вызывал (фетча или что-то вроде этого), рунами, - есть что-то? развивать дальше? или фейл, всё глухо?
Максим
15.10.1995.
Я с отцом и его коллегой решили открыть бизнес. Попрет ли бизнес? Что надо сделать что бы все было хорошо?
ОП, ты всегда очень категоричен в ответах, может ли это означать что будущее так же четко фиксированно как и прошлое и его точно так же невозможно изменить?
>>142475
1) Михаил.
2) 07.11.1993, около часа дня.
3) Что будет дальше, чего ждать, что произойдет со мной в ближайшем будущем и прочее говно. Надеюсь, понятно что я хочу знать.
Спасибо.
>>142703
Обращение к опытному в этой сфере человеку, обучение у него. Ориентация на реализованную в музыке личность. Не обязательно реальный человек, может просто существующий в твоем сознании в виде идеи. Те прежде чем что-то делать или принять решение, подумай, как бы сделал этот идеал. Ну и упорная работа конечно, даже когда станет совсем беспросветно
пишите мне аноны, гадаю бесплатно id213698951
1) Андрей
2) Шестое февраля девяносто четвёртого года.
3) Что будет происходить с моими зубами и сердцем в течеие остатка этого года?
>>142638
Руслан, занимаясь рунами, вы либо придёте к успеху, либо обнаружите при помощи них свои истинные способности, правда, путь будет достаточно сложен.
>>142694
Максим, к сожалению, говорить об удачном исходе и развитие бизнеса я не могу, денег должным образом дело приносить не станет, наоборот, может ввергнуть вас только в долговую яму. Откровенно и доступно говоря, у вашего дела просто не будет шансов.
>>142712
Я прошу прощения, если вас смущает моя категоричность, хотя никогда не старался быть таковым. Есть определённые события, которые в будущем чётко фиксированы, но это скорее лишь каркас этих событий, к которым также будут добавляться определенные детали, поступающие по мере их появления, которые и определят конечное настроение той или иной ситуации в будущем.
>>142933
Отлично. Я думал, мои возможности в этом направлении куда скромнее.
Вопрос правда был немного другой, конкретно касающийся этого духа: он есть? Я его вызвал? выйдет на контакт? или пусто, нужно делать всё заново? Уже почти месяц места не нахожу.
>>142721
Михаил, в ближайшие три месяца стоит ждать осуществления давнего желания или наконец-то находки долгожданного интереса или хобби. Фортуна будет на вашей стороне, в денежном плане вы сможете умело распорядиться своими финансами, зная где сэкономить, а где вовремя вложиться. Нужно быть поосторожней с домашними, вас могут посчитать за безответственного молодого человека. Не исключена встреча новой любви или перехода существующих отношений на новый уровень.
>>142768
Максим, в ближайшие три месяца у вас получится реализовать большинство ваших старых планов, что приведёт ситуацию к развитию с несколькими сторонами, как положительными, так и отрицательными. Вы получите прибыль, как материальную, так и моральную, но в скором времени рискнёте всё потерять, либо попасть в кабалу, поэтому будьте осторожны.
>>142801
Святослав, остаток 2014 года для вас окажется немного беспокойным. Не исключено, что вы почувствуете упадок сил, захотите освободиться от старого образа жизни, попробуете переписать всё заново, будете рваться от своего прошлого. В финансовом плане вас ждёт стабильность, возможна смена работы или же повышение по карьерной лестнице, стоит обратить внимание на своё здоровье и пройти диагностику по всем врачам.
>>142898
Алексей, некое общение между вами возможно, но лишь из-за того, что девушка увидит в этом свою выгоду. Данное общение, не говоря уже об отношениях, высосут из вас не мало сил.
>>142900
Андрей, зубы придётся лечить, причём интенсивно и дорого, лечение затянется надолго. За сердце беспокоиться не стоит - ухудшений не предвидится.
>>142905
Дмитрий, в ближайшие три месяца могут возникнуть финансовые трудности, либо столкнётесь с проблемой взаимопонимания в своих кругах общения, причем вина недопонимания будет лежать на ваших плечах. По поводу смерти я отвечаю в крайне редких случаях.
>>142938
Руслан, похоже, что вызвали.
