24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сосач, вот часто здесь жалуются на то, что типа баб должно быть поровну с мужиками, я весь такой одинокий, а все бабы уже с ебырями какими-то. Но есть тоже бабы, которые одиноки, но по глупости завели себе личинуса и от этого страдают и неинтересны противоположному полу. Так вот я считаю что это идеальная самка для петарда.
1. Из-за того, что они считают что нахуй никому не нужны с прицепом а ведь оно так и есть, они будут дорожить отношениями с антоном, стараться не ебать ему мозг, готовить ему пожрать, убираться, собственно вести себя как мамка а она собсна и есть мамка лол
2. Из-за того, что у них давно никого не было они должны быть изобретательны и интересны в сексе. До этого они просто пихали себе дилдак, а теперь можно проявить фантазии.
3. Так как она могла себе позволить содержать пиздюка, то на себе она будет экономить. Можно уговорить ее покупать всякие хуйни в дом, а не шмотки и драгоценности.
4. Пиздюка или пиздючку можно воспитывать не как своего ребенка, а как другана. Смотреть с ним аниме, играть в игоры, заставить фармить ресурсы в варкрафте, типа СМОТРИ КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛА.
5. Среди разведенок с прицепом есть достаточно симпатичные телочки, потому крокодила можно избежать.
В общем если у тебя биопроблемы и кризис раннего среднего возраста а я уверен что средний возраст двачера сейчас 25-30 лет и сидят они тут из-за ностальгии, то хапай бабу с прицепом и кайфуй.