24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю преподом по физической культуре, задавайте свои ответы
>>191879955 Ну слушай, очень велика вероятность, что тебя все равно посадят. А так хоть повеселишься перед отсидкой, хоть не так обидно будет, когда тебя в тюрячке Ахмед будет трогать(за попу).
>>191879988 Про нормативы хз никогда не задумывался. А насчёт спортсменов, то у них очень большие нагрузки и в связи с травмой или другими причинами не всегда успевают выйти на пик формы, вот и жрут стимуляторы
>>191880113 Уже писал выше, что классы сейчас дружные и нет распределения на альф и омежек. Обычно омежки в раздевалке сидят, а там пусть хоть в сраку ебутся
>>191880867 В основном все молодые 23-30 лет, 1 только замужем из старшего поколения только директор ей около 60. Мрази они везде у нас это завхоз, жадная алчная мразь и стучит на всех
>>191880984 10-11 класс, с училками ебался с этим проблем вообще нет, благо у нас коллектив молодой и частенько выбираемся куда-нибудьсегодня в сауну идём в честь 23 ыевраля, один раз поебался с жирухой, как же это было охуенно
>>191881072 Толстяков гоняю по лёгкой атлетике и работе со своим весомотжимания, пресс, гимнастические упражнения в пределах разумного конечно. Есть ещё спец. группы для детей с ограниченными возможностями по болезни например. Филонщиков не люблю, потом носятся и сдают нормативы в конце четверти, ибо нехуй сидеть на лавочке все занятия
>>191881228 сорян, проебался Юлия и Аня, наверное, у них попочки прям огонь. Училок 3 трахнул и одну жируху, причём эта жируха еблась как в последний раз, никогда таких ярких ощущений не получал
У нас в школе Женщина вела физру. Я над ней пару раз подшучивал. Но она офигенная, осталась со мной на перемене, научила забрасывать мяч, чтобы тройку мне не ставить. На выпускном в платье выглядела шикарно. Хотел бы я сейчас увидеться с ней и сказать ей, что она офигенная. Одна из лучших учительниц, пожалуй лучшая. Многие учителя потратят свой перерыв на ученика?
Большинство учителей было просто конченными пидарахами, которых вообще нужно лишить лицензии, или что у них там в рашке есть. Бычат на тебя - всё в порядке, ничего не вижу. Даешь сдачи - ах ты психопат ебанутый ты че ахуел. Мрази пиздец и школа говно была
>>191881795 Как сказать, физрук один топит за Овального, а остальных политота не интересует. Пропоганды пыни я особо не заметил может на обществознании, но я хз, не интересовался . На выборы не заставляли идти
>>191881830 > Толстяков гоняю по лёгкой атлетике и работе со своим весом отжимания, пресс, гимнастические упражнения в пределах разумного конечно. Есть ещё спец. группы для детей с ограниченными возможностями по болезни например. Филонщиков не люблю, потом носятся и сдают нормативы в конце четверти, ибо нехуй сидеть на лавочке все занятия
>>191881959 Бывает, могу шнурком от свистка по башке пиздануть,это больше со старшими классами, со средней и младшей школой такой хуйни не позволяю, да и занимаются они нормально не сильно конечно. Если не могет, моя задача научить, я за это зп получаю
>>191882072 Лол, и какие она тебе знания даст? Химия которая нахуй не нужна. Школа должна быть профильной. А физкультура это задел на будущее, хочешь знать химию или не иметь гемороя к 20?
>>191882134 Ты думаешь, что если 1-2 раза в неделю заставить детей страдать и делать хуйню в ущерб учебе, то им это поможет в жизни? Я так не думаю и считпю, что максимум в школе можно создать спортивные секции, посещение которых ДОБРОВОЛЬНО.
>>191882147 > Химия которая нахуй не нужна Ты отсталый? > задел на будущее Нормальные занятия спортом, а не возня под выкрики жирного алкаша, который еще и оскорбляет и унижает.
>>191882237 >Ты отсталый? Зачем коммерсанту химия, если знаешь то просвети >И да, как там в ПТУ? Дропнул универ и зарабатываю больше чем все кто там преподает как быть "умным" вместе взятые
>>191882256 Чтобы он определился, чем действительно хочет заниматься в жизни, и это не так просто > дропнул универ Дропнул - молодец, а почему на полу грязь осталась? Перемывай.
>>191882372 Хочешь держать в тонусе - иди и занимайся, кто тебе мешает? А я повторюсь, что 1-2 раза возни и унижений не просто не помогут, а воспитают ненависть к спорту.