>>142946
Кирилл, как бы вы не старались, но вряд ли вам удастся завоевать сердце девушки полностью, она лишь на время захочет остаться с вами.
Добро пожаловать снова, ОП. Не хочу показаться сильно наглым, но у меня не один вопрос, а два.
1. Появится ли у меня такая девушка, которую я хочу? Та ситуация в отношениях с противоположным полом, в которой я нахожусь сейчас, меня, мягко говоря, не устраивает. Интересует примерный временной промежуток от настоящего времени, до зимы этого года.
2. Смогу ли я в ближайшие полгода-год значительно улучшить своё материальное положение? Что я могу для этого сделать, какие препятствия возможны на этом пути?
3. Мои данные: Константин, 29.08.1992.
Привет, ОП. У меня банальный вопрос.
1) Ангелина
2) восемнадцатое апреля 1994
3) Что у меня будет с личной жизнью в ближайшие полгода?
>>142970
>Ангелина
>Что у меня будет с личной жизнью в ближайшие полгода?
Всё, что захочешь!
1) Миша, просто Миша
2)11.11.95
3)Каким будет и был мой прогресс. Что ждет в ближайшем будушем?
Благодарю
Я уж думал, что вы окончательно покинули нас, ОП. Очень рад, что ошибался.
1) Александр
2) 20.03.96
2) Общий прогноз на август-сентябрь, что меня ждёт? И что по поводу личной жизни?
>>142475
Ольга
09.01.1996
что меня ждет в ближайшем будущем?
если конечно вы можете,то умоляю,ответьте пожалуйста,это важно для меня...
у меня тут знакомая есть которая хотела бы узнать свое будущее,ну то что близко.
зовут Ольга
12.08.1968
>>142475
1. Юлия, Дмитрий
2. 19.08.94 г.
3. Каким для меня будет этот год,т.е с сентября 2014- по июль 2015г. , касательно учебы и отношений.
Заранее спасибо.
Артем 21.04.94.
Тянки не видно рядом? В целом, как оно? :3
Иван
17.10.94
Есть ли предрасположенность к магии, на что лучше делать упор? Какой прогноз по финансовому состоянию и работе на год хотя бы?
Благодарю таро-куна
>>142475
1. Ольга и Андрей
2. 30.06.1993 примерно в 20.45 родилась
3. Что меня ожидает в ближайшем будущем? Как будут развиваться отношения с парнем? Перестанет ли он быть таким засранцем?
>>142475
Наталия
12.01.89, время - около 14.20
Произойдут ли какие-либо заметные положительные изменения в моей личной жизни и профессиональной сфере в ближайшие 3 года?
>>142475
1.Даниил
2. 11.05.92
3. Прогноз на ближайшее будущее, и будут ли какие-то изменения в жизни?
1) Сергей
2) 27.04.1991
3) когда я устроюсь на работу? да и про дальнейшию жизнь интересно узнать.
p.s Уже как целый год я не могу устроиться =\
>>142960
Константин, встречу с девушкой, которая вам может понравиться всей душой стоит ожидать лишь в следующем году, ближе к марту или апрелю. Раньше положение дел измениться вряд ли, хотя вы достаточно стараетесь.
Ближайшие перемены в денежном плане стоит ждать не раньше октября-ноября месяца.
>>142970
Ангелина, ждать чего-то в ближайшие полгода не стоит, любые отношения будут заканчиваться только интрижкой, в данный момент даже нет гарантии, что у вас или у кого-то возникнет за эти шесть месяцев симпатия.
>>143316
Таро-кун, как ты с помощью карт определяешь время?
>>143017
Михаил, вы явно тратите силы на то, чего не стоит вашего внимания, поэтому речь скорее пойдёт не о прогрессе, а о регрессе, пересмотрите свои планы.
>>143318
Да, при помощи них.
>>143024
В августе-сентябре стоит ждать каких-то известий, причем не самого приятного характера, ибо они принесут вам хлопоты, правда, те в свою очередь дадут вам некий новый опыт или заставят повторить старое. Вы со всем справитесь блестяще.
Скорее всего есть некая девушка, которая думает о вас, но не решается дать вам знать о своих чувствах, лишь слегка намекает об этом, так что ищите, если вы не поймете, кто это, то она так и будет молчать.
