24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сычевален анона тред. Выкладываем там где вы капчуюте/сычуюте играете, дрочите и т.д.
Почему не повесить телевизор на стену, денег на крепление не хватает? Под телевизор тумбу с плойкой. Напротив телевизора диван.
Кресло в угол где стоит телевизор, если оно вообще там нужно, я бы выкинул, хватит и дивана. Тумбу от телевизора выкинуть, если она дорога как память то за кровать, в угол напротив кресла.
>>191923603 (OP) Есть джва варианта: Пикрил - служебка, где капчую сейчас; Сычевальня дома, где сычует тян Ах, да - три: Еще одна дома. Недоделанная, будет моей. Пока там только бухаемю. Пики выложу. Как всегда.
>>191932393 >>191932400 Там порисовал, тут подкрасил, здесь зафактурил, дома помонтировал, анимацию поанимировал, на макароны и котанам на еду хватает, не жирую.
В этом треде всё как обычно. Тыкаешь пальцем в рандомного хуя и попадаешь либо в школьника, либо в дегенерата попутавшего анонимную борду с вкудахтом. Короче говоря рак.
>>191932950 Это или месть такая, или был корпус слишком новый. Может быть, при перевозке коробка с корпусом была обоссана другими котами, а его нека учуял и пометил по-своему.
>>191932895 Котаны в сборе. >>191933023 Да олд, где мои 17 лет. Да не в тяночках счастье, чего тебя это так волнует, не листва, но какое это имеет значение
>>191934383 Сидя на диване, проводов клавы и мыши хватает, они удлиненные. Но комп мне чисто скачать торренты и порнухи, а так простаивает 85% времени, для игр плойки для серфинга телефон.
>>191934444 Отсутвие подоконника на кухне и близость соседских окон, и соотношение сторон в окнах. Вангую северную европу, от голандии до дании. Хот для датчан сравновано. Бельгия?
>>191934544 Аноньше, не пей эту дрянь. Шивас - бурда и развод лошков на бабки. Альтернатива шивасу - обоссаный гленморанж. Джеймесону - ну коннемара, или мизен хед хотя бы. А мак грегор на самом деле не так плох из дешевого дерьма, но лучше вместо него путинки ебнуть.
>>191934307 Ну ничего хорошего, сычую неделями дома, творю всякую только мне понятную дичь, иногда смотрю по два три фильма в день, прокрастинирую, выхожу из дома в основном ночью, НИЩЕТА. Так что думаю если ты не будешь вовлекаться в процесс, то тебе будет скучно. Но наверняка есть более задорные, социальноактивные, деятельные и интересные художники, продающие полотна за тыщи денег и все такое, так что на всех крест ставить не нужно, люди все разные. >>191934381 Вот этот прав. я развелся три года назад.
>>191934850 Чивас люблю, здесь ничего не поделаешь. А остальное - подарки. А так я больше по коньякам и бреньдям любитель. А в будни вообще вино пью. Итальянское.
>>191934996 Я конечно ебанутый, но не настолько. В южном пригороде Парижа живу, причём не в самом плохом.
>>191934983 Уехал учиться в магистратуру, сначала думал что вернусь, но потом случилось так что возвращаться стало незачем. Отучился, работаю с 2015 года, гражданство вот начал получать. Чёрных и арабов конечно есть но не шокирует уже, да и вообще я бы сказал что их в целом не зашкаливающее количество, если спецом не ехать в какое-нибудь гетто в Париже или скажем Марселе.
>>191935025 Этот я в икее купил, а вот шкаф самодельный. Так-то не сложно, но геморою пиздец. Если готовое стоит меньше 10к я даж не заморачиваюсь. Инструмент нужен, и есть шанс все криво сделать. Впрочем когда мебель сам делаешь, прям хуй удлинняется.
>>191935058 Ну, да. А что? Спим-то вместе, но для этого спальня. Ну, киношку там позырить - тоже вдвоем, но для этого гостиная, она же столовая, где вместе едим и кухня, где вместе готовим.
>>191935275 >>191935265 Купил. Мороки не думаю, что сильно много. Заебывает участок ебенячий - пока газон не сделал, косить, пахать, пиздец. А так - та же квартира.