>>191882397 Так никто их не унижает, с учениками надо дружить, чтобы они тебя уважали. У нас физруки без надобности даже голос не повышают на ученика. И те кто не хочет ходить, то те и не ходят, у меня таких учеников нет. заставлять я не собираюсь
>>191882491 пыня такая же власть как и кремлёвский пыня. Отличаются они тольок тем что одного уже посадили в кресло и он там сидит, а второго только готовят к посадке в кресло. Ты ещё мутной каплей на конце у своего бати висел, когда нынешнего пыню точно так же пиарили как сейчас пиарят пыню за которого ты топишь: все эти полёты на самолётах и подлодных водках, и всё такое прочее, маладой омбицыозный пыньзиденет, выгодно смотрится на контрасте с дряхлым беней ельциным, балакает по-немецки, спортсмен. Стандартная политтехнология, которую быдло каждый раз и гарантированно сожрёт и проголосует так как нужно архитекторам и кукловодам "демократических выборов" и "демократии" как таковой.
>>191882406 А пиздец смешно на это смотреть, будучи взрослым мужиком, да?лол. Я в принципе ещё школотой проигрывал с того как самки классе в 8-9-м уже начинали тереться вокруг физрука. В мире животных, блядь.
>>191879736 (OP) Как ты выжиываешь в бабском коллективе? Это же пиздецнахуй. Мало того что бабы, так ещё и училковская профдеформация. Тушите свет, называется.
>>191882891 Да не то что смешно, а как-то нелепо все это смотрится. Сегодня когда дневник заполнял, пришла англичанка, приобняла и сказала, что может пообедаем завтра в кафешке? А когда ученицы пытаются неловко приобнять и стеснительно смотрят на тебя. Да это мило, но не больше
>>191881257 Хули ты такой? Физра не нужна, не трахай детей с этим говном, не все они равны в физиологии. Ставил бы трояки тем, кто не занимается, да пёс с ними.
>>191883851 Держи. На новогодней тусе десятиклассник обхуюжился и уснул в кандейке где маты и прочий инвентарь. Искали до 2 часов ночи. Он завалился за маты, а одним накрылся. Нашли его когда он вышел поссать. Ванища была пиздец
>>191884035 Психолохи говорят что идеально когда тянка на 6 лет младше хуемрази, если ему 23, то его идеальная тянка это 16 летняя лолка. Восьмиклаааасница, аа ааа!!
>>191879828 Да, вот слушай: На уроке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная младшеклассница, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>191884368 Преподавать бля. Ору когда всякое дегенеративные говно о себе много думает. Много там ума надо преподавать физру? Побольше, чем труд или ОБЖ? И все эти истории про то, что за тобой бегают для сдачи, в школе, где тройки всем ставят всегда, ага, расскажешь.
>>191884155 Вчера, на смотре строя и песни в честь 23 февраля, стоял на станции по строевой подготовке, забыл ручку и пошёл в каморку, а там 6 спецназовцев и овчарка, ебать я прихуел. они с показухой приехали
>>191882491 Хорошо, а зачем он делает все эти высеры в соц сети - "ребят, смотрю версус, ребят , прошел Скайрим на легендарной сложности, ребят ждем ремастер варкрафта, ребят я из вашей тусовки, повторяю я от народа"? Он блять 40 летний мужик с женой и детьми, ну не может человек в 40 лет на полном серьезе смотреть с интересом как 2 25 летних долбоеба оскорбляют друг друга, или гонять нарисованных медведей в Скайриме. Конечно есть такие люди на полном серьезе, чаще всего ни разу в жизни не работавшие и сидящие у родителей на шее вечные дети, но мы же тут про "лидера оппозиции" говорим, а не про всяких долбоебов, тем самым возвращаясь к вопросу - зачем такой наидешевейший пиар? На уровне Жирика, который свои поезда гумпомощи по регионам запускает, с раздачей бесплатной водки.
>>191884660 А ты, или ОП, на уровень сборной тренирует? Я так понимаю информатик, с которым он бухает тогда второй Гугл учит писать на уроках, не меньше.
>>191879736 (OP) Вас, дебилов, еще не повыгоняли к хуям из школ? Нахуй вы вообще нужны со своими лыжами сраными и бегом вокруг школы? Бесполезные дармоеды.
>>191884906 Чему ты удивляешься? У меня за 11 лет школы сформулировано 3 собственных теоремы по математике, запатентованы приборы для изучения квантовой физики, по информатике - 2 программы и 3 ААА игры, несколько лекарственных средств по химии, 4 романа и 57 рассказов по литературе, треть из них удостоились различных наград, по географии открыл 3 острова и вдобавок их фауну и флору по биологии. В свободное время играл за сборную страны. А это я ещё даже хорошистом не был.