>>143129
Ольга, в ближайшие несколько месяцев вы перестанете обращать внимание на насущные проблемы и задумаетесь совсем не об актуальных делах, не исключено, что станете строить воздушные замки. Это приведёт в уход себя, пересмотр некоторых ценностей и, возможно даже, некой дороги куда-то, захотите отправиться в поездку.
>>143317
>ждать чего-то в ближайшие полгода не стоит
>даже нет гарантии, что у вас или у кого-то возникнет за эти шесть месяцев симпатия
Страшная жируха небось. Но это ничего, и на такую найдётся ёбарь.
>>143323
Премного благодарен Вам. :3
>так что ищите, если вы не поймете, кто это, то она так и будет молчать
Какой вы же мне квест подкинули-то, а!
>>143130
В ближайшие три месяца Ольгу ждут проблемы с финансами, ей придётся пересмотреть свой бюджет и траты, женщина будет всеми силами пытаться справиться с этой проблемой, не исключено, что она заключит с кем-то некий договор или союз-тандем, не смотря на это, она станется добра душой и окажет кому-то достаточно большую помощь, либо захочет поставить ультиматум, который загонит ее собеседника в тупик.
1.Виктория 2.10.11.1998 3.Будущее
>>143212
Юлия, много вероятно, что до следующего года между вами и Дмитрием произойдёт разрыв, парень увлечётся другой девушкой и станет метаться между двумя огнями, не зная кого выбрать и пытаясь скрыть концы в воду. Скорее всего, эта девушка будет из вашего близкого круга общения.
Ваша голова будет занята всем, кроме учёбы, поэтому будьте осторожней.
>>143221
Артём, в ближайшие три месяца ждать каких-то серьезных отношений не стоит, вы будете увлечены на время некой особой, которая ловко вами поиграет, но ничего в итоге серьезного из этого не выйдет. Все ваши попытки будут с треском проваливаться.
Ближайшие месяцы окажутся для вас сложным периодом, когда начнут поджимать старые дела и обстоятельства, многое захотите пересмотреть, затратив при этом очень много сил.
>>143224
Иван, в работе придётся много трудиться, но вам постоянно будет хотеться отвлечься на развлечения, чему вы особо сопротивляться не станете, поэтому к концу нынешнего года в финансовом плане вы заимеете немного, но будите искренне рады даже этому.
Вам подойдёт любой вид гадания, экстрасенсорика, нумерология или астрология, вы сможете с этим справиться.
>>143240
Ольга, в ближайшие три месяца не стоит ожидать резких изменений в поведении Андрея, вы будете стараться изо всех сил и посвящать ему всю свою душу, но это ничем для вас хорошим не обернется, все ваши попытки будут напрасны, вы лишь сможете зарубить себе на носу, что больше таких ошибок повторять не стоит.
Вы захотите взять отдых и посвятить время себе, не исключено, что предстоит некий отпуск и встреча новой любви.
>>143253
Наталия, ожидать встречи с возлюбленным в течение этого срока не стоит, все флирты и симпатии будут заканчиваться крахом.
Скорее всего, вы продержитесь ещё какое-то время на старой работе, но склоки, слухи и палки в колёса будут вам часто мешаться, поэтому вы захотите перейти на более выгодное место, к моменту этого времени вы уже будете иметь таковое на примете.
>>143302
Даниил, в ближайшие три месяца вы поставите себе достаточно сложную задачу, в достижении которой вам никто не станет помогать, но если вы добьетесь успеха, то после вас ждут новые отношения, либо встреча настоящего друга. Вам следует быть более решительным.
>>143306
Сергей, вряд ли вы сможете найти работу в ближайшие три месяца, все ваши мысли только и будут вокруг этого крутиться.
Найти работу вам удастся ближе к ноябрю месяцу.
>>143329
Напишите мне, пожалуйста, на почту.
>>143330
Виктория, ближайшие три месяца будут заняты пустыми хлопотами, насыщенны конфликтами и недопониманием, причем скорее всего провокации будут исходить с вашей стороны, постарайтесь взять себя в руки, иначе это может навредить вам и вашей репутации.
Уважаемые тарологи, есть вопрос. В качестве предыстории скопирую сюда пост из треда обсуждений:
--------------
Анон, подскажи.