>>191935340 Не, поздно. Я к-то учился в мореходке в Риге, но бросил, ибо заебали полувоенные порядки. Шило на мыло поменял - сразу в армию забрали. Так потом и не стал моряком.
>>191935432 > что бы доехать до города? В основном - да. Но деревня так-то большая 6к население, есть всякое развлекалово по интересам, берег моря, клубы, школа искусств концерты даетдва винзавода. Во до кинотеатра 30 км ехать.
>>191935290 Ну купи торцовку да обшей, на мой вкус нормальный старт. Я вот себе заебенил тумбу в ванной, книжный стеллаж, шкаф купе и полки на стену. Считаю что молодца. (Батя старый и ничо не говорит уже)
>>191935547 Тумба охуенная.Вот бля, я такой медленный, шопестец. Уже год размышляю, какие инструменты нужны. Ну - марка пилы, лобзика, какие струпцины, еще какая хуйня. Я ж ничего в своей жизни руками почти не делал. Да и косой я. Не внешне, а скрытое косоглазие - очень сложно с выравниванием всего и вся, даже с угольниками, линейками, уровнями и отвесами.
У меня фетиш на карты. Отчим пишет неплохие картины маслом. Мать делает композиции из сухих цветов, плюс портреты, особо ценные фотографии и артефакты из путешествий. В результате свободных стен в доме нет практически.
>>191935812 >Отчим пишет >Мать делает Бля, у меня брат тни художник невъебенный, но живет в эуропах, да и писать перестал - стал музыкантом теперь. Все, что он за свою жизнь написал охуенного - проебано бесследно. У меня были его картины - подарки, но меня как-то грабанули, скорее всего из-за них. Надо походить, наверное, по выставкам, штоле.
>>191935663 Надо как-то тоже взяться. А то в моей мухосрани мне отказывают с завода в тон пикрил тумбе пенал заказать двухцветный. У них, видите ли или белый или черный. Пиздец, ленивые, сука, кубаноиды. Только где у меня искать эти доски - это тоже засада.
>>191935758 Покупай дешевое китайское говно там определишся. Я бы советовал со старта любой китайский шурик, нормальную хотя б китайскую дрель, любую циркулярку, торцовку тыш за 15, эксцентриковую шлифовлку. Остальное - по мере осознания того что нужно. Если честно самое трудное в жтом всем научится чертить. Час чертежных работ = 4 часам ебли ручками. Руками работать и обезъяга может, а вот чертить учится надо себя заставлять.
>>191936276 Не, ну я не настолько безнадежен, лол. Дрель и шурик-то естьинтерскол, я про серьезный инструмент. > любую циркулярку Ничего страшного? Я тут макиты всякие присматривал. Вот чертить - это пиздец. Я же говорил, что косой? Это очень серьезно. Но - буду пробовать. Спасибо за советы.
>>191936462 Чертить надо как раз если косой. И лучше на компе. Скетчап какой или лучше автокад. Макиты хуиты. Приницпиальная разница только на уровне фестула начинается. А так что хамер что макита плюс минус одинаково пилят.
>>191937085 Во-первых там просто одеяло так лежит, а во-вторых обои какие спиздил - такие и поклеил. Покупать их за свои бабки в чужую хату мне естественно в хуй не свистело.
>>191936923 Я его просто для фото включил, для антуража. >>191937058 Я стремлюсь к этому, просто большинство комнаты сейчас некуда деть, в будущем будет комод под спецовку и полотенца, стеклянный шкафчик икеевский под игрушки, ну и кровать с матрасом из 2 накидок и стол с пекой.
>>191937793 За халупу отдал 3,9 под чистовую без лестницы. Окна все, двери на первом этаже, отопление на первом этаже - теплый пол на газу, котел navien, участок это не весь - за забором еще столько же. Навес и тротуар уже сам делал.
>>191938135 сколько лет? мне тоже предстоит покупка жилья, в диапазоне 3,5-4кк, увидев твой дом, обязательно изучу предмет, я думал на такое нужно больше денег, алсо какая площать дома и участка?