>>191884484 Если не знать нагрузки и физиологических особенностей тех же младших школьков, они либо травмируются от неправильно подобранного упражнения или сами друг друга поубивают
>>191879736 (OP) Как с нервами? Меня как-то тренер в секции БИ оставил замещать занятия у пиздюков. Я думал, что их поубиваю нахуй, настолько они неуправляемые и неспособные в концентрацию внимания. С тех пор зарекся иметь дело с пиздюками.
>>191884840 > от народа По Жирику было сразу видно, что это лицемерие. Навалыч рили такой, это отлично слышно по его речи в тех же стримах в инсте. Он разговаривает как живой человек, а не как чиновник.
>>191885525 Не задоминировали, лол. Просто они сейчас все гиперактивные и не могут удерживать внимание на чем-то одном, это очень раздражает. В штатах таких на колесах специальных держат.
Бля анон. Скок учился? Тоже есть такая мысль стать преподом по физре. Но я окончил ток 9 классов и Щя учусь в патау 3 курс. И куда поступать вообще. Вышка обязательна?
>>191887740 Какая вышка, лол. Я свой аттестат даже за 9 класс проебал, а в 10-11 вообще не ходил и с 16 до 26 непрерыво бухал. Потом подумал, что бабки лишними не бывают и устроился физруком. Там только ору на выблядков и бухаю.
зачем физруку линейка ? допустим тянка хорошо учиться , но по физкультуре у неё плохие результаты . ты ставишь ей 4-5 только изза золотой медали для неё ? ну чтоб аттестат хороший был ? твои друзья держат тебя за педофила ? парню не свойственно возиться с детьми .это отклонения.
анончик ты считаешь себя альфой или омегой ? сложно тебе выстраивать иерархию с учениками при условии что пиздить их нельзя ? расскажи какие нормативы дети сдают сегодня ? я например сдавал - лыжи .бег .прыжки в высоту .в длинну . в эстафеты разные играли . ..
>>191889858 Альфа, иначе бы не справился бы с детьми, дети сейчас послушные спасибо их родителям, учителям начальных классов и другим преподам по физической культуре за посильный вклад в воспитание детей , да пиздануть иногда хочется, стпршеклассникам могу зарядить по бошке шнурком от свистка, не больше. По нормативам сейчас же ГТО сдают, там можно выбирать дисциплины для сдачи
например учительницы на переменах пьют чай в учительской . а ты чем занимаешься на переменах?. у нас в школе например трудовик и обж-шник были лучшие друзья . ходили на переменах друг к другу
Сенсей физкультуры, помоги советом. Вешу 40 кг при росте 167 см. 21 лвл. Скелет тонкий. Плечи как у девушек. Ножки тонкие и короткие. Посередине груди выпирают кости, аж горбинка образовалась, вот такой худой. Об футболке и шортах я забыл уже на 7 или на 8 классе. Что мне делать? Просто кушать не могу потому что сру. И это, я бы вырасти хотел.... Желательно ноги удлинить, а то ноги коротковатые))
>>191879736 (OP) Препод по физре - бессмысленный подсосок бюджета, очередной паразит, который делает нашу страну беднее. Ладно еще в школе, нахуй вас, дебилов, в вузы суют? Ничего кроме проблем этот предмет не доставляет, а всех вас можно отправить работать, грузчики пока еще нужны, а на большее вы не способны.
>>191879736 (OP) Что дает абсолютно никак не выстроенный урок 40-45 минут в школе малолетнему пиздюку? Есть ли в твоей школе нормальные раздевалки с душами?
>>191892551 Кто тебе сказал, что урок не выстроен? У мелких идёт упор на игровую и соревновательную деятельность (эстафеты, вышибала), а у старших школьников больше на навыки и умения. Да, в каждой раздевалке есть душ, и стационарный фен
>>191879736 (OP) Оп, надеюсь ты еще тут. Тред не читал, вкатываюсь с вопросом. В 27 лет внезапно решил вкатиться в физическую активность. Немножко охуел с непривычки, но пообвыкся и уже год хожу на винг-чун. Шарящие издеваются и говорят что мог бы на балет ходить с тем же успехом, но мне норм, я там не людей пиздить учусь.
Раньше я курил около 12 лет. Сейчас 3 года как бросил, но похоже легкие я все таки посадил. Во время тренировок быстро выдыхаюсь, из за этого сбивается сердечный ритм а дальше в какой-то момент мышцы просто отказываются сокращаться и приходится делать короткие перерывы. Тренер говорит что в моей ситуации это норм, надо продолжать и все еще нормализуется, но мне кажется стоит как-то дополнительно развивать легкие. Можешь что-то посоветовать на эту тему? Дыхательные упражнения какие-то, способы правильно держать дыхательный ритм во время разных нагрузок, все это вот. Хотя бы что именно гуглить.