Пытаюсь намаговать себе эмиграцию в гейропку, техника магования - будем считать, что хаос, формулирую намерение и заряжаю его.
Уже второй или третий раз во время ритуала возникает ощущение, что в европе будет война и валить туда не стоит. Просто каждый раз вижу образы: военная ч/б кинохроника, летящий снаряд, город в огне. Не в такой последовательности, но образы примерно такие.
Что это блядь? Мое сознание, засранное новостями, играет со мной шутки, или европе и правда пиздец и в ближайшие лет эдак 50 стоит держаться оттуда подальше?
----------------
Теперь собственно вопрос: можете ли вы что-то сказать по поводу возможной большой войны в ближайшее время?
>>143347
>возможной большой войны
Вот кстати поддвачну вопрос. Чего ожидать моей Родине в скором времени?
>>143347
>или европе и правда пиздец и в ближайшие лет эдак 50 стоит держаться оттуда подальше?
Да, там будет халифат, а перед этим большая война. Или ты думаешь арабов туда просто так завезли и они будут там вечно жить на правах гостей?
>>143356
>Ждать ли больших потрясений в Рашке?
Нет, это будет большой, закрытой тоталитарной страной. Мы только в самом начале запретов и закручиваний. Интернет исчезнет как явление.
Валить стоит однозначно, пока не поздно (года 2-3 ещё есть). Из европ, в Англию, например, война за халифат её погубит последней, так что можешь перебраться туда, потом, когда начнётся заварушка, съебывай в Америки (С/Ю).
>Ждать ли войны в Рашке серьезнее, чем война с Уркаиной?
Насчёт Украины сценариев много, один из самых вероятных: если Украину отобьют, это будет аналог Южной Кореи, Рашка, соответственно, Северной, с огромным забором, минами, ровом и роботизированными пулемётами каждые 100 метров.
>>142958
Почему не идёт контакт? Какие свойства этого существа (я то вызвал)?
>>143356
Вот ответь сам себе, почему подобные >>143378 лезут всегда и везде со своими предвидениями. Почему "вдруг" неожиданно появилось столько просветленцев и осознанцев, каждый второй видит будущее, общаясь с духами, каждый единолично управляет как минимум планетой, не меньше. Просто потому, что наше сознание и есть источник будущего - мы обладаем свободой воли. А разномастные колдунишки с гадалками закрывают пути свободы для всех, манипулируя общим намерением. Почитай что ли "Откровения инстайдера", это три человека из одной клики, реально не влияющие ни на что. Голоса в голове им что-то нашептывают, а они транслируют этот канализационный поток.
>>143347
Не слушай этого >>143378 , а лучше не слушай вобще никого по поводу будущего. Сейчас все, что дальше 10 минут, находится в полнейшем хаосе при чем у всех. То, что ты видишь - видение твоих эгрегоров, которые просчитывают вероятности. Но вероятность того, что будет война через 50 лет в европе, равна той вероятности, что через это же время там будет новый Эдем. То есть все очень неопределено. Можно конечно логически что-то попытаться предсказать. Но логика здесь не канает, уж такое время(эра Водолея).
Тем более мало ли что ты увидел. Может ты настроился на европу и увидел её прошлое - а две мировые войны, плотно отпечатавшиеся в сознании Европы это не хуй собачий. так может ты именно те ракеты увидел?
Я к чему говорю все это. Хочешь намаговать себе переезд - дело очень хорошее. Если чувствуешь интуитивно что тебе надо туда - езжай, не смотря на эти твои образы.
>>143381
>Сейчас все, что дальше 10 минут, находится в полнейшем хаосе при чем у всех.
В состоянии неопределенности. Наши сознания определяют потенциалы.
>Может ты настроился на европу и увидел её прошлое - а две мировые войны, плотно отпечатавшиеся в сознании Европы это не хуй собачий.
Верно он видел только сцены второй мировой
>Если чувствуешь интуитивно что тебе надо туда - езжай, не смотря на эти твои образы.
В целом верно.
>>143381
Переезд-то дело хорошее.
Просто когда я раньше маговал с намерениями, ничего вообще не видел.
А тут каждый раз новые образы, один другого краше.
И когда видишь набор таких веселых картинок, да еще когда сначала проскакивает фото тебя, становится оче очково.