Когда >>191938064 сказал, что машина пидарская, я подумал, ну как машина может быть пидарской? Нищеанон просто хейтит. Ошибался, более пидарскую машину еще поискать.
Делать в РФ навес, вместо полноценного гаража это запредельная тупость.
>>191938294 Участок 15, дом чуть меньше 120. Покупал в позапрошлом году, сейчас с ценами немножко бардак, участки сильно подорожали у залива, а государство пытается уравнять рыночные цены с кадастровыми, так что ничего не могу сказать о нынешней цене. В целом у меня уже стоимость к 6 кк подступает со всеми составляющими.
Не обижайся, но ты и действительно тупой, если на серьёзных щах не понимаешь, почему навес вместо полноценного гаража в российском климате это идиотизм. Ладно бы ты жил в человейнике или не мог себе позволить гараж, другое дело. Но деньги-то у тебя явно есть... а ума не хватает.
>>191938723 > в российском климате Не обижайся, но ты и действительно тупой, если не понимаешь, что в России есть несколько климатических зон. Дай мне телефон своей Марьванны-географички, мне надо с ней серьезно поговорить.
Даже в краснодарском крае зимой достаточно холодно, чтобы иметь гараж, если ты его можешь себе позволить. Я живу на широте Анкары, и всё равно зимой ночью бывает нехуёвый минус. Тёплый гараж и не промороженная за ночь машина это хорошее настроение на весь день. Признайся сам себе, что ты проебался со своим навесом, снеси его и построй нормальный гараж. Пусть даже каркасник.
>>191940362 Анон, дрочу на твои фотографии уже довольно давно. Такой вопрос. Можешь все фото, что у тебя есть, сложить в архив и разместить на каком-нибудь файлообменнике? Надоело по одной вырывать отовсюду, хочу жирный пак иметь. Пожалуйста.
сычую на кухне обычно, ибо кофе рядом и курить можно, но там ничего интересного. в принципе как и в комнате. в принципе как и в ебаной моей жизни. лол.
>>191945284 Где именно? В комнате? Если ты про чтение, то читаю я на кухне. Просто я фотограф не очень, поэтому кажется что темно. На самом деле там пиздец как светло и обычно вечером я оставляю свет в прихожей - его достаточно.
>>191941973 Срочно ищи второй такой (не обязательно та же модель). Пустой стол - это не круто. Я тут мечтаю, чтоб у меня две штуки рядом помещались, а ты уже можешь, но поставил один и сидишь с довольным видом. Не годится.
>>191947220 >на заезженное до дыр В смысле заезженное до дыр? Оно же новое. Но консюмер да, эти новые QVO вообще чуть быстрее жесткого диска, зато 120 евро/штука лол. Под систему/игори 970 Pro NVMe воткнут, но блеадь не Optane же пихать.
>>191943762 Не парься, я так же думал первое время. Я вообще не понимал как и нахуя я на это потратил 10+млн рублей. Тян не появилась, лучше жить не стал. Кароче НИХУЯ не изменилось. ЛУчше бы как лежали на вкладе под проценты так и лежали бы. Всё равно как жил с мамкой так и живу.
>>191947362 Так б/ушный жоптан кстати стоит копейки. Разве что переходник надо покупать, а он стоит как дешёвый сосандиск или прочая подобная параша гигов на 120.
>>191948739 В смысле, дом мой дед строил, в 50-х. Саман, сверху кирпичом обложен. Зимой тепло, летом прохладно, как в пещере. Квартиру как страшный сон вспоминаю.
>>191948517 Эх, хорошая клавиатурка была... Пока ногой провод не задел, как из-за стола вставал. Какой-то сдвиг случился, и кнопки перемешались (жмешь какую-то букву, а печатается вообще какая-то цифра).
>>191946221 Самая охуенная клава для ММО дрочилен, можно повесить на кнопки все макросы которые тебе придут в голову, и еще останется для макросов твоей мамаши. А то что у тебя жирные пальцы это только твоя проблема.
>>191934781 А где ты будешь вещи сушить после стирки, долбоеб? Спать можно и на полу на матрасе, вещи рядом лежат и в хуй не дуют, а где БЕЛЬИШКО сохнуть будет, а ебантяй?