>>191894488 Моя стори, с 7 класса начал увлекаться армейским рукопашным боем, к 11кл решил стать тренером. Сдал егэ и физ. подготовку при поступлении в педагогический. Отучился 5 лет, на выходе специалист по физической культуре и обж +сертификаты на работу с детьми инвалидами(у меня, обучение за свой счёт, но очень пригодится) ФГОС не ебут, бумажной работы много только при подачи заявления на соревнования. Вкатывайся если есть желание. Мой совет подтяни физиологию и анатамию возрастную, как по мне самые самые трудные предметы да, будет Профессиональное ФизкульикрноСпортивное Совершенстаование + спортивные предметы, но там от препода зависит и ещё у меня при поступлении спрашивали про спортивные достижения и звания
> в каждой раздевалке есть душ, и стационарный фен один душ на каждую раздевалку? что-то маловато. все не успеют помыться . анон физрук,расскажи сколько учеников в современном классе? в моё время в классе было 28 человек.(мне 29 лет)
>>191895188 Первый вопрос, почему винь-чунь? Я сам имею стаж курения около 12 лет и до сих пор курю. Я не знаю какой у вас ритм боя, у меня (тайский бокс) преобладает взрывная сила. Если тебе не хватает общей выносливости займись бегом и/или плаванье. Если у вас высокоритмичный стиль боя, то спурт упражнения, например кроссфит. Если есть доступ к груше, то 20-ти минутная работа на снаряде И каждые 40-45 секесли не можешь, то большемаксимальный "взрыв" ударов+ кроссфит. Медленно но верно будешь выеосливый как мутант
Что по карьерному росту в такой профессии? Планируешь со временем перекатиться в профильную спортшколу/ВУЗ или у себя, но в административную должность? Какие вообще видишь для себя перспективы?
>>191896532 Сам охуел когда пришёл в школу. Весь инвентарь новый, мячи и маты целые. И если что-то о жило свое, то пишешь просьбу на имя директора и тебе выдают новое
>>191896065 Спасибо за советы. Погуглю про спурт. Наверное действительно стоит начать бегать.
>почему винь-чунь?
Был выбор между винг-чуном, вушу-сандой и бразильским джиу-джитсу. Я прикинул что для последних двух я слишком конченный и решил начать с винг-чуна, Тем более что он традиционно считается стилем кунг-фу "для женщин" и людей сo скромной комплекцией. Практической пользы в плане самозащиты от него мало, но мне он уже помог подтянуть общее физическое и психологическое состояние и научиться хотя-бы примерно ориентироваться в концепциях связанных с единоборствами. Это как пресловутый питон, который советуют всем вкатывальщикам в айти, имхо. Многие в нашей секции после 5-6 лет занятий винг-чуном перекатываются в санду. Там уже все серьезнее из санды некоторые в мма перекатываются. Мне это врядли грозит - слишком старый, но сандой скорее всего начну заниматься, если не заброшу.
Если накопить критическую массу скилла, то можно поставить дома болванку и сычевать. продолжая обучение в одиночестве, самое оно для корзины-интроверта. https://youtu.be/DgG-ttflBNU
Алсо винг-чун эстетичен. Само название переводится как "Вечная весна". Эстетика сродни той которая встречается в калиграфии или восточной хореографии. Он оброс интересными легендами. Говорят что стиль придумала женщина, чтобы обучать крестьян, без опыта в единоборствах, чтобы они могли отбивться от бандитов и про-императорских титушек. Во время второй мировой, когда Япония полезла завоевывать Китай, люди опять начали массово изучать кунг-фу и винг-чун в частности. Потом, когда коммунисты начали искоренять все народно-религиозное, остался только заповедник-диснейленд в Шаолине, а боьшинство мастеров перебрались в Гонконг. Там кстати начинал обучение пикрелейтид. Он обучался у сифу Ип-Мана о котором еще сняли 3 фильма с дурными сюжетами и красивыми боевками. https://youtu.be/upwyWKzozII В последствии Брюс положил винг-чун в основу своего собственного стиля - Джет-Кун-До. К сожалению довести стиль до ума и разработать систему обучения он не успел, но современники утверждают что применял он его довольно эффективно.
>>191896153 Нормально так. Я когда практику начал проходить, написал конспект по элементам баскетбола. Типа передачи в парах, передача на ход - бросок в кольцо и прочее. А когда пришёл на урок в этот новый класс, оказалось что баскетбольных мяча всего 2 штуки.