Но я вот что думаю: магую я не так давно, видения так вообще в первый раз. Может ли быть так, что в видения подмешиваются еще и мои страхи, это как стоишь на обрыве и в голове крутятся навязчивые мысли про падение.
Т е, сначала идет реальное видение и оно нормальное, потом я выхожу из измененного сознания т.к. навыки концентрации еще не оче, и поскольку я реально боюсь пиздеца, я начинаю видеть картинки от моего воображения.
Прошу прощения за некоторый сумбур.
>>143384
Ты должен сам выбрать вариант, а твой страх это страх перед ответственностью за свою судьбу. Маги не нажимают кнопки внешнего механизма, их сознание и есть операторский пульт.
>>143331
Извини, но как-то не очень верится в то, что ты написал.
Парень в армии сейчас.
Юлия
Самая умная девочка двача, не то что все эти сканеры и маглы.
Бла бла бла
Бла
>>143498
Господи, мне ответила сама Юлия!.. Вы это видели?
Для меня огромная честь читать твои посты. Преклоняюсь пред тобой, Юлия.
В треде слишком много много Юлии, она пришла и заняла собою всё.
Кун совершит огромную ошибку, бросив такую девушку.
>>143337
можно по конкретней что за задача? Сейчас у меня только небольшие цели, и то часть из них следствие сидения в магаче. пытаюсь цигун практиковать
Алексей
29.07.1992
расскажи чего стоит ждать до конца года в общих чертах, няша. Ну если можно с акцентом на какие то изменения в жизни достаточно сильные, если они будут конечно же.
Оп , можно ли теоретически перепутать время при интерпретации карт?Допустим уже случившееся явление истолковать как предстоящее?
Илья
05.02.1994
Что в личной жизни ожидается?
ОП, ЗАЙДИ НА ПОЧТУ, ПОЖАЛУЙСТА.
Доброго времени суток
1. Александр
2. 31/05/1991
3. Прогноз на личную жизнь
>>142475
1. Сергей
2. 03.03.1991
3. Какие духовные практики подходят мне больше всего, и на что стоит обратить своё внимание в их изучении
Спасибо тебе ОП-кун
>>142475
1)Никита
2)12.12.1994
3)Прогноз на личную жизнь и просто на ближайшее будущее и стоит ли мне начать практиковать медитации или стоит что-то другое делать, для спокойствия и обретения везения(хоть чуть-чуть апнуть).
Надеюсь, я не намудрил сильно с 3 пунктом.
>>142475
Константин
09.02.1997
Ждут ли меня изменения в личной жизни до конца этого года\в следующем году?
Алсо, ОП, ты мне уже гадал на одну тян, так вот - все сбылось слово в слово, как ты и писал.
Кирюша
27 июля 1990
Уважаемый, где же моя ебучая баба?
лол и у всех личная жизнь
Ну а то, только так. Где завесой тьмы окутанно будущее, то юнные падаваны узнать и стремятся
В ожидании ОПа
>>143786
Я не ОП, но упарываю таро Уэйтса. Если интересно, могу на тебя разложить. Который пост?
>>143781
Все там будем...
>>143788
№143681
хотелось бы и от тебя и от ОПа услышать. Ай-вэй
>>143793
Хуй знает, Никита, что за медитации ты там собрался упарывать, но счастливым тебя эти самые медитации не сделают. Спокойствие и одиночество весьма вероятны заодно плохое настроение и, возможно, траблы со здоровьем, везение практически полностью исключено. Это один аспект. Другой аспект в том, что ты, возможно, просто не осилишь толково медитировать и "получаться" у тебя это будет жиденько, бедненько, хиленько.
>>143793
Что касается личной жизни в ближайшее время, то всё хорошо. Получишь заслуженный результат своих действий. Так что приступай, под лежачий камень вода не течёт. Заебись пойдёт тема саморазвития, упорядочивания жизни. Какие-то пробелы в твоей жизни будут заполнены, если дурака валять не будешь, так же неплохо пойдёт тема учения правда я не понял, духовного или интеллектуального.
Несколько дней я находился в отъезде, прежде чем уезжать, попросил не флудить, очень неприятно, когда рабочее поле захламляют ненужными вещами.
