24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любимых напитков тред. Не алкогольных! Сочки, молочки, чайки, лимонадики вкусняшки и т.д. Вот то, без чего я жить не могу. Бывает дорого выходит, но зато как доставляет.
>Любимых напитков тред. Не алкогольных! Сочки, молочки, чайки, лимонадики вкусняшки и т.д. Вот то, без чего я жить не могу. Бывает дорого выходит, но зато как доставляет.
>>191913878 Запомни еще кое-что: не все, что высирают на форчане - годные мемы. Я бы сказал, что все наоборот. Пепе - раковая хуйня, созданная аутистами, шизофрениками и просто биомусором. А чтобы звать кого-то анончиком, тебе не стоило постить смайлы.
>>191914364 Так уж повелось, что абсолютное большинство постов пидоров, анимеблядей, вниманиеблядей и аватаркоблядей содержат смайлики. Еще это связано с тем, что если ты используешь смайлики, то ты не можешь полноценно донести свою мысль.
Ребят, простите за оффтоп. Доставьте у кого есть картинку, где изображён танк из игры world of tanks и внутри танка солдат срочник, сосущий хуй. Заранее спасибо.
>>191913739 > Запомни: смайлики употребляют тупые и ограниченные люди. Их можно охарактеризовать как скот, животных. В двачпаблике сказали, залетуха ватная?
>>191913146 (OP) На первой кал. В рашке у вас мне только елаха нравились напитки. Но в них алкоголь. Но они вкусные. Все остальное ни о чем. Ну может ещё сливочный.
>>191915810 Ну всё сука ты огребаешь!!! Подскакивай через полчаса к дому Колотушкина на улице Пушкина. Можешь звать с собой кого хочешь - я любому обосную кто ты и что ты!!
>>191915856 Пидарок, ты Охоты Крепкой наверни, а заодно и к моему мужицкому хую припади, чтобы силу мужицкую прочувствовать, потом тебе и актимельчик будет с молочным совасом, чушила ебучая.
>>191915955 >Пидарок, ты Охоты Крепкой наверни, а заодно и к моему мужицкому хую припади, чтобы силу мужицкую прочувствовать, потом тебе и актимельчик будет с молочным совасом, чушила ебучая.
>>191916705 Тупой пидоран в чем трабл добавить сахара? Ты понимаешь что добавить сахара проще, чем делать отдельную линейку для худеющих, диабетиков и проч?
>>191916655 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на ватничестве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>191916705 а где взять норм? В онлайн магазах есть? Можно через амазон? Я не могу без него. Когда он успел так разочаровать меня? Я не пил его 2 месяца всего.
>>191916871 Пидорашка опять начала отрицать и срать протухшими, как труп его мамаши пастами. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>191917221 Твоя проблема в том, что я не потребляю сахар с детства, и ты - очередной мудак, из-за которого люди и про меня так думают, потому что ты, как ебаные веганы, всех уже заебал.
>>191917481 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>191917724 1 как минимум в дс1/2 есть а 2 так вообще исконно русское варево, просто очень мало где именно этот вкус есть, а жаль, вкус ни на какую другую газировку/энергетик не похож.
>>191917800 >Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>191917800 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся.
В последнее время надоели всякие колы, спрайты и.т.д и подсел на всякие барбарисывые газировки, виноградные, байкал оч нравится, еще лимонад от черноголовки годный, буратино люблю, крем соду ашановскую. Эх так захотелось газировочки со льдом
>>191918527 Трудно быть хохлосвинотой, в каждом посте видеть своего обидчика. Но хуже всего быть хохлосвинотой-смайлобыдлом, это, блять, животные, но ты хотя бы не тако... А, блять, сори, чувак.
>>191918841 У кого у нас? Я мухосранский житель педерации. А пиздят не пиздят - вообще до фонаря, главное всё продается. Недавно в ДС был довольно долго, пиздец просто, это позор нахуй в сравнении с полу-провинциальным Киевом. Жратва совершенно, ну ничем не отличается от моей мухосранской ни по качеству, ни по ассортименту. И это в хваленой азбуке вкуса. Ещё кто-то любит пиздеть, что в Москве типа всё есть. Может в одном, самом илитном магазе втридорога - да, наверно есть, но я его не нашёл.
>>191919949 Пфффффффф , я в магазине работаю, знаю о чем говорю! У них цены рандом и качество хуйня! Там знаешь как пиздят товар, фурами! Эта компания вообще наебывает, бадяжит и вкус хуйня! Хз как в стекле, но в пластике -санье!
>>191920224 Хуй тебя знает, пробовал сто раз и здесь, и в европке - абсолютно такая же кола. Бадяжат иногда у нас в кафе, где стоят сразу разливайки, так это там предусмотренная фича - возможность бадяжить. Да и то перестали как-то уже.
>>191920604 Красавчик ! Бомбовый со смородинкой! Как энергетиковый сомелье советую : желтый монстр (легкие нотки цитруса, скажем 7/10), торнадо айс (кислит, но не как актив, 9,5/10), торнадо скил (во вкусе витает недосказанность, незавершенность, может пофиксят, 7,5/10) А этот енергетик 10/10!
>>191921492 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.