24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему на России такое предвзятое отношение к гетеросексуалам?
>>31871743 (OP) Вот потому то и хотят оградить нас, людишек, от бесовского интернета. Спасибо боярам, сидят высокого, глядят далеко, Боже Путина хорони!
Аноним ID: Стыдливый Доктор Шворц22/02/19 Птн 11:07:35#17№31872590
>>31871743 (OP) Лол, в этом рейтинге вообще все страны скрепные консервативные.
>>31872901 У тебя ДУХОВНОСТЬ отклеилась, пидораш. Пока в ДНР\ЛНР на линни фронта борьбы с гейропой, вы там в тылу под шумок оказывается под хвостик жахаетесь...
Бля, я если честно тоже проигрываю, как глядя в одну вкладку надрачиваю на трапов, а в другой вкладке сижу на пораше и сражаюсь с СЖВ не одновременно. Впрочем, между этими явлениями нет знака равенства.
>>31872939 >ДУХОВНОСТЬ Вторая свинина проецирует какие-то свои комплексы. Ещё раз, салопитек, раз у тебя хуево с логикой, я не оценивал плохо трапы или нет. Я спрашивал почему тебя, сельский дурачок, так интересует на что дрочат соседи?
>>31873115 Ну да. Я начал клеить одну медсестру, а меня потом сержант с пацанами выловил и спросили типа нормальный ли я или гетеросексуал? Я сказал, что гетеросексуал. Ну они потом на стулку меня животом положили и сделали из меня мужика. Да зря я вообще этим гетеросексуализмом занимался. После того никто не трогал. Повысили до ефрейтора и жизнь стала налаживаться.
>>31873133 Нас интересует почему отрицально относятся к людям с гетеросексуальной ориентацией. Я думаю это потому что в правительстве РФ очень мало гетеросексуальных людей.