Тред больше проверять не стану, был рад помочь тем, кому успел сделать расклад.
Почта остаётся в рабочем состоянии. Всем удачи.
Оп.
>>143805
> Что там с отношениями с тян
Именно в такой формулировке в нынешнее время поражение. Бегство, уход, возможно даже путешествие. Если сможешь обрести новый, позитивный взгляд на вещи, то есть неиллюзорный шанс оставить трудности позади.
>>143642
> Какие духовные практики подходят мне больше всего, и на что стоит обратить своё внимание в их изучении
Вот этот вопрос показался интересным. Сергей, обратись в традициям своей семьи. Поспрашивай, покопайся, разберись и продолжай. Верность родовым традициям приведёт тебя к успеху, всё очень супер-дупер благоприятно.
>>143837
А где флуд? Просто думал что другие тоже могут делать расклады, написал бы сразу если против
>>143837
Пиздец ты жалкий мнительный уебан. Желаю тебе неудач по жизни.
>>143851
>Вы на почту даже не заходите. :(
Зачем ты украл мой стиль письма? :)
>>143837
Оп-кун, спасибо за гадания! Надеюсь ещё появишься
>>143837 для двача слишком много выебонов, надеюсь это не оп, а мимо хуй.
>>143884
Да ещё и семёнит пиздецки, нахуй таким говном быть?
Посоны, завтра ещё могу вам пораскладывать чутка, потом заграницу в командировку улетаю.
143788 кун
>>143947
> 1) Руслан
> 2) 29.07.91
> Я тут недавно духа вызывал (фетча или что-то вроде этого),
рунами, - есть что-то? развивать дальше? или фейл, всё глухо?
> Вопрос правда был немного другой, конкретно касающийся этого духа: он есть? Я его вызвал? выйдет на контакт?
> Почему не идёт контакт?
Потому что традиционный, общепринятый метод. Я вот не понял, то ли ты его используешь и поэтому фиал (что вероятнее), то ли тебе его надо использовать. Сам решай. В любом случае, карты рекомендуют обратиться к некоему духовному наставнику или же к внутреннему "я". Должно помочь.
>>143951
5-й аркан?
Если я попытаюсь сейчас что-то исправить, то какие перспективы?
>>143954
> 5-й аркан?
Да.
> Если я попытаюсь сейчас что-то исправить, то какие перспективы?
Переформулируй, это слишком общо.
>>143955
Давай так:
какими оно обладает свойствами/качествами/характеристиками?
что конкретно я получу?
ОП зайди на почту
>>143956
> какими оно обладает свойствами
Расчетливость, хитрость, коварство, финансовые трудности/проблемы с работой, безответственность.
>>143945
ну черкани коль сможешь
29.07.1992 алексей. До нового года что видится
>>143945
Илья
Водолей
05.02.1994
Что в ближайшие полгода в отношениях светит?
>>143960
Очень интересный вопрос: где же ебучая баба. Что ж, позитива на этому пути у тебя, Кирюша, нет. В ближайшем будущем проблема решена не будет, какие-то столкновения, готовность к конфликту. Закончится всё незрелостью, ложью и обманом. Я ХЗ, зачем тебе ебучая баба.
>>143961
До нового года у тебя все хорошо, удача на твоей стороне, самое время закладывать основу успеха. Если не проебланишь — в дальнейшем поимеешь хороший финансовый профит. Главное тебе не проявлять безответственность — есть риск потери работы в этой связи.
>>143958
Это качества существа, что я вызвал? Лол.
А какая это была карта(ы)?
>>144010
Антон, судя по всему, недавнее твоё прошлое было непростым: какие0-то конфликты, изоляция, бескомпромиссность, нонконформизм, твоё непонимание, возможно, были трудности в учёбе. Настоящее влияет не самом благоприятным образом: нет удовлетворения в жизни, какие-то конфликты, возможно, облом в реализации каких-то планов, а также в реализации себя.
Но сам ты о себе весьма охуительного мнения, при всём при этом.
Ближайшее твоё будущее пройдёт под влиянием скрытых факторов, в т.ч. и от тебя самого. Будут перемены в обстоятельствах, о которых ты, скорее всего, не подозреваешь. Советовал бы не изменять своим моральным нормам и убеждениям, особенно, если будешь заниматься каким-нибудь магуйством и прочим саморазвитием. Также, возможно, какая-то женщина сильно повлияет на твою ситуацию.