>>191882188 Иди нахуй ущерб. Пиздюкам надо бегать, висеть на турнике, и вообще заебываться, иначе они вырастут скособоченными уебанами как ты. Лучше пусть географию с историей отменят, вот уж где хуйня без задач.
>>191882188 Будь все добровольно, человечество бы до сих пор бананы с веток палками сбивало. Школьник юн, глуп и не понимает всех благ, достающихся ему относительно бесплатно. А потом такие "прозревшие" к 30 годам начинают ходить в качалочку за денежку или учить иняз у репетиторов.
>>191885584 Да, только часто врёт в постах, преувеличивает, нагнетает. Он обратная сторона этой власти, в абсолюте нет ничего хорошего. Надо реально смотреть на ситуацию. Видосики у него классные. Если выбирать между Пыней и Овельным, я выбираю последнего.
>>191898400 А потом мы удивляемся, почему страна в жопе. Вот благодаря таким, как ты, уебанам. Сидят потом, хуячат свою ягу у подъездов и голосуют за Путина.
я когда учился в 90-х у нас в школе Одинацити класники ебались с молодыми училками и девки ебались с молодыми преподами, все знали об этом и ничего такого в этом небыло
>>191898262 Либо сейчас, либо как качнешь выносливость перекотись в бжж, охуенный стиль боя, борьба и боевика на максемалке(у меня такого нет в городе, без раздумий бы вкатился)
>>191899195 Нахуй иди. Человек должен быть здоров, а знание о столице зимбабве мне нахуй не уперлось, карты открыл и посмотрел, хоть бумажные, хоть в телефоне. И когда залупа рюриковна победила хуя третьего тоже не пригодилось как-то. Химия, геометрия та же, хоть в бытовом плане на самом простейшем уровне нужны.
ОПчик, расскажи, есть ли вариант вкатиться в эти школьные дела непрофессионалу. Вот допустим я, биолог по образованию, кандидатку недавно получил. Провинция. И я бы не отказался в какой-нибудь относительно элитной школе (не на районе то есть) почитать факультативы какие-то, чисто из любви к человечеству. Ту же биологию в моём относительно неплохом лицее, например, преподавали в таком виде, в каком она была лет так сорок-пятьдесят назад, а там пиздец как всё перевернулось в современной науке. Геномика, хуёмика, биоинформатика — очень классные штуки, которые талантливый школотрон вполне может понять, но вот нету их в программе и лет тридцать ещё не будет. А тот школотрон, может, следующим Куниным вырастет или какую-то годноту уровня криспров откроет, если ему вовремя нужные ссылки дать.
Насколько это вообще реально? Куда стучаться? Насколько реально без профильного (педагогического) образования читать какие-то мелкие курсы? Дропать науку я ради этого не хочу, а именно факультативами в небольших группках задротов.
>>191901649 Пидора ответ. Ты, во-первых, не ОП. А во-вторых, объясняй тогда, в чём подводные камни, почему нельзя.
Кстати к ОПу ещё вопрос: насколько учителей сильно задрачивают по поводу внешнего вида/нефорской рожи и прочего такого? Есть патлатые, с серьгами, тянки с синими волосами и прочее подобное?
>>191879875 Ебт и вы еще жалуетесь на зп? Пинать школие, гонять чаи в учительской и заполнять журналы. Работа не сложная, главное чтобы какой-нибудь пиздюк не поранился у тебя на уроке
>>191901799 Я бы посоветовал бы школу для начала. У самого рукова забиты до пальцев, никто не выебывался, а школяры только удивдчются. Так что не ссы, все норм3
>>191902034 Да мне б помладше школиё, в университет в моём зажопье попадают за реджким исключением те, кому мозгов не хватило в ДС/ДС2 свинтить. Но похоже, придётся.
>>191902263 А вот это спасибо, я чёт побаивался какого-то адского совка с пропесочиванием по линии партии.
>>191902012 Из моих коллег никто не жалуется, тем более дают хорошие премиальные за олимпиады. Это так со стороны кажется, что все легко, спусти внимание с них и они прикокошат друг друга
>>191902406 Ты спроси у директора про факультативы, и покажи что-нибудь неебическое, что не расскажут на уроках. А про универ, врятли возьмут, у них своего говна хватает
>>191895188 Ты выдыхаешься, потому что тратишь дохуя лишних сил. Одна из фишек этого стиля - это оптимизация расхода энергии, селективное расслабление. То есть то, что не нужно для конкретного движения, должно быть выключено. Если твой тренер этого не знает, советую менять школу. мимо 7 лет в вин чуне