Вообще, тебе ближайшие полгода нужно быть предельно разумным и аккуратным, так как есть вероятность тотального, выбивающего поражения и неудачи во всех смыслах этих слов. Какой-то обман и нервы уж к концу полугодия 99% что будут, возможно, из-за женщины.
>>144023
Расклад не очень. Творческой реализации нет, неуверенность, перекладывание вины и управления на других, возможно, болезнь. Ну и вероятен како-то решительный, но неправильный поступок. Но тут нет влияния кого-либо, кроме тебя самого — сам создашь ситуацию. Я бы посоветовал быть готовым к компромиссам и не делать резких необдуманных поступков.
>>144033
Вопрос вдогонку - могу ли я вырулить ВСЮ ситуацию сам, применяя околомагические практики?
>>144054
Хуй знает, я уже занят сбором в дорогу. По моим ощущениям от того расклада: положительное влияние всякой магуйской хреноверти будет тебе на пользу, если оно будет способствовать выработке у тебя спокойствия и ты не будешь рубить ситуацию с плеча, но также не будешь нерешительно мять писю. Не нервничай, кароч, будь в себе уверен, задействуй разум и будет более-менее норм.
>>144056
Тогда охуенно, потому что потихоньку упарываю одну практику. Легкой дороги и счастливого пути :3
1) Евгений
2) 28.04.1995
3) Что там с отношениями с тян
ОП заранее спасибо
>>143970 да ты прав, так себя и веду. Так ещё и вопрос задал не ясно - имел ввиду, если есть предназначенная для меня, то где же она прячется
>>144173
>Ратибор
Да ты же толстишь. Пруф паспорта с замазанными цифрами-фамилиями,гно открытым именем запили.
>>142475
1) Ольга
2) 07.07.1966
3) Прогноз финансового состояния на ближайшие 5-10 лет.
Заранее благодарю.
пишите аноны id213698951
гадаю бесплатно, но люблю благодарных клиентов))
1)Галина;
2)25.08.1990;
3)Что там с работой в перспективе лет на 10.
>>144218
Зачем мне пруфать левому хую свое имя ? К тебе то это какое имеет отношение ?
Артем
29.12.1988
Когда уже удастся похудеть хотя бы <90 кг? Бьюсь как рыба об лёд, и ничего не выходит.
Найду ли в ближайшее время работу? Сконцентрироваться на поиске у себя в регионе или обратить внимание на другие?
Кстати, а чому все на будущее гадают? Про прошлое таро могут рассказать? Чтобы убедиться, что это не наебалово всё.
>>144325
Тогда ладно, щас запруфну, лишь бы убедить левого хуя с двачей в том что мне Не НИПриятно.
>>144307
Магия->не наебалово
Ты видимо не познал всей сути волшебства оно работает только в одну сторону.
>>144305
Карты говорят, что в ближайшем будущем тебе надо сдать тотально анализы, в т.ч. на все гормоны, а также скурпулезно считать БЖУК, тогда сможешь похудеть до 80-85кг, инфа соточка. И да, карты говорят, что тебе стоит опасаться то ли тортов, то ли сала - я не разобрал.
мимотаролог
Прошлый тред был покинут мною резко, внезапно и без предупреждения. Если честно, я очень удивлён, что письма не перестали приходить от Вас даже спустя столь длительный срок. Несмотря на то, что я никому ничего не обещал и не давал определенных сроков, как долго я буду пребывать в треде, я всё равно хочу попросить прощения у всех, кто не успел получить своего ответа.
Если Вас интересуют ещё какие-то вопросы, то можете обращаться, я вернулся и в ближайшее время пропадать не собираюсь.
Форма заполнения вопроса остается старой, от Вас требуется:
1) Ваше имя и имя партнера, если речь идет о взаимоотношениях.
2) Полная дата вашего Дня Рождения.
3) Вопрос, который интересует.
И помните, чем конкретнее и понятнее вопрос, тем точнее ответ вы получите.
Всё осуществляется на безвозмездной основе.
Если считаете, что ваш вопрос слишком деликатен, то можете написать мне на почту [email protected]